ЖК «Новодарницкий» в Дарницком районе
Читать обзорГлавная › Форумы › Дарницкий район › ЖК «Новодарницкий» в Дарницком районе
-
Анна
Там происходит что-то непонятное: https://www.44.ua/news/2001909 Кто
Анна, спасибо за информацию! А какая-то реакция Кличко была?
Анна
Ирина Романова
Ирина, спасибо за информацию! А когда обещают сдачу?
Там происходит что-то непонятное: https://www.44.ua/news/2001909
КтоЮрий
Юрий
Проезжал вчера там, уже август 2017 года а дом до сих пор в состоянии стройки, о...
Юрий, если огорожен строительным забором, то 99,9%, что не сдан.
Юрий
Проезжал вчера там, уже август 2017 года а дом до сих пор в состоянии стройки, огорожен строительным забором и, видимо, еще не сдан.
Энди
При чем тут контингент старых домов??? CENSORED ? На Осокорках в новых домах спл...
Энди, я бы все же попросила Вас выбирать выражения
Энди
Ирина Романова
На вкус и цвет, как говорится :) Не знаю как вечером, но днем я пьяных тут не вс...
При чем тут контингент старых домов??? CENSORED ? На Осокорках в новых домах сплошная интеллиХенция ???
Юлия
Алекс
Здравствуйте! Вопрос больше наверное к Ирине Романовой и Строителю. Прошу развей...
Мне показывали отчеты экспертизы которую проводили перед началом возобновления строительства, там всё ок. А вообще хорошо что дом постоял чуток, можно не переживать что даст усадку и т.д.
Артём
Братья и сестры, создал петицию на создание паркинга в нашем жк: https://www.ch...
Артём, хорошее дело! Я бы точно поддержала на месте инвесторов!
Артём
Братья и сестры,
создал петицию на создание паркинга в нашем жк: https://www.change.org/p/info-investbud-com-кп-житлоінвестбуд-укб-тов-видавничий-дім-слай-універсал-построить-подземный-паркинг-на-ильича-17-жк-новодарницкий?recruiter=428117374&utm_source=share_petition&utm_medium=copylinkПодпишитесь, пожалуйста, сами все те, кто хочет паркинг и дайте ссылку своим знакомым, у кого также будет квартира в жк и кто хочет паркоместо.
Когда петиция наберет достаточное количество голосов, отправим ссылку на нее застройщику и продавцу — тогда у них будут основания понимать, что паркинг действительно интересен будущим жильцам и будет пользоваться спросом.Алекс
Здравствуйте! Вопрос больше наверное к Ирине Романовой и Строителю. Прошу развей...
Алекс, мне кажется что если бетон пережил «не одну зиму», то и в дальнейшем с ним ничего не случится 🙂
Алекс
Здравствуйте! Вопрос больше наверное к Ирине Романовой и Строителю. Прошу развейте мои смущения по поводу того, что дом несколько лет был в замороженном состоянии и фундамент, подземный паркинг да и первые этажи секций Б и В не одну зиму пережили. Я видел в своей жизни как вода рвет бетон зимой и это смущает. Не нарушается ли крепость конструкции, бетона и т.д. А вообще ЖК нравится и местом и вообще.
Анюта
Ирина Романова
Анюта, вполне вероятно, что застройщик сейчас сосредоточился на "невидимых" внут...
Скорее всего так и есть, где-то писали что ближайшие полтора месяца будут проводится сугубо внутренние работы. Но думаю Житлоинвестбуд УКБ всё-таки дом достроит плюс минус в срок.
Анюта
Наблюдаем за темпами строительства дома, немного расстраивает что сейчас стройка...
Анюта, вполне вероятно, что застройщик сейчас сосредоточился на «невидимых» внутренних работах. Как и Вы, надеюсь что все у этого ЖК будет хорошо и жить в нем будет действительно хорошо
Анюта
Наблюдаем за темпами строительства дома, немного расстраивает что сейчас стройка медленннее пошла, но думаю к 3 кварталу 2016 должны успеть, а в целом очень рады что инвестировали в этот дом.
Анонимный
Я знаю людей которые покупали рядом 1 и 2х комнатные квартиры и планируют сделат...
Конечно вариант 🙂 Только в этом случае имеет смысл просчитать затраты на покупку двух маленьких квартир и одной побольше. Хотя, если планировки в существующих трехкомнатных категорически не нравятся, то аргуметов в пользу покупки двух квартир поменьше становится больше 🙂
Анонимный
Был на стройке, смотрел комплекс, очень понравилось. Если его достроят, это буде...
Да, мне тоже очень понравилось месторасположение комплекса 🙂
Анонимный
Был на стройке, смотрел комплекс, очень понравилось. Если его достроят, это будет самый удобный во всех отношениях дом. Все находится рядом, магазины, рынок, парки, садики,и школы.
Анонимный
Я знаю людей которые покупали рядом 1 и 2х комнатные квартиры и планируют сделать одну большую. Тоже вариант как по мне для тех кто хочет большую трёшку.
Анонимный
Анонимный
Добрый день! "возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в текс...
Сколько тут живу ни разу проблем ни у меня ни у моей семьи небыло. А по поводу старого района — так это же наоборот плюс, всё уже налажено, зелень кругом, парк большой рядом — а не то что позняки-осокорки — коробки, коробки, коробки! Негде даже с ребёнком с коляской погулять.
Строитель
В доме будет 382 кв.это 100%. Секция "А" 1 по 70 кв, секция "Б&qu...
Спасибо за информацию!
Строитель
В доме будет 382 кв.это 100%. Секция "А" 1 по 70 кв, секция "Б" 71 по 238 кв,
секция "В" 239 по 382, первые этажи нежилые.Анонимный
У Вашей статье указано что в доме 350 квартир,а в отделе продаж ЖИБ сказали что ...
Количество "около 350 квартир" мне назвали в отделе продаж. Но давайте пересчитаем 🙂
Этажность секций и кол-во квартир на этаже:
Секция А — 15 этажей, 5 квартир
Секция Б — 22 этажа, 8 квартир
Секция В — 25 этажей, 6 квартир.
Учитывая, что 1 этаж нежилой, решаем такую задачку:
14х5 + 21х8 + 24х6. Получается 382 квартиры. Если же в отделе продаж теперь говорят о 480 квартирах, то у меня напрашиваются такие выводы:
1) дальнейшее увеличение этажности
2) очередное изменение планировок с "уплотнением"
3) ошибка менеджера по продажамАнонимный
Анонимный
На Ревуцкого или Григоренко гораздо большая вероятность без причины получить в бубен чем на Ильича ибо на одного калеку на Ильича приходится 300 таких в указанных районах вначале. Я б там купил жилье — нормальный тихий райончик пятиэтажек. Тихо, зелено.
Анонимный
У Вашей статье указано что в доме 350 квартир,а в отделе продаж ЖИБ сказали что 480 квартир. Так сколько всего квартир в этом доме?
Анонимный
Отличное место, и отличный дом.На карте не указан еще один садик.
Да, место мне тоже очень понравилось. И комплекс тоже хорош!
Анонимный
Добавьте, пожалуйста, возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в т...
Я как раз работаю над добавлением такой функции, так что надеюсь скоро она появится 🙂
Анонимный
На вкус и цвет, как говорится 🙂 Не знаю как вечером, но днем я пьяных тут не встречала.
Анонимный
судя по дизайну этот дом "рисовали" еще в 90х, но тк сама Дарница крас...
Да, проект этого дома разрабатывался еще до кризиса
Анонимный
судя по дизайну этот дом "рисовали" еще в 90х, но тк сама Дарница красотою не блещет то этот дом её не испортит)
Анонимный
Многим наверное будет интересно узнать о незаконных жилищных комплексах в Киеве, что бы в будущем не было неприятностей.
Список здесь: http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/257631-v-kyeve-nashly-40-nezakonnykh-zhylyschnykh-kompleksov-spysokАнонимный
Добрый день! "возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте" — согласен! Также пару раз уже писал по этому поводу.
По поводу ЖК (это конечно мое личное мнение, но это тоже мнение):
Застройщик хороший, но вот относительно месторасположения — не соглашусь. Очень не нравится тот район. Дома старые — соответственно и контингент там приблизительно такой же. Близость Дарницкого Вокзала также сказывается. Я конечно придераюсь так как сравниваю к примеру с Осокорками — где только новые дома, но все же. Пъяные люди по вечерам — очень не привлекают. Но с другой стороны — очень зелено, много школ и садиков. И развязка хорошая.Анонимный
Добавьте, пожалуйста, возможность с помощью Ctrl+Enter указывать на опечатки в тексте. Замечаю не первый раз, не хочется в комментариях об этом писать.
П.С. Спасибо за всегда полезные и актуальные обзорыЯ всегда радуюсь, когда в Киеве берутся за очередной недострой — ведь заброшенные стройки не только уродуют облик нашего города, но и означают что сотни семей никак не могут получить свою (зачастую давно оплаченную) квартиру. Еще больше я радуюсь, когда за такие объекты берутся застройщики с хорошей репутацией — ведь это не только высокая гарантия того, что дом все-таки будет достроен, но и того, что «на финишной прямой» инвесторов не станут подстерегать «сюрпризы» в виде крайней сложности (а то и невозможности) получить правоустанавливающие документы на свою в полном смысле этого слова выстраданную квартиру. Надеюсь, уже через год в Киеве станет еще одним недостроем меньше — компания «Житлоинвестбуд-УКБ» взялась за ЖК «Новодарницкий». Об этом комплексе и пойдет сегодня речь.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Новодарницкий» в Дарницком районе