ЖК «Святопетровский» в Святопетровском
Читати огляд-
.
- Відповідь змінена 2 years, 8 months тому користувачем Елена Донцова.
Gost23.09.2021 о 21:38Дом с говна и палок, окна от застройщика, это тихий ужас, все со двора дико слышно, стены вообще с битого гипсоблока, шум от соседей, – это их оповещения смс, слышно даже как зип курочки застегивается, слышно все отчётливо, будто вы в одной квартире, закрывание их входной двери-это выбивание вашей двери! Заехать за угол к Сильпо, маршруткой, уже двойной тариф, видите ли межгород… Что больше всего оскорбляет, это цены на аренду даких халуп, Святопетровши придумали себе Киевские цены, за такие условия, и просят за уреканые хаты, в которых все через жопу, 8к!!! 8, Карл!!! Потолок им 6…
лора
между дешевой вторичкой и подороже первичкой выбираю второе. надоели вонючие проходные подъезды
лора, каждый выбирает по себе:)
лора08.02.2019 о 18:54между дешевой вторичкой и подороже первичкой выбираю второе. надоели вонючие проходные подъезды
Алексей
Ирина, если стена газоблок +утепление пенопласт-это не очень хороший вариант. Можно погуглить, об этом много пишут.
Алексей, мне тоже как-то больше импонирует минеральная вата в качестве утеплителя…
Алексей15.10.2018 о 20:00Ирина, если стена газоблок +утепление пенопласт-это не очень хороший вариант. Можно погуглить, об этом много пишут.
Любовь25.05.2018 о 18:54Катерина
Здравствуйте!Дорогой друг, разрешите с Вами не согласитья. Новострои сейчас улетают. Тут главное не ошибиться с застройщиком!Это очень важно! Так как можно влет...
Катерина, сайт, на который Вы ссылаетесь – не застройщика и не ЖК. Посему ссылку на него удаляю.
Катерина06.01.2018 о 15:17Max
Странно, а кто целевая аудитория. Сейчас в Киеве навалом предложений - 14-16 тысяч за метр. Думаю долго будут продавать. Надо просто мозгами думать, а не лепить...
Здравствуйте!Дорогой друг, разрешите с Вами не согласитья. Новострои сейчас улетают. Тут главное не ошибиться с застройщиком!Это очень важно! Так как можно влететь.Знаю по опыту.Нужно чтобы застройщик был с официальными данными т.е. с документами и разрешениями.Я очень довольна этим застройщикомp Я покупала квартиру и очень довольна осталась.Цивилизованно работают.
Max
Согласен во всем. Ирина, а где сейчас идет реконструкция, есть что-то в +- центре?
Max, насчет реконструкции – пока как-будто таких проектов в центре нет.
Ірина Романова
Max, тут уж каждый выбирает "по себе". Кто-то готов тратить больше времени на дорогу, но въехать в новый дом даже и за городом. Кто-то готов на "старый фонд" -...
Согласен во всем. Ирина, а где сейчас идет реконструкция, есть что-то в +- центре?
Олег
Ага) ну или те кто пожили рядом с бабкой которая тут живёт 50 лет. И это "её дом", а вы тут понаехали. Или будет парковать свой автомобиль, а ему будет говорить...
Олег, простите что вмешиваюсь, но все же не скажу, что в “старой вторичке” все обстоит настолько печально. Кроме того, в новостройках есть и свои “прелести” – например, вечные ремонты и прекрасная слышимость (даже некоторые старые дома уступают новостройкам по этому параметру). И еще я бы не была так уверена в том, что в новостройки на окраинах и в пригородах не переселятся те же, как Вы выражаетесь, “бабки и наркоманы в алкоголичках” – те, которые расстались со своими киевскими квартирами чтобы “выкрутить” из одной квартиры две. Я, если честно, не думаю, что квартиры в новостройках покупают исключительно те, кто заработал на них своим нелегким трудом:)
Max
Ирина, я очень рекомендовал бы людям обратить внимание на вторичку, к примеру я продаю свою трешку на борщаговке ул. сисниных за 38 тысяч, 65 метров с ремонтом ...
Max, тут уж каждый выбирает “по себе”. Кто-то готов тратить больше времени на дорогу, но въехать в новый дом даже и за городом. Кто-то готов на “старый фонд” – главное, чтобы регистрация была киевская.
Вообще, сейчас рынок недвижимости – это рынок покупателя. И среди продавцов вторички, среди застройщиков довольно сильная конкуренция. И, как мне кажется, в ближайшей перспективе она будет только усиливаться. Тем более, не стоит забывать и об относительно новом сегменте рынка – “новая вторичка”. Мне кажется, что он скоро довольно существенно повлияет на весь рынок.Олег28.12.2017 о 13:42Max
Ирина, я очень рекомендовал бы людям обратить внимание на вторичку, к примеру я продаю свою трешку на борщаговке ул. сисниных за 38 тысяч, 65 метров с ремонтом ...
Ага) ну или те кто пожили рядом с бабкой которая тут живёт 50 лет. И это “её дом”, а вы тут понаехали. Или будет парковать свой автомобиль, а ему будет говорить дядя вася в майке алкоголичке что это его место, он тут ставит уже 20 лет.
Снизу будут по трубе стучать, потому что твой ребёнок ходит. Во дворе всегда есть какие то неприятные элементы, типа алкашей, иногда и наркоманов. И т.д, и т.п. Я прекрасно знаю что такое старая вторичка)
Другое дело что покупая новостройку, у тебя и соседи такие же как и ты, и вокруг люди явно не те кому эта квартира досталась на халяву от гос-ва, или от бабки, или еще за какие то заслуги перед отечеством. Эти люди заработали на свои квартиры, а значит они точно не алканафты или какие то поехавшие старики.
Ну и я не думаю что с петропавловской борщаговки той же, дольше добираться до метро чем с сосниных)Олег28.12.2017 о 13:32Max
Олег , ну есть варианты, не буду тут расписывать, мы уже 100 раз спорили с форумчанами что по чем и где. Есть еще очень вкусные кредиты от УКРБУД И КГС на очень...
Ну и да) я не защищаю этот ЖК, мне тоже не нравится его расположение… и не пойму кто там потенциальный покупатель, когда рядом есть соф. борщаговка, с некоторыми ЖК по ценам дороже буквально на сотни гривен.
Олег28.12.2017 о 13:32Max
Олег , ну есть варианты, не буду тут расписывать, мы уже 100 раз спорили с форумчанами что по чем и где. Есть еще очень вкусные кредиты от УКРБУД И КГС на очень...
Ну мы сами смотрели квартиры. Самый дешевый дом от КГС – в промзоне академа, но несмотря на все их рекламные заманухи типа от 15000грн за кв, там таких квартир нет. Самая дешевая 1к-2к квартира по факту имеет цену за квадрат 16000. И это за дом который находится в промзоне, рядом нет ничего, и вообще район крайне унылый. И брать на это кредит? Это вершина глупости.
У УКРбуда тоже нет ничего по похожим ценам.
Дома в стадии строительства в Киеве нормальные экономкласса начинаются от 18000грн.
Ну и плюс люди не хотят(или не могут) брать жильё в кредит. Я бы тоже не брал.Вы же еще учтите что рекламная цена не соответствует реальной. Мы выбирая квартиру это поняли) И за 14000-15000 можно купить только в велком хоме, или оренже. Что то, что второе нас не устраивает, лучше пригород ближайший.
Олег
Ну вообще и не готовых то в Киеве по 14-16тыс по пальцам пересчитать можно. Единицы крайне непривлекательных ЖК, то возле мусоросжигательного завода, то на лысо...
Олег , ну есть варианты, не буду тут расписывать, мы уже 100 раз спорили с форумчанами что по чем и где. Есть еще очень вкусные кредиты от УКРБУД И КГС на очень достойные варианты домов. Я Вам в цело хочу другую мысль донести, можно строить за 14-14 тысяч супер красивые загородние комплексы, мини города, все что надо, это объединенные усилия малых и средних застройщиков, дизайн проект от западных архитектурных бюро, совместная работы руководства город и государства и все будет хорошо и даже отлично
Ірина Романова
Max, ну вообще-то я не думаю, что в Киеве есть готовые квартиры по 14-16 тыс. за кв.м:) Мне кажется, здесь целевая аудитория - люди, которые не могут/не хотят ж...
Ирина, я очень рекомендовал бы людям обратить внимание на вторичку, к примеру я продаю свою трешку на борщаговке ул. сисниных за 38 тысяч, 65 метров с ремонтом и частично новой мебелью. Дом красный кирпич в идеальном стоянии.
Если мне кто-то скажет но это же вторичка, я в него кину камень! Тот кто пробовал в поездить за город каждый день и познал что такое пару часов добираться домой , тот меня поймет. Ну как мы с Вами видим, они поэтому и не продали ничего, потому что … смотрите мое первое сообщение 🙂Олег26.12.2017 о 23:17Ірина Романова
Max, ну вообще-то я не думаю, что в Киеве есть готовые квартиры по 14-16 тыс. за кв.м:) Мне кажется, здесь целевая аудитория - люди, которые не могут/не хотят ж...
Ну вообще и не готовых то в Киеве по 14-16тыс по пальцам пересчитать можно. Единицы крайне непривлекательных ЖК, то возле мусоросжигательного завода, то на лысой горе) а больше то и нет. 14-16 тыс. это цена Соф. и Петр. Борщаговок, там можно уже найти что то (и то самые эконом варианты, со сдачей не ранее конца 2018).
Max
Странно, а кто целевая аудитория. Сейчас в Киеве навалом предложений - 14-16 тысяч за метр. Думаю долго будут продавать. Надо просто мозгами думать, а не лепить...
Max, ну вообще-то я не думаю, что в Киеве есть готовые квартиры по 14-16 тыс. за кв.м:)
Мне кажется, здесь целевая аудитория – люди, которые не могут/не хотят ждать пока будет построен дом.Странно, а кто целевая аудитория. Сейчас в Киеве навалом предложений – 14-16 тысяч за метр. Думаю долго будут продавать. Надо просто мозгами думать, а не лепить хибары бог знает где. Я думаю такие псевдозастройщики пока не догонят своими котелками, что надо объеденять усилия с другими застройщиками и строит мини городки, город в городе со всей инфраструктурой, за озеленением, искусственными водоемами, зонами оздоровления и так далее.
Короче примитивно до ужасов, до безобразия.
Не так давно я снова отправилась в село Святопетровское — на сей раз посмотреть на одноименный жилой комплекс. Рассказываю о своих впечатлениях:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Святопетровский» в Святопетровском