ЖК «Петропавловский Посад» в Петропавловской Борщаговке

Читать обзор

Главная Форумы Борщаговское направление ЖК «Петропавловский Посад» в Петропавловской Борщаговке

13 ответов
  • Петр
    Татьяна
    Здравствуйте! А есть обзор жк Десна на Петропавловской Борщаговке? Не могу найти...

    Десна незаконная постройка. Те кто купил, так и живут уже. Свет-воду подключили, канализация в яму возле дома, газа не будет, как и лифта

             
    Ответ
             
    Ответ
    Юрий

    Купил в конце июня этого года (2017) квартиру в 4 очереди (оливковый дом). Через месяц после покупки дали ключи чтобы делали ремонты, воду включили, электричество с переноски с коридора, в ноябре включили постоянное электричество но пока без счетчиков. Газ в начале ноября включили. Котел приехала сервисная организация запустила. За оформление квартиры ничего не платил! только стоимость квадратных метров! к нотариусу не ходил! все документы (вытяг на право собственности и техпаспорт забрал в отделе продаж). Таким же образом пообещали оформить договора с РЕС и газконторой. Цена метра ниже минимум на 10% чем в соседнем ЖК Львовский, в котором реально муравейник — окна в окна и шумно. Выбор квартир есть. Прикупил еще кладовку в подвале — 4000 грн/м2 (во Львовском — 15000!). Разница существенная. По комуналке — около 6 грн/м2. Осталось дождаться лифта — не включают потому что строители его могут убить перевозкой цементов и других тяжестей. а лифт стоит как квартира — около полумилиона. В скандалах и разборках застройщик не замешан, продает когда дом готов, а не как соседи — воздух надо котлованом! Есть программа расрочки от украгазбанка, но не занимался этим. То что одна сторона дома выходит окнами на кладбище, строительную базу и аэродром — но зато она солнечная))

      1        
    Ответ
             
    Ответ
    Татьяна

    Здравствуйте! А есть обзор жк Десна на Петропавловской Борщаговке? Не могу найти никакой информации об этом комплексе… Спасибо)

             
    Ответ
    Александр

    Какой-то предвзятый осмотр получился. Ирина, а почему вы не пишете, что такие затраты на покупку квартиры у физлица практически во всех комплексах пригорода? А в ЖК Львовском вообще продают через форвардный контракт, суть которого не встречается нигде, кроме Налогового кодекса… И коридоры в двушках — 9! квадратов. Это огромный холл, а вы пишете, что вам не очень Т-образный коридор. Это уже не первый ваш обзор по этому населенному пункту, скажем так — не лестный.. Но в нем инфраструктура и выезд куда лучше той же Софиевской Борщаговки, где предлагают квартиры в чистом поле! Сами ездим сейчас смотрим и нам Петропавловская Борщаговка очень нравится — близко все!

             
    Ответ
    Hitman1986
    Думаю этот Сан сити какой-то немного стремноватый и страноватый проэкт. Строится...

    Hitman1986, тут не поспоришь — стройка действительно не самая быстрая. Может быть, вторая очередь пойдет чуть живее?

             
    Ответ
    Hitman1986
    Ирина Романова
    Анатолий, я на обратном пути зашла в отдел продаж этого комплекса - там скоро на...

    Думаю этот Сан сити какой-то немного стремноватый и страноватый проэкт. Строится очень медленно, а масштабы немалые.

             
    Ответ
    Вячеслав
    Не взирая на все +/- комплекс очень хороший. Друзя два года назад купили там кв...

    Вячеслав, спасибо! Мне там планировки очень понравились 🙂

             
    Ответ
    Вячеслав

    Не взирая на все +/- комплекс очень хороший.
    Друзя два года назад купили там квартиру. Правда цены были иные, они брали по 7500 м2, а некорорые успели хапнуть и по 6500 вовсе )))
    Тишина, спокойствие, по документам живут в селе, комуналка как в селе.
    Котел свой двухконтурный, зимой очень тепло.
    Да територия пока не очень, при вьезде в комплекс всегда грязновато от стротельных грузовиков, да и вообще без машины тяжеловато.
    Но спокойствие и умиротворённость радует (дя рдом кладбище, а чего его бояться — лежат себе там отдыхаю).
    Также рядом частный сектор 3-х этажные хибарики.
    А ещё рядщом небольшой яблуневый сад, яблони старые — но весной выйти на шашель самое то.
    От Чайки грохота не слышно — так иногда самолёты летают да парашютисты.
    в 10 минутах ходьбы и лесочек есть сосновый.
    И в Львовский можно погуляться — ходили там на новый год — очень красиво было.

             
    Ответ
    Юлия

    Ирина, можете сделать обзор о ЖК Львовский. С последнего обзора прошло 3 года, с тех пор много домов построено в ЖК. Спасибо!

      1        
    Ответ
    Анатолий
    интересно, спасибо! А есть ли у Вас какая-нибудь информация о продвижении стройк...

    Анатолий, я на обратном пути зашла в отдел продаж этого комплекса — там скоро начнется привлечение инвесторов для строительства квартир в домах второй очереди.

             
    Ответ
    Анатолий

    интересно, спасибо! А есть ли у Вас какая-нибудь информация о продвижении стройки в соседнем Сан Сити, там гигантский участок за забором стоит, но даже котлованы вроде бы и не собираются рыть. Отдел продаж вроде работает, странно, может еще в первом продают квартиры?

             
    Ответ

    ЖК «Петропавловский Посад» в Петропавловской Борщаговке визуализация Я уже подмечала тот факт, что названия многих ЖК в Софиевской и Петропавловской Борщаговках  обыгрывают название населенного пункта, в которых они строятся — и такой «креатив» застройщиков вносит некоторую путаницу. Ну согласитесь, сложно неискушенному человеку слету разобраться в многочисленных Софиевских и Петропавловских ЖК. Я, по мере сил, стараюсь в этом вопросе прийти на помощь инвесторам — и сегодня расскажу о ЖК «Петропавловский Посад», который, как вы наверняка догадались, строится в Петропавловской Борщаговке.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Петропавловский Посад» в Петропавловской Борщаговке

             
    Ответ



* - обязательное поле