ЖК «Семейный городок» в Шевченково
Читати огляд-
Валерия18.12.2020 о 23:05
А когда проложат асфальт к городку. Уже несколько лет только обещания!
Роберт Круговых19.10.2020 о 10:37Ирина спасибо за обзор! Данный жк это как раз тот комплекс в котором демократичные цены, но необходимо помнить что это и не Киев.
НАТАЛЬЯ18.08.2020 о 11:26Алена
Здравствуйте все) Собираюсь в 3-м доме брать готовую квартиру, ездила смотреть несколько дней назад - и территория понравилась, и качество постройки, и отдел пр...
я живу в ЖК с августа 2018 года, наберите меня пообщаемся 0674474636
Алена05.08.2020 о 13:43Здравствуйте все) Собираюсь в 3-м доме брать готовую квартиру, ездила смотреть несколько дней назад – и территория понравилась, и качество постройки, и отдел продаж вежливые и на все вопросы отвечают))) Вопрос к жильцам – подскажите пожалуйста свет отключают? Если да, то как часто? В ЖК есть ОСББ или ЖЕК, свой электрик и сантехник? Говорят что в 1-м доме живет мужчина, который некоторым жильцам делал ремонт и все довольны качеством – может кто-то знает его номер телефона? Подскажите еще тепло ли зимой в квартире? Думаю сделать теплый водяной пол и батареи не ставить – не замерзну? Хорошая новость что почти от ЖК ездит маршрутка в центр Белогородки несколько раз утром и несколько раз вечером – не нужно топать 2км)))
Очень бы хотелось пообщаться с теми кто уже живет в ЖК)
Таня27.07.2020 о 21:19Таня
Что там хорошего, один магазин, и вокруг поле, да ещё и вор купил квартиру в 1 доме 12 квартира,
Осторожно вор мошенник, авто на фото синяя
Таня27.07.2020 о 21:16Ирина22.07.2020 о 18:32Недавно заехали и здесь очень классно, очень уютно, спокойно, тихо, цветочки поливают, охрана бдит. Есть дет.площадка, магазины, парковка, в скором времени откроется аптека.
Ошибки загрузки:
- IMG_20200722_192903.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Stas22.11.2019 о 13:55Олександр22.11.2019 о 09:52Будь ласка підкажіть скільки коштує переоформлення документів однокімнатної квартири
Татьяна18.10.2019 о 21:16Столичная 1 квартира 12 , 4 этаж купил Цуркан Николай Николаевич Докер Новой почти.Номер авто Вт 1529 вм
Будьте осторожны он вор мошенник , украл деньги купил вот эту квартиру ,угнал чужую машину на запчасти, С другом может обокрасть квартиру ,авто . сейчас наблюдает за соседкой с третьего этажа блондинка , Видимо хочет войти в доверие , узнать насколько багатая .
Будьте осторожны он хитрый и подлый.
Вор мошенник,о нём все друзья знают на работе и так далее.Макс14.07.2019 о 20:00Віталій
Сьогодні був на ЖК бачив як монтували дитячу площадку
Дитячу площадку вже змонтували
Віталій13.07.2019 о 11:26Диана
Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеятьс...
Сьогодні був на ЖК бачив як монтували дитячу площадку
Диана
Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеятьс...
Детскую площадку обещали до конца месяца (июня), говорили что уже заказали. Но что-то пока все никак не поставят.
Диана26.06.2019 о 07:15Stas
Ну якщо ви там купили то певно самі можете нам щось розказати.
Расказывать не о чем. Кроме асфальта вокруг ЖК и озеленения которое жители самостоятельно там посадили больше ничего нет.
Stas26.06.2019 о 06:37Диана
Ну якщо ви там купили то певно самі можете нам щось розказати.
Диана25.06.2019 о 09:28Подскажите у кого есть хоть какая-то информация относительно, когда будет обещенная маршрутка от ЖК, асфальт к дороге, детская площадка. Хоть на что-то надеяться можно? Столько времени прошло, а все стоит на месте, никакого движения. Какой-то дом- призрак.!!! Если кому-то хоть что-то известно напишите пожалуйста, а то мы уже в отчаянии от этой покупки. Спасибо.
Stas12.06.2019 о 19:36Алекс
Так а кто-то знает - там по документам все ок? Там этот СВ-Билдинг в криминальных делах фигурирует каких-то. Никто из купивших не узнавал?
Це мабуть найзапутаніша історія(кримінальна) з цим ЖК. Я довго перечитував в відкритому реєстрі судових рішень решення, і майже передумав купувати .Потім подзвонив до знайомого судді а той по своїх каналах перевірив. Сказав що все норм.
Алекс12.06.2019 о 11:49Так а кто-то знает – там по документам все ок? Там этот СВ-Билдинг в криминальных делах фигурирует каких-то. Никто из купивших не узнавал?
Stas06.05.2019 о 14:51olux
Спасибо за фото. Вы не могли бы сделать пару фото возле комплекса и на вьезде. Много ли появилось соседей? Все-таки по цене этот комплекс очень приятный,думаю п...
Фото не можу зробити я не в ЖК зараз. Був десь місяць назад, то на моєму поверсі з 4 квартир точно 3 куплені (сусіди робили ремонт спілкувався особисто з ними).
olux05.05.2019 о 14:11Stas
Зробив пару фотоВложение
Спасибо за фото. Вы не могли бы сделать пару фото возле комплекса и на вьезде. Много ли появилось соседей? Все-таки по цене этот комплекс очень приятный,думаю покупатели будут. Инфраструктура подтягивается: рядом в Белогородке открылась новая Амбулатория .По расстоянию где-то 4 км….От жк до дороги 2 км и по дороге около 2-х
Stas
Сьогодні поклали асфальт)Вложение
Stas, гарна новина!
Диана24.04.2019 о 08:53Stas
Сьогодні поклали асфальт)Вложение
Круто, а то мы уже подумывали что асфальт нам не светит))))).
Мілана
Stas, скажіть, чи варто пробувати з цим продавцем торгуватися? Дуже хочеться, але трохи не вписуємося без іпотеки 🤷
Мы уже дали задаток за однушку. Торговались, но нам не снизили цену в сданом доме. В еще не зданом , снизили ьы наверное.
Валентин18.04.2019 о 09:11Stas
Купив в цьому жк двокімнатну квартиру в кого є питтання питайте.
Здраствуйте.подскажите по доках
техпаспорт на газовый котёл.СпасибоВалентин18.04.2019 о 08:56Саша
ЖК Семейный городок, планировки квартир хорошие, доступные цены, добираться до Киева не так уж далеко, минус что лифта нет. Девушка постила, что там воды и дому...
Саша здраствуйте.а как с техпаспортом на газовий котел?
Stas08.04.2019 о 11:36Stas08.04.2019 о 10:11Юля
Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным. Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот ...
Три будинки вже збудовано! Коли підписував договір з ЖКХ то чув що в цьому році здадуть в експлуатацію наступний будинок. Тому думаю що ви не будете інвестувати, а купите квартиру просто в не зданому будинку. Але різниця в 1000 тисячу за м2. І вже 11000 за м2 в зданому. Поки проблем з документами не чув, в мене на поверсі з 4 квартир 3 точно продані. Спілкувався з 2ма власниками нарікань не було з приводу документів, мені навіть знайомий суддя перевіряв їх, то наче все норм, але я й сам майже все перевіряв так як всі реєстри можна перевірити самому через інтернет на спеціальних веб программах(сайтах). Приписався я без проблем навіть у списку виборців є. До маршрутки 2км.
Юля
Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным. Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот ...
Юля, напомню, что инвестиция – это всегда риск. И несет его, по сути, только инвестор. К сожалению…
Поэтому однозначно советовать или не советовать вкладывать деньги в любой проект я не могу.Ирина, вы самая главная наша точка, на которую можно ориентироваться. Спасибо вам и всем не равнодушным.
Хочу инвестировать в самую скромную, одинушечку. Вот думаю стоит или не стоит. Самый основной минус, что Киев далеко, магазинов нет, маршрутки под вопросом….
Кто, как, думает? Пишите….
И сосок главное, что все в порядке? Нет двойных продаж, надостроек, банкротства и т.д. Деньги хоть и не большие, но дарить не хочется…Stas
Вчора був зробив пару фотоВложение
Stas, дякую за фото!
Stas05.03.2019 о 17:56Диана
Нам сказали за большую двушку , переоформление будет около 20-25 тис
Плюс якщо розстрочка то +5000, як мені відомо
Stas05.03.2019 о 17:55Диана
1% пенсійного 1% ще якийсь податок і десь 4000 за послуги нотаріуса.
Диана05.03.2019 о 13:31Мілана
Stas, скажіть, чи варто пробувати з цим продавцем торгуватися? Дуже хочеться, але трохи не вписуємося без іпотеки 🤷
Stas05.03.2019 о 11:59Мілана
Мені скинули, при умові що я купую найбільшу двушку, і оплачую повністю без розстрочок?
Мілана05.03.2019 о 11:55Stas
Купив в цьому жк двокімнатну квартиру в кого є питтання питайте.
Stas05.03.2019 о 06:56olux
Спасибо.Просто в статье прочитал застройщик-физ.лицо...ошибка...Из каких Жк выбирали? Район интересный.
Не з яких майже не вибирав. Місце не погане як в екологічному плані, чи там покататись на великах з дітьми. Одним словом в селі при чому не в центрі а майже на окраїні, тому як багато плюсів, так і є мінуси. Як для мене.
olux04.03.2019 о 21:32Stas
16000грн дво кімнатна
Спасибо.Просто в статье прочитал застройщик-физ.лицо…ошибка…Из каких Жк выбирали?
Район интересный.olux04.03.2019 о 21:27Олег
Потрібно бути в величезному відчаї, щоб тут купувати. Видно ще це не просто економ, а гіпер економ. :(
Как бэ, 10000 за метр в СДАННОМ 5-эт. доме с подключенными коммуникациями; с котлом(нужно доукомплектовать-4000грн.), радиаторами и проведенной электрикой …наверное,не очень много.
До м. Житомирская 10 км Не спорю-есть недостатки,что-то излечится по мере сдачи следующих домов ,что-то останется.Stas04.03.2019 о 21:23olux
Здравствуйте. Сколько стоило оформление квартиры ? ...Вроде бы здесь застройщик-физ.лицо и должна получится большая сумма... Из чего выбирали,кроме этого Жк ?
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ “СВ-БІЛДІНГ”
( ТОВ “СВ-БІЛДІНГ” )