ЖК Krona Park II (ЖК «Квартал Аллей») в Броварах (короткий обзор)
Читати огляд-
Оксана26.06.2021 о 21:44
Надеюсь, в Крона Парк 2 застройщик выполнит обещания. В Крона Парке не выполнил( , до бизнес-класса не дотянули: фасадная плитка отваливается, придомовая территория заброшена и облагораживать ее никто не собирается.
Вложения:
Ольга30.04.2021 о 00:41На сайте появилась новость : ЖК Krona Park II официально объявил о старте продаж в доме под условным номером 8. В 3-секционном доме, высотой 10, 14 и 13 этажей будут расположены 169 квартир. С весьма симпатичной ценой – от 15234 грн/м.кв. https://2.kronapark.ua/ru/news-info/otkryta-prodaza-kvartir-v-novom-dome-zk-krona-park-ii-140
Планируемая дата ввода дома в эксплуатацию – I квартал 2023 года.Ольга31.01.2021 о 17:49Oleg Foia
Был, наверное, одним из первых инвесторов Крона Парк-2 (тогда еще Квартала аллей). Мой дом уже на финальной прямой - полностью возведен, практически остеклен, ...
Это вы счастливый почти обладатель ключей вот в этом доме? Красивый получатся, даже несмотря на отсутствие пока еще цокольных этажей, Цветовая гамма мне очень понравилась. Поздравляю)
Вложения:
joke
Когда-то архитекторы студии Пашенько делали крутые проекты, но последние годы только катятся вниз... Их проекты за последние лет 5 (Заречный, ФранцКвартал, Вар...
Прочитал все комментарии, не поленился. И вот в корне с вами не согласен – ни один из упомянутых проектов точно совкостроем не назвал бы, хотя и не знал, что они из одной дизайн-студии вышли. Каждый по-своему примечателен, и друг от друга ну как минимум визуально отличаются точно, не братья-близнецы. Детально по планировкам не вникал, но, думаю, и тут все не под копирку. “Иронию судьбы” в них вряд ли снимут)
Был, наверное, одним из первых инвесторов Крона Парк-2 (тогда еще Квартала аллей). Мой дом уже на финальной прямой – полностью возведен, практически остеклен, ведутся внутренние работы по устройству коммуникаций, стяжек и проч., и приступили к фасадной отделке. Вот прям очень доволен. Еще немного – и я с ключами.
Лиля Мечникова
На сайте проекта появилась новость https://kronapark.ua/ua/news/vvedeno-v-ekspluatatsiyu-budinok-2.html о том, что Дом № 2 введен в эксплуатацию. (новость от ...
Вы хотели в Крона Парке, а в итоге стали покупателем в Крона Парке-2?) Не думаю, что прогадали, хотя Крона и мне самому нравится) Особенно сейчас, на финальном этапе)
Нина30.06.2020 о 20:51Лиля Мечникова
На сайте проекта появилась новость https://kronapark.ua/ua/news/vvedeno-v-ekspluatatsiyu-budinok-2.html о том, что Дом № 2 введен в эксплуатацию. (новость от ...
И я теперь жалею, что не взяли в Крона Парке. Только информация о сдаче дома это по Крона Парку (І) – а квартал аллей – нынешний Крона Парк-2 – это через дорогу. И тут пока сдача первого дома только намечена на 4й квартал этого года)
На сайте проекта появилась новость https://kronapark.ua/ua/news/vvedeno-v-ekspluatatsiyu-budinok-2.html о том, что Дом № 2 введен в эксплуатацию. (новость от 14.05.2020) Очень красивый получился дом, соответствует проекту, я так хотела в нем квартиру( Но пока думали – решали, не осталось подходящих вариантов. Будем жить по-соседству 🙂
Arko30.04.2020 о 17:56В проекте стартуют продажи в домен №7 с 29.04.2020 – полагаю, это хорошая возможность выбрать на старте лучшие из максимально доступного количества планировок. Рассмотреть все варианты можно непосредственно на сайте жк: https://2.kronapark.ua/kupit-kvartiru есть интересные.
Давно не интересовалась – заглянула на вебку – впечатлилась, времени зря не теряли, строят отлично – прогресс реально налицо. Так держать.
- Відповідь змінена 4 years, 7 months тому користувачем Galinka Baca.
Вложения:
Алена24.02.2020 о 12:03Ирина
В первом доме работы по устройству монолитных конструкций ведутся уже на уровне 12 этажа, по вебке видно как раз лучше всего эти первые дома - можно самому п...
Люблю настоящую зиму, но вот и у потепления плюсы нашлись) Стройка продолжается активно)
Ирина18.01.2020 о 21:37В первом доме работы по устройству монолитных конструкций ведутся уже на уровне 12 этажа, по вебке видно как раз лучше всего эти первые дома – можно самому пересчитать. Зима такая, что строят совершенно беспрерывно.
Валентин18.12.2019 о 13:45Кто ждал скидок – самое время. Действуют до 15 января, информация в отделе продаж
Валентин18.11.2019 о 13:29Оксана Кшисевська
Квартал Аллей становится КРОНА-ПАРК-ІІ. План ЖК не меняется, планировки тоже, заявленные сроки сдачи будут соблюдены . "Альянс Новобуд" - комплексный застр...
Для тех, кто знает проекты Альянса – да. В любом случае хорошо, что наполнение проекта оставляют то же. Новое только название
Оксана Кшисевська18.11.2019 о 10:34Оксана Кшисевська
Квартал Аллей становится КРОНА-ПАРК-ІІ. План ЖК не меняется, планировки тоже, заявленные сроки сдачи будут соблюдены . "Альянс Новобуд" - комплексный застр...
Увы, не прикрепился скриншот страницы в новостью, потому ссылка на официальную новость на сайте: https://kvartal-aley.com/ru
Оксана Кшисевська18.11.2019 о 10:29Квартал Аллей становится КРОНА-ПАРК-ІІ.
План ЖК не меняется, планировки тоже, заявленные сроки сдачи будут соблюдены .
“Альянс Новобуд” – комплексный застройщик микрорайона – а с прошлой недели выступает и заказчиком строительства этого ЖК, что как по мне довольно логично. Думаю, для инвесторов это неплохая новость.Ошибки загрузки:
- kvartal_alley.png: Файл превышает допустимый размер файла.
Анастасия
Последние фото за сентябрь:Вложение
Анастасия, спасибо за фото!
Дмитрий10.10.2019 о 11:26Лиза
Очень нравится планировка территории - столько воздуха между домами оставили!
И ведь на самом деле больше воздуха – в Броварах еще не задыхаешься от машин 😀
Лиза23.09.2019 о 17:10Очень нравится планировка территории – столько воздуха между домами оставили!
Валентин23.09.2019 о 15:57Олена
Цікавить чи будуть якісь акції під новий рік??? Як вважаєте?
Как на меня цена такого проекта полностью оправдана даже без акций. Да, это не Киев, но все нужное рядом. Я бы не ждал нового года
Лара18.09.2019 о 21:26Александр
Так все верно 2.1 только начали строить. Основные критерии по которым мы выбирали: развитость инфраструктуры, транспортная развязка, близость парков, леса, чтоб...
Отлично все расписали. В принципе критерии выбора и сам выбор более-менее понятны) А вот насчет нового центра интересно – полагаете, это район действительно имеет такие шансы?) По принципу где больше инфраструктуры – больше жизни, там и центр?)
Александр29.08.2019 о 15:26Василиса
С их нумерацией можно запутаться..:) 2,1 это тот, который только начали? А поделитесь, пожалуйста, критериями своего выбора, может, и мы решимся, уже замучались...
Так все верно 2.1 только начали строить. Основные критерии по которым мы выбирали: развитость инфраструктуры, транспортная развязка, близость парков, леса, чтобы дом был теплый и качественно построен, не мало важную роль сыграла репутация застройщика, выбор планировок, близость к центру (собственно это и будет новый центр). Планировку выбрали 47.23 кв.м в доме 2.1 (это однокомнатная с функционалом двухкомнатной). Решайтесь и не пожалеете. Будем соседями.
Василиса18.08.2019 о 21:49Александр
Уже проинвестировали квартиру в доме 2.1. Очень достойный комплекс. Всей семье понравился (очень тщательно вибирали и довольный своим выбором). Заходите в чат и...
С их нумерацией можно запутаться..:) 2,1 это тот, который только начали? А поделитесь, пожалуйста, критериями своего выбора, может, и мы решимся, уже замучались выбирать…( Квартал Аллей посмотрели вскользь, даже не знаю, почему, теперь уже думаю, что зря – он достоин более пристального внимания.
Александр15.08.2019 о 13:59Уже проинвестировали квартиру в доме 2.1. Очень достойный комплекс. Всей семье понравился (очень тщательно вибирали и довольный своим выбором). Заходите в чат инвесторов https://t.me/Kvartalalley.
Михайло18.07.2019 о 16:47Она
На территории, но в отдалении, хорошее расположение. А количество мест не озвучивается? Комплекс довольно большой - сколько уровней паркинг?
Деталей до сих пор нет, паркинг в цифрах появится скорее всего не раньше, чем приступят к строительству – а строительство начали с противоположной стороны.
Ирина Шпирка
пока в Киеве, но маячит вероятность, что производство мужа переедет в Бровары. Или под Бровары. Вот, собственно, на этом месте и возник вопрос) Я могу и на удал...
Ирина, тогда конечно лучше искать новую квартиру в Броварах
Ирина Шпирка18.06.2019 о 18:17Ірина Романова
Ирина Шпирка, а работаете вы в Киеве или Броварах?
пока в Киеве, но маячит вероятность, что производство мужа переедет в Бровары. Или под Бровары. Вот, собственно, на этом месте и возник вопрос) Я могу и на удаленке или в свободном графике. так что привязка в основном к его добиранию на работу.
Ирина Шпирка
И мы с мужем в легком замешательстве... Изначально планировали Киев, но теперь становится понятно, что в Киеве реально только конура, если не влезать в кредиты ...
Ирина Шпирка, а работаете вы в Киеве или Броварах?
Ирина Шпирка17.06.2019 о 23:20Максим Коротенко
Были с женой в отделе продаж, она юрист - немного не в той сфере, но юрист, документы просмотрела на месте, изучала сколько потребовалось, под чашечку кофе. Ска...
И мы с мужем в легком замешательстве… Изначально планировали Киев, но теперь становится понятно, что в Киеве реально только конура, если не влезать в кредиты и долги, а в пригороде реально выбор побольше. и планировки тут такие зачетные… все пытаюсь мужу, который вцепился в столицу, донести, что в киеве нам светит в лучшем случае эконом небольшого метража, а тут за те же деньги – нормальный полнометражный комфорт. Какие бы ему еще привести аргументы?
Настя18.05.2019 о 21:19Максим Коротенко
Были с женой в отделе продаж, она юрист - немного не в той сфере, но юрист, документы просмотрела на месте, изучала сколько потребовалось, под чашечку кофе. Ска...
Максим, удачной инвестиции! Если решитесь, не забывайте рассказывать о своих впечатлениях от проекта, ладно?
Максим Коротенко18.04.2019 о 16:03Были с женой в отделе продаж, она юрист – немного не в той сфере, но юрист, документы просмотрела на месте, изучала сколько потребовалось, под чашечку кофе. Сказала, стандартный договор, каких мы в последнее время перечитали-пересмотрели множество, с разрешительными документами на строящиеся дома все в порядке. мы пока в процессе выбора, но он небольшой – или что-то поприличнее по метражу в пригороде, или конура в столице. склоняемся ко второму варианту. авто есть – лишние 15-20 минут пути не проблема. На стройке видно довольно активное движение на уровне цокольного этажа.
Аркадий18.03.2019 о 21:42Анастасия
Про внутренний курс, если кому интересно. Ниже тут писали, что мол внутренний курс ниже НБУ, квартиру вам продают на 50 тыс дороже... Оно вроде и так, но не так...
И в дополнение к вашему комментарию: внутренний курс используется в Лесном квартале – специально мониторил форум на предмет упоминаний о внутреннем курсе – чуть не все время его строительства. И за єто время существенно не изменился, несмотря на 2013-2014 и все сопутствующее. К тому же никто не настаивает ни на внутреннем, ни на НБУ – можно принять самостоятельное решение, оценив возможные риски. Деньги ваши – решение тоже ваше.
Анастасия18.03.2019 о 16:01Елена
Всем добрый день, хотели инвестировать в этот комплекс, но после изучения их договора скорее всего не будем. Во-первых это странное никому неизвестное ТоВ «Грас...
Про внутренний курс, если кому интересно. Ниже тут писали, что мол внутренний курс ниже НБУ, квартиру вам продают на 50 тыс дороже… Оно вроде и так, но не так) Внутренний курс действительно ниже НБУ, это практикуют уже несколько лет, когда в стране начались сильные скачки курса, раньше все привязывали к курсу НБУ. Как объяснили мне: внутренний курс ввели для того, чтобы люди могли платить ежемесячные взносы. Ну то есть момент – если зарплату не пересчитывают, а курс официальный растет, то внутренний курс растет намного медленнее и получается, что ежемесячный взнос за рассрочку почти не меняется. Таким образом деньги поступают застройщику (они выигрывают) и я тоже могу выплачивать взносы по старым ценам (это плюс для меня). Еще момент – можно подписать договор с привязкой к НБУ (но тут риск для меня, если курс будет расти, то и мои платежи тоже), а можно по внутреннему курсу. А, еще, так как все равно была уже в отделе продаж, то глянула на документы. Разрешения на строительство есть на все три дома
Анастасия18.03.2019 о 15:59Про внутренний курс, если кому интересно. Ниже тут писали, что мол внутренний курс ниже НБУ, квартиру вам продают на 50 тыс дороже… Оно вроде и так, но не так) Внутренний курс действительно ниже НБУ, это практикуют уже несколько лет, когда в стране начались сильные скачки курса, раньше все привязывали к курсу НБУ. Как объяснили мне: внутренний курс ввели для того, чтобы люди могли платить ежемесячные взносы. Ну то есть момент – если зарплату не пересчитывают, а курс официальный растет, то внутренний курс растет намного медленнее и получается, что ежемесячный взнос за рассрочку почти не меняется. Таким образом деньги поступают застройщику (они выигрывают) и я тоже могу выплачивать взносы по старым ценам (это плюс для меня). Еще момент – можно подписать договор с привязкой к НБУ (но тут риск для меня, если курс будет расти, то и мои платежи тоже), а можно по внутреннему курсу. А, еще, так как все равно была уже в отделе продаж, то глянула на документы. Разрешения на строительство есть на все три дома
Анастасия15.03.2019 о 17:43Елена
Всем добрый день, хотели инвестировать в этот комплекс, но после изучения их договора скорее всего не будем. Во-первых это странное никому неизвестное ТоВ «Грас...
А откуда информация о внутреннем курсе 10,37? Я прошерстила сайт Квартала аллей вдоль и впоперек – нигде такого не нашла.
Влад12.03.2019 о 22:39Ірина Романова
Светлана, увы, но я ни в каком ЖК не купила бы квартиру. По той простой причине, что у меня нет (надеюсь, пока!) на это необходимой суммы денег:) Мечтаю, что я ...
зато потом, Ирина, после такого количества просмотренных и изученных объектов выбор будет сделать проще простого. Или наоборот, как сами считаете?
Влад12.03.2019 о 22:35Елена
Обязательный минимальный размер Уставного капитала ООО составляет одну минимальную заработную плату, установленную на момент регистрации общества. Так, в силу законодательства, начиная с третьего финансового года деятельности компании, размер УК общества с ограниченной ответственностью не должен быть менее суммы всех активов предприятия.
Источник: https://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_fondLTD.html © ЮрМаркет Так что 100 тыс для молодой компании – это весьма неплохой показатель, и какие-либо выводы целесообразно делать только после третьего финансового года. А до тех пор – это может быть одна минималка – а зачем вваливать много в уставной? Что вам лично это даст? Понял, что вам не нравится цифра, но не понял чем.Ирина12.03.2019 о 12:13Елена
Документы на строительство дают изучать только в отделах продаж большинство застройщиков, не придумывайте зраду там, где ее нет. Это как минимум вопрос безопасности – нафотошопить и разнести всякую ересь в интернете можно за 5 минут. Грамотный юрист вам за пару минут объяснит почему документы всегда ездят изучать в отделы продаж.
Александр01.03.2019 о 18:22Артем
Отличный пример как можно если это делать не по-жлобски. Жаль, у нас не задумываются. Знаю, что в других жк этого застройщика есть довольно строгая политика по ...
А подскажите, в каких это “других проетках” Грассфилда есть строгая политика остекления?
Елена26.02.2019 о 10:27Всем добрый день, хотели инвестировать в этот комплекс, но после изучения их договора скорее всего не будем. Во-первых это странное никому неизвестное ТоВ «Грассфилд» со статутный капиталом 100 000 грн, что это за мутки?Уже настораживает.Во вторых, документы разрешительные они даже фотографировать не дают, просто в отделе продаж изучать, снова настораживает. В-третьих, у них есть разрешение на строительство многоэтажных домов только на первый дом, на остальные два дома раздел другое строительство, а это уже незаконно.Ну и апофеозом стало то, что их внутренний курс $ к гривне 10, 37, то есть квартира стоит в долларах не 30.000 $, а почти 80.000 $, так что будьте очень внимательны и осторожны, берите только по курсу НБУ, а не по их внутреннему, хотя они настаивают на последнем)
Ершова
По поводу паркинга - на сайте пишут, что будет наземный многоуровневый паркинг, места разного размера, будут зарядки для электромобилей. Сам паркинг (судя по пл...
На территории, но в отдалении, хорошее расположение. А количество мест не озвучивается? Комплекс довольно большой – сколько уровней паркинг?
Ершова15.02.2019 о 13:13валера
у меня пожелание, ув Ирина,.. удилите внимание в своих обзорах,паркингу, гаражам(дислокация,количество мест в сранении с квартирами, удаленность,цена).спасибо з...
По поводу паркинга – на сайте пишут, что будет наземный многоуровневый паркинг, места разного размера, будут зарядки для электромобилей. Сам паркинг (судя по плану с того же сайта) в той части, где стадион (получается, за школой и стадионом).
Светлана
уважаемая Ирина, мможете ответить откровенно: вы лично в этом жк купили бы квартиру?
Светлана, увы, но я ни в каком ЖК не купила бы квартиру. По той простой причине, что у меня нет (надеюсь, пока!) на это необходимой суммы денег:) Мечтаю, что я когда-нибудь тоже стану инвестором:)
Светлана22.01.2019 о 10:13уважаемая Ирина, мможете ответить откровенно: вы лично в этом жк купили бы квартиру?