ЖК «Гостомель Резиденс»
Читати огляд-
1
ДМ
Ну и судя по всему когда покупали вам обещали красный кирпич окна rehau и тому подобное.
Так Рехау и стоят. Темные с наружи…
Елена
Я Инвестор второго дома . Тоже считаю, что задержка огромная. Пока второй дом достроится и сдастся, в первом молодожены, внуков нянчить будут.
Ну и судя по всему когда покупали вам обещали красный кирпич окна rehau и тому подобное.
Елена09.08.2021 о 16:25ДМ
Когда вам обещают что заедете делать ремонт в секцию, есть ориентировочно даты?
Судя по всему НИКОГДА!)
Елена09.08.2021 о 16:24ДМ
Мы когда покупали квартиру в первом доме (февраль 2019) нам предлагали во втором и тогда обещали сдачу второго дома 4-й квартал 2019 года. На сайте lun.ua висит...
Я Инвестор второго дома . Тоже считаю, что задержка огромная. Пока второй дом достроится и сдастся, в первом молодожены, внуков нянчить будут.
Dima Medoliz
По закону не имеют право закрывать общий доступ к озеру. А так хоть облагорожено будет и это плюс. Могли вообще ничего не делать.
Могли вообще ничего не делать? Это у них в рекламном ролике, на всех баннерах. Тогда никто здесь не будет покупать. Дай Бог в следующем году заселитесь, вот тогда уже тут в ЖК будем обсуждать, а не на форуме.
ДМ
Смысл той аллеи, если она будет в общем доступе для местных алкашей, а их тут очень много. А те что приезжают на озеро шашлыки пожарить, рыбалка и т.п. за собой...
По закону не имеют право закрывать общий доступ к озеру. А так хоть облагорожено будет и это плюс. Могли вообще ничего не делать.
- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Dima Medoliz.
Dima Medoliz
Нам обещали что в конце этого года. Но я не витаю в облаках. Прекрасно понимаю что раньше чем через год ремонт делать не начну. Но разговор же не об этом. Правд...
Смысл той аллеи, если она будет в общем доступе для местных алкашей, а их тут очень много. А те что приезжают на озеро шашлыки пожарить, рыбалка и т.п. за собой оставляют горы мусора. Закрытая территория должна быть, а её до сих пор нет даже в первом доме. Кто хочет тот и заходит на территорию, за которую кстати мы всё платим, за уборку, озеленение и т.д.
Про алкашей отдельный разговор, даже полицию вызывали…….ДМ
Мы когда покупали квартиру в первом доме (февраль 2019) нам предлагали во втором и тогда обещали сдачу второго дома 4-й квартал 2019 года. На сайте lun.ua висит...
Нам обещали что в конце этого года. Но я не витаю в облаках. Прекрасно понимаю что раньше чем через год ремонт делать не начну.
Но разговор же не об этом. Правда? Мы про аллею начали вроде?)))Михалыч25.07.2021 о 11:56Михалыч
Ребята, аллейка есть. Купайтесь на здоровье)
https://www.facebook.com/100008642479171/posts/2695579540740102/
Михалыч25.07.2021 о 11:53Ребята, аллейка есть. Купайтесь на здоровье)
Ошибки загрузки:
- trim.77D8457F-E3FC-46B3-A9E0-B0D9F3123D06.MOV: Файл превышает допустимый размер файла.
Dima Medoliz
Не надо. Я видел что трактор равняет землю под аллею. Еще раз написать? ТРАКТОР РАВНЯЕТ ЗЕМЛЮ ПОД АЛЛЕЮ!!!)))
Мы когда покупали квартиру в первом доме (февраль 2019) нам предлагали во втором и тогда обещали сдачу второго дома 4-й квартал 2019 года. На сайте lun.ua висит дата 2-й квартал этого года) перенесут опять дату уже в 5 или 6 раз.
Dima Medoliz
Не надо. Я видел что трактор равняет землю под аллею. Еще раз написать? ТРАКТОР РАВНЯЕТ ЗЕМЛЮ ПОД АЛЛЕЮ!!!)))
Когда вам обещают что заедете делать ремонт в секцию, есть ориентировочно даты?
ДМ
Один пишет начали аллею делать, второй пишет трактор землю пашет)))) вам выслать фото?)
Не надо. Я видел что трактор равняет землю под аллею.
Еще раз написать?
ТРАКТОР РАВНЯЕТ ЗЕМЛЮ ПОД АЛЛЕЮ!!!)))- Відповідь змінена 3 years, 3 months тому користувачем Dima Medoliz.
Dima Medoliz
Вы бы выходили иногда из дома.)) Вчера там трактор ездил, равнял землю под аллею. Прямо к озеру.
Один пишет начали аллею делать, второй пишет трактор землю пашет)))) вам выслать фото?)
Эд
Я тут живу в этом ЖК, какая аллея? Крапива выше двух метров, кони пасутся))))
Вы бы выходили иногда из дома.)) Вчера там трактор ездил, равнял землю под аллею. Прямо к озеру.
Эд
Жаль фото нельзя сюда скинуть, я бы показал аллею……. Есть просто поле и озеро.
Nikolay Svetlov
Аллею к набережной начали делать наконец-то. Шашлычный сезон откроем! Кстати, те кто тут писал про проблемы с крышей то насколько я уточнял то все решили. Заст...
Аллею к набережной начали делать наконец-то. Шашлычный сезон откроем!
Кстати, те кто тут писал про проблемы с крышей то насколько я уточнял то все решили. Застройщик помог, что не может не радовать.Дмитрий26.05.2021 о 19:13Kondra
Я житель першого будинку і ні, тариф у нас (для мешканців) не комерційний, а 1,68 грн (як і у всіх). Різницю доплачує забудовник
Это хорошо что доплачивает. А с чем связано что доплачивает и как долго будет платить? И зачем вообще доплачивает? И как долго это уже у вас происходит? Извините за много вопросов, но очень интересно как так.
Kondra23.05.2021 о 17:11Аліна
Будинок 2 не затримується? В мене в договорі строк 2 квартал 2020. А зараз 2 квартал 2021, затртмка прописана півроку. Ми живемо в Ірпені і кожен тиждень навіду...
Я житель першого будинку і ні, тариф у нас (для мешканців) не комерційний, а 1,68 грн (як і у всіх). Різницю доплачує забудовник
Dima Medoliz
Так это проблема как раз газовщиков. Это исключительно по их вине часто не подключается газ не только в Гостомеле. Но и в Киеве такие проблемы и в Ирпене. Если ...
Осенью, дай Бог.
Ошибки загрузки:
- IMG_20210523_163217.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Аліна23.05.2021 о 08:05Dima Medoliz
Ничего не задерживают! Дом строится в срок. Предупреждали что может быть задержа пол-года максимум. Первая и вторая секция почти готова. А как строительная техн...
Будинок 2 не затримується? В мене в договорі строк 2 квартал 2020. А зараз 2 квартал 2021, затртмка прописана півроку. Ми живемо в Ірпені і кожен тиждень навідуємо ЖК, будинок тільки утеплюють, яка сдача восені, ви смієтесь? Ви напевно там не буваєте якщо не бачили що для техніки є в‘їзд зі сторони будмайданчика. У першого будинку немає ані газу у 3 секції ані прямих договорів з обленерго тому що обладнання по електриці не співпадає з нормами, а це означає не тільки комерційний тариф але й те що підстанція не витримає двох будинків. Жителі першого будинку жили зиму без газу и це комфорт клас за 24000 тис за метр? В інших ЖК в Ірпені при сдачі таких проблем немає. Приїзжайте та поспілкуйтесь з жителями першого будинку! Навіщо розповідати несенитницю якщо ви тут не живете або не спілкувалися із жителями 1-го будинку? Восені напішить як ви заїхали тоді і розповідайте! В мене друзі живуть у першому домі , а я інвестор 2-го.
Юра
Нет прямых договоров, газ даже в первом доме до сих пор не пустили в 3-ю секцию, которую кстати должны были сдать 4-й квартал 2019, а на самом деле под НГ 2021....
Так это проблема как раз газовщиков. Это исключительно по их вине часто не подключается газ не только в Гостомеле. Но и в Киеве такие проблемы и в Ирпене. Если они поднимут свои задницы и вместо того чтобы ждать взятку просто приедут принять дом то газ будет. Тем более как уже тут описывали, сами жители часто виновны в этом. Не нужно лезть куда не надо. Опять же. С газом проблемы во всех новостройках страны. Это не новость.
Dima Medoliz
Я инвестор второго дома и внимательно слежу за строительством. Там нет задержек ни на полтора ни на два года!!! Как раз первую и вторую секцию сдадут к осени ка...
Нет прямых договоров, газ даже в первом доме до сих пор не пустили в 3-ю секцию, которую кстати должны были сдать 4-й квартал 2019, а на самом деле под НГ 2021.
Нет газа в 3-й первого дома, нет прямых договоров на воду и свет. Свет вообще проблема, подстанции нет, ТУ от Облэнерго не выполнил застройщик. Есть подтвержденные письма от них. Куча проблем, но никто на это не обращает внимание. Осенью разве что можно будет зайти делать ремонт, но без отопления…. Газ там будет не раньше чем через год, поинтересуйтесь у газовиков.Юра
Строительная техника через двор первого дома?) Она ездит через поле там свои ворота на стройку. Ну если вас устраивает задержка в 1.5 года на данный момент, то ...
Я инвестор второго дома и внимательно слежу за строительством. Там нет задержек ни на полтора ни на два года!!! Как раз первую и вторую секцию сдадут к осени как и предполагали. Меня не интересуют смарт квартиры и их проблемы. Наверное они знают на что идут.
Dima Medoliz
Ничего не задерживают! Дом строится в срок. Предупреждали что может быть задержа пол-года максимум. Первая и вторая секция почти готова. А как строительная техн...
Строительная техника через двор первого дома?) Она ездит через поле там свои ворота на стройку. Ну если вас устраивает задержка в 1.5 года на данный момент, то вопросов нет. Может осенью зайдут жильцы для ремонтов, но когда дом сдадут официально? Во втором доме половина квартир электрокотлы в смартквартирах, а электричество там по коммерческому тарифу, подстанция так и не готова за два года. Вы бы больше интересовались что на самом деле тут происходит, а не слушать сказки от представителей застройщика.
Юлия
Да, все неправда. Застройщик не выполняет свои обязательства: крыша течёт, паркомест уже не хватает , а заселилось только треть дома, территория -проходной двор...
Ничего не задерживают! Дом строится в срок. Предупреждали что может быть задержа пол-года максимум. Первая и вторая секция почти готова. А как строительная техника должна во двор заезжать? Ворота будут нараспашку пока не построят весь комплекс скорее всего.
Юлия12.05.2021 о 16:07Алек
Александр Петров, не у вас ли была течь с крыши по вине застройщика, не вы ли не могли никак заставить застройщика устранить все недоделки?) А ваши соседи у кот...
Да, все неправда. Застройщик не выполняет свои обязательства: крыша течёт, паркомест уже не хватает , а заселилось только треть дома, территория -проходной двор – ворота всегда нараспашку, а на сайте у застройщика закрытая территория. Газа нет в третьей секции неизвестнокогда будет, подстанция не готова: соответственно о прямых договорах можно только мечтать и постоянные скачки напряжения 200-260. Второй дом задерживают на 2 года.
Алек10.05.2021 о 09:16Александр
Ух... , как приятно зайти на форум.. и встретиться с соседями!) Замечательная встреча! И риторика такая ...совсем не бросающаяся в глаза).. как заученная ...
Александр Петров, не у вас ли была течь с крыши по вине застройщика, не вы ли не могли никак заставить застройщика устранить все недоделки?) А ваши соседи у которых до сих пор течь, плесень и грибок устраняют все за свой счёт и застройщик не компенсирует им средства. Всем по стояку пришлось застеклить балконы за свой счёт, течь между плитами. А в следующей секции течёт при каждом дожде у всех аж до второго этажа. Просто нужно общаться с соседями и вы много чего узнаете. Достаточно даже в своей секции поговорите с соседями, а не обвиняйте их что они плохо отзываются о застройщике. Теперь ваши соседи борятся с протечками, грибком и плесенью в новом доме.
Макс09.05.2021 о 23:49Всем Новым инвесторам со второго дома привет)
Дом строиться очень быстро, по сравнению других застройщиков, я всем доволен)
Место сказочное что б там жить и кайфовать, прогуляться с собакой или выйти на рыбалку.
Жильцы всех кого успел увидеть, добрые и приятные люди)
Застройщик всегда отвечает на все вопросы в любое время)
Вообщем и целом, можно покупать и не бояться)Александр19.04.2021 о 02:02Александр
хотя тысячи раз предостерегали представители компании-застройщика , что этого делать нельзя... Нас всегда сопровождали люди от застройщика, все процессы админис...
Ух… , как приятно зайти на форум.. и встретиться с соседями!) Замечательная встреча! И риторика такая …совсем не бросающаяся в глаза).. как заученная мантра, повторяющаяся везде))))) Обьясню это лирическое “па” тем, кто не живет в нашем доме и заходит сюда почитать и познакомиться с рынком недвижимости. Я тоже так делал 1,5 года назад. Точно помню, как меня сбивали с толку комментарии на форумах в разных ЖК, которые вообще не соответствуют действительности. покатавшись по ЖК я понял: всегда подобные вбросы делаются на этапе создания в доме ОСББ. И Вот, па-па-па-па,- и в нашем доме подтверждение! Классика жанра – есть кучка (именно кучка во всех смыслах этого слова) критиканов, которая сейчас на каждом углу пытается оплевать застройщика, Сервисную компанию, обслуживающую дом, соседей, которые менее критично настроены…. с целью возглавить толпу и” повести ее в светлое будущее”. Как же вы надоели… в чате дома засыраете мозги, на улице галдите , на форумах пишете. я принципиально удалился из чата жильцов – нихрена полезного, информация от застройщика хоть и появляется регулярно, но ее таим не найти- везде слюна, брызжущая от неадекватов. которые прямо живут в этом чате. Хорошо, что застройщик, наконец, создал односторонний чат, в котором отделбно публикует важное для жителей. немного включусь и напишу свое личное мнение как реального жителя о ситуации в доме. И постараюсь именно помочь людям , которые сюда вопросы задают. А не из-за своих копеечных амбиций вводить смуту людей. Я не знаю что имеется ввиду под “проблемами 20 летнего дома”(словесный, извините, понос). Как раз, наоборот- в нашем доме все мелкие “грешки”- как раз типичные для новостроек пригородов Киева ..
Это например транспортные вопросы(ну это ,наверное ,больше “косяк ” не застройщика, а местных властей или же суровая правда жизни- ну ,не хотят перевозчики быстро “вкладываться” в маршруты,которые следуют не по пути стабильного пассажиропотока. Кстати , не так давно появился электромобиль(микроавтобус), которым компания-застройщик подвозит людей в центр Бучи, к вокзалу.. я особо не интересовался еще этим, но идея отличная. У нас в 1-2 секции была задержка в сдаче дома. Они неприятны (сам злился что сдали немного не в срок) . Но принципиальность моя поубавилась после того как узнал что происходит в других комплексах. Ха-ха , договоров нет прямых ещё! Их действительно,нет. Мы очень тщательно подходили к выбору места ,куда вложим деньги под строительство своей квартиры. Потому что покупать собирались именно для проживания своей семьи, и объездили мы этих комплексов десятки, прежде чем определились. Так вот: в регионе я знаю ЕДИНИЦЫ новых комплексов, где в течении полугода после сдачи дома,люди оформляют прямые договора с монополистами.. потому что требования этих инстанций к застройщикам настолько неадекватные,что выполнить их быстро- это значит – повысить себестоимость процессов строительства чуть ли не в половину. Соответственно, цена на квадратный метр для покупателей выросла бы существенно. Зато, наш застройщик делает нам, жителям ,шаг на встречу. И мы платим за электроэнергию например по тарифам для населения. -1,68 грн. И за каждый киловатт электроэнергии каждого из жителей, застройщик компенсирует разницу в тарифе. И я с уважением отношусь к такому подходу. И понимаю что: застройщик и сам заинтересован в скорейшей передаче дома на баланс Облэнерго. Газ… Еще одна проблема “дома 20-летней давности”… застройщик заранее предупредил, что пуск газа состоится чуть позже , чем введение дома в эксплуатацию. и пообещал пустить газ до начала отопительного сезона. В итоге.. немного не успели . И? Что теперь? Во-первых , лично видели как газовщики работают, когда придирчиво фиксируют нарушения жителей: .. А жители? тоже тормозили процесс. Делали до пуска газа всякие манипуляции с трубами..хотя тысячи раз предостерегали представители компании-застройщика , что этого делать нельзя… Нас всегда сопровождали люди от застройщика, все процессы администрировались и фиксировались.. В итоге – ЗИМУ МЫ ПРОЖИЛИ С ГАЗОМ! Дом теплый. я живу на 3 этаже и очень мало использую газа для комфортного проживания. утеплен дом очень даже хорошо… Я не знаю как там с газом в 3 секции(точнее, когда его дадут). сдали секцию в конце декабря в эксплуатацию… Ну, стандартно же газ дают в лучшем случаи через 4-6 месяцев после этого. (там вроде еще и нововведения какие-то по требованиям газовщики придумали..) Не пойму как на этом этапе можна говорить о том, что это проблема… Сейчас начинается весна, высаживают деревья, детская площадка под домом, рядом озеро – на днях видел обкашивают территорию берега. Надеюсь , в этом году вдоль берега уже лавочки какие поставят или мангальчики… Если в общем, я доволен и выбором жилья , и подходом застройщика к сопровождению процессов. Я наслаждаюсь тем, что из крана течет вкусная вода белого, а не ржавого цвета, что рядом огромная территория для прогулок, шашлыков.. Радуюсь что под окнами нет шума и пыли от шоссе . Мне уютно в теплом доме, в убранном подьезде и спокойно на территории комплекса, которая находится под видеонаблюдением. И очень круто, что хоть мы и живем рядом со 2 домом, который активно строится – мы почти не слышим шума строительной техники – удаленность одного дома от каждого другого-еще один бонус жителям. В последнее время меня бесят только некоторые соседи, которые по жизни критиканы и провокаторы. Слава Богу, адекватных людей здесь в разы больше!
Александр19.04.2021 о 02:00S
А куда вам писать то? Какая разница, одному человеку рассказать или всем сразу сюда? Нигде об этих нюансах никто не пишет, вот рассказали бы, и застройщик бы п...
хотя тысячи раз предостерегали представители компании-застройщика , что этого делать нельзя… Нас всегда сопровождали люди от застройщика, все процессы администрировались и фиксировались.. В итоге – ЗИМУ МЫ ПРОЖИЛИ С ГАЗОМ! Дом теплый. я живу на 3 этаже и очень мало использую газа для комфортного проживания. утеплен дом очень даже хорошо… Я не знаю как там с газом в 3 секции(точнее, когда его дадут). сдали секцию в конце декабря в эксплуатацию… Ну, стандартно же газ дают в лучшем случаи через 4-6 месяцев после этого. (там вроде еще и нововведения какие-то по требованиям газовщики придумали..) Не пойму как на этом этапе можна говорить о том, что это проблема… Сейчас начинается весна, высаживают деревья, детская площадка под домом, рядом озеро – на днях видел обкашивают территорию берега. Надеюсь , в этом году вдоль берега уже лавочки какие поставят или мангальчики… Если в общем, я доволен и выбором жилья , и подходом застройщика к сопровождению процессов. Я наслаждаюсь тем, что из крана течет вкусная вода белого, а не ржавого цвета, что рядом огромная территория для прогулок, шашлыков.. Радуюсь что под окнами нет шума и пыли от шоссе . Мне уютно в теплом доме, в убранном подьезде и спокойно на территории комплекса, которая находится под видеонаблюдением. И очень круто, что хоть мы и живем рядом со 2 домом, который активно строится – мы почти не слышим шума строительной техники – удаленность одного дома от каждого другого-еще один бонус жителям. В последнее время меня бесят только некоторые соседи, которые по жизни критиканы и провокаторы. Слава Богу, адекватных людей здесь в разы больше!
Алек
Да есть чат конечно, можете мне написать я расскажу что интересует. Дом новый, но проблем в нём как в 20-ти летнем. Газа нет в 3-й секции, так же нет прямых дог...
А куда вам писать то? Какая разница, одному человеку рассказать или всем сразу сюда?
Нигде об этих нюансах никто не пишет, вот рассказали бы, и застройщик бы почитал, может нюансов тогда бы меньше стало.Алек10.04.2021 о 22:36Алексей Котов
Все доброго времени суток. Меня зовут Алексей, инвестор второго дома с 5.02.2021 Очень бы хотелось встретиться с жильцами первого дома . Может как то организуе...
Каждый дом имеет свой чат. Застройщик категорически против чтобы в чате были инвесторы с другого дома. Так как если они будут читать чат первого дома, то ужаснуться от всего.
Алек10.04.2021 о 22:29Алексей Котов
Все доброго времени суток. Меня зовут Алексей, инвестор второго дома с 5.02.2021 Очень бы хотелось встретиться с жильцами первого дома . Может как то организуе...
Да есть чат конечно, можете мне написать я расскажу что интересует. Дом новый, но проблем в нём как в 20-ти летнем. Газа нет в 3-й секции, так же нет прямых договоров по воде свету. Оплата по счётчикам идёт как компенсация сервисной компании (сервисная компания застройщика) По паркинку обещали 1.5 паркоместа на квартиру, по факту 0.25
Куча нюансов, тут долго всё писатьВсе доброго времени суток.
Меня зовут Алексей, инвестор второго дома с 5.02.2021
Очень бы хотелось встретиться с жильцами первого дома . Может как то организуем.
Скажите пожалуйста есть ли группа в Вайбер или Телеграм ?Ірина Романова
Вот поэтому я за то, чтобы балконы стеклил застройщик:) И еще ставил на фасад декоративные щиты для наружных блоков кондиционеров!
Во втором доме лоджию стеклят полностью, оставляя маленький (метр на метр)незастекленный угол.
Добрий день!Скажіть, будь ласка, хтось уже інвестував в будинок № 3 1 секція в ЖК “Гостомель Residence”?
Ирина
Потому что стеклить балконы там - это целая проблема. Там южная сторона и они заделали их таким бомжовским способом. При чем, если бы все одинаково сделали...но...
Вот поэтому я за то, чтобы балконы стеклил застройщик:) И еще ставил на фасад декоративные щиты для наружных блоков кондиционеров!
Стас
Заезжали в этот ЖК, присматриваемся. Что сказать, работы медленно идут по второму дому, с лета немногое изменилось, но возле первого дома уже территория облагор...
С лета почти закончили первые две секции второго дома. Есть крыша и ставят окна. Залили фундамент и построили цокольный этаж 4-ой секции, начали строить 5-ую.
Ирина18.01.2021 о 18:34Стас
Заезжали в этот ЖК, присматриваемся. Что сказать, работы медленно идут по второму дому, с лета немногое изменилось, но возле первого дома уже территория облагор...
Потому что стеклить балконы там – это целая проблема. Там южная сторона и они заделали их таким бомжовским способом. При чем, если бы все одинаково сделали…но нет…один через 2 рейки обмотал…другие через одну…бросается в глаза..просто жесть. НО, даже не знаю, что лучше…складирование вещей на открытом балконе или хоть так их закрыть. В следующем доме вроде продуманней. Есть, как в нормальных ЖК и застекленный уже балкон и маленький открытый балкончик, как пожарный выход…и никто не беспокоится…и о виде, и о увеличении пространства за счет балкона…или утепление.
ПС. Никто не сможет заставить их снять это…Потому что это съёмная конструкция…так же, как и запретить вывешивать белье на балконе.Стас28.12.2020 о 09:58Заезжали в этот ЖК, присматриваемся. Что сказать, работы медленно идут по второму дому, с лета немногое изменилось, но возле первого дома уже территория облагорожена, даже детская площадка появилась неплохая. Из минусов, что бросились в глаза – фасад первой секции первого дома похож уже на старое одеяло в чёрных латках. Жильцы почему-то завесили балконы чёрной то ли тканью, то ли каким-то другим материалом. На фоне песочного фасада эти чёрные балконы смотрятся очень убого. И управляющая компания закрывает на это глаза. То есть, если вам в отделе продаж будут говорить о сохранении вида фасадов – не верьте, их не сохраняют
.
- Відповідь змінена 3 years, 11 months тому користувачем Павел Румянцев.
Ирина29.11.2020 о 22:42Саша
Добрый день хочю вложить деньги в квартиру в Г Р. Могли бы вы мне помочь? Как свами можно связатся?
Еще есть люди, которые чу/щу пишут через ю) удивительно))
Натали28.11.2020 о 21:07Андрей
Всем привет! Я не инвестор, но как юрист, помогал своей подруге с оформлением сделки по покупке квартиры в этом ЖК (во втором доме, 4 секция). Можете мне верить...
Добрый день. Если фор в адский договор уже подписанный с их стороны дают? Как его подписать у нотариуса? Предварительный с резиденсом точно с нотариусом подписывать буду