ЖК «Современный квартал»
Читать обзор-
1
Олечка
Сергій Нагорний
Место конечно чудесное они выбрали для строительства. https://youtu.be/KrIekP3iLnA
чувак хватит пиариться. мест не нравится-ему
ты лучше сделай видосик «места лучше»стройки на Гетьмана около Индустриалного моста , где развязка самой главной артерии города и что будет когда все заселятся с т ачками
специалист хренов заказнойОлечка
ПОСТРОИЛИ БЫСТРО И В СРОКИ, ТУ ЕСТЬ, ВСЕ ТЕМПЫ СОБЛЮДЕНЫ. МЕСТО ОТЛИЧНОЕ, ШУМА НЕ СЛЫШНО НИ С ДОРОГИ НИ ОТ ЖД ПУТЕЙ
ЛЮДИ ВЫ СМОТРИТЕ НА ДОКИ И НА ТЕМПЫ!!!
АЗИЛ ОДНИ ИЗ НЕМНОГИХ КТО ЗАКАНЧИВАЕТ СВОИ СТРОЙКИ И ЗАСЕЛЯЕТ ЛЮДЕЙ!А НЕ КАК ЖК ШУЛЯВСКИЙ КВАРТИРЫ РАСПРОДАЛИ НИ ДОКОВ НИ ТУ И ВСЕ МОЛЧАТ
Элла
Если первая секция будет успешно введена в эксплуатацию - может ли это говорить о снижении рисков для инвесторов следующих секций?
Элла, я бы не стала так утверждать. Бывает, что успешно сдав 1 очередь, темпы стройки замедляются
Если первая секция будет успешно введена в эксплуатацию — может ли это говорить о снижении рисков для инвесторов следующих секций?
Олег Куреневка
Очень скудно с отзывами о жк , как будто нет инвесторов в этом жк? Но строят мега быстро.
Итальянец
ирена
замаскированные лица господина Войцеховского вновь на арене. Может исправились и получили все разрешительные документы. Но я бы на месте инвесторов изучали...
Собаки лают а караван илет
Итальянец
Андрей
Постоянный инвестор этого застройщика. Инвестировал и в Тихую гавань, и в ЖК Район, и в Иль патио и все объекты, начиная с первого Рейнбоу хауз. Документы на кв...
Собаки лают а караван илет
Johnny
подрядчик с уставным фондом в 1 тыс грн — как то не внушает доверия…
Андрей
Постоянный инвестор этого застройщика. Инвестировал и в Тихую гавань, и в ЖК Район, и в Иль патио и все объекты, начиная с первого Рейнбоу хауз. Документы на квартиру получал вовремя, все объекты удачно продал. Проблемные вопросы в ранних стройках были, застройщик все решал. Абсолютно адекватный. Качество проектов и строительства с каждым объектом только улучшается
ирена
замаскированные лица господина Войцеховского вновь на арене. Может исправились и получили все разрешительные документы. Но я бы на месте инвесторов изучали...
Ирена, отличный совет! При этом он будет актуальным для любой новостройки!
ирена
Алена
Очень хотелось бы обзор по Турбийону! Что на Протасовом Яру открыли продажи
там пустырь и деревья растут во всю… А продажи стартовали) до начала стройки еще как минимум котлован, сваи надо сделать, а землеотвод непростой, склон его надо укрепить для начала . Думаю очередная лоховская замануха для инвесторов.
ирена
замаскированные лица господина Войцеховского вновь на арене.
Может исправились и получили все разрешительные документы.
Но я бы на месте инвесторов изучали документы очень тщательно ибо со сменой власти и документы могут измениться.Alex
Лучше бы в ванной окошко, а не в гардеробной :)
Alex, а еще лучше — и в ванной, и в гардеробной:)
Алена
Алена, уже готовлю!
Алена
Рано Алена, там не начали строить. Ирина уже делали такие ошибки, делала обзор на ЖК которые в итоге даже строить и не начинали, типа ЖК Космос.
Подождите, начнут строить, поймем что за фрукт, потом сделаем обзор.
Там столько деревьев надо срубить, что вероятность стройки не такая уж и большая + там больница пульмонологии, значить есть ограничения по расстоянию близлежащих домовАлена
Евгений
По горячим следам... https://hmarochos.kiev.ua/2019/04/09/u-solom-yanskomu-rajoni-buduyut-23-poverhivku-za-pivtora-metra-vid-shkoly-foto/?fbclid=IwAR2LC9pgRoz9...
Евгений, у меня просто нет слов…
как не странно , но строят быстро, даже очень, каждый день там проезжаю :). Но, но, но …
Евгений
Ирина Романова
Евгений, обязательно постараюсь все разузнать!
По горячим следам…
У Солом’янському районі будують 23-поверхівку за півтора метра від школи (фото)
contra
Ирина, спасибо что так быстро написали отзыв Я кажется чуть раньше Вас успел расследовать все обстоятельства)) http://forum.domik.ua/zhk-suchasnij-kvartal-pr-...
contra, информация витает в воздухе:)
Спасибо за ссылку!Евгений
Ирина, сегодня возле КМДА митинговали дети и родители специализированной школы № 7 (тоже Соломенский район). Говорят, что на днях впритык к школе появился строи...
Евгений, обязательно постараюсь все разузнать!
Наталья
Были в субботу в ОП этого ЖК. Меня терзали смутные сомненья по поводу всей группы компаний, задействованной в реализации проекта. На мой вопрос об изменениях со...
Наталья, спасибо за дополнительную информацию!
Кератерм
Ирина исправьте дату ввода с 2010 г.
Кератерм, сделано!
Андрей
У Вас тут опечаточка имеется... "окончить строительство которого обещают в 4 квартале 2010 года" ну или они опаздывают лет так на 9 :).
Андрей, спасибо! Все исправлю!
contra
Ирина, спасибо что так быстро написали отзыв
Я кажется чуть раньше Вас успел расследовать все обстоятельства))
http://forum.domik.ua/zhk-suchasnij-kvartal-pr-kosmonavta-komarova-9b-t34619.html#p1878837
Присоединяюсь к Наталии. Планировки однушек хорошие, но весь контекст участников стройки ставит крест на решении инвестировать.
Прошу делится своими впечатлениями и мыслями на других сайтах, где обсуждается данный ЖК, дабы у людей была пища для размышления.Евгений
Ирина, сегодня возле КМДА митинговали дети и родители специализированной школы № 7 (тоже Соломенский район). Говорят, что на днях впритык к школе появился строительный забор. Будьте добры, узнайте. Место так не плохое. До ст.м.Вокзальная 5 мин пешком. Спасибо.
Наталья
Были в субботу в ОП этого ЖК. Меня терзали смутные сомненья по поводу всей группы компаний, задействованной в реализации проекта. На мой вопрос об изменениях состава учредителей в один день во всех связанных ООО, менеджер закатила глаза и сказала, что эти вопросы можно задавать юристу)) Но мой предварительный due dill показал, что вероятнее всего по части компаний были просто перепродажи нулевых ООО с уставными капиталами по 1 тыс грн.
ГУО, ТУ на подключения у них реально имеются. В документах тоже обозначено и о необходимости получения допсогласований с Жулянами, Украэрорухом, ибо здание предполагается высотой больше 50м. Земучасток не очень и большой, чтобы разместить все то, о чем заявлено.
Ж/д пути близко, но часть шума на нижних этажах будут забирать на себя деревья. В ОП менеджер убедила, что по окончанию строительства комплекса застройщик планирует установить дополнительные шумоотражающие экраны/заборы. Но это ж только планы. На деле все может оказаться иначе. Сразу за ЖК здания одного из хладокомбинатов города. Такое себе соседство.
Насторожило еще и то, что в ОП очень активно убеждали о готовности идти на всевозможные скидки/фиксирование цены/отсрочка по платежам до месяца.
И да, репутация Азил Девелопмент и нюансы в остальных заявленных «беспроблемных» (по мнению ОП) ЖК (КД Тихая гавань, ЖК Район), отбило напрочь желание инвестировать в Современный квартал, даже несмотря на отличнейшую планировку 1к квартир.Андрей
У Вас тут опечаточка имеется… «окончить строительство которого обещают в 4 квартале 2010 года» ну или они опаздывают лет так на 9 :).
За Медгородком, в промзоне Отрадного массива взялись строить еще один жилой комплекс. Вернее, даже целый квартал. Который, не мудрствуя лукаво, так и назвали: «Современный квартал». Читайте, что мне удалось узнать об этом проекте.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Современный квартал»