Отзывы о ЖК Европейка в Софиевской Борщаговке
Читать обзор-
Наталия
Здравствуйте. Скажите есть здесь инвесторы строящегося дома #103/18 ? Может есть группа в вайбер по этому дому? Добавьте пожалуйста.
Тарас
Вчера были на осмотре этого комплекса. Склоняемся к приобретению квартиры в доме, который строится, жаль в готовых ничего нет. Отзывы тоже почитали, неплохие
Лидия
Квартиры хорошие, красиво на территории. Всего 3 километра до окружной дороги (Киев)
Отличный жк для ценителей именно 5-тиэтажек, нормальная планировка квартиры, вокруг дома достаточно зелени, почти всегда можно найти нормальное место чтобы припарковаться. Одно чтобы утром нормально уехать в сторону метро, то надо встать и выехать немного пораньше других соседей)), пожалуй, это единственный минус
Алексей
Я более чем уверен, что каждый покупатель проверяет документы. Никто на слово не поверит. Лично мы, конечно же, проверяли документы, брали с собой копии, читали и проверяли все что могли и где могли, в интернете в том числе. Поехали в их офис, подписали документы, все нормально. На тему кинут и деньги тютю скажу так — в Европейке сданы и заселены целых три очереди, сколько это домов не знаю, но вы в жк были? Жк полностью и давно обжит. Последняя очередь строится и есть уже сданный дом
Ваня
Всем привет. Ох и наездились мы, ох и перелопатили мы форумов и отзовиков прежде, чем выбрали жк. Что хочу сказать из основного - плюс/минус везде все одно и то...
Підкажіть, будь ласка, як Ви перевіряли їхні дозвільні документи? Чи все в них в порядку? І як проходила процедура оформлення купівлі квартири в недобудованому будинку. Дуже хвилююсь, що можуть надурити і грошики тю-тю….. Дякую.
Всем инвесторам дома 103/12!!!
Информация от жэка всем инвесторам дома 103/12! Пожалуйста, мы очень хотим уже газ в своем доме!
‼️‼️Нагадуємо‼️‼️
20 ЖОВТНЯ 2020 р. ВІДБУДЕТЬСЯ ПУСК ГАЗУ ТА ПЛОМБУВАННЯ ГАЗОВИХ КВАРТИРНИХ ЛІЧИЛЬНИКІВ.
Прохання забезпечити вільний доступ до газового лічильника та кранів.Також наголошуємо, що НА ЧАС ПРОВЕДЕННЯ РОБІТ НЕОБХІДНО ОБОВ’ЯЗКОВО ЗНАХОДИТИСЬ У КВАРТИРІ АБО ЗАБЕЗПЕЧИТИ ДОСТУП, В ІНШОМУ ВИПАДКУ ПУСК ГАЗУ НЕ ВІДБУДЕТЬСЯ.
З повагою, Управляюча компанія ТОВ «ЄВРОСЕРВІС-Є»
Всем привет. Ох и наездились мы, ох и перелопатили мы форумов и отзовиков прежде, чем выбрали жк. Что хочу сказать из основного — плюс/минус везде все одно и то же, единственное отличие это в цене. Т.е — что качество, что расположение и инфраструктура, что сроки сдачи, что отзывы о застройщиках, хоть они все и разные, все одно и то же. Платить больше не увидели никакого смысла купили в Европейке. Знаем, что есть небольшие задержки по сдаче в эксплуатацию, собсна они такие же и везде. Может быть тем людям, кто сейчас только на старте поисков и всех сопровождающих мучений эта информация будет полезной. Удачи в поиске и выборе
Таня Артемова
Скажите а что с документами на ЖК? Кому принадлежит земля? Она выкуплена застройщиком или взята в аренду и на какой срок?
Все с документами на все дома хорошо, можете спать спокойно
Мирослава
Таня Артемова
Скажите а что с документами на ЖК? Кому принадлежит земля? Она выкуплена застройщиком или взята в аренду и на какой срок?
Вся земля всех ЖК в Софиевской Борщаговке в аренде. Село не может продавать эту землю. А если и захочет, то это будет ооочень дорого и цена на квартиры будет платиновая и никому они по такой цене не будут нужны. С документами все нормально. Первая, вторая и третья очереди сданы и заселены. Вот начали сдавать дома 4 очереди
Renata
89Ирт
Те проблемы, что описаны - правда, кроме парковки! Благодарите, что вообще есть, никто для вашего таза не должен готовить место для стоянки, покупайте сначала п...
Наверное, у вас нет авто и вы бы хотели чтобы и у других не было…
Renata
Марина
103/17 сдали в эксплуатацию
Подскажите, на сколько задержали сдачу дома 103/17 ?
Юля
Блогер снял обзор Европейки https://www.youtube.com/watch?v=hpb4hIOraSw&feature=youtu.be Неплохо получилось Кто в поиске тому может быть будет интересно пос...
Блогер снял обзор Европейки
Неплохо получилось
Кто в поиске тому может быть будет интересно посмотреть это видеоВалентина
Розташування непогане, єдине ще не всі будинки добудовані, ще декілька залишилось. За територією доглядають, прибирають, є дитячі майданчики та невеличке футбол...
Валентино, а чи не змінилась ціна утримання квартир? Скільки зараз платите за «комуналку»?
Никита
В Европейке дома малоэтажки и небольшие дворы. В целом тихо и неплохо
Валентина
Розташування непогане, єдине ще не всі будинки добудовані, ще декілька залишилось. За територією доглядають, прибирають, є дитячі майданчики та невеличке футбольне поле
Ірино, дуже вдячна, що ви описуєте своє враження від Європейки. Було дуже цікаво почитати, адже я планую придбати тут квартиру
Милые балконы, но я бы обязательно стеклила. Это и теплее в квартире и сухо зимой. Никакого снега и влаги на балконе
Гордей
Гордей
Адекватная цена.
Инфраструктура более чем хороша.
Во дворе есть и зеленые зоны и детские площадки и парковки.Maxxim
Найкраще з того, що ми дивились в тих краях та по такій ціновій категорії. Зручно розташовані. Магазини поруч. Цікаво що запитували про дахи?
Ганна
Ярема Горбовий
Та ж сама ситуація) Чи можете розказати що там з дахом?
З дахом все добре, не тече, не падає, все на місці
Ганна
Ганна
Jakson
Объездных путей нету, и не предвидится в ближайшее время. Разве что у вас свой вертолёт.
Начебто вони взагалі десь є ті об»їздні дороги і тільки в СБ немає. З дорогами і виїздами повсюди одна і та ж сама ситуація. Щоб не стояти в пробках треба сидіти на одному місці і працювати вдома
Живу в «Европейке» почти год. Очень довольна! Спокойно, чистенько, в-основном, молодежь, деток много гуляет, охрана работает (Церберы-не иначе!!!), маркеты, фитнесклуб, садик — все рядом! Самое главное — есть где машину поставить мне и моим гостям!
Ярема Горбовий
инна
собираюсь покупать квартиру с ремонтом на последнем етаже.4.сомневаюсь сто с крышей.хозяйка говорит уежжает оставляет все.сто творится на последних етажах?
Та ж сама ситуація)
Чи можете розказати що там з дахом?Светлана
Ну, что я могу сказать по поводу Европейки. Миленько, экономненько, чистенько. Формат интересный. Мне может быть беседок каких-то не хватает, укромных уголков, это кто любит уединиться. А вообще места и простора достаточно. Улицы широкие, парковки
Виталий
Давно я не был в Европейке на Софиевской борщаговке. В последний раз в 2018 году заезжал. А молодцы, даже не узнал территорию, третью очередь сдали и облагородили нормально, честно говоря не ожидал не ожидал, четвертая очередь вовсю строится
Марина
Уютная территория, жк круглосуточно охраняется, в каждом дворе есть детские площадки, через дорогу большой супермаркет, общественным транспортом одной маршруткой можно доехать до метро
Евгений
Везде так пенят, нечему и удивляться. Что вы как дети малые шокируетесь
Ростислав
Вот так пенят щели возле окон....
Ну очень впечатляющие фото… Спасибо за информацию!
Ростислав
ЖК вроде и не плохой. Но подводит качество строительных работ субподрядчиков. Установку и заделку окон реально никто не контролирует. Поэтому и жильцы потом "б...
Вот так пенят щели возле окон….
-
Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем
Ростислав.
ЖК вроде и не плохой. Но подводит качество строительных работ субподрядчиков. Установку и заделку окон реально никто не контролирует. Поэтому и жильцы потом «борются» с грибком откосов….
Ирина Романова
Bogomol, делитесь фотографиями:)
Прошу удалить мой отзыв от 1 сентября 2018 года. Заранее благодарю.
Борис
Для родителей пенсионеров но для своего возраста еще активных и полных жизни искали новую квартиру. Исколесили и пересмотрели, переходили Софиевскуб борщаговку вдоль и поперек. Везде были. В каждый ЖК заехали посмотреть. разные у нас с ними вкусы и разные предпочтения по ЖК, но жить им и выбирали они. Выбрали ЖК Европейка. Им понравилось и понравилось буквально сразу, когда мы только на территорию зашли. Дома небольшие, дворы чистые, оплата по коммуналке приемлема, квартира на 2 этаже, окна выходят во двор. Если в Украине финансовая стабильность окончательно не рухнет и Европейка будет стоить дальше 5 очередь то скорее всего вложимся в еще одну квартиру под сдачу
Jakson
Татьяна
Месяц присматриваемся к этому ЖК, сегодня получили от менеджера все документы, будем проверять и, надеюсь, покупать. Загруженность дороги это проблема, но для ...
Объездных путей нету, и не предвидится в ближайшее время. Разве что у вас свой вертолёт.
Марина
Ирина
Добрый день. Красивая территория, это конечно хорошо. Но что все-таки с электроэнергией? Как часто нет света? Какие еще проблемы? Напишите о минусах, пожалуйста...
Сначала я долго думала, что иногда перебои с электричеством имеются только в Европейке. Потом вступила в несколько групп других жк и начиталась множество интересного. Так там точно такие же проблемы. Я живу уже давно, каких-то кощунственных минусов не могу назвать. Жк как жк, квартира в первой очереди, сухая, теплая, дом нормальный, двор чистый
Vadim
За ту цену, что европейка сейчас продает, в софиевской борщаговке у других жк даже однушку не купить. Светит минимум Ирпень. Про белогородку или святопетровское можно забыть
Роман
Ирина Романова
Продолжаю свои путешествия по тем жилым комплексам, в которых мне уже довелось побывать — ведь интересно, как строятся и развиваются новые проекты, как в них ж...
За такую цену другого и ожидать не стоит. Эконом он что под Киевом, что под Черниговом однакового качества. На всем экономят(странно, что профиль окон тонированный). Но продают по факту квадраты. Кому за этим — тому за Кольцевую. Кому важно другие аспекты — тот естественно не поедет в поля, даже с такой ценой. А данный ЖК даже не рядом с условной Феофанией. Вот просто ничего. Но квадраты.
Руслан
Ирина Романова
Продолжаю свои путешествия по тем жилым комплексам, в которых мне уже довелось побывать — ведь интересно, как строятся и развиваются новые проекты, как в них ж...
Ждём обзор на Polaris!!
Продолжаю свои путешествия по тем жилым комплексам, в которых мне уже довелось побывать — ведь интересно, как строятся и развиваются новые проекты, как в них живется людям и виден ли конец-край их строительству. Недавно съездила в ЖК «Европейка», и с удовольствием делюсь своими впечатлениями.
Продолжение читайте в моём обзоре Четыре года спустя: ЖК «Европейка» -
Ответ изменён 10 мес., 2 нед. назад пользователем