ЖК «Фаворит» в Тарасовке (короткий обзор)
Читати огляд-
Мила инвестор
"рейдер"
"житель", цікаво, де це ви вліпите ще дитячий садок на 70 сотках? Ох і брехуни
Можно и в другом месте открыть сад,не обязательно на этой земле))) это дело уже заинтересованных людей .
интересно сколько тебе платят за то что ты здесь пишешь!!!Алексей
Вопросы застройщика незакрыты с сельсоветом. В школе и садике мест нет. На переезде Тарасовка-Боярка километровые пробки. Через Крюковщину стало ехать до Киева долго, так как другие такие же застройщики на фигачили там таких же высоток. На объездной – регулярные коллапсы. В общем, добро пожаловать в Тарасовку. P.s как житель Тарасовки скажу, что все положительные отзывы и комментарии – это купленные застройщиком люди или сотрудники отдела продаж
“рейдер”
Jakson
Если ты не ходишь, то какого лезешь со своимы советами. Таким как ты лишь бы тошнить. Ничего не делая. Ты по нормам живёшь? А то от таких местных кроме срача н...
Не пукай в калюжу… Сидиш і тошниш… підніми свою дупу і добивайся за шкільний стадіон і за прохід через ліс по якому ти ходиш… чи ти будеш тільки тошнити, а твої проблеми повинні вирішувати активісти, яких ти поносиш?
Jakson
"рейдер"
Не активіст, ходиш через ліс? Я не ходжу. Чому ті тільки гази в калюжу пускаєш? І про стадіон, який "никто не трогает" - по будівельним нормам від вікон будинк...
Если ты не ходишь, то какого лезешь со своимы советами. Таким как ты лишь бы тошнить. Ничего не делая. Ты по нормам живёшь? А то от таких местных кроме срача ничего и нету. Или листья не жгёшь у себя в огороде, что потом дышать нечем. Не нравиться стройка в перёд в суд. Мне эта не упирается, хоть могли бы реально и лучше подобрать. А за школьный стадион слабо попу порвать? Ах там же ничего не строят, на нём можно коз и дальше пасти.
“рейдер”
Jakson
Вы бы так опу рвали за то что бы алею сделали через посадку к школе. Из ролика видно что стадион никто не трогает. То что людям мячами окна будут бить, это их п...
Не активіст, ходиш через ліс? Я не ходжу. Чому ті тільки гази в калюжу пускаєш?
І про стадіон, який “никто не трогает” – по будівельним нормам від вікон будинку до спортивного майданчику повинно бути не менше 25 метрів, а до спортивних майданчиків для рухливих видів спорту і з м’ячем – від 35 метрів і більше. Від стадіону нічого не залишиться…Jakson
"рейдер"
Суть про тарасівський стадіон, сизона, "Енергетик" і суди https://www.facebook.com/Boyarka24/videos/1949354672061026/
Вы бы так опу рвали за то что бы алею сделали через посадку к школе. Из ролика видно что стадион никто не трогает. То что людям мячами окна будут бить, это их проблемы но не ваша. Плюс может таки застройщик облагородит территорию, а то активисты только в лужу газы пускать могут, но по факту ничего не делают.
“рейдер”
Мила инвестор
Светлана, главное нам знать правду! с ними спорить бесполезно, у них работа такая )))не позавидуешь. вся разрешительная документация есть,я абсолютно спокойна. ...
“Мила инвестор”, надайте інформацію хто платить активістам: – “И врядли у этих активистов , кроме как кричать, под стройкой еще на что то спроможни , им за это платят.”?
“рейдер”
Мила инвестор
В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестор...
“житель”, цікаво, де це ви вліпите ще дитячий садок на 70 сотках? Ох і брехуни
“рейдер”
Суть про тарасівський стадіон, сизона, “Енергетик” і суди https://www.facebook.com/Boyarka24/videos/1949354672061026/
“рейдер”
“рейдер”
Отдел продаж
Добрый день, Ирина Романовна .Нам очень понравилась ваша информативная статья. Спасибо Вам огромное ! Надеюсь, вы как специалист понимаете что суд мы бы не вы...
Отдел продаж, мне тоже очень приятно здесь видеть представителя застройщика!
Вы можете разместить здесь сканы разрешительной документации – это, по моим наблюдениям, повышает степень доверия потенциальных инвесторов к застройщикуОтдел продаж
Отдел продаж
Ірина Романова
«рейдер», дякую за інформацію!
Добрый день, Ирина Романовна .Нам очень понравилась ваша информативная статья. Спасибо Вам огромное !
Надеюсь, вы как специалист понимаете что суд мы бы не выиграли ,если бы хоть что-то из выше сказанного было бы правдой.Суд на нашей стороне и правда восторжествовала .
Вся наша документация в открытом доступе в отделе продаж. И нам очень жаль, что некоторые инициативные группы с с.Тарасовка, так и не хотят оставить нас в покое, даже после всех решений судов и получения всей разрешительной документации!Мила инвестор
"рейдер"
І на рахунок арештованого будинку депутата Середи - це куплене "Енергетиком" судове рішення судді Пінкевич, Києво-Святошинського районного суду, було скасоване ...
Але все ж таки арешт був!!!))))Тому в моїх словах багато правди!!І ви мені не цікаві , хапуги))) Втратила зацікавленність до бесіди з вами давно!!Адже вона “не обоснована”, ні одним документом!!!!Йдіть НА РОБОТУ шановний,вчіться іншим чином заробляти гроші!!І ТАК, Я ЖИТЕЛЬ ТАРАСІВКИ,і нас таких багато ,яким ви вже набридли!
“рейдер”
Мила инвестор
)))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку поз...
І на рахунок арештованого будинку депутата Середи – це куплене “Енергетиком” судове рішення судді Пінкевич, Києво-Святошинського районного суду, було скасоване апеляційним судом
“рейдер”
Мила инвестор
)))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку поз...
На мою думку Ви не інвестор, а якщо тіпа інвестор – то Ви повинні проживати в Тарасівці і стояти в черзі на отримання соціального житла, інакше Ви згідно законодавства, не можете бути членом житлово-будівельного кооперативу “Енергетик”. Доречі – це ще один факт, що ЖБК “Енергетик” не мав права, згідно законодавства, отримати земельні ділянки в Тарасівці під будівництво своїх нєбоскрьобів – бо жодний з його членів не стояв і не стоїть в черзі на поліпшення житлових умов в Тарасівській сільській раді і не є жителем Тарасівки.
Мила инвестор
Мила инвестор
В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестор...
Забыла добавить главное)) что и в Киеве и в любом пригороде , так же все садики и школы заполнены по завязку , и чтобы пробиться нужно постараться)))
Мила инвестор
Ірина Романова
Людмила, школа и садик есть. Но они заполнены...
В Тарасовке очень многие хотят строить , так как там открытое поле для инвестора. Согласитесь что проблему и школы и дет сада и благоустройства, любому инвестору было бы интересно решить , если бы давали возможность,предлагать в комплексе.Многие застройщики, когда строят, сразу же сад предлагают, частный при ЖК.,а здесь просто не дают местные жители селу, ставать на ноги, быть современней и интересней, без разрух и бурьянов((Мне как жителю стыдно за них(
Мила инвестор
investor
Как же вы уже надоели "вымогатели-активисты". Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то? Вы кто вообще и какое вы отношение име...
Светлана, главное нам знать правду! с ними спорить бесполезно, у них работа такая )))не позавидуешь. вся разрешительная документация есть,я абсолютно спокойна. И врядли у этих активистов , кроме как кричать, под стройкой еще на что то спроможни , им за это платят.
ОЧЕНЬ ОБИДНО!что нашим детям не дают будущего !*(
А садик открыть это вообще не проблема ,а даже идея для какого то инвестора))!!Мила инвестор
"рейдер"
Земля "Енергетику" надана незаконно, шляхом підробки генерального плану і документів. Порушена кримінальна справа. Надіюсь винні сядуть на довго за віджим єдино...
)))я с вас просто смеюсь! Проиграли суд и все мечетесь от стройки к стройке ,то Золотой Ключик, то еще кто то там, то Фаворит, чтобы нагадить или чтобы руку позолотили Вам!
Идите на Работу и работайте на законную зарплату , тогда времени меньше останется на клевету в интернете!!
Где “порушена” и какая “криминальна справа” ??)
Не словами а документом Докажите!!!!Суд выигран!Готова лично встретится и посмотреть!!
Никакого стадиона по плану строительства не задевают,что за бред вы пишите . Еще раз повторю “идите на работу” здесь вам “зевакам”, денег не дадут!
Знаю лично, что за клевету и остановку в свое время активистами строительства у местного депутата арестовали дом, суд!!за остановку строительства, без доводов.
Линию электропередач перенесли законно на установленное расстояние уже очень давно!!
Всем добра))“рейдер”
Земля “Енергетику” надана незаконно, шляхом підробки генерального плану і документів. Порушена кримінальна справа. Надіюсь винні сядуть на довго за віджим єдиного і селі стадіону
“рейдер”
Людмила
Светлана
Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее: 1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при ...
Вы о чем? Какая высотная застройка? Дома будут 5 этажей.
Саша
А если для сдачи. Почему примерно можно сдавать там однушку?
Саша, сдать-то можно все – вопрос в цене. И, конечно, в наличии – квартиры-то пока не построены и не приведены в жилое состояние
Людмила
А что там со школами и детсадом? Какие блага инфраструктуры есть
Людмила, школа и садик есть. Но они заполнены…
Активіст
investor
Как же вы уже надоели "вымогатели-активисты". Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то? Вы кто вообще и какое вы отношение име...
За невеликою кількістю випадків (критична інфраструктура) вирішувати що будувати або НЕ будувати на території населеного пункту має його громада. Якщо громада населеного пункту в більшості своїй проти забудови, то депутати місцевої ради не мають погоджувати таке будівництво. Якщо будівництво не погоджене місцевою владою, воно не має вестися. Що не зрозуміло?
investor
Светлана
Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее: 1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при ...
Как же вы уже надоели “вымогатели-активисты”.
Это ваше родовое село что ли, вы его строили или я не понимаю чего-то?
Вы кто вообще и какое вы отношение имеете к строительству и развитию тарасовке?Светлана
Поскольку проживаю в Тарасовке, могу рассказать об этой стройке следующее:
1. Разрешение на аренду земли под строительство сельсовет выдал с условием, что при строительстве будут соблюдены строительные нормы (ДБН). По факту строительства не соблюдается расстояние от сельского стадиона и от высоковольтной линии. Разбирательства в суде будут продолжаться, не смотря на решение первой инстанции.
2. Проект генерального плана села, в котором была запланирована высотная застройка, не поддержан общественностью и не будет принят. Общественность пойдет даже на отвод депутатов, которые будут поддерживать высотную застройку, так как инфраструктуры нет.
3. Школа и садик есть – но не стоит думать, что там достаточно мест. Село активно растет в последние годы. Также там весьма странные представления о длительности продленки (в 17-00 детей нужно с продленки забрать).
4. Нормальной канализации и водоснабжения, которые выдержат высотную застройку, в селе нет.
5. Все возможные законные способы не допустить этот дом к сдаче общественностью будут предприняты.Рекомендую поискать видео в интернете на тему этой стройки.
Людмила
А что там со школами и детсадом? Какие блага инфраструктуры есть
Ольга
Спасибо обзор за корректную информацию !!)) мы забронировали квартиру , Сделка на днях . Проверили все документы , нам уж очень понравилось расположение , центр...
Ольга, всегда пожалуйста! И удачной инвестиции! Информируйте читателей о ходе стройки:)
Максим
Спасибо за обзор. Мы недавно взяли здесь. Понравилось место и в плане доступности к киеву, рядом электричка, можно за 20 мин добраться до метро Вокзальная и то ...
Максим, удачной инвестиции! Рассказывайте, пожалуйста, как обстоят дела на стройке!
Ольга
Спасибо обзор за корректную информацию !!)) мы забронировали квартиру , Сделка на днях . Проверили все документы , нам уж очень понравилось расположение , центр Тарасовке возле станции , возле стадиона , и парковой зоны . Берём с видом на стадион !! Ребята молодцы за неделю показалось уже половина 5 этажа ))) наблюдали за ними долго !
Максим
Спасибо за обзор. Мы недавно взяли здесь. Понравилось место и в плане доступности к киеву, рядом электричка, можно за 20 мин добраться до метро Вокзальная и то что рядом лесопарк, сосны. и в принципе все рядом есть. и застройщик все вопросы с сельсоветом закрыл и активно строит. комплекс должен получиться очень душевный, соблазняем друзей)
Когда я ездила в ЖК «Квартал Тарасовский», то заметила неподалеку от этого комплекса еще одну стройплощадку. Оказалось, что здесь возводят еще и жилой комплекс «Фаворит», о котором я расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Фаворит» в Тарасовке (короткий обзор)