ЖК «Покровский двор» в Чабанах (короткий обзор)
Читать обзорГлавная › Форумы › Одесское направление › ЖК «Покровский двор» в Чабанах (короткий обзор)
-
Наталья
Уже не знаю стоит ли рассматривать Чабаны для проживания, местные жители жалуются, что очень часто воняет гарью, так как с частных секторов жгут свой мусор и пластиковые бутылки, чтоб не платить за вывоз. И сильрада, и милиция бездействуют. Жители реально задыхаются по вечерам и ночам. Очень жаль, место было хорошее(
Николай, HIM
Этот ЖК построен на болоте. Под под домами уложены трубы, которые, якобы отводят...
Николай, HIM, спасибо за информацию! А у Вас есть возможность разместить фото новостройки и соседних домов?
Николай, HIM
Николай, HIM
Этот ЖК построен на болоте. Под под домами уложены трубы, которые, якобы отводят...
Кстати, нам хорошоьвидны погрешности стройки и ка Строители в стенах задумают щели монтажной пеной ))
Николай, HIM
Этот ЖК построен на болоте. Под под домами уложены трубы, которые, якобы отводят воду с под самого ЖК. Это легко проверит. Рядом озеро к которое сходит вода круглый год.
Парковок нет. Территория очень мала. сам ЖК плотненько втиснут в границы ЖК. К нему сделан из строительных плит незаконный подъезд. Дома стоят очень плотно друг к другу, так и к соседним домам, ранее построенным.
Кто уже описал, что к границе ЖК сразу прилегают огороды с жилыми домами. Народ топиться дровами и по осени сжигает мусор.
Соболезнуем тем, кто купит.Алекс
Было ли русло Днипрык - ответ нужно искать в Чабанах, не на сайте. Адекватный жи...
Алекс, спасибо за такие важные нюансы!
Алекс
Было ли русло Днипрык — ответ нужно искать в Чабанах, не на сайте. Адекватный житель даст ответ. С моей точки зрения нет там места для ЖК. Соседний огород впритык к ЖК, нет никакой буферной зоны. Бабушки не будут рады окуркам, бутылкам и тд в огороде, а жильцы дома не будут рады сжиганию отходов от огорода осенью, иногда весной, а также выхлопам от чадного угольного отопления самого близкого частного дома+шум от Одесской трассы.
Игорь
Не люблю журналистов (Ирина, Вы исключение), но про этот ЖК есть хороший сюжет:...
Игорь, спасибо за ссылку!
Игорь
Не люблю журналистов (Ирина, Вы исключение), но про этот ЖК есть хороший сюжет:
Микола
Доброго вечора! Живу в Чабанах 24 роки. На якомусь форумі бачив фото озера, нач...
Микола, дякую за інформацію!
Микола
Доброго вечора!
Живу в Чабанах 24 роки. На якомусь форумі бачив фото озера, начебто на місці теперішнього будівництва. Це нахабха брехня та омана людей. На місці де будуються будинки ніяких річок чи озер я не пам’ятаю, навідміну від хащів з кущів, куп сміття, п’яниць, а останнім часом ще й притонів наркоманів.
Спостерігаю за всім що тут відбувається уже майже рік. Бачив як витягувала охорона будівельників та поліція «Чабанських бабушок-активісток» з котловану будинку. Чого вони хотіли я незнаю, але думаю що все що навколо відбувається їх не влаштовує. Наші односельці говорять, що вони були замічені на всіх будівництвах (і не тільки) в Чабанах та Новосілках. Можливо хочуть безкоштовних квартир або грошей, це питання до них.
Я інвестував кошти в цей будинок для своєї дитини та дуже не хотів би щоб якісь горе активісти (декілька бабульок) чи ще якісь їхні однодумці, якщо взагалі такі є, не паплюжили цю забудову, в якій буде жити моя дитина.Юля
Читатель
Как раз сегодня Суд вынес решение о противозаконности решения Чабановской сильзр...
Суд под давлентем бестолковых активистов вынес это решение. Никакого Днипрыка там и в помине нет, всеми истанциями было уже 100 раз перепроверено. Просто активисты очень не хотят, чтобы перед их окгами строили дом и баламутят всех подряд. Очень обидно, что легковерные граждане идут на поводу у манипуляторов и верят во всю эту чушь с Днипрыком. .
Светлана
Планировка квартир у этого застройщика это что-то с чем-то… Заставили задуматься, потому что цена тоже кусается
Investor
Ирина Романова спасибо Вам как всегда за действительно хорошие обзоры. Место д...
Investor, всегда пожалуйста:)
Обзор ЖК «Новоселки» запланировала!Юрий
Извините за офтоп.На днях Киевгорстрой открыл продажи квартир в реконструирован...
Юрий, тоже знаю об этом ЖК:) Скоро будет обзор!
Читатель
Как раз сегодня Суд вынес решение о противозаконности решения Чабановской сильзр...
Читатель, большое спасибо за информацию к размышлению!