Главная Форумы Ирпенcкое направление ЖК Art Residence в Ирпене

ЖК Art Residence в Ирпене

Читать обзор
11 ответов
 
  •          
    Ответ
    Віктор

    А де інформація про досвід забудовника, наскільки мені відомо цим забудовником в Ірпені збудовано ще два ЖК по вул. Громадянська, 4 та Гагаріна, 40, там юридична особа звісно інша але фіз. особи (керівники та засновники) одні і ті самі (змінилась вивіска). Я теж цікавився даним ЖК Art Residence для придбання квартири, но коли почав цікавитись репутацією забудовника від деяких інвесторів вказаних ЖК по вул. Громадянська, 4 та Гагаріна, 40, стало відомо, що відгуки про забудовника м’яко кажучи не дуже. Люди квартири в будинку по вул. Громадянська, 4 мали отримати ще в другому кварталі 2018р. а фактично почали оформлення квартир в кінці літа 2019р. Термін по ЖК на Гагаріна, 40 був заявлений третій квартал 2018р. но люди до цього часу не отримали свої квартири. Було багато претензій до якості будівництва (протікання даху, нерівність стін, недоліки по вікнах) а також до керівництва яке не відповідало на дзвінки та поставлені запитання в групах.
    Надіюсь з ЖК Art Residence буде все по іншому зі строками та якістю хоча по першій черзі. Майбутнім інвесторам ЖК Art Residence хочу порекомендувати при укладанні попереднього договору вимагати вносити в договір можливість застосування санкцій в разі порушення зобов’язань забудовником.

             
    Ответ
    Ольга

    Была на просмотре, мне понравился вид с террасы просто супер.
    Хочу трешку с террасой, документы в порядке, муж юрист все перепроверили, для меня важно что территория закрытая и парковка есть, порадовали SPA зоной для жильцов.
    Стены толстющие и планировка мне подходит.
    Рассматриваю ещё рассрочку.

             
    Ответ
    Анатолий

    Смотрю вторую очередь этого ЖК и хочу сказать о выгодной рассрочке на 2 года от застройщика, первый взнос всего 35% при этом как мне посчитал менеджер квартира в целом дорожает чуть больше 1 тыс $.
    В принципе, выгодно.

             
    Ответ
    Лиза

    Цена на такой комплекс очень хорошая. Напротив парка, в центре. На построенную квартиру решили взять рассрочку, хотя есть удорожание 500 грн на м. Спасибо менеджеру Лене, очень не навязчиво консультирует

      2        
    Ответ
      1        
    Ответ
    Игорь

    Был на просмотре, есть на что посмотреть.
    Думаю теперь над приобретением там жилья, порадовали условия рассрочки второй очереди объекта, так как первый взнос без удорожания и всего от 35%.
    В принципе интересный проект, предусмотрены парковки, автономное газовое отопление,что тоже радует.

      1        
    Ответ
    Алла

    Давно выбираю квартиру в Ирпене и остановила свой выбор на этом комплексе, так как для меня при выборе жилья были важны такие аспекты: это закрытая территория с охраной и видеонаблюдением, удобное расположение для комфортной жизни, рядом супермаркет, поликлиника, школа для ребенка и прямо возле дома остановка транспорта на Киев и конечно главная фишка дома — это вид на один из самых красивых, по моему мнению парков в городе.
    Мне так же понравилось, что в 10этажном доме всего 60 квартир, а не как обычно строят муравейники.
    И самое главное: наличие всех необходимых документов, сколько обошла застройщиков меня таким порадовать почти ни кто не смог, плюс основные документы Вам предоставляют в электронном виде на почту\вайбер или вы можете ознакомится с ними прямо в офисе.

      1        
    Ответ
    Наталья

    Дом заинтересовал своим расположение в центре города, находится между двумя парками, рядом поликлиника, удачная транспортная развязка.
    Впечатлила толщина стен дом должен быть теплым зимой, а значит летом прохладным, интересные планировки квартир с террасами, открывается вид на парк, несмотря что дом в центре города достаточно тихо и свежий воздух.
    Меня искренне удивило что в 10 этажном доме трио квартиры на этаже, радует что будет закрытая территория.
    С нетерпением жду сдачи дома чтоб начать ремонт.

      1       1  
    Ответ
    Елена

    Комплекс дуже сподобався. Надзвичайно добротне будівництво. 75 см товщина стіни, червона цегла. Красиве місце, навпроти парк Правика, центр міста.Особливо сподобалось планування з терасою на парк 78 м. Щодня придивлялась до будівництва. Дім виріс на очах. В грудні завершили коробку 10 поверхів. Почали склити вікна. Інша секція має бути 13 поверхів з спа зоною на даху, цікаво. Електро зарядки для автомобілів на парковці. Основна парковка далекувато 200 м від будинків, але передбачена на 60 паркомісць цього думаю буде достатньо.
    Подивилась документи.

    Ошибки загрузки:
    1. B320A3C2-1477-47F7-97F1-E35AC5967DA7.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
      1        
    Ответ
    UptonPark

    Как для Ирпеня — смотрится стильно. Соседний Royal Park мне нравится меньше. Да и парк Правика прямо под окнами — просто отличный.
    Но что-то я 13 этажей насчитал на рендере в высокой секции — уже подняли этажность. И девелопером этого проекта раньше значился Ukr In Bud, а сейчас как-то втихую поменялся. Хотя на сайте Укринбуда проект все еще числится.
    Если я и решусь покупать здесь квартиру — то только после сдачи, пусть и дороже.

      5       3  
    Ответ

    ЖК Арт Резиденс в Ирпене визуализация Всегда интересно узнать подробности о проекте с интересным названием. Меня, например, заинтриговало имя одной из ирпенских новостроек — Art Residence. Так что я решила выяснить: этот проект сам позиционируется как произведение искусства, или он станет «прибежищем» для творческих личностей. Ну и, конечно, прояснить другие подробности о нем: кто строит, каким будет ЖК и как тут обстоят дела с разрешительной документацией. Итак, короткий обзор ЖК Art Residence.Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Art Residence в Ирпене

      1        
    Ответ



* - обязательное поле