ЖК Geneva в Софиевской Борщаговке

Читать обзор

Главная Форумы Борщаговское направление ЖК Geneva в Софиевской Борщаговке

2 ответа
  • Ирина
    Была там вчера на просмотре квартиры. Первый дом уже построен, документы все ест...

    Ирина, спасибо за то, что поделились своим впечатлением от этого проекта!

             
    Ответ
    Ирина

    Была там вчера на просмотре квартиры. Первый дом уже построен, документы все есть. Риэлтор привезла с собой, и по запросу скинула в электронном виде, без проблем вообще. Пока на ремонт не пускают, т.к. ведутся внутренние работы. Но месяца через два можно будет заходить на ремонт.
    Внешний вид домов отличается от визуализации, но вообще очень симпатично смотрится. Очень порадовала асфальтированая дорога, можно спокойно пройтись вдоль стройки, и при этом не быть по уши в грязи 🙂 Расположение комплекса это ещё один плюс! До окружной 10 минут пешком! Маршрутку ждать дольше. За комплексом течет ручеёк. Сейчас смотрится мрачно, но думаю к весне когда всё позеленеет и наведут порядки будет очень даже симпатично. Плюс обещают там детскую площадку, скорее всего она за домами и будет, больше там не где её строить. Ещё обещают парковку сделать, перед домами, но сомневаюсь что хватит места для всех. Не очень понравился вид из окон…. прям в огород частного сектора, при том огород не самый ухоженный)
    В целом, впечатления положительные, а строек я объездила уже не мало) Осталось проверить документы, всё ли в порядке, и надеюсь взять там квартиру.
    P.S.: почему-то не могу найти форум инвесторов этого ЖК, знаю что их пока мало, но хотелось бы пообщаться, если кто знает, буду благодарна за ссылку на форум 🙂

      1        
    Ответ

    ЖК Geneva в Софиевской Борщаговке визуализация В этом коротком обзоре расскажу о ЖК «Женева», который строят в Софиевской Борщаговке. Этот проект заинтересовал меня совершенно новым форматом недвижимости — многоквартирными таунхаусами.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Geneva в Софиевской Борщаговке

             
    Ответ



* - обязательное поле