ЖК «Лісовий» в настоящем лесу

Читать обзор
7 ответов
  • Анонимный
    Живы на этой улице. Могу сдать гараж, если так боитесь "детей - монстров" (хотя впервые слышу, что демонята машины царапают)Площадки - прям под новым ...

    Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! ВСЕ ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ! ТУТ ПРЕКРАСНО! НО МЕСТО ЭТО НЕ ДЛЯ ВСЕХ, А ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЦЕНЯЩИХ ЧИСТЫЙ ГЛУБОКИЙ ВОЗДУХ, ПРИЯТНУЮ ТИШИНУ, ЦВЕТУЩИЕ КЛУМБЫ, СВОБОДУ И КОНЕЧНО ЖЕ УЛЫБЧИВЫХ И МИЛЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОЙ УЛИЦЫ! ПОЭТОМУ ОНА РАССЧИТАНА НА НЕ СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА. МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ ЭТОЙ МЕСТНОСТЬЮ И НАСЛАЖДАЕМСЯ КАЖДЫМ ДНЕМ, ЛЮБУЯСЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ КРАСОТОЙ!

    Анонимный
    Январь 11, 2015 в 18:09

    Живы на этой улице. Могу сдать гараж, если так боитесь "детей — монстров" (хотя впервые слышу, что демонята машины царапают)
    Площадки — прям под новым домом две вполне приличные есть. Да и зачем они, в лес с детьми ходите гулять.
    А вообще — не покупайте здесь квартиры. Если лес для вас "место отвратительное" ибо "где же я поставлю свою любимую машинку?" сидите на вонючей Троеоболоневиноградареборщаге. Зачем мне одноклеточные соседи.

    Анонимный
    Январь 5, 2015 в 20:22
    Анонимный
    ЖК Лісовий. Второй дом неплохой, и планировки хорошие, но место отвратительное. Лес вокруг хорошо, но, ни нормального подъезда, ни места где поставить автомобил...

    Рядом гаражный кооператив. Отвыкайте ставить машины под окнами. Гараж снять можно от 300 грн/месяц.
    Мину с выездом есть, но сейчас стоит светофор недалеко от супермаркета, поэтому проблема почти снята.
    По надежности ничего не скажу. А вот район отличный.Особенно лес/реки/заливы/озера… Свежий воздух и 4 км дороги в лесу для пробежек — самое то для здоровья. Как и отдаленность от суеты

    Без машины туговато с покупками — супермаркет дороговат и не блещет выбором, а с фоззифуршета ездить не очень удобно. С выдубич можно добраться ещё тучей сельских маршруток. Стоимость сейчас на них, как на 314 5 грн. Автобус тоже часто ходит.

    Огромный минус — непонятный график автобуса вне часа пик и отсутствие прямого сочетания с большими супермаркетами.

    Короче, район хвалю, в ближайшие полгода планирую туда съезжать. Про ЖК же ничего не могу сказать.

    ЖК Лісовий. Второй дом неплохой, и планировки хорошие, но место отвратительное. Лес вокруг хорошо, но, ни нормального подъезда, ни места где поставить автомобиль, потому, что район не имеет, ни одной стоянки. Автомобили стоят, как попало и где попало. Ни площадок для детей нормальных нет. Есть несколько площадок небольших, где битком набито детей, а все кто не влезли, бегают по дороге между проезжающими машинами и между теми, что стоят, царапая их. В общем, додумались построить два огромных дома в районе, где были ранее задуманы 5 этажки, а про инфраструктуру кто будит думать. Хотя действительно, зачем она, пускай бабло заплатят (как сказала нам одна из риелторов плати бало и все, а там как знаешь), а все остальное не интересует. Вот как то так. Но для того что бы понят нужно внимательно приехать и посмотреть, а то многие приехали, понравилось что природа рядом, ну и вляпались, а теперь сидим иногда и думаем зачем было сюда влезать. Но нам еще повезло с новым домом, он хоть качественней сделан. Первый введенный в эксплуатацию – отвратительный. Все сыпется, все в плесни и грибках.

    Это брошенное недостроенное общежитие ДУСи высотой в 4 этажа. и конечно ненадежность фундаментов есть.

    Анонимный
    Подскажите вовремя ли ввели этот дом в эксплуатацию?

    В ЖК Лісовий — 2 дома, Матыкина 16 — уже ввели в эксплуатацию (судя по информации на их сайте), а Матыкина 12 обещают ввести в конце этого года.

    Первый дом, судя по всему где-то на полгода задержали, относительно одного из обещанных сроков. Например тут — http://www.novostroyki.net/album/view.php?r=733 по прежнему указывается 4 квартал 2012.

    Анонимный
    Июль 16, 2013 в 19:54

    Подскажите вовремя ли ввели этот дом в эксплуатацию?

    ЖК Лісовий фото 5 На днях я получила письмо от бывшего коллеги по работе. Он тоже писал когда-то о недвижимости, и просматривая мой блог, решил уколоть: «Крутые квартиры в Киеве по $2500 за 1 кв.м купить не проблема. А слабо найти  новостройку в крутом месте, и чтобы стоила она меньше $1000 за 1 кв.м?» Нет ничего невозможного, решила я, и нашла кое-что для недоверчивого приятеля. Для этого я отправилась в Конча–Заспу. Стоит ли сомневаться, что место это в большей степени ассоциируется с элитным жильем, нежели с квартирами эконом-класса. Но я нашла здесь очень интересную  новостройку эконом-класса, которую застройщик назвал ЖК «Лісовий».
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Лісовий» в настоящем лесу