ЖК «Централ Парк» на Печерске
Читати огляд-
Vera24.07.2021 о 11:06
А как на счет этого приторного запаха распространяемого бывшей фабрикой Карла Маркса (теперь “Рошен”)? Я не встречала ни одного коментария по этому поводу. А ведь это не малый нюанс, который надо учитывать при покупке жилья, т. к. “этим” придётся дышать. Особенно в жаркий летний день эта смесь маргарина и ванили в воздухе “выбивает из колеи”. Но это лично моё мнение… Судя по отсутствию коментариев по этому поводу, людям все равно.
Арсен31.03.2020 о 16:41Анастасия
Выбрали двухкомнатную квартиру 73,40 кв.м. в 2-й очереди. Помню, когда увидела, как будет выглядеть жк CentralPark, поняла-хочу именно в таком жить. Да, это бол...
Малярные работы будут выполнять ребята из malyarcentr.com.ua/ Остальное закупаться и делаться будет все по плану.
Анастасия24.01.2020 о 12:18Выбрали двухкомнатную квартиру 73,40 кв.м. в 2-й очереди. Помню, когда увидела, как будет выглядеть жк CentralPark, поняла-хочу именно в таком жить. Да, это более дорогой вариант, но он того стоит. Начиная от внешнего вида дома и заканчивая просторностью комнат в квартире, все очень продумано и с большим вкусом. Теперь стоит вопрос об обустройстве квартиры и ремонта в ней. Хотелось бы почитать Ваше мнение, может кто знает хорошую компанию по проведению ремонта!
Роберт Круговых28.11.2019 о 21:13Здравствуйте Ирина.
Хоть и построен и заселён этот жк, но интерес к нему не угасает. Был недавно там и снял короткометражку:
ЖК CENTRAL PARKОлеся24.04.2019 о 11:51Хороший комплекс. Думала, что покупать в Централ парке будут медленно, так как за качество и за премиум класс по традиции нужно заплатить хорошо так. Ан-нет – там только 10 квартир свободных осталось. Застройщик справился на ура, молодцы.
ИМХО, в Централе цимес главный не в консьержах (хотя толковые девочки), охране и прочем, а в вентилируемом фасаде и панорамках. Присматривала за квартирой друзей там летом и кайфовала: в квартире всегда тепло и прохладненько летом. А зимой наоборот тепло. Лайк комплексу))
Татьяна20.03.2019 о 15:50Ірина Романова
Рада, что обзор Вам понравился :) Мне кажется, что для улочка, на которой строится ЦентралПарк (ул.Филатова) все-таки узковата. Особенно, если учесть строящийся...
Всем добрый день.
Господа, никто из Вас не пожаловался на шум от агрегатов Сильпо.
Спать невозможно, особенно летом!
Дошло до того, что хотели продавать квартиру. Мы очень мучаемся.
Улочка между Сильпо и домом – ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ!
Остальное все нравится.Дана25.02.2019 о 14:46Соглашусь с Dragon: Централ парк построен очень хорошо. Был на просмотре квартиры летом там и очень сильно пожалел, что не получилось снять. Дом построен реально годно, там хороший садик и крутецкие виды из окна на Печерск.
Dragon24.01.2019 о 12:09Ірина Романова
Марина, в том микрорайоне, по-моему, довольно много новостроек:)
Ирина, новостройка новостройке – рознь. Состояние многих домов на Печерске довольно грустное сейчас: невероятно крутые дома из разряда «архитектурный памятник какого-то там века», но при этом даже не входя видно, что разваливается. В то же время Централ парк новый + построено очень хорошо.
Марина
Недурно. Считаю, что Централ парк – ценное приобретение для того района скучных серых домов. На Печерске уже давно стоит переходить от старой архитектуры к ново...
Марина, в том микрорайоне, по-моему, довольно много новостроек:)
Марина28.12.2018 о 12:27Недурно. Считаю, что Централ парк – ценное приобретение для того района скучных серых домов. На Печерске уже давно стоит переходить от старой архитектуры к новой, поскольку старые постройки потихоньку приходят в негодность, тогда как небоскребы на тип Централа простоят ещё долго.
Алиса30.11.2018 о 12:27Превосходная концепция и её реализация. Задумываюсь над покупкой «Лаффайет-авеню» в Централ парке. Нравится реализация в виде качества самого дома, сервисов в нём и наличие садика. Мне пока думать о садике рано – выйти замуж надо для начала)), но само наличие уже радует, так как наслышана о муниципальных и редких частных садиках – неблагонадёжно. А вот про «Академию А+» слышала много хорошего. Да и понравилась там у них одна преподавательница на фотках – очень на актрису Марго Робби похожа)))
Гоша28.11.2018 о 16:10Татьяна
Подскажите, а по какому принципу "у каждой квартиры имя"? Гранд Авеню,Бридж Стрит, Амстердам Авеню и т.д.
Татьяна, могу предположить, что система там базируется на расположении улиц на Мантхеттене. Но это не точно, поскольку не представитель Централ парка.
Татьяна
Подскажите, а по какому принципу "у каждой квартиры имя"? Гранд Авеню,Бридж Стрит, Амстердам Авеню и т.д.
Татьяна, думаю на этот вопрос сможет ответить только представитель застройщика:)
Татьяна13.11.2018 о 21:56Подскажите, а по какому принципу “у каждой квартиры имя”? Гранд Авеню,Бридж Стрит, Амстердам Авеню и т.д.
Глеб30.10.2018 о 18:52Централ парк сделанный по-умному. Я не скажу, что там много фишек типа лауджа, вечеринок, бассейна и пр., что застройщик уже сделал/делает в Тетрис холле, но, тем не менее, дом весьма неплох для спокойной безбедной жизни, ибо ттх у него хорошие, концепция есть, сервис-служба и охрана работает хорошо. Плюс понравилось, что менеджеры отдела продаж тебе по первому требованию дают посмотреть всю необходимую документацию по Централу и ты вполне себе представляешь, что собираешься купить.
Волкова
Мне кажется, Централ парк стал своего рода иконой стиля для всех остальных, ибо после того, как ещё первая очередь была сдана в эксплуатацию, другие стали строи...
Волкова, в целом согласна:)
А можете оставить фото рецепшена?Волкова28.09.2018 о 15:42Мне кажется, Централ парк стал своего рода иконой стиля для всех остальных, ибо после того, как ещё первая очередь была сдана в эксплуатацию, другие стали строить в том же стиле: панорамные окна, пастельные тона в оформлении фасада, карликовые деревья во дворе и т.д. Не удивлюсь даже, если где-то успели на рецепшн поставить денежные деревья и прочие цветы в стиле рецепшена Централа. В общем и целом, за это хвалю. Как и за тот же сервис. Единственное, что слегка удручает: цены на паркоместо. Хотя, учитывая, что дом всё же премиум класса, всё логично.
Татьяна
Спасибо за интересную статью! А что думаете о ЖК Владимирский? https://volodymyrskyy.com.ua/ Жилье бизнес-класса и тоже в центре.
Татьяна, наведаюсь в этот ЖК и сделаю обзор:)
Татьяна19.09.2018 о 10:18Спасибо за интересную статью! А что думаете о ЖК Владимирский? https://volodymyrskyy.com.ua/ Жилье бизнес-класса и тоже в центре.
Наташа
Прочитала в обзоре о том, что рядом «растут» новостройки, смутилась немного. Тем не менее, в отдел продаж с мужем решили таки съездить, чтобы рассмотреть всё на...
Наташа, абсолютно согласна – все люди разные, и предпочтения у них разные:)
Наташа31.07.2018 о 12:42Прочитала в обзоре о том, что рядом «растут» новостройки, смутилась немного. Тем не менее, в отдел продаж с мужем решили таки съездить, чтобы рассмотреть всё наглядно. Скажу вам, что наличие рядом высоток – не проблема. Более того: нравится, что Централ парк находится в хорошем квартале, так как немного надоел народец из того же квартала новостроек на Позняках. Сейчас рассматриваем однушку «Гранд авеню» в рассрочку, пока скидка ещё действует.
Сергей30.07.2018 о 10:50Ірина Романова
Сергей, а во сколько обходится эта начальная школа?
Ирина, пока по ценам не подскажу. Дочери пока рановато даже в ясли ходить, не то что в школу. Это жена сейчас уже начинает просматривать киевские школы на предмет качества образования и всего такого, беседовала с жильцами Централ парка, у которых малые учатся в местной «Академии».
Любовь
Добрый день Ирина - уважаемая журналистка, публицист и вообще хороший, видимо, человек! А что Вы знаете хорошего или плохого об ЖК "Демеевский квартал" по ул. Р...
Любовь, недавно наведывалась в гости в этот ЖК:) Теперь собираюсь с силами о нем рассказать:)
Любовь23.07.2018 о 13:47Добрый день Ирина – уважаемая журналистка, публицист и вообще хороший, видимо, человек! А что Вы знаете хорошего или плохого об ЖК “Демеевский квартал” по ул. Ракетная, 24. Очень хотелось бы узнать последние новости и поподробнее. Спасибо. С уважением, Любовь.
Сергей
Порадовало отношения к инвесторам в Централ парке: к нам относятся, как к деловым партнёрам и близким друзьям. Менеджеры в отделе продаж удивили сообразительнос...
Сергей, а во сколько обходится эта начальная школа?
Сергей27.06.2018 о 13:50Порадовало отношения к инвесторам в Централ парке: к нам относятся, как к деловым партнёрам и близким друзьям. Менеджеры в отделе продаж удивили сообразительностью. Я только придумывал каверзный вопрос, дабы почву прощупать, как они мне всё рассказывали и показывали на живых примерах. В общем и целом, комплекс оставил позитивное впечатление. Денег он своих стоит, хотя бы потому, что здесь всё открыто и прозрачно. Видно, что скрывать застройщику нечего, но показать есть много чего.
Также очень понравилась начальная школа при Централ парке. Там детей учат, как в американских школах. Конечно, за это счастье нужно платить, но зато могу быть уверен, что ребенок сможет придумать как рассчитать количество карманных расходов так, чтобы хватило на всю неделю. Тут им плюс, как бы выразился один герой украинского фильма.Игорь17.05.2018 о 14:37Ну, насколько я понимаю, название они выбирали под концепт и с намеком на оригинальность. Назвать «Манхеттен», «Бродвей» и пр. – был бы баян.
А так в Централе всё с акцентом на схожесть с деловым центром Нью-Йорка. При этом ребята молодцы, что не делали в стиле «тяп-ляп и в продакшн». У меня там друг недавно купил и обставляет сейчас квартиру, поэтому знаю о чём говорю. В общем и целом, приятненький проект. А девчонки на рецепшене – вообще улёт. Симпатичные и расторопные.Женя
Любопытно откуда название Central Park? Судя по карте заметных парков в шаговой доступности нет. Есть сквер Марии Заньковецкой на Васильковской, Ботанический са...
Женя, заинтриговали:)
А ведь действительно, парков поблизости нет…Женя16.04.2018 о 21:14Любопытно откуда название Central Park? Судя по карте заметных парков в шаговой доступности нет. Есть сквер Марии Заньковецкой на Васильковской, Ботанический сад и Голосеевский парк далеко.
Инесса
Видела как-то хохму на счёт «хочу выйти замуж за парня из Централ парка». Короче, мне это удалось, как раз таки. Вышла я, конечно, потому что влюбилась и челове...
Инесса, абсолютно согласна с Вами, что ситуация, когда застройщик рассматривает частных инвесторов как партнеров по бизнесу и старается выстроить с ними деловые отношения – абсолютно нетипична для нашего рынка первички. Рада, что здесь это принято:)
Инесса30.03.2018 о 10:46Видела как-то хохму на счёт «хочу выйти замуж за парня из Централ парка». Короче, мне это удалось, как раз таки. Вышла я, конечно, потому что влюбилась и человек хороший, но хохотала очень долго. А вообще, если оставить лирические отступления и реверансы, то Централ парк – это для взрослых и уже сформировавшихся личностей. Главным плюсом считаю удобство возведенное в абсолют и соответствие концепции. Вопрос даже не в том, что «премиум и ориентация на американские ценности», а в том, что обещания, выполняются, строго по-деловому. По-американски. По-европейски. А я это оченьУважаю. Не очень нравится соседство дома с серыми унылостями, поэтому редко смотрю в сторону старых построек. Не то чтобы я не уважала чужой труд, но лучше я посмотрю в окошко на «Оушн плазу» и центр, чем на серые коробочки.
Илья29.03.2018 о 15:53Ирина, добрый день! Скажите, а будет ли обновлен этот обзор? А то много времени утекло уже..
Алиса
Как для художника, для меня главным плюсом Централа стали панорамные окна. Ранее снимала себе студию на Оболони, после переезда – обустроила себе студию дома, ...
Алиса, прямо рай земной:)
Рада, что Вам так нравится этот ЖК!Алиса30.01.2018 о 17:45Как для художника, для меня главным плюсом Централа стали панорамные окна. Ранее снимала себе студию на Оболони, после переезда – обустроила себе студию дома, в Централ паркечто значительно сэкономило деньги. Вообще, дом очень-очень светлый и не только из-за окон, Но и в плане обстановки, соседей и обслуживающего персонала. Никаких тебе конфликтов, консьерж реагирует на твоё плохое настроение улыбочкой и пытается помочь, всё тихо-мирно.
Илья29.12.2017 о 11:27Недавно начал снимать квартиру в Централ парке, хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, мне импонирует расположение и наличие паркинга. Машину оставить легко и четко знаешь, что не придется её потом откапывать из сугроба и греть ещё час. На самом деле это не мелочь, а очень серьезный фактор комфорта. Правда и паркоместо я брал в аренду, так что цену этого вопроса не знаю.
Во-вторых, Оушн Плаза. Центр города сейчас облысел: появилась большое количество разных бутиков и заведений, но 90% из них – это место скопления хипстеров, а я этот народец недолюбливаю. А вот в Оушн Плаза наведываюсь практически каждые выходные: кино и “Компот” практически по графику)))Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4404.12.2017 о 15:13Игорь
Гм, Роберт, а почему у Вас ник такой большой? Я видел Ваши комментарии под многими обзорами на ЖК, не только на Централ, но везде та же история. Может ссылку на...
)Спасибо за беспокойство – не нуждаюсь в никах, предпочитаю пользоваться своим настоящим именем со своего реального и единственного аккаунта. Под многими обзорами вы видели мои комментарии потому что я их там оставил, тема первичной недвижимости меня завораживает и я не могу остаться к интересным проектам равнодушным – это моя стихия 😉 Разве это плохо!? Не думаю что чем то кого то обидел в своих комментах!
Игорь30.11.2017 о 18:25Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(067)000-17-44
Комплекс классный от серьёзного застройщика.
Гм, Роберт, а почему у Вас ник такой большой? Я видел Ваши комментарии под многими обзорами на ЖК, не только на Централ, но везде та же история. Может ссылку на генератор ников дать? 😉
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(067)000-17-4423.11.2017 о 21:46Комплекс классный от серьёзного застройщика.
Карина31.10.2017 о 16:50А можно что-нибудь о второй очереди проекта? А то сайт проекта и их страница в «Фейсбуке» пестрит заманухами в стиле «акция 30 на 20» или «у нас тут детский клуб открылся», а информации маловато. Хотелось бы узнать побольше, поэтому: Ирина, а не хотели бы вы сделать обзор на вторую очередь? Очень интересно было бы почитать.)))