ЖК Grand Villas в Ворзеле

Читать обзор
11 ответов
  • Добрый день.

    Гранд Виллас рекламирует свой жек, как преимущество. На самом деле все сложно, бардак полный.

    Мы купили готовую квартиру для моей свекрови на Чубинского 7, последний мансардный этаж.
    Течет крыша.

    Это просто кошмар, мы ведь делаем ремонт. Планировали в ближайшее время вселение.

    Заявление на устранение протечки моя свекровь написала еще зимой.
    Ответственный за ремонт крыши Сергей Станиславович:
    — тянет резину, говорит что у него нет необходимых специалистов (мы пригласили своих, но он не допустил их на крышу, в итоге они только засмолили балкон)
    — занижает степень проблемы, говорит, конденсат от ремонта (это просто смешно)
    — откровенно врет.

    Итак, что мы планируем предпринять:
    — Думаем собирать документы в суд (составлять акт, готовим фото протечки, заявление еще с зимы у нас есть). Тут я еще посоветуюсь с юристом.
    — Вчера говорила со соей знакомой журналисткой. Ее заинтересовала эта история, пообещала в беде нас не оставить. Тем более, я так поняла, проблема протечек в крышах в городке имеет достаточно массовый характер.
    — Ну и «позитивные» отзывы о городке на всех возможных ресурсах конечно

    Может Вы еще что нибудь посоветуете?

    Пишу везде, пытаюсь понять, волнуется ли Гранд Виллас о своем имидже.

    Добрый день! Тоже рассматриваю этот городок для покупки квартиры. Очень внимательно изучаю форум. И меня немного насторожили результаты замеров радиационного фона. На мой взгляд 18-19 микрорентген в час многовато. Учитывая, что фон в Киеве 12 — 13. Может кто-то поделиться мыслями на этот счет?

    Анастасия
    Июнь 13, 2018 в 13:48

    Добрый день!
    Очень интересно было прочитать.
    Мы сами инвестировали в эту новостройку.
    В связи с этим вопрос, откуда информация, что к каждой однушке на первом этаже прилагается дворик и цоколь. Это к сожалению, не так.

    Спасибо за фото кирпичной кладки, теперь покупать не будем)

    Выкладывайте побольше фото «чистых» стен в своих обзорах.

    Здравствуйте!

    Наша семья инвестировала в этот комплекс. После беседы с представителями компании, мы попросили пакет документов (их прислали на почту) и передали своему юристу.. Вопросы которые возникли в ходе изучения документов мы обсуждали с нашим юристом и юристом Гранд Вилласа Ольгой при личной встрече. Хочу поблагодарить Олю за уделённое время. Очень комфортно нам с ней было общаться, встречались несколько раз. Мнение нашего представителя: всё в рамках закона.

    Конечно, до момента инвестиций был поиск информации по всевозможным источникам. На тот момент, на сайте: «Где в Киеве жить хорошо» сведений не было, но был форум «Домика» там и получила львиную долю информации. А недавно прочитала обзор городка и решила внести свою лепту.

    И наконец, я могу сказать Вам, Ирина, большое спасибо за труд! Мне всегда хотелось это сделать)) Сайт ваш люблю давно, здесь всегда можно получить нужную информацию с деталями и подробностями. А ваш ироничный (в хорошем смысле слог) делает чтение интересным!
    Спасибо людям за комментарии, благодаря отзывам картина получается полной.

    Теперь к делу.
    В офисе нам предложили разные варианты и показали квартиры в строящемся доме. Нас заинтересовала квартира в мансарде и квартира с двориком. Я всегда мечтала о частном доме, но в ближайшем будущем такой перспективы не будет. А здесь с мини-двориком можно осуществить свою большую мечту. Мы выбрали однокомнатную квартиру с двориком. По документам мы владеем только квартирой, двор документально не зарегистрирован. У нас будет отдельный вход, а дверь которая по плану будет входной мы попросили заложить кирпичом. Дворик находится со стороны торца дома и над ним одно небольшое мансардное окно. Забор разрешили уставить, но к нему есть определённые требования.
    Цокольный этаж не идёт вместе с однокомнатной квартирой, он продаётся отдельно. Думали над покупкой гаража, но передумали т.к по документам гараж не числится.

    Теперь о доме. Его строят из красного кирпича, я его фанат. Очень мне нравится как смотрится в интерьере непокрытый кирпич. Ещё перед покупкой обратила внимание на неровную кладку, И даже спросила на этот счёт девушку из отдела продаж, но ответ был в духе, что жильё экономкласса. Мечта о лофте здесь не реализуется, а жаль. Ещё, насколько помню, окна ставят однокамерные. Не знаю стоит ли сразу их поменять. Остальные впечатления по эксплуатации смогу оставить после заселения.
    Что понравилось:
    -Чистый воздух;
    -Охраняемая территория;
    -Чистота и облагораживание территории.
    -Идёт работа по озеленению городка.
    -Достаточно быстро реагирует представитель по разным вопросам, сужу по ветке форума.
    -Цена.

    Буду рада, если отзыв окажется полезным))

    Этот ЖК для тех кто устал от городской суеты.
    А вообще там очень даже круто.

    ЖК Гранд Виллас в Ворзеле визуализация Вы когда-нибудь были в городе, который находится в селе? Непривычное сочетание. Но такой городок есть. Точнее, это жилой комплекс, который мне очень захотелось посмотреть, когда я посещала новостройки Ирпенско-Бучанско-Ворзельского направления. Масштабные проекты всегда привлекают внимание. Вот и ЖК «Grand Villas» в Михайловке-Рубежовке не стал исключением. Пойдемте, посмотрим!
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Grand Villas в Ворзеле



* - обязательное поле