Отзывы о ЖК Малахит
Читати огляд- 
									Тенденции исчезают и появляются по мере смены сезонов, некоторые светятся в течение нескольких кварталов, а затем канули в Лету. Однако некоторые из них сохраняются годами или даже десятилетиями. В последнее время наблюдается медленный, но устойчивый рост одной палитры оттенков, которая теперь быстро захватывает домашние пространства по всему миру. Куда бы вы ни посмотрели и в каком стиле вы ни находились, белый и дерево в квартире создают дуэт, который представляет собой нечто большее, чем сочетание цвета и материала. 
 Обзор готового ремонта квартиры ЖК Малахит https://youtu.be/V1o-DCFQyPg14.12.2019 о 18:31 Роберт Круговых Роберт КруговыхІрина Романова 
 Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «с...
 Жилой комплекс от застройщика Интергалбуд. 
 Почитал прежде комментарии а после отправился на место и снял видео:
 12.09.2019 о 15:55 Олег ОлегІрина Романова 
 Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «с...
 Уважаемый жильцы, как ситуация с шумо и звукоизоляцией в домах? 
 спасибо!06.09.2019 о 16:09 Таня ТаняІрина Романова 
 Сейчас управляющая компания от этого застройщика начала отключать электричество на паркинге (вчера отключили в ЖК Демеевка), дальше грозит отлючать лифты и освещение в коридорах и на територии. Обьясняет это тем, что долги, но с должниками они не работают. В результате все кто платят остаются без воды гарячей, света и вот скоро без лифтов останемся. Документы на оформление прямых договоров они тоже не могут предоставить. Так и остаемся в заложникак у Интергала. 26.06.2019 о 19:09 Рома РомаІрина Романова 
 Инициативной группой создано вайбер-сообщество для общения жителей ЖК. Соседи, присоединяйтесь по ссылке: https://invite.viber.com/?g2=AQBRPY59cdTPv0nirpWOYwQefyN79JGxjDpkLc9nvA9fz%2FuclXaBhYYqIEecQ95%2F 24.04.2019 о 21:33 Антон АнтонІрина Романова 
 Жалею что в династии не взяли квартиру, контраст очевиден. Можно к примеру посмотреть про уголовные дела на жителей дома : https://youtu.be/hPQedpc-p9A Ірина Романова 
 Я удивляюсь людям. Вы сами виноваты в том что из Киева сделали бетонные джунгли. Пока вы будете покупать такое вот жильё, застройщики будут его строить. 20.02.2019 о 06:20 Мария МарияІрина Романова 
 Покупая квартиру у Интергал-Буда в ЖК Малахит, представляла как будем жить и горя не знать в таком комфортном доме. Обещали закрытую ухоженную територию с лаунж зоной на крыше и всеми вытекающими прелестями комфортабельного жилья с панорамными окнами. А по факту получили море проблем! Начиная от трещины во все параное, непонятно откуда взявшейся, постоянно срабатывающей пожарной сигнализации, отсутствия пандусов для въезда в подъезд на коляске, некачественных стояков, которые полопались, а ремонт то уже сделан, и заканчивая поборами со стороны жека от Интергал-Буда и невероятными платежками за отопление по 5000 и более. Платежки за придомовую територию по 700-1000 грн и мусор летающий по всему периметру и полные мусорные баки. Все просьбы, заявки и письма игнорятся. Реальные отзывы на их сайтах удаляются. А лаунж зону, которую мы оплатили при покупке квартиры вообще закрыли и пытаются продать, чтоб потом нас же туда за деньги пускать! А еще, пытаются взимать поату за домофон, которого нет!!! Это так только часть проблем, которая вспомнилась мне сейчас. 
 Я уже не рада этим окнам в пол, на которых кстати тоже сэкономили и их по хорошему надо менять(.
 Подумайте тясячу раз прежде чем связываться с этими врунами и ворами!17.02.2019 о 07:08 Artem ArtemІрина Романова 
 Жалею, что сложился в застройку и купил. Живу с декабря 2018. Застройщик и его представители ведут себя очень не порядочно по отношению к жильцам. На этапе проектирования были допущены ошибки и жильцы секции 2 и 3 за имели проблемы с вытяжками антисанитарией. Особенно напрягают махинации застройщика с помещениями общественного пользования(их хотят продать!) и пассивность жека в решении любых вопросов. 16.02.2019 о 10:52 Наталия НаталияАнтон 
 Обещанная лаунж зона теперь продается (или уже продана). Консьержей увольняют и продают помещения по консьержные. Жлобство высшей степени. Позор для такого, каз...
 Это ужас!!! Покупая квартиру мы видели что места вокруг дома в 300 квартир нету, рассчитывали на эту лаунж зону! 
 А теперь что??? Теперь нам туда не попасть! Теперь никто не охраняет подъезд, не где поставить коляску, воруют счетчики и все что на площадках стоит! Застройщик отбирает все, за что мы заплатили, не дает создать ОСББ и мы дальше продолжаем платить бешеные деньги за коммунальные услуги, которых НЕТ!16.02.2019 о 10:35 Антон АнтонІрина Романова 
 Обещанная лаунж зона теперь продается (или уже продана). Консьержей увольняют и продают помещения по консьержные. Жлобство высшей степени. Позор для такого, казалось бы, серьезного застройщика как Интергал 16.02.2019 о 10:26 Наталия НаталияІрина Романова 
 ИнтергалБуд Мошенники! 
 Живу в 3 доме! Интергалбуд продает общие площади без уведомления жильцов!!! Мы митингуем, нас не слышат! Колясочные, консьержные и крышу – лаунж зону продали без уведомления жильцов!!! Имейте ввиду, что из всех благ у вас будет ваша квартира с трещинами в стенах и вытяжкой которая дует в квартиру, и счета нереальные в платежках (1500 грн за отопление квартиры 70 кв когда батареи были выключены, мы не жили!).
 Мы митингуем под отделами продаж! И реакции никакой!Когда я покупал квартиру в #ЖКМалахит в #ИнтергалБуд я был уверен, что я буду получать удовольствие от жизни в этом… Gepostet von Євген Коломієць am Samstag, 16. Februar 2019 16.02.2019 о 10:14 Влада ВладаІрина Романова 
 Инициативная группа 3 дома отстаивает свои права на помещения общего пользования, которые застройщик нагло продал и продолжает продавать! 
 Суд назначен на март, явится ли представитель или будут кормить нас шаблонными письмами и дальше ломать стены в подьезде, чтоб продать побольше помещений?
 Трещины возле лифтов. Не работают вентиляционные каналы. Ответ застройщика – проветривайте! в -10, чтоб приготовить покушать, нужно открыть окно. И этот дом позиционируется, как дом комфорт класса!
 ой, все.Марина 
 Добрый день, я хочу уточнить, какие недостатки есть в доме?
 Марина, обо всех, которые заметила – рассказала в статье:) 12.12.2018 о 19:30 Марина МаринаІрина Романова 
 ВикторСергей, Соломенский лесопарк и небольшой парк Островского
 Добрый день, я хочу уточнить, какие недостатки есть в доме? 10.12.2018 о 23:20 Сергей Нагорный Сергей НагорныйІрина Романова 
 Новые дома симпатичные, но у комплекса много недостатков. 
 Мой видеообзор – https://youtu.be/Qu41Slf82GM09.11.2018 о 17:51 Юлия ЮлияІрина Романова 
 Купили квартиру в этом ужасном месте, потому как по плану было совсем не так, как оказалось по факту! Парковки нет и не будет, вместо парковки поменяли план и строят 5-ый дом. Машину припарковать негде, а как все заселятся в этот комплекс будет война за парко место)) Тепло в дома не дают, консьержам не платят зарплату, застройщик умудряется продавать консьержные и в результате в подьезде бедлам. Канализационные трубы провели под углом 90 градусов и уже было несколько затоплений квартир, так как туалетная бумага забивает канализационную трубу! Это просто капец! У некоторых людей затопило квартиры сверху из-за плохо сделанной крыши, на что жэк и застройщик разводит руками и говорит, делайте все за свой счет! И это лишь половина этого бардака, что творится у этого жлоб застройщика! 23.10.2018 о 13:09 Наталия НаталияНина 
 Субьективна оценка жк (в частности 3 секции): Минусы: 1) действительно плотная застройка 2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляци...
 Я инвестор 3го дома. Лаунж зона до сих пор не введена в эксплуатацию, хотя ключи жильцы получили еще пол года назад (в апреле). Кроме того она в аварийном состоянии, при каждом ливне затапливает всю 8этажную секцию, затапливает квартиры. Проблем у жильцов очень много как с застройщиком, так и с ЖЕКом, никто до сих пор не получил право собственности. 12.08.2018 о 13:47 Dima Dimaeastpak 
 > Высота потолков составляет 3 м, которая подчеркивается панорамными окнами высотой 2,7 м. Ирина, вы говорили, что будете уточнять высоту потолков/этажа. 3...
 2.7 после стяжки, скоторой здаются дома, как сказал отдел продаж 06.08.2018 о 12:35 eastpak eastpakІрина Романова 
 > Высота потолков составляет 3 м, которая подчеркивается панорамными окнами высотой 2,7 м. 
 Ирина, вы говорили, что будете уточнять высоту потолков/этажа. 3 м это от пола до пола или от пола до потолка?06.08.2018 о 10:35 Alex AlexІрина Романова 
 ВикторСергей, Соломенский лесопарк и небольшой парк Островского
 Бизнес-классом и не пахнет. Нина 
 Ирина, инвесторами мы не стали из-за (как раз) вида из окон + плотной застройкми Но формат жизни в 8этажной секции очень импонировал.увы
 Нина, я тоже больше люблю среднеэтажные дома:) ВикторСергей 
 Какие 2 парка поблизости ?
 ВикторСергей, Соломенский лесопарк и небольшой парк Островского 05.08.2018 о 22:59 Нина НинаІрина Романова 
 Нина, большое спасибо за дополнения - мнение инвестора всегда ценно!
 Ирина, инвесторами мы не стали из-за (как раз) вида из окон + плотной застройкми Но формат жизни в 8этажной секции очень импонировал.увы 05.08.2018 о 18:29 Сергей		05.08.2018 о 14:43 Сергей		05.08.2018 о 14:43 ВикторСергей ВикторСергейBabi 
 Место реально очень классное. По парковке есть возможность поставить машину у мегомаркета или прямро возле комплекса в одном из частных гаражей. Идеально было б...
 Babi, место неплохое. Чтобы не приходила идея “прореживать” дома, лучше их строить не столь близко друг к дружке изначально:) Нина 
 Субьективна оценка жк (в частности 3 секции): Минусы: 1) действительно плотная застройка 2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляци...
 Нина, большое спасибо за дополнения – мнение инвестора всегда ценно! 04.08.2018 о 10:45 Babi BabiІрина Романова 
 Место реально очень классное. По парковке есть возможность поставить машину у мегомаркета или прямро возле комплекса в одном из частных гаражей. Идеально было бы построить вместо гаражей многоуровневую парковку и сделать в самом комплексе двор без машин. Думаю в далеком будущем так и будет. Проредить дома вряд ли будет возможно) 04.08.2018 о 07:52 Прогресс		03.08.2018 о 23:03 Прогресс		03.08.2018 о 23:03 Нина НинаІрина Романова 
 Субьективна оценка жк (в частности 3 секции): 
 Минусы:
 1) действительно плотная застройка
 2) вид из окон-как весомый минус (окна в окна,тут же вопрос инсоляции)
 3) отсутсвие двора (хотя у 1 и 2домов (первая очередь) места достаточноВ 3 снкции сделали на крыше интертеймент зону не потому,что это тренд,а потому,что на земле места нет (утрирую) Плюсы: 1) Мопы (особенно в 3 секции) 
 2) Большие окна
 3) реально хорошее состояние квартир к моменту сдачи (чистовая отделка)
 4) тишина самого микрорайона – несмотря на приближенность к центру (спокойно там)
 5) рядом мегамаркетВсе компромисс:) Jakson 
 Просто мего жлобский застройщик какой то. За то в Киеве живут инвесторы, хоть и плюнуть негде.
 Jakson, насчет застройщика не уверена, но комплекс получается очень “плотным”… 03.08.2018 о 17:54 Jakson JaksonІрина Романова 
 Просто мего жлобский застройщик какой то. За то в Киеве живут инвесторы, хоть и плюнуть негде.  Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «старого знакомого»? Ведь этот комплекс я посещала давно, когда его первые дома только начинали строиться. А сегодня они не только сданы, но и заселены, а рядом строятся новые очереди этого ЖК. Интересно же посмотреть, как там обстоят дела:) Не так давно один из читателей блога попросил меня наведаться с повторным визитом в ЖК «Малахит», и я подумала, а почему бы действительно не навестить моего «старого знакомого»? Ведь этот комплекс я посещала давно, когда его первые дома только начинали строиться. А сегодня они не только сданы, но и заселены, а рядом строятся новые очереди этого ЖК. Интересно же посмотреть, как там обстоят дела:)
 Продолжение читайте в моём обзоре Пять лет спустя: ЖК «Малахит»Rav4 
 добрый день, кто подскажет - на сколько задерживает сдачу объекта ИнтерГалБуд? Если заявляют что 4е здание к заселению в 1 кв 2019 - это реально или нет? Заин...
 Rav4, в разных ЖК по-разному – некоторые даже раньше сдает, а некоторые задерживает. 21.12.2017 о 22:50 Rav4 Rav4добрый день, кто подскажет – на сколько задерживает сдачу объекта ИнтерГалБуд? Если заявляют что 4е здание к заселению в 1 кв 2019 – это реально или нет? Заинтересовал этот объект – но интересно, на какой период заморозят деньги. Спасибо. 16.12.2017 о 19:15 Олена ОленаВиктор 
 Да,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)...Сейчас, стоимость...
 Паркінг у 4 будинку від 20К – якщо брати рахом із квартирою. Виктор 
 Цена от ЛУН в ЖК "Заречный" ?
 Виктор, видимо сбой какой-то. Исправляю, спасибо! Анна 
 Скажите, пож-та, а как тогда действует закон о недобросовестной рекламе? продавали одно и люди покупали ЖУ с паркингом, 3 дом покупали видовые квартиры, а тепер...
 Анна, застройщик, как правило, указывает, что в проекте возможны изменения. 19.05.2017 о 09:33 Анна АннаСкажите, пож-та, а как тогда действует закон о недобросовестной рекламе? продавали одно и люди покупали ЖУ с паркингом, 3 дом покупали видовые квартиры, а теперь вместо паркинга 5 дом, который будет смотрет в кона 3 дому…. Виктор 
 Да,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)...Сейчас, стоимость...
 Виктор, сейчас, похоже, верить уже вообще никому нельзя… Такое отношение застройщиков к своим инвесторам мне лично очень не нравится… 13.12.2016 о 14:01 Виктор ВикторДа,нас тоже обманули.. сказали будет отдельностоящий паркинг (по доступной цене) а вместо этого планируют впихнуть новый 24 этажный дом (№5)…Сейчас, стоимость самого дешевого подземного паркинка почти 30 тысяч доларов… Всего квартир будет около 1200 в комплексе, вопрос где будут парковаться авто жителей комплекса??? 06.12.2016 о 18:57 Инвестор №1 2 дома_другой Инвестор №1 2 дома_другойИнвестор 2-го дома. 
 Здравствуйте Ирина!Как насчет обзора,и объективного освещения полной картины в ж/к Малахит?Я являюсь реальным инвестором д.2.Клюнул на обещания,рейтинги,и на об...
 Ирина,прошу прощения-не могли бы Вы отредактировать мое имя-выше уже есть инвестор 2 дома.Я-другой инвестор!Спасибо.