Главная Форумы Ирпенcкое направление ЖК «Фаворит-2» в Ирпене

ЖК «Фаворит-2» в Ирпене

Читать обзор
7 ответов
 
  • Инвестор

    Соседи присоединяйтесь к вайбер форуму нашего прекрасного дома!Будем знакомиться и вместе ускорять стройку и решать вопросы!
    https://invite.viber.com/?g=qA-0_cYa1ElP27xy2y0zdUpljIEm_Yj6

             
    Ответ
    Ираклий

    Как в вайбер добавиться? У меня ссылку не открывает. Может вы добавите? 0982382025

             
    Ответ
    Андрей

    Застройщик Орлан строит быстро,и репутация у него хорошая.Можно верить ,покупайте жилье.рекомендую.

             
    Ответ

    Сергей, а для чего вы создаете столько групп разных ЖК?

             
    Ответ
             
    Ответ
    Диана

    А мы вот искали квартиру возле центрального парка в парка в Ирпене, но там в основном вторичка и по цене кусается 40$+, в общем благодаря вам Ирина, увидели что и ознакомились с Фаворит 2, оказалось что он недалеко от парка Правика, что хорошо, есть где провести время на выходных, на природе и не надо никуда ехать, это несомненно плюс! Документы проверяли тщательно, наш юрист принял в этом участие, вроде все согласовал, так что купили двушку, получилась как наша 3-шка на Святошино по м2, но значительно дешевле. Так что решили поступить как Евреи, свою квартиру сдавать, а в Фаворите взять в рассрочку, цена то очень даже привлекательная. Да и Святошино превратился в очередной бетонный район, а после Шулявского моста, вообще ни заехать не выехать оттуда, да метро рядом, но + это или — относительно…

             
    Ответ
    Ірина

    З жк Фаворит 2 у нас був простий вибір, ми поїхали в Фаворит перший, поспілкуватися з жителями, просто на вулиці, в цілому, якщо не дуже придиратися, люди задоволені. Ми почали, що Орлан свої зобов’язання виконує, по першому Фавориту начебто проблем з оформленням не було, тому ми інвестували, на старті ціна набагато нижче ніж після здачі в експлуатацію, ми уже в плюс 3000$) думаємо над тим, що придбати ще одну квартиру під здачу в оренду, в Ірпені всі так роблять

             
    Ответ

    ЖК Фаворит 2 в Ирпене визуализация Я давно заметила любовь ирпенских застройщиков к нумерации своих проектов. «Синергия» и «Синергия-2», «Синергия-3», «Синергия-3+»; «Атлант-2», «Сяйво-2», «Фортуна-2» — к перечню «вторых номеров» добавился и ЖК «Фаворит-2». Посмотрим, что он собой представляет?
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Фаворит-2» в Ирпене

             
    Ответ



* - обязательное поле