ЖК «Галактика» от Stolitsa Group
Читать обзорГлавная › Форумы › Днепровский район › ЖК «Галактика» от Stolitsa Group
-
Роберт Круговых
Был в жтом жк. Пока на просмотры не водят но коечто смог снять в рамках КОРОТКОГО ВИДЕО ОБЗОРА
https://www.youtube.com/edit?video_referrer=watch&video_id=Tkqjc8dTIp0Алексей
Да уже полным ходом идут продажи... Успел по старой цене купить ;) Доки проверя...
Алексей, удачной инвестиции!
Алексей
Да уже полным ходом идут продажи… Успел по старой цене купить 😉
Доки проверяли в норме, работы идут 😀Kateryna
Елена
а что нибудь слышно о второй очереди Галактика, когда будет план и ли информация...
новая очередь уже в продаже )
Елена
а что нибудь слышно о второй очереди Галактика, когда будет план и ли информация...
Елена, я пока о 2 очереди именно «Галактики» ничего не слышала. Может быть, тут есть более информированные люди?
Елена
а что нибудь слышно о второй очереди Галактика, когда будет план и ли информация?
Назар
Цей же забудовник буде продовжувати забудовувати цю територію Галактона?
Там той же сумнозвісний «Лазурний блюз» заважає.
До речі, що з ним зараз?Максим
Знаю что Столица подписала договор с сетью детских НВК Антошка. И в этом комплек...
Максим, правильно ли я поняла, что детсад «Антошка» открывается в трех комплексах сразу? А какая там будет стоимость?
Максим
Знаю что Столица подписала договор с сетью детских НВК Антошка. И в этом комплексе так же планируется дет сад и начальная школа! Это не можетне радовать!)
Сергей
Ирина, спасибо Вам за собранную интересную и нужную информацию!
Сергей, рада что блог полезен!
Ярик
Ирина. А наведайтесь ка вы, к жилому домику "ЖК Воскресенский" Помню, там с само...
Ярик, при первой же возможности постараюсь туда добраться
Кирилл
Ирина, здравствуйте. С интересом просмотрел ваш сайт. Если рещите переехать в М...
Кирилл, спасибо за предложение!
Ярик
Ирина. А наведайтесь ка вы, к жилому домику «ЖК Воскресенский» Помню, там с самого начала были скандалы. Что канализационный коллектор вот-вот лопнет и с вводом в эксплуатацию. Но прошло уже более 3 лет. А квартиры все еще рекламируются даже вот на Лун.
Кирилл
Ирина, здравствуйте.
С интересом просмотрел ваш сайт. Если рещите переехать в Москву, готов обсудить с вами возможность аналогичной работы (тайный покупатель новостроек) с достойной оплатой. У вас отличный опыт на этой ниве.Не так давно Stolitsa Group презентовала свой новый проект — ЖК «Галактика». О нем в рамках короткого обзора и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Галактика» от Stolitsa Group