ЖК «Идея» (проекты новостроек)
Читать обзорГлавная › Форумы › Дарницкий район › ЖК «Идея» (проекты новостроек)
-
Дмитрий
ЗОРРО
Очень как-то стрёмно и непонятно, вроде что-то построили, но есть хоть один реал...
Рядом ни школ ни садика ни Мегамаркет.. инфраструктура полный ноль..
Виктория
в Бортничах, недалеко от ЖК Идея начинают новое громадное строительство. Это ул....
Виктория, обязательно постараюсь разузнать подробности!
Виктория
Ирина Романова
Виктория, спасибо за информацию!
в Бортничах, недалеко от ЖК Идея начинают новое громадное строительство. Это ул. Эвгена Харченка, рядом со знаменитым желтым домом от Житлоинвест и СШ 305. Новая стройка называется «Привітний квартал», уже поставили домик, для продажи квартир, повесили рекламу по всему периметру. Хотелось бы узнать поподробнее что за масштабная стройка намечается )
Виктория
Сегодня была в Приват Банке в Бортничах и случайно обнаружила у нихъ проспекты Ж...
Виктория, спасибо за информацию!
Виктория
Сегодня была в Приват Банке в Бортничах и случайно обнаружила у нихъ проспекты ЖК Идея, под который они выдают кредиты. Решила уточнить все ли в порядке там с документами, на что мне ответили, что они не особо в курсе, как у застройщика с документами, но кредит они выдают))
Евгения
Добрый день, хочу купить в етом жк квартиру, как дела с документами и землёй, кт...
Евгения, по поводу разрешительной документации, прав на землю и оценки рисков лучше всего разговаривать с юристом.
Евгения
Добрый день, хочу купить в етом жк квартиру, как дела с документами и землёй, кто в курсе? Говорят в первом доме уже живут, второй сдадут через 2 недели!
Лариса Ивановна
Лариса Ивановна
Добрый день, Ирина. Мы рассматриваем покупку квартыры во 2-м доме. По словам в о...
Лариса Ивановна, статус новостройки можно смотреть на градостроительном мониторе — http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
Но я рекомендую дополнительно проверять новостройку по реестрам (юр.лиц, судебных решений) и базам (ДАБИ)
Может быть, Вам поможет вот эта моя статья:
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-как-проверить-но/Лариса Ивановна
Ирина Романова
Артем, в ближайших планах ее нет
Добрый день, Ирина. Мы рассматриваем покупку квартыры во 2-м доме. По словам в отделе продаж:»Первый дом уже введен в эксплуатацию».
В договоре про паевое участие указан кадастровый номер земельного участка№3220882600:04:005:0102,по которому удалось узнать, что он находится в собственности, но не известно чьей, а также то, что этот участок — под дачное строительство, а не 5 этажные многоквартирные дома. На сколько реально кооперативу будет перевести назначение участка под нужную застройку по факту строительства и соответственно ввести дома в эксплуатацию?
Подскажите на каком портале можно смотреть статус и решения по строительствам и участкам (в других ветках люди писали о красненьких, желтеньких и зеленых отметках) где это можно смотреть.
Заранее огромное спасибо за ответ и Вашу работу.Кристина
Здравствуйте. Хочу оставить здесь свой комментарий. Мы купили квартиру в 1-ом до...
Кристина, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Кристина
Цурикс
Обратите внимание что там никто ничего не купил Ни одного живого покупателя Ко...
Счастливые покупатели делают ремонты в квартирах, а некоторые уже и живут в готовых, а не сидят на форумах! Я купила квартиру год назад, а на форум случайно забрела только что. И слава Богу! Начиталась бы «экспертов» и осталась бы без квартиры в таком шикарном месте.