Отзывы о ЖК На Прорезной в Гостомеле
Читати огляд-
3Сергей16.11.2019 о 09:46
Ірина Романова
Comfort Life Development, поздравляю и застройщика, и инвесторов первой очереди! Обязательно воспользуюсь приглашением:)
Ожидаю мнения эксперта Ирины!) А то реклама комплекса в инстаграме активизировалась)
Мария14.11.2019 о 12:30Валентина
Как можно ставить под удар людей, которые отдали, возможно, свои последние сбережения на приобретение жилья, если права на землю оказались под большим вопросо...
Вы что соревнуетесь? Предложите качество своим будущим, но не негативом же выбивать себе имидж) неужели уже «потеряна совесть»???😂😂😂
Ярослав14.11.2019 о 11:24Валентина
Как можно ставить под удар людей, которые отдали, возможно, свои последние сбережения на приобретение жилья, если права на землю оказались под большим вопросо...
Откуда такая информация ? Что за бред ? Вопросы могут быть лишь в недобросовестных конкурентов, и то , лично к себе:- „почему же мы не можем предложить хоть что-то приблизительное по качеству“. Знаю потому что сравнивал перед инвестированием. И все сопутствующие документы так же. Теперь я Инвестор ЖК «На Прорезной» и ни разу не было сомнений в выборе. Первая очередь уже введена в эксплуатацию и инвесторы уже получили право собственности . На подходе и вторая очередь .
Валентина07.11.2019 о 23:08Ірина Романова
Осенью 2016 года я рассказывала о новом проекте девелопера Comfort Life — ЖК «На Прорезной». Думаю, пришла пора наведаться туда вновь, ведь по плану пер...
Как можно ставить под удар людей, которые отдали, возможно, свои последние сбережения на приобретение жилья, если права на землю оказались под большим вопросом?! И почему прокуратура, во вред людям, вовремя не пресекла это, а подняла вопрос о земле и других проблемах, когда стройка уже практически завершена?! Как же быть теперь обманутым инвесторам? Кто подумает о простых людях и их семьях?!
Comfort Life Development
Здравствуйте, Ирина! Приглашаем вас в ЖК «На Прорезной». Многое изменилось с тех пор, как вы были у нас последний раз (март 2019). Первая очередь введена в э...
Comfort Life Development, поздравляю и застройщика, и инвесторов первой очереди! Обязательно воспользуюсь приглашением:)
Comfort Life Development19.10.2019 о 12:02Ірина Романова
Осенью 2016 года я рассказывала о новом проекте девелопера Comfort Life — ЖК «На Прорезной». Думаю, пришла пора наведаться туда вновь, ведь по плану пер...
Здравствуйте, Ирина!
Приглашаем вас в ЖК «На Прорезной». Многое изменилось с тех пор, как вы были у нас последний раз (март 2019).
Первая очередь введена в эксплуатацию, инвестора получили право собственности.
Все коммуникации подключены.
Также мы открыли великолепный фонтан с мозаикой, подсветкой и водопадом. Теперь каждый день водная инсталляция будет украшать комплекс и радовать жителей своей красотой.
Будем рады вас видеть!)Лплплдтдт09.10.2019 о 16:52Ірина Романова
Сегодня был в отделе продаж ЖК НА ПРОРЕЗНОЙ. По словам менеджера 98% квартир продано. Дома вводят в эксплуатацию. Строителей и работы видел что ведуться. На просторах интернета нашёл разную инфу про данный ЖК, но так и не понял предоставляют ли они реальные документы при покупке, и подключены ли дома к горкомуникациям с соответствующими документами? Хотелось бы услышать инфо от реального инвестора ЖК. 9.10.19.
Оnlu04.05.2019 о 14:38BugArt
Ирина, спасибо за обзор в формате "Три года спустя", как инвестор даного проэкта могу сказать, что практически все написаное - правда(( эта стройка еще на старт...
Подскажите, как вам прогнозируют исход этой ситуации? Я так понимаю, прав собственности нет в сданных домах? И что с коммуникациями? Хотела инвестировать в дом, что осенью сдастся, стоит ли?
Ірина Романова
В выходные дни работают только сотрудники ОП =)))
А по светофору, (это больше “соседу” из Парктауна) после недовольства на форуме был задан вопрос в ОП. Ответ дословно не воспроизведу, но суть следующая. Светофор поставили и подключили. Выключить заставил Автодор. Причина банальная. При его работе, поток транспорта идущий на поворот останавливается, и перекрывает движение. Пока Парктаун не будет заинтересован в работе светофора, и не “облагородит” съезд/выезд/объезд со своей стороны, светофор будет просто декорацией =))Сергей30.03.2019 о 17:42Ann
Ирина, как-то Вы сделали свой повторный репортаж в аккурат сразу после судебного решения не в пользу застройщика. Наверно это происки врагов, чтоб наверняка! Ва...
Сдача дома просрочена почти на два года, тут не надо быть экспертом по недвижимости, чтобы оценить всю болт сотрудничества с этим застройщиком
BugArt30.03.2019 о 12:30Ірина Романова
Ирина, спасибо за обзор в формате “Три года спустя”, как инвестор даного проэкта могу сказать, что практически все написаное – правда(( эта стройка еще на старте была всем, как зуб в носу: проблема за прорблемой, с кем только не приходилось иметь дело застройщику, сейчас вот кассацию ждем….. Но, уже сейчас видно, что когда все строительные работы будут завершены, комплекс будет просто шикарен! Соседям напротив привет!)) По скорости строительства вы не на много ушли вперёд, когда вместо Прорезной стоял строительный забор, в Парк Тауне уже полным ходом строился первый дом. Светофор включат в ближайшее время, зебра тоже появится.
Приезжайте к нам в октябре – ноябре этого года, тогда, по заявлениям застройщика, все строительные работы будут завершены и в комплексе закипит жизнь.
ЗЫ: не вздумайте обзывать меня сотрудником ОП)))))Владимир
Странно, рассматриваю покупку Квартиры в этом ЖК и проверил всю разрешительную документацию и не обнаружил проблем с ней, где вы их увидели?) А по земле на ско...
Владимир, проблемы я увидела в реестре судебных решений. И даже оставила на нее ссылку:)
Люди, живущие в первой очереди, де-юре живут на стройплощадке. Со всеми вытекающими правовыми последствиямиAnn
Ирина, как-то Вы сделали свой повторный репортаж в аккурат сразу после судебного решения не в пользу застройщика. Наверно это происки врагов, чтоб наверняка! Ва...
Ann, мне жаль, что Вы так считаете. Потому что после визита в этот ЖК у меня сложилось благоприятное впечатление о нем – уж очень убедительны были менеджеры и красивой территория. Но, как известно, верить нельзя никому – и когда я на всякий случай заглянула в реестр судебных решений, то мнение мое об этом проекте поменялось кардинально. Текст тоже:)
Насчет того, что точка не поставлена – согласна. Впереди кассация. И, если она будет неудачной для застройщика, долгие судебные процессы по поводу прав власности на недостроенные здания. В любом случае, прежде чем инвесторы получат квартиры в собственность, пройдет довольно много времени…
А так-то да, комплекс красивый.сосед28.03.2019 о 16:53Ірина Романова
Покупая в Парктауне (напротив) искал квартиру сестре, и слава богу также купил в Паркатуне. ОП прорезной мне готовы были давать космос скидки, их очень наглый менеджер вообще сказал: “продавай в Парктауне свою, я тебе дам тут на 20 квадратов больше за те же деньги. Дома готовы, сдача чуть ли не вчера была, вот-вот доки оформим и все будет.”
итог: прошло 2 года, я уже ремонт сделал, год как живу, и почти достроена вторая квартира в Парктауне, а у соседей не горит свет ни в одном из домов до сих пор, к сожалению. Жаль инвесторов, очень жаль.Отдельное жлобство – это светофор и остановки. Их сами без согласования с коммунальными службами установил жк на прорезной, когда понял, что у них дома проблемные, светофор отключили. ТК он не числится на балансе у автодора, никто не может его ни включить, ни выключить.
Владимир28.03.2019 о 14:02Ірина Романова
Странно, рассматриваю покупку Квартиры в этом ЖК и проверил всю разрешительную документацию и не обнаружил проблем с ней, где вы их увидели?)
А по земле на сколько я увидел то там только запрет на отчуждение земли, что даёт право строить и вводить в эксплуатацию дома и давать право собственности на квартиры.
Вот то, что затянули, это да, так это не новость на просторах Украины)
Думаю стоит обращать внимание больше на историю застройщика и фактические доки на сегодня.
Да, кстати газ в первой очереди уже есть, люди пользуются, еслибы вы все таки пообщались с инвесторами, они бы вам это сказали, как сказали мне)
Спасибо за статью, думаю если будете тщательнее исследовать вопросы на будущее, резюме будут корректнее.Ірина Романова
Ирина, как-то Вы сделали свой повторный репортаж в аккурат сразу после судебного решения не в пользу застройщика. Наверно это происки врагов, чтоб наверняка! Ваши все репортажи заангажированы – это известный факт. Читая ваши обзоры так любая стройка – это кошмар. Не устраивайте танцы на костях. Точка еще не поставлена!
Осенью 2016 года я рассказывала о новом проекте девелопера Comfort Life — ЖК «На Прорезной». Думаю, пришла пора наведаться туда вновь, ведь по плану первая очередь этого ЖК уже давно должна быть сдана и заселена.
Продолжение читайте в моём обзоре Три года спустя: ЖК «На Прорезной» в ГостомелеPolina18.12.2018 о 16:00ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life
Очень интересно читать комментарии за 2017-й год ))). Реальность на декабрь 2018: 1-му дому только ключи начали выдавать в июле 2018 !!!. В доме №1 сейчас зас...
Являюсь инвестором На Прорезной, мы переселенцы из Луганской обл. Купили квартиру у этого застройщика в рассрочку и очень довольны индивидуальным подходом к нашей семье. Когда нам не хватило определенной сумы оплачивать дальше, нас выслушали и помогали в продлении. Знаю, что многим инвесторам, идут на встречу.
Решением большинства инвесторов отключить воду до весны, во избежание поломки от морозов, я дала свое согласие, по-хозяйски подумав, как можно в морозы делать ремонт.
Будет очень красивый ЖК, территория уже вырисовывается, надеемся будет закрытой. Ко всему этому прикладываются максимум усилия, чтобы быстрее завершить все работы.
ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life
Очень интересно читать комментарии за 2017-й год ))). Реальность на декабрь 2018: 1-му дому только ключи начали выдавать в июле 2018 !!!. В доме №1 сейчас зас...
ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life, большое спасибо за предупреждение потенциальным инвесторам этого проекта!
А застройщик как-то компенсировал задержку?ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life07.12.2018 о 14:12Алена
Добрый день. Была в отделе продаж, рассматриваю варианты во второй очереди. Про первую очередь менеджер сообщила что они готовы сдать ее до Нового года, а вводи...
Очень интересно читать комментарии за 2017-й год ))).
Реальность на декабрь 2018: 1-му дому только ключи начали выдавать в июле 2018 !!!.
В доме №1 сейчас заселены около 10 квартир, в доме №2 – 2 кв, №3 – 0.
Дом №1 с водой и электричеством, 2 и 3-й – без воды.
Напряжение в сети 180-195 В. Временами бывает 150-160В. Постоянные перебои с подачей в дом. Выбывают автоматы во временном щитке. Трансформаторная подстанция на начальном этапе стройки – постоянного электроснабжения еще долго не будет.Газ – только в ноябре 2018 появилась ГРП для распределения газа внутри комплекса. Разумеется ни о каком пуске газа речь не идет.
Поэтому все отопление на электричестве по коммерческим тарифам – 2,65 грн/кВт-час. Поэтому неадекватные суммы за отопление набегают, так как обогреватели потребляют за месяц 3000-4000 кВт. Дешевле было оставаться на съемной квартире. При этом в квартире 15-20 оС.Вторая очередь данного ЖК на этапе стройки – окружена строительным забором.
Отдельно хочется отметить застройщика. Рубан О.П., как показала реальность, – это шельма и проходимец, которые при договорных обязательствах сдать 1-й дом в 4-м квартале 2017 года, не сдал его даже в 4-м квартале 2018-го.
На стречах с инвесторами этот хам позволяет себе угрожать прекратить работы на объекте вообще, если будуть митинги возле отдела продаж или возле центрального офиса.
Никому не желаю связываться с данным застройщиком. Комфорт лайф – это не надежный застройщик, коллектив – бессовесные люди, как и собственник.
Отдел продаж – вруны, до сих пор разводят новых клиентов.Я СТО РАЗ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО В 2016-М ГОДУ СВЯЗАЛСЯ С ДАННЫМ ЖК
Тина
Для соседей есть форум на сайте застройщика (обратитесь к своему менеджеру), на форуме найдете ссылку на чат в Вайбере. Еще есть группа соседей в ФБ. А так да -...
Спасибо за информацию. А в фейсбуке как найти подскажите пожалуйста.
Тина26.07.2018 о 14:23Ася
Инвестировали 5 дом 2подьезд 4этаж. Соседи есть, отзовитесь
Для соседей есть форум на сайте застройщика (обратитесь к своему менеджеру), на форуме найдете ссылку на чат в Вайбере. Еще есть группа соседей в ФБ. А так да – я из 4 дома)))
Вахтанг
сегодня в отделе продаж сказали что территория не будет закрытой. сдача первой очереди конец весны)...
Инвестировали 5 дом 2подьезд 4этаж. Соседи есть, отзовитесь
Оксана06.07.2018 о 20:53Катя
Сегодня были там :) год спустя - песок и строится 2 дома. О сдаче никакой речи еще не идет... документов также нет ....
Катя, мы были сегодня в отделе продаж,смотрели квартиры под ремонт, все выглядит обнадеживающе.Выбираем….Вы инвестировали в этот дом?
Катя03.07.2018 о 21:22Елена
Добрый день. А по этому жк обзор "год спустя"-будет??
Сегодня были там 🙂 год спустя – песок и строится 2 дома. О сдаче никакой речи еще не идет… документов также нет ….
Алекс09.02.2018 о 12:39Сергей
Что будет с нашими квартирами???????????
Заходите на официальный форум прорезной. Ничего с нашими квартирами не будет, кроме шумного новоселья.
Вахтанг
сегодня в отделе продаж сказали что территория не будет закрытой. сдача первой очереди конец весны)...
Вахтанг, спасибо за информацию!
Вахтанг30.01.2018 о 03:06сегодня в отделе продаж сказали что территория не будет закрытой. сдача первой очереди конец весны)…
Мдпрга02.01.2018 о 14:52Добрый день всем и С Новым годом.
Хочу добавить свой комментарий не по наслышке.
Инвестор и застройщик «Комфорт Лайф Девелопмент» абсолютно без ответственный застройщик. Нет и не будет никаких разрешительных документов для строительства жилья и и передачи его в эксплуатацию.
Чтобы все понимали дублирует систему строительства корпорации Вайцеховского.
Покупателям квартир продадут коробки без коммуникаций и всех разрешительных документов.
Дополнительно хочу указать что строительство ведут непонятно какие подрядчики. Которые не платят людям и строят не понятно какого качества.
Для примера это компания “БАУТРАНС”. На данный момент может сменила название.
На месте инвестора, вообще бы не платил таким подрядчикам и лучше контролировал свои затраты.
Покупателям квартир не стоит покупать у данного застройщика вообще ничего.Демура18.12.2017 о 12:50Алена
Добрый день. Была в отделе продаж, рассматриваю варианты во второй очереди. Про первую очередь менеджер сообщила что они готовы сдать ее до Нового года, а вводи...
А перед этим они обещали, что сдадут первую очередь (конкретно по 2-му дому речь шла) еще летом… А теперь уже весной сдача, потому как неожиданно наступила зима. А почему бы до НГ не сделать документы и оформить сдачу без начла ремонтов? Мне кажется, что до готовности по коммуникациям тоже еще далеко и это очередная история отдела продаж
Алена
Алена, спасибо и Вам за интерес к блогу!
Постараюсь наведаться в этот комплекс – мне самой очень интересно:)Алена19.10.2017 о 22:02Добрый день. Была в отделе продаж, рассматриваю варианты во второй очереди. Про первую очередь менеджер сообщила что они готовы сдать ее до Нового года, а вводить в эксплуатацию будут уже после зимы, т.к. они сделали опрос среди своих инвесторов, и оказалось что только 14% готовы заселяться/делать ремонты в этом году.. Остальные планируют это делать с весны (после холодов). Вводить в эксплуатацию при таком количестве “желающих” в зиму застройщик не видит смысла, т.к. это опасно для труб.. Еще обратила внимание на то, что на территории пока нет ни намека на благоустроенность около первых домов для их сдачи. Песок, ездит техника, проводятся работы (конечно, это радует, но о ближайшей сдачи похоже речь не идет). Сами дома получаются симпатичными (на мой взгляд). Неплохие планировки и заманчиво крутые террасы с выходом для барбекю. Очень хотелось бы почитать обзор “Спустя год” т.к. сейчас там явно другая ситуация. Ирина, спасибо за ваш труд!
ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life
Доброго дня. Шановна Ірина, даний забудовник і всі його представники - це безсовісні брехуни. Згідно договору майнових прав завершення будівництва мало відбути...
ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life, намагатимусь завітати в цей ЖК!
ЖК На прорізній від Comfort БЛА-БЛА-БЛА life06.10.2017 о 13:02Доброго дня.
Шановна Ірина, даний забудовник і всі його представники – це безсовісні брехуни. Згідно договору майнових прав завершення будівництва мало відбутися в 3-му кварталі. Але він завершився, а ще немає будівельної готовності по фасадам, вікнам, не виконано розведення газу в будинках, немає ліфтів, нічого не зроблено в під’їздах (ні плитки, ні оздоблення, ні перил) не установлені лічильники. Абсолютно нічого ще не зроблено по зовнішнім мережам (газ, вода, електрика, каналізація)! Навіть траншеї ще не вириті, не кажучи вже про прокладку трас.
Нас забудовник нахально ігнорує. На протязі серпня-вересня будівництво 1-ї черги фактично не виконувалося.
Звернув увагу, що на сайті ЛУН указано неправдиву інформацію від забудовника:
“заявлене введення в експлуатацію — 3 кв. 2017”
Таку інформацію нам говорили ще рік тому у відділі продаж. Зараз ця брехня вже не актуальна.
У вкладенні скріншот.Прошу Вас провести повторний візит.
Дмитрий
Ирина, наведаться пока не получилось?
Дмитрий, к сожалению нет…
Дмитрий15.08.2017 о 15:37Елена
Добрый день. А по этому жк обзор "год спустя"-будет??
Елена, даже не знаю. А нужно?
🙂Людмила
Жк Покровский проверьте пожалуйста
Людмила, внесла этот ЖК в свой список!
Штирлиц19.01.2017 о 14:41Вероника19.01.2017 о 12:14…хотя по поводу срока давности я могу ошибаться, нужны квалифицированные юристы.
Вероника19.01.2017 о 10:43да ничего не случится с нашими квартирами,не нужно сеять панику,Даже если дело дойдёт до суда(что маловероятно!)- срок позывной давности исчерпан. Да и все разрешительные документы у ЖК в порядке. Комплекс хороший-конкурентов ему много, что и видно. А застройщик здесь комментировать не будет. Все ответы на официальном форуме ЖК. Если вы инвестор-заходите туда.
Сергей16.01.2017 о 22:22Сергей16.01.2017 о 22:21kotsubynske.com.ua/2017/01/16/prokuratura-vyznala-nezakonnym-budivnytstvo-v-hostomelskomu-lisi/. Уважаемый застройщик, мы ждем ваших комментариев по данной статье!!!!