ЖК «Отрадный, 42» от Житлоинвестбуд-УКБ

Читати огляд
9 ответов
  • Святослав
    Январь 18, 2022 в 09:09
    Andru
    Якби я був архітектором цього гівна - мабудь повісився б!)

    Там нет архитектора. Это типовое здание

    Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
    Январь 13, 2022 в 10:50

    Присоединяюсь к сказанному, Житлоинвестбуд в последние годы пробивает дно, на пару со Спецжитлофондом. 🙁 Так что инвестировать в данный проект — удел очень отважных людей, для кого 2-3 года задержки по сдаче не будет проблемой. А вероятность этого крайне велика, с учётом сложностей с землёй.

    По их же Отрадный-2 — задержка более 2-х лет и строительство фактически заморожено. Моторный 11 — еле достроили, тоже с большими задержками. Платоновский должны были по плану сдать в 3кв 2018 — не сдан до сих пор, сплошные переносы сроков.

    Уно моменто
    Январь 13, 2022 в 08:03
    Евгений
    Во всей этой истории важно ещё заметить, что объект дали строить ЖИТЛОИНВЕСТБУДУ - компании, которая за последние 5-7 лет, максимально испортила свою репутацию ...

    Так давно понятно-купишь у коммунального застройщика,получишь большую проблему! За крайние 5-6 лет только одни проблемные жк. И все равно какие-то мазохисты покупают у них))

    Во всей этой истории важно ещё заметить, что объект дали строить ЖИТЛОИНВЕСТБУДУ — компании, которая за последние 5-7 лет, максимально испортила свою репутацию и сдавала все свои дома с огромными задержками. Или совсем не сдавала. Например, на Троещине стройка по ул.Милославская,18 не шевелится более 2х лет. А в ней, к слову, часть квартир для «Элита-Центристов». Про стройку возле ст.м. Черниговская вообще молчу.
    Короче, не надо в ту сторону смотреть. Совсем.

    Спасибо за обзор. Живем рядом, район свой очень любим. Жилье- это огромная ценность . И не чего в комментах стыдить . НИ ОДИН НЕ ОТКАЖЕТСЯ от бесплатного. Ждем порядочных , добрых и отзывчивых соседей.

    цена-качество
    норм

    Постоянный читатель блога
    Январь 11, 2022 в 21:10

    Самое лучшее — для учасников АТО. Просто позор. А с другой стороны когда в доме будет много льготников — тоже ничего хорошего. Еще заметил, что где фигурирует минобороны, по отношению к жилью, всегда какой-то беспредел, коррупция и бардак.

    Стыдно такое в 2022м году строить..
    Просто днище.

    ЖК Отрадный, 42 визуализация Читатели блога просили меня рассказать о ЖК «Отрадный, 42». С удовольствием выполняю запрос — тем более, что этот проект таит несколько «сюрпризов» для потенциальных инвесторов. 
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Отрадный, 42» от Житлоинвестбуд-УКБ