ЖК «Садочок» в Новоселках (короткий обзор)
Читати огляд-
1Ольга05.09.2024 о 12:32
Воронова Инна
Добрий день! Я теж інвестор 8 будинку, 5 поверх. Розумію, що все погано. Мабуть влипли ми. Викупили повністю. Другі забудовники будують, а в нас ніхто навіть сл...
Доброго дня!Чи є у вас якась інформація по же,ми інвестори 6 дому і нічого не знаємо і не можемо зв’язатися
Ольга05.09.2024 о 12:31Ірина Романова
Інна, раджу перш за все перевести спілкування з забудовником в офіційне русло і почати з направлення йому своїх запитань в письмовому вигляді через замовний лис...
Доброго дня,чи є у вас якась інформація по же,що там відбувається і як далі бути інвесторам жк?
Ольга05.09.2024 о 12:30Володимир
Дуже багато запитань до забудовника та керівництва управляючої компанії (навʼязаної забудовником) Відсутність будь-якої звітності за витрачені комунальні кошти...
Доброго дня!
Чи є у вас якась інформація як звʼязати з забудовником і що там відбувається?Ольга05.09.2024 о 12:28Катерина
Добрий день! Мене звати Катерина, я - інвестор 2 черги ЖК Садочок, будинок №6 (оформляли договір в - 2021 році). Є дуже багато запитань. Необхідно об'єднання ...
Доброго дня я також є інвестором 6 дому і теж вважаю ,що треба обов’язково обʼєднатися і щось вирішувати,бо справи невтішні….
CrymDonbass22.07.2024 о 13:21Добрий День всім я знаю як виграти у Ворога Кацапів Теоретично.Слухайте Мене Уважно Нам потрібна фінансова допомога з усього світу, а це означає що всі наші Українці повинні бути активніше і створювати аккаунти Масово Нові і Існуючі Інстаграм Фейсбук Тік Ток і т.д у всіх можливих соцмережах світу і тоді люди нам будуть кидать гроші і буде багато зброї за їх рахунок фінансів репост ДЯКУЮ. Евпаторія Найкраща Крим це Україна.
Володимир10.02.2024 о 14:52Дуже багато запитань до забудовника та керівництва управляючої компанії (навʼязаної забудовником)
Відсутність будь-якої звітності за витрачені комунальні кошти за декілька років. Після серії скандалів та офіційних запитів – надання дуже розмитої, поверхневої звітності (відписка).
Непрозорі, незрозумілі комунальні тарифи. Підвищення в односторонньому порядку комунального тарифу на 100% (до 24 грн / кв. метр)
Численні випадки не надання послуг за сплачені послуги (прибирання снігу, освітлення підʼїздів, освітлення території, опалення підʼїздів, тощо).
Численні випадки обману, ознаки шахрайства зі звітністю та корупції (не цільового використання коштів) зі сторони управляючої компанії.
Хамське та зневажливе ставлення директора УК до мешканців, як реакція на не зручні запитання до діяльності УК.
З вини забудовника, частина мешканців до сих пір вимушена сплачувати за електроенергію за комерційним тарифом (5-6 грн / кВт*год замість 2.64 грн / кВт*год).
Намагання «замʼяти» розголос реальних справ у ЖК після відновлення будівництва 2-ої черги через показові прибирання, «бажання діалогу» з мешканцями, чергові обіцянки вирішити проблемні питання, тощо.
Ірина Романова
Інна, раджу перш за все перевести спілкування з забудовником в офіційне русло і почати з направлення йому своїх запитань в письмовому вигляді через замовний лис...
Дякую за пораду, так і зроблю. А то не знала з чого починати.
Воронова Инна
Добрий день! Я теж інвестор 8 будинку, 5 поверх. Розумію, що все погано. Мабуть влипли ми. Викупили повністю. Другі забудовники будують, а в нас ніхто навіть сл...
Інна, раджу перш за все перевести спілкування з забудовником в офіційне русло і почати з направлення йому своїх запитань в письмовому вигляді через замовний лист. Потім – діяти за обставинами, з огляду на його відповідь
Анна
Доброго вечора, я також інвестор ЖК Садочок, 8-й будинок. Новин взагалі немає від забудовника, останній раз восени прислали лист, що внаслідок війни здача будин...
Добрий день! Я теж інвестор 8 будинку, 5 поверх. Розумію, що все погано. Мабуть влипли ми. Викупили повністю. Другі забудовники будують, а в нас ніхто навіть слухавку не бере. Що робити.?
Анна26.06.2023 о 21:31Слава
Давайте об‘єднуватись, також є питання. Теж інвестор 6го будинку. Напишіть мені на пошту будьласка. [email protected]
Доброго вечора, я також інвестор ЖК Садочок, 8-й будинок. Новин взагалі немає від забудовника, останній раз восени прислали лист, що внаслідок війни здача будинку переноситься на один рік. Якось це дуже сумно, враховуючи той факт, що навпроти ЖК Софія Нова потроху добудовує свої будинки.
Слава14.06.2023 о 22:12Катерина
Добрий день! Мене звати Катерина, я - інвестор 2 черги ЖК Садочок, будинок №6 (оформляли договір в - 2021 році). Є дуже багато запитань. Необхідно об'єднання ...
Давайте об‘єднуватись, також є питання. Теж інвестор 6го будинку. Напишіть мені на пошту будьласка. [email protected]
Катерина21.04.2023 о 12:42Добрий день!
Мене звати Катерина, я – інвестор 2 черги ЖК Садочок, будинок №6 (оформляли договір в – 2021 році). Є дуже багато запитань. Необхідно об’єднання інвесторів. Буду вдячна за будь-яку інформацію! Дякую!Мария11.07.2021 о 07:36Ярослава
Подскажите, пожалуйста, а что со светом в данном ЖК, есть комментарии , относительно того, что свет не подключили и люди делают ремонты со своим генератором?
Комментарии застройщика есть в чате жильцов в телеграмме https://t.me/zhksadochok
Кратко – три дома ожидают облэнерго для запуска этих домов. 4й дом с электроэнергией, но временно на тарифах для юр.лицЯрослава05.07.2021 о 11:02Таня
Уже выдали)))
Подскажите, пожалуйста, а что со светом в данном ЖК, есть комментарии , относительно того, что свет не подключили и люди делают ремонты со своим генератором?
Таня22.05.2021 о 10:18Таня
Еще пока ожидаем заселения(
Таня, когда обещают ключи? Этот период ожидания – самый сложный!
Таня13.05.2021 о 10:12Юлия
Уже ввели в эксплуатацию 03.03.2021👍🏻 Ирина, спасибо за обзор Вам, от Вас 2 года назад узнала о ЖК Садочек, и рада своему выбору👌🏻, несмотря на задержку ...
Юлия, мои поздравления застройщику и инвесторам! Приятной жизни в новых квартирах!
Рассказывайте, как здесь живется:)Юлия04.03.2021 о 18:50Ірина Романова
Макс, а сейчас когда обещают сдать?
Уже ввели в эксплуатацию 03.03.2021👍🏻
Ирина, спасибо за обзор Вам, от Вас 2 года назад узнала о ЖК Садочек, и рада своему выбору👌🏻, несмотря на задержку …Іван28.01.2021 о 22:23Ірина Романова
Макс, а сейчас когда обещают сдать?
В группе в Телеграмм видел документ от 18.01.2021. Там были замечания по акту приемки. Застройщик устранил их. Осталось какой-то паевый взнос заплатить и сдадут в эксплуатацию.
Макс10.01.2021 о 13:51Для будущих инвесторов, будьте внимательны, застройщик уже третий раз переносит срок введения в эксплуатацию и всю информацию приходится долго ждать.
Юлия04.01.2021 о 20:01Юлия04.01.2021 о 20:00Іван28.12.2020 о 21:45Сергій
Всім привіт! Створено групу в Telegram для інвесторів та потенційних інвесторів ЖК Садочок :) Приєднуйтесь для обговорення всього пов”язаного з цим чудовим ЖК т...
І де ця група в Телеграм? Такого акаунта не існує.
Сергій14.01.2020 о 13:11Всім привіт!
Створено групу в Telegram для інвесторів та потенційних інвесторів ЖК Садочок 🙂
Приєднуйтесь для обговорення всього пов”язаного з цим чудовим ЖК та знайомства з майбутніми сусідами!
Посилання: https://t.me/jksadochokКатерина26.12.2019 о 10:30Ирина
Здравствуйте! Скажите, никого не смущает, что дома розового цвета, а крыши фиолетовые? Ведь на генплане цвет бежевый с коричневым, смотрятся дома совершенно по ...
А Вы слышали что-то про грунтовки и остальные материалы для покрытия стен и крыши от влаги?:)
p.s. насколько я видела, крыши уже покрыли , и они коричневые)Ирина25.12.2019 о 14:18Здравствуйте! Скажите, никого не смущает, что дома розового цвета, а крыши фиолетовые? Ведь на генплане цвет бежевый с коричневым, смотрятся дома совершенно по разному. И вот этот розовый абсолютно не красит дом.
Kseniya27.10.2019 о 17:10Живу на соседней улице возле ЖК Садочек. Про перебои света скажу, что они бывают от 1 часа до 6, в основном когда сильный ветер, гроза…поломки. Про дороги могу сказать, что с 2019 года сильно увеличился поток машин, в том числе и по Одесской трассе, если учесть что рядом строятся ещё 5 ЖК с дорогой в одну полосу будет ну совсем туго. По неофициальной информации садки все вскоре будут застроены.
В целом планировки удобные, смутили не застекленные балконы да ещё и без козырькаВладимир25.10.2019 о 21:56Место хорошее. Комплекс душевненький. Понравился ваш отдел продаж – больше на замок похож. Планировка двушки в самый раз. Подкупил, конечно, полукруглый балкончик. Да и в целом архитектура экстерьера комплекса. Если обещанная инфроструктура будет – значит останусь жить с семьей в комплексе. Да, хотелось бы видеть обещанные остановки общественного транспорта. Жду ввода в эксплуатацию.
ЖК «Садочок»23.06.2019 о 15:55ЖК «Садочок»
Доброго дня! У ЖК «Садочок» згідно з проектом генплану передбачені як наземні паркування по периметру комплексу, так і підземні паркінги під трьома великими ...
Перепрошуємо за неточність у попередньому коментарі. Теж інколи помиляємось 🙂
Вузька дорога — це питання проекту генплану села. Ми справді не можемо тут нічого змінити. З нашої точки зору наразі дорога не завантажена трафіком. Коли ЖК добудується, трафік збільшиться, але все одно не стане критичним, як, наприклад, у більшості приміських районів.Надія Буніс23.06.2019 о 08:30Андрей
Как месный житель и потенциальный инвестор, могу рассказать, что перебои электричества в Чабанах действительно бывают. Но как правило, это происходит в центре Ч...
Відключеня світла в с.Новосілки: 13.06.19 відключили в 09-18 ж включили в 16-14
15.06 .19 відключили в 21-48 включили в 01-34, 18.06.19 відключили 11-40 включили в 12-36;
22.06.19 відключили в 06-00 включили в 06-52. Прошу врахувати що вода подається через насоси, відсутнє світл, немає й води. Один з ньюансів.ЖК «Садочок»22.06.2019 о 23:10Гость
Читаю плани застройщика і сміюся, все буде як знайома купила будинок на Іподромі, мав бути парк, фонтанчики, дитячі майданчики і.т.д, а в кінці кінців все заста...
Доброго дня!
У ЖК «Садочок» згідно з проектом генплану передбачені як наземні паркування по периметру комплексу, так і підземні паркінги під трьома великими будинками.
Парк будувати ми не обіцяли. Але подбаємо про озеленення території — алеї з деревами, кущі та клумби з квітами будуть розташовані по всій території ЖК.
Маємо чіткий генеральний план забудови, в якому вказана вся інфраструктура (паркінги, дитячі садки, зелені алеї та багато іншого).
План комплексу розробляло професійне проектне бюро. З усіма дозволами на будівництво і документацією можна ознайомитись у відділі продажу.
Про елітний район також не заявляли — ми будуємо житло комфорт-класу. Відстань між будинками дійсно невелика, але вона повністю відповідає ДБН (Державним будівельним нормам).
Що стосується дороги, ми сміливо заявляємо, що робимо все, що залежить від нас. Відповідальність за вузьку дорогу лежить на селищній раді. З ЖК «Садочок» є можливість виїхати до Києва двома шляхами: до Одеської траси через Чабани або через центр Новосілок безпосередньо до Великої Окружної дороги.
ЖК «Садочок»22.06.2019 о 22:47Мила
Все как на картинке не будет. Возле дома несколько машин? А где остальные? Парковки нет! Будут стоять возле часных домов, то поверьте, этого не будет. Люди поку...
Мила, здравствуйте!
В ЖК «Садочок» согласно проекту генплана предусмотрены как наземные парковки по периметру комплекса, так и подземные паркинги под тремя большими домами. Если вы обратитесь в наш отдел продаж, наши сотрудники ознакомят вас с генпланом и покажут, где именно будут располагаться машины жильцов и гостей ЖК. Никаких машин под чужими заборами.
Гость12.06.2019 о 12:04Гест
Очень красивые домики! Особенно, если жильцы будущие не испортят балкончики остеклением под "курятник". Если реализуется все, как нарисовано и написано, буде...
Читаю плани застройщика і сміюся, все буде як знайома купила будинок на Іподромі, мав бути парк, фонтанчики, дитячі майданчики і.т.д, а в кінці кінців все заставлено авто, враховуючи що внизу паркінг є. І не має жодного деревця ЗАРАЗ. Так і у вас тут паркінга не має, навкруги приватні будинки, де авто люди будуть дівати??? А де ви зробите парк обіцяний, ви на таку маленьку площу ставите 8 будинків, я в шоці!!! Там між балконами будинків навпроти можна буде поздороватися за руку з сусідом! Не ліпіть їх там так багато, якщо хочете продати ці будинки по такій ціні, бо зараз не розумію за що платити таку суму. Люди житимуть як в курятнику забитому, а не в елітному районі!!!
І із заселенням цих домів – можна буде розраховути не на 10 хв до метро Теремки, як зараз написано, в час пік зараз хвилин 20, а через рік буде 30 хв, добудують ЖК Софія, Садочок та в центрі кілька будинків, то буде і 40 і 50, дорога вузенька, на Одеську виїзжати не зручно… ну таке…Гость12.06.2019 о 11:52гость
Зачем врать, развязка стала просто идеальная на данный момент, после того как открыли перекресток Чабаны - Гатное, если Вы местный житель и такое пишите Вам пр...
Я живу 4 года в часных домах возле Садочка. Дороги есть, но последние 2 года машин куча, пробки каждое утро. А если в час пик, вы захотите выехать от Садочка не через Новоселки, а на Одескую, то выезжать надо минимум 10-15 мин. с поворота – поток машин не останавливаеться с двух сторон.
Мила12.06.2019 о 11:49Гест
Очень милые домики)) Если будет все, как на картинке и описании, то здорово))
Все как на картинке не будет. Возле дома несколько машин? А где остальные? Парковки нет! Будут стоять возле часных домов, то поверьте, этого не будет. Люди покупали и строили в том районе часные дома по несколько мильярдов, чтобы в результате под их забором стояли чьи то машины! Скорее они там сгорят, чем стоять будут.
гость06.03.2019 о 22:14Зачем врать, развязка стала просто идеальная на данный момент, после того как открыли перекресток Чабаны – Гатное, если Вы местный житель и такое пишите Вам просто ГАНЬБА.
Единственный застройщик который без всяких сказок и заморочек показал документы, все остальные кормили завтраками, типа завтра привезут из какого то вымышленного центрального офиса.
Молодцы ЖК САДОЧОК так держать я недоброжилателей будет еще много, терпите.Ольга12.02.2019 о 17:56Надія Буніс
Спасибо. Та информация что была частями Вами собрана. Дорога шириной 7 метров. Расширение генпланом не предусмотрено. Инженерные комуникации вода, водоотвод в ...
Странную информацию Вы здесь написали. С выездом все ок и несколько есть вариантов, не выдумывайте. И перечитывала доки, все ТУ есть)
Гость12.02.2019 о 10:37Надія Буніс
Спасибо. Та информация что была частями Вами собрана. Дорога шириной 7 метров. Расширение генпланом не предусмотрено. Инженерные комуникации вода, водоотвод в ...
Добрый день!
Зачем Вы пишите бредовую информацию?
Выезд из Новоселок прекрасный и он не один, я живу на Теремках всю жизнь и замечательно знаю эти выезды. Никакие проблем там нету.
Обратитесь в отдел продаж и Вам предоставят все документы.“Инженерные комуникации вода, водоотвод в Киев. Техническая и проектная документация отсутствует.”
Потому что подключение будет к Чабанам и документы на эти подключения есть.
Надія Буніс11.02.2019 о 19:29Спасибо. Та информация что была частями Вами собрана. Дорога шириной 7 метров. Расширение генпланом не предусмотрено. Инженерные комуникации вода, водоотвод в Киев. Техническая и проектная документация отсутствует. Единственный выезд возле “Атланта” на Одессую трасу невозможет так как
свободных земельных участков для выезда из масива застройки 60000 не предусмотрено генпланом с.Новоселки от 11.08.16 года и изменениями к генплану от 27.08.18 года.Гест25.01.2019 о 18:16Очень милые домики)) Если будет все, как на картинке и описании, то здорово))
Гест24.01.2019 о 13:25Очень красивые домики!
Особенно, если жильцы будущие не испортят балкончики остеклением под “курятник”.
Если реализуется все, как нарисовано и написано, будет здорово.ЖК “Садочок”19.01.2019 о 23:25Сергей
Внешний вид домов очень красив, аж хочется жить в таком. Обычно такая красота только в дорогих домах в центре, а в спальных районах строят обычные "свечки". Но ...
Здравствуйте, Сергей!
Большое спасибо, что оценили наш комплекс.
Хотим сразу развеять некоторые ваши сомнения. Да, это наш первый объект, поэтому продажу своей недвижимости мы осуществляем через фонд финансирования строительства вида А (ФФС). ФФС является гарантом для Доверителей и контролирует целевое использование средств Застройщиком. Со всей разрешительной документацией и техническими условиями на подключение коммуникаций вы можете ознакомиться в отделе продаж.
По поводу удаленности нашего ЖК от Киева. Село Новоселки находится на границе с Киевом, до ближайшей ст. м. “Ипподром” — 15 минут на общественном транспорте, а если у вас есть автомобиль, то до города вы доберетесь за 5 минут.
Приглашаем посетить наш отдел продаж по адресу ул. Новоселковская, 22а.Сергей
Внешний вид домов очень красив, аж хочется жить в таком. Обычно такая красота только в дорогих домах в центре, а в спальных районах строят обычные "свечки". Но ...
Сергей, абсолютно согласна – прежде чем инвестировать в любую новостройку, нужно выяснить о проекте и застройщике максимум подробностей!
Сергей
3 км до Заболотного и 4 км к м. Теремки, это же совсем не далеко, но там и цены на 5000-7000 грн. выше за метр( и тоже от года ждать (я о ЖК Теремки и Метрополис, к примеру) и это очень подкупает в этом комплексе, меня, лично) ещё и рассрочка на 36 мес.
Сергей18.01.2019 о 18:14Внешний вид домов очень красив, аж хочется жить в таком. Обычно такая красота только в дорогих домах в центре, а в спальных районах строят обычные “свечки”. Но пугает большое расстояние до Киева, и что это территориально не Киев, а также и то, что застройщик неизвестный. Сейчас когда в нашей стране за ними нет никакого контроля, может быть небезопасно доверяться неизвестно кому.