ЖК «Кассиопея» от Аркады

Читать обзор

Главная Форумы Днепровский район ЖК «Кассиопея» от Аркады

16 ответов
  • Ланик

    Добрый вечер, ЖК уже сда в эксплуатацию. раскуплены уже все квартиры, не вижу смысла дальше обсуждать сам ЖК. мне вот хочется поделится и расспросить больше о ремонте. Мы вот с мужем много думали, как бы все сделать чтоб было удачно и в отложенные деньги вписаться. Чисто случайно натолкнулись в нете на инфу об https://timebuild.com.ua/services/tipovoj-proekt-kvartiry/ и были приятно удивлены возможностями и качеством работы которые мы получим за свои деньги. Вариантов было много, но мы остановились на «Современном минимализме» ибо квадраты у нас не особо больше, хотелось сохранить пространство. Подписывали договор. все как положено, после составленной сметы ребята начали работу. А весь итог работ ребята сдали у вовремя. В целом топовый ремонт Это практично не нужно ломать голову искать бригаду и не факт что они не напортачат, а бюджет может быть еще больше и сроки сгорят. У ребят с «Time Build» все хорошо))

             
    Ответ
    Яна Біла

    Добрый день,

    Мой юридический анализ объекта по ссылке https://kiev24.ua/articles/kvartira-v-zhk-%C2%ABkassiopeya%C2%BB-abo-yak-ne-kupiti-kota-v-mishku-165

             
    Ответ
    Надежда

    А я вот как раз хочу выступить в роли инвестора. Ну очень мне все нравится. 1-3 секция уже введены в эксплуатацию. 4 еще в процессе строительства. Мне понравилась квартира именно в 4 секции. Ну что ж придется ждать. Сдача дома планируется по-моему июль 2018. Так что мне готовиться к ремонту в июле 2019??

             
    Ответ
    Елена
    К большому сожалению срок ввода в эксплуатацию и передача под заселение 1 и 2й с...

    Елена, очень жаль… В «Патриотике», кстати, тоже задерживают сдачу домов…

             
    Ответ
    Елена

    К большому сожалению срок ввода в эксплуатацию и передача под заселение 1 и 2й секции 2 ого дома переносится уже 3й раз, общий срок просрочки уже почти 1 год. Жаль, что компании-застройщики не понимают, что такими вот переносами сроков они теряют имидж в глазах инвесторов.
    Я, например,больше никогда не буду инвестировать в строительство через данную компанию и другим не посоветую.

             
    Ответ
    Виктория
    Комплекс прекрасный, месторасположение отличное, только огорчает адрес ЖК - ул.П...

    Виктория, название улицы действительно не сильно благозвучное. Но если ее жителям так сильно не нравится название, может быть им имеет смысл подать петицию городским властям?

             
    Ответ
    Виктория

    Комплекс прекрасный, месторасположение отличное, только огорчает адрес ЖК — ул.Панельная, а вовсе не ул. Степана Сагайдака. К сожалению, властям города Киева не приходит в голову переименовать улицы Панельная, Силикатная, Комбинатная.

             
    Ответ
    Григорий

    Куплю видовую 1к метраж от 46. Видовую на Днепр. 099 666 20 04 Григорий.

             
    Ответ
    Денис

    Добрый день Ирина)
    Спасибо за Ваши обзоры, очень нравятся мне.
    Хотелось бы узнать, где вы нашли план застройки микрорайона?
    И где его можно посмотреть мне?
    Можно ссылку?)
    Заранее благодарен.

             
    Ответ
    Роман
    Анонимный
    Шустро строят. Полгода назад там был лишь котлован.С детскими садами, похоже, бу...

    Полностью с Вами согласен. Нужно уже сегодня находить способы для решение этой насущной проблемы, чтобы уже через год-два ситуация с садиками (школами, поликлиниками и т.д.) начала улучшаться.

             
    Ответ
    Анонимный
    Шустро строят. Полгода назад там был лишь котлован.С детскими садами, похоже, бу...

    Садики (вернее их отсутствие) становятся настоящей головной болью для всего Киева. По-моему властям города уже пора как-то решать эту проблему. Например, не присваивать комплексу адрес, пока рядом не построится детсад. Радикально, конечно, но что делать?

             
    Ответ
    Castro men
    Часто наведуюсь посмотреть на Садовый и, естественно, посматриваю на "Касио...

    Castro men, каждый объект, даже у одного застройщика, индивидуален. Посмотрим, как будет продвигаться этот. Надеюсь, с ним все будет хорошо 🙂

             
    Ответ
             
    Ответ
    Анонимный

    Шустро строят. Полгода назад там был лишь котлован.

    С детскими садами, похоже, будет проблемка. Их там рядом всего 2, а вокруг куча высоток. И кроме "Кассиопеи" и "Садового" там вроде как УкрБуд что-то масштабное строить собирается (не на территории Энергобудлизинга — ближе к Броварскому пр-ту)

             
    Ответ
    Анонимный

    +будівля-бочонок дуже красива!
    +розташування хороше!
    +ціна (12500) норм для даної локації.
    — великі метражі
    — не прямокутні кути (але тоді не було б "бочонку" і будівля не була б такою вишуканою)

             
    Ответ
    Castro men

    Часто наведуюсь посмотреть на Садовый и, естественно, посматриваю на "Касиопею", так как комплексы рядом. Стройка не двигалась, но пару месяцев назад началось активное строительство и дом начал рости как на дрожжах. Меня в этом доме смущает сама Аркада, с нем как она вводит дома в эксплуатацию. На форумах куча обсуждений о немалых задержках.

             
    Ответ

    ЖК Кассиопея на фото 6 Уже со следующего месяца я отправлюсь смотреть новостройки, набравшие наибольшее число голосов от читателей блога (проголосовать за интересный вам комплекс можно здесь, а внести его список посещений можно здесь). Поэтому в последнем обзоре этого месяца я расскажу о впечатлениях от комплекса, в который давно обещала, но так и не собралась съездить. Речь пойдет о ЖК «Кассиопея» от банка «Аркада».
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кассиопея» от Аркады

             
    Ответ



* - обязательное поле