ЖК «Сакура» в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
2Виктор14.11.2019 о 09:07
Валерия
Купили в Пионеров 2 маленьких квартиры: 1 в Пионерском, 1-ну в Сакуре (сейчас думаем вложить деньги в еще одну под сдачу). Никогда не слышали, чтобы менеджеры с...
Комплекс просто отстой, плохо убирают, и постоянно придумывают новые схемы выманивания денег у инвесторов. Не советую их жк.
SofiSahno14.08.2019 о 10:30Валерия
Купили в Пионеров 2 маленьких квартиры: 1 в Пионерском, 1-ну в Сакуре (сейчас думаем вложить деньги в еще одну под сдачу). Никогда не слышали, чтобы менеджеры с...
не соглашусь с вами по поводу, что застройщик не говорит плохо про соседние стройки.
была на визите в прошлому году, когда квартал крюковщина только начинали утеплять….и менеджер сакуры во время презентации тыкала пальцем в окно на КК и на рассказывала как сильно задерживают и прочие недочеты.
оно как бы так, но не считаю, что это корректноІнвестор06.08.2019 о 14:13Вклали кошти в новий будинок з цілью здавати квартиру в оренду. Прогулювалися по комплексі та готових будинках – на вигляд не поганий, все гарно зроблено. Сподіваємося все буде добре. Спостерігаємо за будівництвом, то будують дуже швидко. Чи так до пізньої ночі роблять, чи так багато будівельників, але темпи тішать дуже.
Дмитрий21.07.2019 о 12:45Уставший житель
Ой! Я вас прошу! Мы заявления уже замахались писать в тот ЖЕК! Вам может номера заявлений, Ната, дать, чтобы вы своему руководству передали? Был потоп, мы по...
на стоянке в три раза? Не гоните 🙂 Было 15 стало 25. Это где в три раза? Плюс для жителей квартала 15% скидка. Найдите у нас в районе дешевле стоянку кроме как под домом на тротуаре 🙂
НЕ СОВЕТУЮ
Самое интересное в конце поста!!! В ДОМЕ ПЛЕСЕНЬ ВЕЗДЕ ФОТО ДОБАВИЛ! ПРОТЕКАЕТ 7 этажей! Срок сдачи дома Единства 2 задержали на пол года, ПостПродажный отде...
НЕ СОВЕТУЮ, очень сочувствую жильцам… Плесень – это опасно для здоровья!
Инвестор
Там уже мутно управляющая компания, провела фейковый сборы и левые подписи
Инвестор, такое часто случается, к сожалению…
Уставший житель19.07.2019 о 17:21Ната
К нам ЖЕК всегда на диалог шел. Чтобы что-то решить лучше идти к ним и говорить, врядли здесь они отреагируют. Мне кажется, там более менее адекватные сидят. Вс...
Ой! Я вас прошу! Мы заявления уже замахались писать в тот ЖЕК!
Вам может номера заявлений, Ната, дать, чтобы вы своему руководству передали?
Был потоп, мы позвонили в диспетчерскую, в пт вечером, там ответили, пишите заявления в пн к вам зайдут!
Эти рукожопы пришли, сломали пол стены. Уже прошел месяц! каждый дождь все мокрое!
Читая сообщение жильцов группы в вайбере Сакура, я понял что в дальнейшем чего-то добиться от ЖЕКа нереально! Там уже люди даже заявления не пишут, а сами все делают!
ППО не может пуск газа сделать уже почти ГОД! 70 квартир ждут пока газ запустят!
Вы живете почти 4и года? вас не смущает гравий на детских площадках? мусор в урнах? светомузыка от неработающих фонарей в жк?
Или то что подымают в 2 раза тарифы?
Или то что на стоянке в 3 раза?
Или вы думаете что плесень на стенах выросла случайно, кто-то мокрой тряпкой стену протер?
Вы зайдите в отзывы на гугле про ЖК Сакура видео посмотрите, как вода на 5м этаже с крыши льется через 10, 9, 8, 7, 6 этажи!
Мы все пороги уже оббили в ЖЕКе, нас там 70 квартир!Ната19.07.2019 о 17:03НЕ СОВЕТУЮ
Самое интересное в конце поста!!! В ДОМЕ ПЛЕСЕНЬ ВЕЗДЕ ФОТО ДОБАВИЛ! ПРОТЕКАЕТ 7 этажей! Срок сдачи дома Единства 2 задержали на пол года, ПостПродажный отде...
К нам ЖЕК всегда на диалог шел. Чтобы что-то решить лучше идти к ним и говорить, врядли здесь они отреагируют. Мне кажется, там более менее адекватные сидят. Всегда прислушивались и решали вопрос. Как-то странно, что вы никого не можете найти. Вы в ЖЕК обращались? Если ваш дом уже сдан – нужно обращаться к ним. Мы имели дело с ППО только когда еще все строилось, после – только с Жеком. Этот застройщик много лет уже строит. Мы живем почти четыре года, тьху-тьху все хорошо и никаких проблем не было.
Вася19.07.2019 о 14:51Жилец
Я бы не сказала, что все прям так плохо здесь, как вы описали. Сами живем уже почти 4-й год. И все это проходили, ремонт сделали. Например, обшивка лифта - это ...
Были бы вы жилец дома, а не сотрудник компании застройщика, вас бы удивил тариф, который вас тоже ждет! но вы решили рассказать, что все хорошо.
На запросы не реагируют, 30 жильцов дома решили провести встречу с руководством жека, после согласования с директором. Пришел один какой-то сотрудник, который не ответил ни на один вопрос!НЕ СОВЕТУЮ19.07.2019 о 13:42Самое интересное в конце поста!!! В ДОМЕ ПЛЕСЕНЬ ВЕЗДЕ ФОТО ДОБАВИЛ!
ПРОТЕКАЕТ 7 этажей!
Срок сдачи дома Единства 2 задержали на пол года, ПостПродажный отдел(ППО) никогда не знает ни о чем!
Свет не могли дать 3 месяца, какие-то мутки с счетчиками ППО снова ничего не знает.
Прошел почти год со сдачи дома, нету пуска газа! Застройщик не может подать документы в облгаз, потому что не все котлы поставили, в итоге 60 квартиру ждут всех. ППО вообще уже хамит по сроками.
Поставили дом на баланс Управляющей компании застройщика (ЖЕК) тарив почти 10 грн! никто ничего не делает!
Протекла крыша (ливневка) плавали с 10 по 3 этаж! ЖЕК не спешит исправлять! Болячка всех домов от застройщика!
Уже 3 раза обращались с заявой на устранения протечек! ЖЕК ничего не делает! После каждого дождя стены мокрые!
Появилась плесень в квартире и даже в подьезде! Начальник ЖЕКа на контакт не идет!
К сожалению хороший дом и ЖК угробили идиоты в компании застройщика! НЕ СОВЕТУЮ!
Не писал отзыв, ждал может как-то кто-то что-то сделает! НЕТ ничего до руководства не смогли достучатся!Реальный жилец19.07.2019 о 13:40Жилец
Я бы не сказала, что все прям так плохо здесь, как вы описали. Сами живем уже почти 4-й год. И все это проходили, ремонт сделали. Например, обшивка лифта - это ...
Вы живете в домах которые делали как визитную карточку!
Какие недочеты? о чем вы говорите????
У людей на штукатурке плесень!
ЖЕКу вообще фонарь! Уже почти год, а не могут газ пустить! Платим за уборку в подьезде, уже 3 месяца, ни разу никто не убирал!
При чем тут обшивка? То к слову было, там собрали такую сумму что обшить можно лифтов 5! грузовых!Инвестор19.07.2019 о 13:36Ірина Романова
Инвестор, большое спасибо за рассказ о реалиях жизни этого ЖК! А вы будете пробовать создать ОСББ?
Там уже мутно управляющая компания, провела фейковый сборы и левые подписи
Катя17.07.2019 о 10:35Яркий комплекс. Не верится, что всего лишь недавно здесь было поле, а сегодня красивая благоустроенная территория. Вот умеют и в нас сделать красиво, как в Европе.
Жилец11.07.2019 о 08:08Инвестор
Я инвестор дом Едности 2, ЖК Сакура, засройщик ДОБРОГРАД. Кратко о ситуации! Предпродажный отдел как всегда и у всех на высоте, претензий нету! Все началось со ...
Я бы не сказала, что все прям так плохо здесь, как вы описали. Сами живем уже почти 4-й год. И все это проходили, ремонт сделали. Например, обшивка лифта – это очень и очень хорошо (у нас в доме еще, кстати, не сняли обшивку). Это правильно скинутся и обшить лифт – вы просто не представляете, как его убьют, когда будут делать ремонт. Мы жильцы сами были инициаторами, чтобы сделать обшивку и просили это сделать ЖЕК (но скидывались на материалы немного что-то там). И тариф у нас намного меньше, как вы написали. Какие-то недоделки будут везде в любого застройщика, но принципе по опыту скажу, что на диалог идут, можно разговаривать и что-то договорится. На запросы реагируют всегда.
Инвестор
Я инвестор дом Едности 2, ЖК Сакура, засройщик ДОБРОГРАД. Кратко о ситуации! Предпродажный отдел как всегда и у всех на высоте, претензий нету! Все началось со ...
Инвестор, большое спасибо за рассказ о реалиях жизни этого ЖК!
А вы будете пробовать создать ОСББ?Инвестор09.07.2019 о 16:01Я инвестор дом Едности 2, ЖК Сакура, засройщик ДОБРОГРАД. Кратко о ситуации! Предпродажный отдел как всегда и у всех на высоте, претензий нету! Все началось со сроков сдачи в эксплуатацию, задержали на пол года, ну то такое бывает. Хотя как всегда кормили завтраками. Самое интересное началось с знакомства с постпродажным отделом. Кратко о них – 2 ребенка сидит, которые ничего никогда не знают и не несут никакой отвественности. Нач отдела всегда занята, ее не словить на месте. Подключение электроенергии ждали месяца 3! и снова завтраки, что мол уже завтра, на след неделе, в конце месяца будет свет. Дальше пошла эпопея с включением лифта, те же грабли! Но перед этим оплатите за обшивку лифта(который не работает), за домофон ( по цене золотые двери), за вывоз мусора строй (отдельная история). Включили свет – УРА! Контейнер для мусора стоит на другом участке, дерут со всех деньги, с таким успехом можно поставить на другом обьекте и сказать, не ну мы же поставили, ну и что, что не рядом с домом! На просьбы 0 реакции. Сказали, что Директор Жека и Глав инженер не видят другого места. Ждем пуска газа! В Постпродажном сказали, что не могут пустить газ, потому что не все поставили котлы! Так в чем проблема остальных жильцов? В акте приема написано что должны установить в течении месяца! В общем застройщик сказал, что не собирается пускать газ, а то штраф в тысячу грн будет за квартиру! Это их проблема, которую скинули на жильцов! В итоге уже почти год, как ждем пуска газа… Зато успели позвонить и сказать подпишите кортакт с ЖЕКом на услуги! И Внимание тариф за кв.м. 9.62 грн! Когда у всего жк порядка 5 грн! Когда пришли подписывать там оказывается, было какое-то собрание фейковое! Там все согласны еще и 10 процентов премии! На вопрос о поднятии и встрече с жильцами Директор просто не явился и игнорирует. В подьезде срач, на крыше срач. Детскую площадку поставили и вместо норм покрытия засыпали гравий!!!
Прошел дождь! Не ливень! Просто сильный дождь! Все пздц! Затопило с 10 по 3 этаж. Стены у всех мокрые, в подьезде воды по косточки! Позвонили в диспетчерскую в пт, в конце раб дня, сказали, что в пн вышлют кого-то! А то пох что там все плавает! В пн пришли джамшуды, на 10 разбили пол стены, повредили кабеля. Сказали, что забилась левневка. Через пару дней еще хуже! Весь стояк мокрый! Весь! вся стена! Сказали что трещина в трубе! И это не первый раз, у застройщика это почти во всех домах! И не исправляют! Грабли?! Нет просто пох на нас. Мы уже дали деньги!
В общем у кого есть вопросы или кто не верит, в вайбере ЖК Сакура группа, вам там все расскажут, покажут фото.
Договорились с начальником Жека про встречу, согласился, но не пришел, прислал кого-то вместо себя, ни на один вопрос ответа не получили
Вопрос к руководителям, как с Вами побеседовать?Марина14.03.2019 о 10:23Вадос
Первый дом Входная группы как в гараж, я думал это временно, а нет. В новых домах нормальные двери поставили..... Облицовка/штукатурка потрескалась, и так оно ...
Неправда. Очень таки не плохие, а яркие дома строят. Дом теплый, качество хорошее. Сейчас даже уже полностью ограждают комплекс и делают его закрытым от посторонних. Очень круто.
Валерия07.02.2019 о 16:17Анатолий
Добры День дорогие менеджеры пионерского квартала и Сакура, перестаньте распространять не правдивую информацию о соседних застройках, общались на днях с соседям...
Купили в Пионеров 2 маленьких квартиры: 1 в Пионерском, 1-ну в Сакуре (сейчас думаем вложить деньги в еще одну под сдачу). Никогда не слышали, чтобы менеджеры сравнивали свой ЖК с соседним и никогда не слышали от них ничего плохого в адрес других застройщик. Для меня это показатель, что застройщик знает себе цену и не опускается до таких низких способов))) А вот читая ваш Анатолий комментарий, первое что пришло на ум – что вы менеджер какого-то комплекса и их конкуренты, вот и пишете им гадости, аргументируя тем, что услышали от кого-то непонятно кого. Бред!!!
жилец28.11.2018 о 17:23Игорь
Кстати, мой совет. Если повелись на низкую цену, то не берите на последним этаже!!!!!! Строители делали ливневый слив прямо в квартире!!!! Додумались, идиоты!!!...
Живем второй год на 5 этаже. Не сталкивались с такими проблемами. Дом теплый зимой. Нигде ничего не протекало. Качество строительства хорошее.
Покупатель23.11.2018 о 17:49Анатолий
Добры День дорогие менеджеры пионерского квартала и Сакура, перестаньте распространять не правдивую информацию о соседних застройках, общались на днях с соседям...
Не правда. Совершенно все документы на строительство есть у них. Мы покупали, наш друг хороший юрист который проверил все-все документы и сказал, что можно покупать. Нам в отделе продаж предоставили все документы, когда были. Знакомые купили тоже здесь квартиру в соседнем доме от нас. Вот что-что, а с документами у них всегда было все в порядке.
Наталья31.10.2018 о 11:05Инвесторы дома по Единства 2, добавляйтесь в группу в Вайбере. Для добавления пишите на номер телефона 0502471990
Вадос23.09.2018 о 09:41Первый дом
Входная группы как в гараж, я думал это временно, а нет. В новых домах нормальные двери поставили….. Облицовка/штукатурка потрескалась, и так оно 2 года уже и стоит)) мимо ходят инвестора с продажниками и всем пофиг.
Вентиляция – её нет! принудительную включать нужно одновременно по стояку, и это касается не только кухни!!! Заглушки не помогают… Но с этим можно жить, но если будет утечка газа у кого-то- всем жопа( . На что газовщики пожали плечами, обязали установить в принудительную вытежку отверстие для пасивного удаления газа и удалились.
Тёплый дом до одного места, когда зимой с вентиляции дует ледяной воздух(Анатолий06.09.2018 о 13:57Ольга
Да, не сложно.Только ссылка на Чери Таун. а речь о Сакуре. И попробуйте также найти разрешение на обьект который сейчас строят в районе парковки. могу показать ...
Спасибо, буду пользоватся. Я не такой продвинутый возможно как вы. Понял, это вы про Сакуру написали, что даже разрешения нет на строительство. Поэтому они про других Застройщиков своим клиентам басни рассказывают. Я так услышал от соседей, решил тут и написать. Зачем они такое делают.
Ольга06.09.2018 о 09:42Анатолий
Вот нашёл ссылоку, было не сложно, заняло несколько минут, проверяйте прежде чем распространять ерунду. https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D1%87%D0%B5%...
Да, не сложно.Только ссылка на Чери Таун. а речь о Сакуре. И попробуйте также найти разрешение на обьект который сейчас строят в районе парковки. могу показать где стоит поискать.
Начать можно тут
http://91.205.16.115/declarate/list.php?sort=num&order=DESCАнатолий05.09.2018 о 07:59Ольга
Мутный застройщик. Строит дом, продает квартиры, разрешения на строительство нет
Вот нашёл ссылоку, было не сложно, заняло несколько минут, проверяйте прежде чем распространять ерунду. https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%80%D1%96-%D1%82%D0%B0%D1%83%D0%BD-%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8
Анатолий05.09.2018 о 07:51Ольга
Мутный застройщик. Строит дом, продает квартиры, разрешения на строительство нет
Ольга вы случайно не тот менеджер который везде пишет слово мутный застройщик, а разрешение есть не сложно проверить даже на Лун. Или это ваши менеджеры вам рассказали, что нет разрешения? От них этого и следовало ожидать, постоянно врут.
Ольга03.09.2018 о 16:21Анатолий
Анатолий30.08.2018 о 12:12Анатолий
Я инвестор Черри, советую вам хотя бы в интернете информацию поискать. Баварию таунхаусы, да этот застройщик построил и ввёл в эксплуатацию, у них прямые договора с рэс, водоканалом и газ.службой. Городок с обслуживанием и охраной. При чем сдесь Барселона? https://youtu.be/yIJG7TQL0cE
Анатолий30.08.2018 о 10:19Добры День дорогие менеджеры пионерского квартала и Сакура, перестаньте распространять не правдивую информацию о соседних застройках, общались на днях с соседями у них квартира в Сакуре и в Черри, ваши менеджеры связали две застройки Черри и Барселону- это полное вранье, пугают людей, что Застройщик Черри бросил Барселону, это тоже вранье. Это две разные застройки. Неужели вам не стыдно, так врать????
Продавайте свою Сакуру, зачем нести бред про соседей.Мери21.06.2018 о 16:10лена
Мы из Пионерского квартала того же застройщика. Не могу не поделиться. Качество ужасное. Мы не так давно въехали. Все стены плесенью покрыты. Еще на этапе ремон...
Мы живем в Сакуре, нам лично нравится. Очень рады, что дом теплый – этого очень боялись, но зимой не было холодно и газа не много уходили. Радует, что застройщик не сэкономил на утеплении. Качество строительства нравится. Были много где, и есть с чем сравнить. Поэтому Сакура – это очень хороший вариант для жизни. Не жалеем, что остановились на этом ЖК.
Дмитрий
А паркинг то построили, уже год функционирует.
Дмитрий, спасибо за информацию!
Дмитрий30.05.2018 о 10:48Ірина Романова
Владимир, если честно, то еще когда я смотрела "Пионерский квартал", мне как-то не верилось в обещания построить огромный паркинг на другой стороне дороге. Все-...
А паркинг то построили, уже год функционирует.
Василий12.12.2017 о 17:12Мария
Интересный комплекс и интересный дизайн. Он как то даже выделяется с остальных. Еще узнали, что строит Доброград, тот застройщик что Пионерский квартал, то точн...
и кстати есть на сайте визуализация дома по ул.Единства 2, который у дороги
Василий12.12.2017 о 17:11Мария
Интересный комплекс и интересный дизайн. Он как то даже выделяется с остальных. Еще узнали, что строит Доброград, тот застройщик что Пионерский квартал, то точн...
Совершенно верно, вот даже есть объединенная схема с их комплексом ЖК Пионерский квартал (справа), а слева как раз ЖК Сакура
Мария31.10.2017 о 13:09Интересный комплекс и интересный дизайн. Он как то даже выделяется с остальных. Еще узнали, что строит Доброград, тот застройщик что Пионерский квартал, то точно будет красивым и большим.
Степан Николаевич30.06.2017 о 08:26Евгений
Ирина, по застройщику Доброград Инвест у Вас есть обзыры на его комплексы ЖК Пионерский квартал и ЖК Сакура. Не планируете ли вы проехать и сделать обзор третье...
Ирина, присоединяюсь к просьбе обзора о ЖК Черновола.
Евгений07.04.2017 о 12:47Ірина Романова
Жилец, удачной инвестиции! Рассказывайте, как обстоят тут дела, ок?
Ирина, по застройщику Доброград Инвест у Вас есть обзыры на его комплексы ЖК Пионерский квартал и ЖК Сакура. Не планируете ли вы проехать и сделать обзор третьего комплекса ЖК Черновола?
1й дом был сдан в 2015 году, а строительство нового дома начато осенью 2016. При этом как я слышал там есть перспектива продолжения этой застройки вдоль улицы Черновола на замену старым 3-х этажным городским баракам Вишневого.
Спасибо!Жилец
Инвестировали в Сакуру... Отдел продаж гарантирует сдачу в срок. Стремновато, потому-что договор, на физ лицо. Надеюсь, что все будет ок!
Жилец, удачной инвестиции! Рассказывайте, как обстоят тут дела, ок?
Жилец03.04.2017 о 20:43Инвестировали в Сакуру… Отдел продаж гарантирует сдачу в срок.
Стремновато, потому-что договор, на физ лицо. Надеюсь, что все будет ок!Анонимный05.02.2017 о 14:33ЖК Львовский Маеток
Зачем вам та Сакура?) Экономят на стройматериалах, знаю не по наслышке) почитайте о нашем ЖК лучше Львовский Маеток
Это так на будущее, дом у нас построен из красного кирпича. И как инвестор могу утверждать что он тёплый!!!!
Катерина
Подскажите а как на счет жк крюковщина, рассматриваем вариант покупки там квартиры, стоит или нет?
Катерина, ответить на этот вопрос можете только Вы сами – ведь это Ваше и только Ваше решение.
Катерина12.01.2017 о 18:11Подскажите а как на счет жк крюковщина, рассматриваем вариант покупки там квартиры, стоит или нет?
Александр29.11.2016 о 13:06Владимир
"Поэтому я слегка удивилась, что вместо паркинга здесь собираются построить новый жилой комплекс" Совсем слегка :) Будете смотреть через пару лет, что там по...
Весьма интересный факт что “Владимир” пишет от женского рода)))).
Представитель застройщика ЖК Сакура03.11.2016 о 20:49Наталія
Таля, доброго дня! А Ваш будинок вже ввдедено в експлуатацію? Газ вже підключено? Цікаво, що кажуть люди, які вже там придбали житло... Дякую!
Спасибо за Ваш комментарий.
По Вашему вопросу можем сообщить следующее:
1. Пуск газа произведен http://sakura-city.com.ua/news/zapusk-gaza-v-domakh-po-ul-edinstva-6-a-i-edinstva-6.html
2. Дом по ул.Единства 6-А введен в эксплуатацию http://sakura-city.com.ua/news/pervyij-dom-zhk-sakura-vveden-v-ekspluatacziyu.htmlПредставитель застройщика ЖК Сакура03.11.2016 о 20:38Жилец
Как счастливый обладатель гемороя от данного застройщика, могу поделиться горем: да. ключи получили в начале лета, и за лето успели сделать ремонт. Но сейсас До...
Спасибо за Ваш комментарий.
Хотим донести до Вас, что проблемы с газом нет. Пуск газа произведен. Все жители и инвесторы были проинформированы о датах пуска газа через официальный сайт, а также через sms.
Пожалуйста ознакомьтесь с данными по пуску газа в ЖК Сакура: http://sakura-city.com.ua/news/zapusk-gaza-v-domakh-po-ul-edinstva-6-a-i-edinstva-6.html