ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)
Читать обзор-
Наталья
Здравствуйте! По возможности, прошу вас, пожалуйста, напишите статью про ЖК ГРАНД БУРЖЕ в Буче! Спасибо вам огромное
Наталья, я рассказывала об этом ЖК буквально пару недель назад. Попробуйте воспользоваться поиском:)
Jakson
Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
Не лучший район столицы страны третьего мира вполне может быть, хотя цена не может быть ниже стройматериалов, з/п рабочих и земли, плюс надо еще наварить на продаже поэтому реальная стоимость в Киеве ближе к 700-800 $ около +/- до 20-21 000 грн. за квадрат
Jakson
Как говорил один деятель, лох не мамонт не вымрет. Меня просто улыбают индивиды верящие что квартира в Киеве будет стоять 13000 за квадрат хоть и смарт.
Из окна вижу эту стройку,и хочу сказать -застеклили пять этажей балконных окон..процесс идет. но кажется,что задействованы один-два строителя….и все.
Алекс
Место конечно странное — узкий проезд под ЖД путями, но что-то есть в нем романтичное — находится прямов в яру парка, городским отшельникам должно понравится. Да и идти до Сырца минут 15-20 по парку. Ночью конечно там не продйешь — слишком жутко.
Стройка конечно очень стремная, но и квартира по цене паркинга — заманчиво.Наталья
Здравствуйте! По возможности, прошу вас, пожалуйста, напишите статью про ЖК ГРАНД БУРЖЕ в Буче! Спасибо вам огромное
Владимир
Из окна каждый день вижу это строение. Давно не видно строителей. Строй ка умерла, так же как и рядом стоящие ЖК Молодежная Инициатива и ЖК Шевченковский квартал.
С тех пор, как на столичном строительном рынке бренд УКО стал нарицательным, а правоохранительные органы отчитались о том, что «дракон обезглавлен», у многих сложилось впечатление, что пирамида рухнула и «добро победило зло». Но, как известно, в реальности все всегда обстоит немного не так. На «обломках» вполне может вырасти новое сооружение, «дракон» — отрастить новые «головы», а насчет всепобеждающего добра, так это и вовсе сказочки для младшего школьного возраста:) Для меня лично яркой иллюстрацией такого вот развития событий стал ЖК «Кузьминский-2» — вторая очередь одного из объектов УКО\СитиГрупп ЖК «Кузьминский», в строительство которого до сих пор активно привлекают деньги частных инвесторов. Об этом ЖК и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Кузьминский-2» (короткий обзор)