ЖК «Лісовий» в настоящем лесу

Читать обзор

Главная Форумы Голосеевский район ЖК «Лісовий» в настоящем лесу

7 ответов
  • ОЛЬГА
    Анонимный
    Живы на этой улице. Могу сдать гараж, если так боитесь "детей - монстров&qu...

    Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ВСЕ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! ТУТ ПРЕКРАСНО! НО МЕСТО ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, А ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦЕНЯЩИХ ЧИСТЫЙ ГЛУБОКИЙ ВОЗДУХ, ПРИЯТНУЮ ТИШИНУ, ЦВЕТУЩИЕ КЛУМБЫ, СВОБОДУ И КОНЕЧНО ЖЕ УЛЫБЧИВЫХ И МИЛЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ УЛИЦЫ! ПОЭТОМУ ОНА РАССЧИТАНА НА НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЭТОЙ МЕСТНОСТЬЮ И НАСЛАЖДАЕМСЯ КАЖДЫМ ДНЕМ, ЛЮБУЯСЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ КРАСОТОЙ!

            1  
    Ответ
    Анонимный

    Живы на этой улице. Могу сдать гараж, если так боитесь "детей — монстров" (хотя впервые слышу, что демонята машины царапают)
    Площадки — прям под новым домом две вполне приличные есть. Да и зачем они, в лес с детьми ходите гулять.
    А вообще — не покупайте здесь квартиры. Если лес для вас "место отвратительное" ибо "где же я поставлю свою любимую машинку?" сидите на вонючей Троеоболоневиноградареборщаге. Зачем мне одноклеточные соседи.

             
    Ответ
    Анонимный
    Анонимный
    ЖК Лісовий. Второй дом неплохой, и планировки хорошие, но место отвратительное. ...

    Рядом гаражный кооператив. Отвыкайте ставить машины под окнами. Гараж снять можно от 300 грн/месяц.
    Мину с выездом есть, но сейчас стоит светофор недалеко от супермаркета, поэтому проблема почти снята.
    По надежности ничего не скажу. А вот район отличный.Особенно лес/реки/заливы/озера… Свежий воздух и 4 км дороги в лесу для пробежек — самое то для здоровья. Как и отдаленность от суеты

    Без машины туговато с покупками — супермаркет дороговат и не блещет выбором, а с фоззифуршета ездить не очень удобно. С выдубич можно добраться ещё тучей сельских маршруток. Стоимость сейчас на них, как на 314 5 грн. Автобус тоже часто ходит.

    Огромный минус — непонятный график автобуса вне часа пик и отсутствие прямого сочетания с большими супермаркетами.

    Короче, район хвалю, в ближайшие полгода планирую туда съезжать. Про ЖК же ничего не могу сказать.

             
    Ответ
    Анонимный

    ЖК Лісовий. Второй дом неплохой, и планировки хорошие, но место отвратительное. Лес вокруг хорошо, но, ни нормального подъезда, ни места где поставить автомобиль, потому, что район не имеет, ни одной стоянки. Автомобили стоят, как попало и где попало. Ни площадок для детей нормальных нет. Есть несколько площадок небольших, где битком набито детей, а все кто не влезли, бегают по дороге между проезжающими машинами и между теми, что стоят, царапая их. В общем, додумались построить два огромных дома в районе, где были ранее задуманы 5 этажки, а про инфраструктуру кто будит думать. Хотя действительно, зачем она, пускай бабло заплатят (как сказала нам одна из риелторов плати бало и все, а там как знаешь), а все остальное не интересует. Вот как то так. Но для того что бы понят нужно внимательно приехать и посмотреть, а то многие приехали, понравилось что природа рядом, ну и вляпались, а теперь сидим иногда и думаем зачем было сюда влезать. Но нам еще повезло с новым домом, он хоть качественней сделан. Первый введенный в эксплуатацию – отвратительный. Все сыпется, все в плесни и грибках.

      1        
    Ответ
    Ivan Nedev

    Это брошенное недостроенное общежитие ДУСи высотой в 4 этажа. и конечно ненадежность фундаментов есть.

             
    Ответ
    Анонимный
    Подскажите вовремя ли ввели этот дом в эксплуатацию?

    В ЖК Лісовий — 2 дома, Матыкина 16 — уже ввели в эксплуатацию (судя по информации на их сайте), а Матыкина 12 обещают ввести в конце этого года.

    Первый дом, судя по всему где-то на полгода задержали, относительно одного из обещанных сроков. Например тут — http://www.novostroyki.net/album/view.php?r=733 по прежнему указывается 4 квартал 2012.

             
    Ответ
    Анонимный

    Подскажите вовремя ли ввели этот дом в эксплуатацию?

             
    Ответ

    ЖК Лісовий фото 5 На днях я получила письмо от бывшего коллеги по работе. Он тоже писал когда-то о недвижимости, и просматривая мой блог, решил уколоть: «Крутые квартиры в Киеве по $2500 за 1 кв.м купить не проблема. А слабо найти  новостройку в крутом месте, и чтобы стоила она меньше $1000 за 1 кв.м?» Нет ничего невозможного, решила я, и нашла кое-что для недоверчивого приятеля. Для этого я отправилась в Конча–Заспу. Стоит ли сомневаться, что место это в большей степени ассоциируется с элитным жильем, нежели с квартирами эконом-класса. Но я нашла здесь очень интересную  новостройку эконом-класса, которую застройщик назвал ЖК «Лісовий».
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лісовий» в настоящем лесу

             
    Ответ



* - обязательное поле