ЖК ANDRIYIVSKY City Space на Подоле
Читати огляд-
Представитель ОП (менеджер Борис)
Это не наш...
Подкидыш что ли?)
Представитель ОП (менеджер Борис)
Настя
Привет ОП. Пишите еще)
Это не наш…
Alex
Настя
Привет ОП. Пишите еще)
Смешно. И чем я похож на отдел продаж? Или с чем конкретно Вы не согласны?
Настя
Alex
Проект хороший, место неплохое.
Но стоимость космос как для Киева. Но, думаю, эти полтора десятка апартаментов продадут на ура.Alex
Хороший обьект! Для тех, у кого желание и много денег – хорошая инвестиция. Для остальных – просто приятно смотреть.
Ждем реализации Киевпроекта)
Guest
Святослав
Так себе шутка. У этого комплекса четыре юридических собственника и скорее всего девелоперу в лице САГА отдали 16 апартаментов, остальная коммерция отойдёт тем ...
Дякую, завжди стараюсь розбавити дурну диванну аналітику дурними жартами
бобр
хахаха сага дно. может лучше достороить старые обьекты в срок? а не с опозданием 2-3 года?
Доктор Ватсон
Артём
Ахахахах! Вот это логика! Для вас просто не по карману. Поэтому плохо вам должно быть.
Шерлок, перелогиньтесь!
Roman
Так у нас же все хотят низко этажную застройку? Правильно? Место + материалы + снимите 20 верхних этажей как у других ЖК в центре и заложите это в стоимость ква...
Дело не только в этажности и месторасположении… Надо учитывать такие факторы как
1) Сколько стоила земля (платно, бесплатно, аренда и т.д.)
2) Архитектура, инфраструктура, благоустройство (простая, дорогая или типовая застройка)
3) Материалы, инженерные системы, особенности здания)
4) Экономические реалии и особенности финансирования строительства ( термины, количество инвесторов и т.д.)В реальности у заказчика/девелопера выходит не более 10-20 % годовых прибыли в зависимости от таланта) Наиболее прибыльными конторками являются КАН, St Sophia Homes,UDP
Guest
Для мене дорого, тому комплекс поганий.
Так себе шутка. У этого комплекса четыре юридических собственника и скорее всего девелоперу в лице САГА отдали 16 апартаментов, остальная коммерция отойдёт тем четырём лоботрясам. Объект лишён инвестиционной привлекательности по причине того что необходимо покрыть огромную задолженность по старым договорам подряда и в итоге 1м2 стоит от 3500 у.е. Не понимаю почему САГА туда полезла…, возможно Ваврыш имеет там свои интересы.
Andrew
З приводу того, що 'матеріал руйнується': споруда монолітно каркасна, отже використовується бетон та залізний каркас, а бетон з часом стає тільки міцніший. З п...
На фотках 3 года назад вижу газоблок в стенах. А вы наверно знаете что будет с газоблоком от света и дождя? бетон тоже под вопросом потому что надо закрывать арматуру на соединениях от воды, сомневаюсь что это было сделано.
Артём
Guest
Для мене дорого, тому комплекс поганий.
Ахахахах! Вот это логика!
Для вас просто не по карману. Поэтому плохо вам должно быть.Roman
Так у нас же все хотят низко этажную застройку? Правильно? Место + материалы + снимите 20 верхних этажей как у других ЖК в центре и заложите это в стоимость квадрата. Если на Позняках строить по 6-7 этажей как многие хотят – люди тоже начнут материться от цен.
Но учитывая квадратуру – свой покупатель найдется. Вместо особняка в Пуще. Или даже с ним.Andrew
Д
5 килибаксов за квадрат? Надо брать! Даже не знаю как высказаться чтоб не материться. Недострой стоял много лет и наверно материали разрушились. Наврядли ктото ...
З приводу того, що ‘матеріал руйнується’: споруда монолітно каркасна, отже використовується бетон та залізний каркас, а бетон з часом стає тільки міцніший.
З приводу самої будівлі, то тераси з хорошим виглядом ніяк не зможуть нівелювати шум та забруднене повітря від дуже оживленої дороги.
5 килибаксов за квадрат? Надо брать! Даже не знаю как высказаться чтоб не материться. Недострой стоял много лет и наверно материали разрушились. Наврядли ктото консервировал строительство. Ну и кроме того что место мне не нравится. Дорога, шумно, газы круглые сутки.
Это не говорят про то что за такие деньги можно купить в Германии или Польше.На днях столичный девелопер Saga Development представил свой очередной проект, ЖК ANDRIYIVSKY City Space, который появится в историческом центре города, на Подоле. Рассказываю, что это за проект, что предлагают в нем частным инвесторам и что мне удалось выяснить о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК ANDRIYIVSKY City Space на Подоле