Отзывы о ЖК «София Клубный»
Читати огляд-
Жанна11.09.2024 о 21:04
Зараз 21:48 і як кожного дня по вечорах, у нас нема води. ЖЕК відправляє до Обслуговуючої компанії Софіївка (це типу водоканал, що сидить на ЖК Софія), а ті в свою чергу дали офіційну відповідь що Мартинов (забудовник) самовільно підключає нові будинки без договорів та не сплачує за них, тому води нам невідать.
Мартинов, звичайно ж, як і ЙОГО ЖЕК, мовчать. Змінити це неможливо, адже тут повна монополія. Всі, хто в загальних группах, хоч натякнув на ОСББ, піддаються тиску, їх повідомлення видаляються.
За борг по прибудинковій відключають воду, навіть якщо вас нема в списку боржників. Але у вас є можливість впасти на коліна перед нач. Жека і випросити у нього помилування на декілька місяців, поки не заробите кошти. Він любить принижувати людей, тому йому буде приємно ще кожного місяця відключати, щоб ви нагадували про домовленість і хоч ніч посиділи без водички. (Так це в наш час) Всі хто купили квартири тільки зараз – моліться щоб зимою не було снігу, бо х*й хто буде посипати ожеледицю. З заздрістю дивитиметесь на Львівський або Софіївський і їх прочищені доріжки, коли своєю засніженою і слизькою доберетесь до дороги, адже маршрутки, яку обіцяли ще при зведенні ЖК, нема і в 2024.Гарно… Води нема, всеодно. Не помиєшся, не приготуєш, не попереш. Можна хоч писати)))
Дуже жалію що інвестувала в Мартинова. Дуже…Прежде чем выбирать разные варианты стоит поинтересоваться из чего был построен тот или иной дом если стены то из керамоблок или другая теплая керамика, а потом уже рассматривать более конкретно в каком районе и какие комуникации были подведены!
Ирина
Я житель из первых. И сейчас, зная проблемы, о которых ни один менеджер не расскажет, не покупала бы в Клубном. 1. Монополия. Вы даже не представляете, какая э...
Ирина, большое спасибо за рассказ о реалиях этого ЖК!
Ирина10.12.2021 о 16:08Я житель из первых. И сейчас, зная проблемы, о которых ни один менеджер не расскажет, не покупала бы в Клубном.
1. Монополия.
Вы даже не представляете, какая это проблема, когда нельзя сделать выбор…
Интернет провайдер один, застройщика. Другого не пустят, ЖЕК подтвердил.
2. ЖЕК.
Начальник Жека, поставленный застройщиком, увлекается больше “базарчиком” в чатах, чем решением проблем. Это отдельная история. Последнее: Месяц назад подняли квартплату до 10 грн/м2, а в закрытом дворе до сих пор светит один фонарь. Заявки не работают. Как сказал Анатолий – подымаем. Постараемся обслуживать не хуже чем есть. (А ниже некуда)
Зато отключение воды, за неуплату придворовой территории, нормальная практика. Часто квартиры путают, и семьи без долга за квартплату, сидят сутками без воды!
3. Перепады электричества.
Запасайтесь всей возможной защитой – Релле, стабилизаторы и т.п.
Через день то перепады, то отключение. Систематически.
4. Охрана.
Точнее “вахтёры на шлогбаумах”. Только благодаря жителям ввели “номерок”. И теперь не так просто сделать паркинг в нашем же добросовестным соседям через поле. Никто ничего не охраняет. Максимум вам помогут камеры, если инцидент попал в поле Зора.
5. Инфраструктура.
Точнее ее отсутствие. Нет маршрутки – пиляйте через поле. Обещали с 2016 за два года пустить. “О”
Основная причина покупки квартиры тут, обещание ЗОШ. Но, по факту платная школа начальных классов, как на Софии. Причем между домами, что жители сумма сходят от звука звонка. В школу детей подымают ранним утром, везут в Киев. При отсутствии маршрутки, дальше сюжет рисуйте сами…
Из магазинов – 2 коло, 2 гурмана и 10 кофейнь. Когда открыли аптеку, нашей радости не было приделов.
София Спорт
Если для гостей ЖК это привлечение, то для жителей головная боль. Мы не можем воспитать своих водителей нормально парковаться. Но гости спортклуба ведут себя хуже б****да, перекрывая проезжую часть, сигналя на КП, и матеря охрану. Администрация: “ну мы говорили им. Больше ничего сделать не можем”.
6. Связь.
Ее нет. Совсем нет. Вообще нет! Нужно будет позвонить, милости просим на улицу.
7. Возле Киева.
Это маленькое расстояние до Окружной, невозможно проехать утром меньше чем за час утром и вечером. У нас транспортный коллапс. Поэтому, если Вы работаете в Киеве, имейте ввиду. Катайтесь ночью или в обед.
8. Цена.
В голову не вкладывается, как за красивую бежевую картинку с гортензиями и прудом, можно тянуть такие цены?
Менеджера машут перед носом наличием охраны, ландшафта и фонтана. Но они есть в любом соседнем ЖК.
И добью – соседний ЖК, не буду называть в понятных целях.
-Охрана – контролирует парковку и наличие чужих машин на территории.
-Фонтаны – целая зона отдыха и релакса, а не 4 лавочки как у нас. Пой птиц как музыка, фоном играет со всех колонок на столбах. А у нас. – 3 песни возле фонтана по кругу, утром и вечером.
-Организации праздников, соревнований, вечеров и т.д. на уровне ЖК, а не соседями как у нас.
Так почему же цены у них ниже?
Да, Я расстроена. Очень. Единственное, что радует. У нас очень дружные соседи в подъезде. ЖЕК, перед выборами установил рекламы в лифтах или пустил тех, кто установил (напомню, у нас закрытый ЖК).
На вопрос “Как? Без нашего разрешения”, Анатолий дал ответ – ничего страшного нет, деньги от рекламы пойдут на нужды подъездов после выборов. Пошел год, и нам выставляют кошторис, где напротив дохода рекламы в лифтах – 0. Также напротив аренды нежилых помещений. Вот так… Думайте!Вы незаслуженно мало уделили внимание фитнес-центру. Может показаться, что это просто спортзал, что, конечно же, не так. Это полноценный СПА-центр с 3 бассейнами (в том числе – гидромассажным), сауной, хамамом, баней, спортзалом, салоном красоты и многими другими услугами. Найти такой комплекс по такой цене возле дома в Киеве нереально. В Софиевской Борщаговка подобного уровня СПА-комплексов просто нет. Мы здесь живем два года. Все устраивает. Да, есть какие-то проблемы, но они постепенно решаются. Ждём паркинг и ТЦ) В час пик не ездим)
Декапитатор18.07.2021 о 01:31Pony
Тысяча долларов за метр это шаровая цена. Но не в таком селе и не с такой архитектурой которую сын застройщика в Майнкрафте нарисовал
Там и не должна быть архитектура. Там просто строительные изделия, размещенные в поле
Декапитатор18.07.2021 о 01:30алексей
цены полный треш и шок!!! экономика валится работа то есть то нет ,а цены ломят выше львова ,абсурд
Ну, да. Цены ломить выше Львова – это вообще никуда не годится. Тонко подмечено
Інна29.06.2021 о 13:30нам більше сподобався напрямок Буча,Ірпінь, там дійсно місто ) а Борщагівка – це будинки в полі без власної інфраструктури
Alex21.06.2021 о 15:41Фёдор
Ну и цена, пздц. в 2018 в Софиевском квартале брали готовую за 14500 м2 Да что там говорить, в одном из Киевских ЖК на Виноградаре брал по 25900 строящуюся од...
Цены выросли везде, во всяком случае, в Софиевской Борщаговке (думаю такая же ситуация и в остальном пригороде да и в столице). В прошлом году купили, даже не у застройщика, а на вторичке квартиру в Клубном, которая(с таким же метражом/этаж), сейчас в только сдающемся доме стоит на 4-5к долларов дороже.
В целом, комплекс, нравится(правда пока делаем ремонт и не живем), красивая территория, неплохое качество строительства(по словам бригады делающей ремонт, и имеющей опыт работы в соседних ЖК), множество магазинов(правда своего супермаркета не хватает, но вроде должен быть ТРЦ). Добираться в Киев ежедневно, по словам соседей, тот еще квест…
Насчет 16-ти этажек, вроде бы договорились на стандартные “мартыновские” 9 этажей, собственно на плане там и обозначены именно 9-ти этажкиСвітлана
Ирина -наведите порядок в вашем телеграм канале «где в Киеве купить хорошо « ну просто хлам стал а не канал ) -ну вы хоть изредка смотрите о чем там пишут-
Світлана, стараюсь мониторить, но спасибо за сигнал 🙂
Ирина -наведите порядок в вашем телеграм канале «где в Киеве купить хорошо « ну просто хлам стал а не канал ) -ну вы хоть изредка смотрите о чем там пишут-
Alex18.06.2021 о 21:55Нормальный комфорт-класс, но дорого как для такой локации. Проблему с напором воды можно попробовать решать установкой насосов ,повышающих давление в системе водоснабжения.
Не хватает подземного или наземного паркинга.
Pony18.06.2021 о 20:26алексей
цены полный треш и шок!!! экономика валится работа то есть то нет ,а цены ломят выше львова ,абсурд
Тысяча долларов за метр это шаровая цена. Но не в таком селе и не с такой архитектурой которую сын застройщика в Майнкрафте нарисовал
алексей18.06.2021 о 15:40цены полный треш и шок!!! экономика валится работа то есть то нет ,а цены ломят выше львова ,абсурд
Валентин18.06.2021 о 14:16Фёдор
Ну и цена, пздц. в 2018 в Софиевском квартале брали готовую за 14500 м2 Да что там говорить, в одном из Киевских ЖК на Виноградаре брал по 25900 строящуюся од...
Да, цена жесть, как в Киеве в неплохих местах
Фёдор18.06.2021 о 10:30Ну и цена, пздц.
в 2018 в Софиевском квартале брали готовую за 14500 м2
Да что там говорить, в одном из Киевских ЖК на Виноградаре брал по 25900 строящуюся однушку в декабре.
Рынок с ума сошел.
Место, кстати, приятное, ходим туда гулять, фонтан классный.
По плану, уже утвердили 16 этажки вдоль Соборной, да и в целом, все поле будет Мартыновым застроено.
Не так давно в ЖК «София Клубный» стартовало привлечение инвесторов к новой очереди проекта. Решила выяснить подробности, посмотреть как развивается жилой комплекс и выяснить, комфортно ли здесь живется.
Продолжение читайте в моём обзоре Шесть лет спустя: ЖК «София Клубный»Elena27.09.2019 о 22:51Владимир
Добрый день, Ирина. У меня с этим комплексом связаны только негативные эмоции. Не скажу ничего ни хорошего ни плохого о данном комплексе, так как моя сделка сор...
Владимир, аналогичная ситуация с отделом продаж. По вине менеджера, которая четыре раза отправляла мне договор с неисправленными сведениями от другого покупателя, с его паспортными данными, например, с некорректной нумерацией пунктов и по тексту со ссылкой на несуществующие пункты, грамматическими ошибками и т.д.!!! Потом и вовсе “пропала” на время. Когда появилась, то у меня уже было желание забрать залог и больше никогда с ней не связываться. Но не тут-то было. Залог невозвратный как она заявила и оставила его себе. Почему себе подумаете вы? Да потому что до того, как она вышлет всего навсего шаблон договора, сказала, что нужно обязательно оставить залог, чтобы она успела забронировать квартиру по “старой” цене, так как “скоро грядет повышение” – заявила она. Не официальной оплаты в банк, никакой расписки, что она взяла деньги, никакого контроля, что они вообще там зарабатывают еще до продажи квартир такими махинациями. Основной договор заключается также: приносишь наличные, оплачиваешь за них все комиссии (точнее за какого-нибудь ЧП-шника, которого “предоставят” на момент подписания договора. Договор заключается не с юридическим лицом, да и Мартынов нигде не упоминается). К сожалению, что все их действия остаются безнаказанными (((
Юлия06.09.2019 о 11:18Elena
Ирина здравствуйте, хотелось что бы вы обновили и написали о ЖК "Клубном" что выполнил застройщик, как выглядит ЖК и что с документами. Спасибо
Мы купили квартиру на ул. Зелена, 14. То, что не выполняют обещания, задерживают сроки, а менеджеры все время врут – это понятно. Так наверное везде. Но мы столкнулись с тем, что ЖЭК абсолютно бессмысленный. С каким бы вопросом не обратился – они ничего не знают. У нас уже неделю с 18 до 22 пропадает вода, в ЖЭКе дают такую инфу: “Мы решаем” и все! Когда, что случилось, почему, как решиться – вообще ничего.
Лифт нам обещали чуть ли не сразу после выдачи ключей. В итоге его включили только месяца через 3-4 в тестовом режиме. А тестовой режим – это три дня на неделю с 9 до 18. Тоесть мы уходим на работу – он еще не работает, уходим с работы – он уже не работает. Попросила сделать хотя бы до 20 – сказали на отрез нет. Спросила когда включат в нормальном режиме – сказали после ввода в эксплуатацию дома. А ввод в эксплуатацию никто не знает когда.
Ну, вобщем-то, рассказывать есть что.Владимир12.02.2019 о 15:09Добрый день, Ирина. У меня с этим комплексом связаны только негативные эмоции. Не скажу ничего ни хорошего ни плохого о данном комплексе, так как моя сделка сорвалась по вине менеджеров из отдела продаж. К тому же, если погрузиться в данный вопрос, то проявляются интересные факты, свидетельствующие о явных мошеннических намерениях. Данные менеджеры официально работают в отделе продаж, их фейсы можно увидеть на странице контактов, на официальном сайте! Так, что граждане, будьте бдительны и внимательно вчитывайтесь в условия договора, который подписываете. Договора составляются так, что в случае возникновения спорных вопросов Вы вынуждены будете согласиться на из варианты, так как в суде не к чему будет зацепиться!
Ксения
Везд и выезд в час пик жесть не реально,обещанных маршруток НЕТ ждем уже год
Ксения, а хотя бы продолжают их обещать?
Ксения16.12.2018 о 13:02Везд и выезд в час пик жесть не реально,обещанных маршруток НЕТ ждем уже год
Дмитрий05.12.2018 о 16:23Анастасия
Очень обидно. Обещали все вовремя, почему то поверили. Оказалось по обычной схеме обещаем - не выполняеем. Как то и перехотелось вообще у них приобретать. И д...
Знал бы прикуп, как говорится, я бы тоже не взял квартиру в этой глуши, особенно с учетом задержки сдачи.
Думаю, что сдача домов перенесенных на сдачу в 4 квартале будет перенесена к весне, т.к. застройщик жалеет денег на подключение газа и включение отопления в доме, т.е. возможно суммарно сдача задержится почти на год.Менеджеры ведут себя очень непрофессионально – каждые 1-2 недели говорят новые обещания, глупо улыбаются и просто молчат, если начать говорить с ними об этом.
Менеджер Долгачова из главного офиса, которая заключает договоры, заслуживает отдельного упоминания, такого поведения с клиентами и отношения к работе я не встречал давно – ответы на вопросы о сроках в духе “я что должна знать?” и тоном, будто ей что-то должны, закатывание глаз, рассказы про ноготочки и сына, регулярные ошибки в актах (вместо выплаты в 15к гривен как-то написала $15к, вы бы видели ее глаза после моего замечания об этом).
Сервис со вкусом Софиевской Борщаговки, хотя всего 3км от цивилизации.В комплексе всего один интернет провайдер от застройщика, постоянные перебои с коннектом и скоростью, на что поддержка отвечает стандартными отмазками “проблема на вашей стороне”. Если вы не разбираетесь в сетевых технологиях, чтобы доказать им обратное, то будьте готовы страдать.
Какой-нибудь условный “Ланет” согласится прийти, только если наберется 50% желающих от количества квартир в доме. При этом в соседнем комплексе по несколько провайдеров.Elena11.11.2018 о 01:10Ирина здравствуйте, хотелось что бы вы обновили и написали о ЖК “Клубном” что выполнил застройщик, как выглядит ЖК и что с документами. Спасибо
Анастасия26.09.2018 о 20:27Дмитрий
Застройщик залерживает сдачу домов на полгода от дат, заявленных на лун. Проблема транспорта колоссальная - 3 км до окружной можно ехать час.
Очень обидно. Обещали все вовремя, почему то поверили. Оказалось по обычной схеме обещаем – не выполняеем. Как то и перехотелось вообще у них приобретать. И другим не советую.
Дмитрий15.08.2018 о 22:37Застройщик залерживает сдачу домов на полгода от дат, заявленных на лун. Проблема транспорта колоссальная – 3 км до окружной можно ехать час.
Сергей04.11.2017 о 16:41Там у застройщика сразу несколько отделов продаж. Очень рекомендую обратиться по ЖК София Клубный к вот этим ребятам – http://sofiya-club.com.ua/complexes/zhk-sofiya-klubnyj/
Они лучше всего ориентируются по ЖК София Клубный. Пока их не нашел – очень долго уточнялись все ответы по Клубному…Алексей24.10.2017 о 12:24Виктория
Мы жители ул. Калиновая, 3, кв. 21 (парадное 1) ЖК София Клубный. У нас в парадном возле лифта, лежит уже около 2 месяцев куча строительного мусора и никто ее ...
тоже живу в этом подьезде,
люди-свиньи, мусор же не жек туда положил?
или вы хотите сказать что это проблема ЖК или застройщика?Виктория17.10.2017 о 16:33Мы жители ул. Калиновая, 3, кв. 21 (парадное 1) ЖК София Клубный.
У нас в парадном возле лифта, лежит уже около 2 месяцев куча строительного мусора и никто ее не убирает! В самом парадном не светит свет (на 0 этаже). А всем все равно. Уже нет сил.Светлана04.02.2017 о 01:25Ірина Романова
Илья, в Софии Клубной не была, но зато побывала в ЖК Софиевская Сфера. Скоро будет ее обзор :)
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за ваш труд. А у Вас в планах нет случайно сделать обзор на София Резиденс от Мартынова? Проект, как по мне, интересен, но информации практически никакой нет:(. Заранее благодарна.
Елена17.11.2016 о 19:32Янина
Обычно ленюсь писать коменты, но сейчас крик души. Я смотрела ЖК Софию Клубный по рекомендации своей сотрудрицы ( живет в жк софия- все просто вау!!!). Взяв с с...
Я тоже обычно не пишу, но работа менеджера поразила.Огромный “привет” менеджеру по продажам Ольге Петровне! Такого хамского обращения я еще никогда не встречала. И это при том, что интересовалась я одной из самых большых квартир в комплексе. Очень жаль, что на компетентность и вежливость менеджеров по продажам видимо не обращается никакого внимания(((
Андрей11.08.2016 о 13:36В Киеве предлагают создать Борщаговский район
Голосуем за петицию кто желает!
Olya 5/1210.08.2016 о 11:00Янина
Обычно ленюсь писать коменты, но сейчас крик души. Я смотрела ЖК Софию Клубный по рекомендации своей сотрудрицы ( живет в жк софия- все просто вау!!!). Взяв с с...
Янина, я купила в ЖК Клубном квартиру. Скоро сдача. Наш менеджер каждую неделю мне присылает на почту фотоотчет стройки , всегда очень вежлива, если вам понравился ЖК София Клубный я могу вам дать телефон своего менеджера , советую!
Янина
Янина, действительно очень странный подход к продажам у менеджеров…
Янина07.08.2016 о 23:34Ірина Романова
Картикея, это был короткий обзор, поэтому насчет документов я ничего подсказать не могу
Обычно ленюсь писать коменты, но сейчас крик души. Я смотрела ЖК Софию Клубный по рекомендации своей сотрудрицы ( живет в жк софия- все просто вау!!!). Взяв с собой сестру с ребенком поехали смотреть. Я не смогла долго смотреть, потому что Даниэла хотела спать(племянница). Решила приеду позже.Сегодня моя бухгалтер сказала что ищет себе на Софиевке квартиру,я ей посоветувала Софию клубную. Мы приехали в отдел продаж, где я сказала что уже общалась с менеджером что бы купить, но не успела все посмотреть. Попросила показать документы – в ответ получила -Вы общались с другим менеджером , я не собираюсь на Вас тратить время, документы показывать тоже!??????Бред полный !!! У них был пустой отдел продаж- прям перенапряг!!! Хамство неймоверное!!! Я видимо не впечатлила ” О великих менеджеров!” Желание покупать отпало, даже притом как мне нравились планировки. Я понимаю что это всего лишь менеджер отдела продаж, но хамство начинается одтуда!! Я сама директор ,думаю владельцу стоит понимать как ОДЕЛИ КОРОНУ МЕНЕДЖЕРа! Я покупать собираюсь до сентября, но желание купить сдесь у меня отшибли , думаю не у первой! Успехов с продажами… Моя бухгалтер, собирается позже покупать, ей показали квартиру потому, что ей пофиг на хамство!!! Я же стаким отношением мирится не собираюсь. Удачи ВАМ с покупателями…
Елена14.06.2016 о 19:09Ірина Романова
Илья, в Софии Клубной не была, но зато побывала в ЖК Софиевская Сфера. Скоро будет ее обзор :)
“Софиевская сфера!” Спасибо!!! Ждем отчет и Ваши впечатления. мы уже проживаемтам по ул. Гетьманская.
Илья
Друзья,смотрел на днях этот жк Планировки,вид из окон,надежность застройщика понравились Уже построено два дома (там и смотрели) Цены + 12500 за кв в доме ч...
Илья, в Софии Клубной не была, но зато побывала в ЖК Софиевская Сфера. Скоро будет ее обзор 🙂
Илья11.06.2016 о 19:36Друзья,смотрел на днях этот жк
Планировки,вид из окон,надежность застройщика понравились
Уже построено два дома (там и смотрели)
Цены +
12500 за кв в доме что будет готов в сентябре
Готовые квартиры 13-13500 за кв (если правильно запомнил)
Как пояснили в отделе продаж,канализация,вода,свет,газ впорядке
Земля в собственности
Единтственное что пугает – обещают застраивать всю землю по соседству с самими домами. Судя по застройке жк софия – активно строят уже порядка 8 лет
Купишь в клубном квартиру – и живешь вокруг стройки.но это такое…
Хотелось бы почитать полный обзор от Ирины
Ждеем!Наталия14.02.2016 о 21:42Живём рядом в ЖК Львовский маеток, регулярно проезжаем мимо данного комплекса. Строительство действительно идёт полным ходом, интересно будет увидеть завершенный вид комплекса, вместе с придомовой территорией.
Адрюха
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями по тому ЖК, та как был тут, всё понравилось, кроме транспортной развязки( утром и вечером страшные пробки) и с...
Адрюха, спасибо за отзыв! Я правильно поняла, что Вы имеете в виду вишневское кладбище, которое расположено за полем?
Адрюха12.11.2015 о 17:27Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями по тому ЖК, та как был тут, всё понравилось, кроме транспортной развязки( утром и вечером страшные пробки) и самое не приятное то что рядом с ЖК КЛАДБИЩЕ, это ужас когда с твоей квартиры вид на него(((((
лена26.09.2015 о 22:22Сегодня побывала в тех местах.не первый раз вожу туда людей.Много друзей покупали квартиры.а некоторые снимают.То,что мы смотрели – 2-х комнатные в доме с документами:60м – 48720долл,64м – 50600долл,77м – 51480долл,67м – 53155долл,79м – 58400долл.Минимальная цена 1-конатной 21500долл в доме,который будет сдаваться летом 2016.Очень нравится этот комплекс.
Марина29.08.2015 о 10:05Вот! В соседнем ЖК “Софиевская сфера” купили квартиру. Много размышлений, впечатлений, наблюдений:) Как только будет Ваш обзор, Ирина, нам уже будет чем поделиться..:)