ЖК La Manche на Подоле (короткий обзор)
Читати огляд-
1
весторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важлив
Дмитрий Сафронов11.12.2019 о 21:43Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Володимир28.11.2019 о 16:38Виктор25.11.2019 о 14:25Вижу что по объектам УБ прокатилась инфо что Гончарук ставит Кучера смотрящим в УБ.
Если кто не знает то кучер это человек Микитася того что за 1 день нашел 80млн под залог и вышел из СИЗОСегодня Совет директоров государственного Укрбуда утвердил на должность президента Сергея Кучера. Кто такой Кучер?…
Gepostet von Svetlana Kryukova am Donnerstag, 21. November 2019
ніхто23.10.2019 о 02:06:)))
чисто випадково….
Евгений22.10.2019 о 09:54Узнал что у Ла манша есть видеоотчеты работ который сейчас ведутся. Лично для меня это хороший показатель. Это говорит о том что застройщик готов отчитаться за каждую вложенную копейку перед своими инвесторами. И инвесторам спокойнее, так у них больше уверенности что они не потеряют деньги и получат свое жилье.
Татьяна Лунная22.10.2019 о 09:41Ну, я не уверенна насчет удобства жизни на подоле. Тут и промзона, и пробок всегда много, но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Ну, а дом, как я вижу строится.
Анатолий22.10.2019 о 09:30По визуализации дом получится очень красивый и гармонично впишется в архитектуру Подола. Вот бы еще киевские власти вынесли промзону за пределы города, было бы вообще шикарно, но думаю это рано или поздно произойдет
Anton SHPAK22.10.2019 о 08:42А меня радует то, с каким рвением укрбуд взялся за работу. Были я слышал какие-то перерывы, но сейчас кучу проектов закрыв , и один другого краше. Молодцы!
Олена22.10.2019 о 08:38Я останнім часом багато інформації негативної про укрбуд зустрічала. Про те , що вони мало не закриваються. Але бачу робота йде, стільки об‘єктів будують, і проекти виглядають дуже коуто! Пощастило тим, у кого тут будуть квартири!
Володимир09.08.2019 о 16:23Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. На разі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.
Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt
Сергей Шумыгора
Всем кто мечтает что станет инвестором подумайте: 1. Недострой ЖК Покрова и обманутые инвесторы (ни денег ни квартиры, ни утраченую инвест прибыль, ни выпла...
Судя по всему укрбуду сложно будет, может даже банкротство.
skywalker
Стартовая цена для инвесторов высока. Но эксклюзивное расположение возле парижской триумфальной арки имеет свою цену: 1,35 миллиона евро за 120 квадратных метро...
Дураки будет дальше стоять в пробках, а умные пересядут на общественный транспорт или велосипед. Не говорите мне про абсурд, в Роттердаме каждый житель города может купить себе по авто и не одно. Но они не олбоебы, чтоб гробить свою жизнь плохой экологией и часами гнить в машине ради дешевого лоховского понта.
Сергей Шумыгора27.06.2019 о 14:16Всем кто мечтает что станет инвестором подумайте:
1. Недострой ЖК Покрова и обманутые инвесторы (ни денег ни квартиры, ни утраченую инвест прибыль, ни выплат по штрафным санкциям ничего не вернули. Ворюги!!!)
2. За 2018-2019 гг. это первый ЖК в черте ближе Дарницы-Героев Днепра, Житомирской, Васильковской (за два года УКРБуд не стартовал с ЖК в центре ибо не имели на это финансов, они банкроты).
3. За 2018-2019 гг УкрБуд стартовал с несколькими БЦ, так как стоимость кв метра там в два раза больше чем в ЖК, а себестоимость одинаковая. Этот доп капитал им нужен был что бы раздерибанить между собой, так как года были малоприбыльные.И только сейчас, когда поминиму УКРБуд может позволить себе новый бизнессКласс квадратных метров он бросает его по цене ниже рыночной. Почему? Потому что это очередной кидок и риск. Если что-то пойдет непоплану то Вам никто денег не вернет. Будут БЦ инвесторам отдавать, а не ЖК. Точно так же как это сделали с обманутыми ЖК Покрова- ни денег, ни квартиры, ни моральной ни материальной ни штрафной компенсации.
Вы все еще сравниваете РогаИКапыта как УкрБуд с КиевГорСтроем или Кан Девелепментом? Проверте если у них недострои и обманутые Вкладчики. Обманутые!!
ЖК Покрова27.06.2019 о 14:06skywalker
Стартовая цена для инвесторов высока. Но эксклюзивное расположение возле парижской триумфальной арки имеет свою цену: 1,35 миллиона евро за 120 квадратных метро...
Так в Париже вам ее жостроят или вернут деньги, компенсацию за недополученую прибыль, штраыные санкции за нарушения договора и мораль компенсацию за обман. А УКРБуд кому-то деньги отдавал? Спросите жильцов ЖК Покрова, как их обманули 4 раза и денег нет и квартиры нет.
Sykwalker
что я не понимаю, так это тот факт, что все разработчики всегда планируют с невероятно маленькими ванными комнатами. Квартире с 120-140 кв.м нужна одна ванная к...
Вы имели ввиду бассейн? 20 метров это уже саун. 10м2 хватит
Sykwalker30.04.2019 о 23:18Сергей
Полностью поддерживаю, особенно в отношении ж/д. Киев просто весь изрезан железкой, в результате мало нормальных тихих районов.
что я не понимаю, так это тот факт, что все разработчики всегда планируют с невероятно маленькими ванными комнатами. Квартире с 120-140 кв.м нужна одна ванная комната с 15-20 кв.м. Или я не прав?
Сергей19.04.2019 о 16:33Max
Согласен на 100%. Люди приезжие покупающие в центре путают два понятия: Квартира в центре Парижа и Киева это две разные вещи: В Киеве это срач, проспект прям ...
Полностью поддерживаю, особенно в отношении ж/д. Киев просто весь изрезан железкой, в результате мало нормальных тихих районов.
skywalker02.11.2018 о 03:31Ульяна
Если не хотите духоты, пыли и шума, то лучше строить личный дом за чертой города) Как минимум для арендодателей хороший вариант выйдет
в центре будут повышаться цены, а у Подола есть потенциал и качество для жизни
skywalker02.11.2018 о 03:24Ірина Романова
Мах, цена мне тоже показалась высокой!
Какое развитие цен будет у Подола? Колесо обозрения уже есть 🙂
skywalker02.11.2018 о 03:15skywalker02.11.2018 о 03:06Артем
Тут вам скорее в Париж переезжать надобно) Город такой какой он есть и сделать с этим что-то очень трудно и дорого. Люди, я думаю, даже приезжие, как следуют из...
Стартовая цена для инвесторов высока. Но эксклюзивное расположение возле парижской триумфальной арки имеет свою цену: 1,35 миллиона евро за 120 квадратных метров.
Антон20.10.2018 о 22:56Всем доброго времени! Для тех, кто только рассматривает вариант покупки квартиры в ла манше, в УБ сделали видео описывающее окрестности комплекса:
Игорь23.07.2018 о 19:52Народ, если кому интересно, сейчас акция на 50 месяцев рассрочки действует, там ла манш и другие новостройки. Я на домике прочитал, гляньте, кому интересно:
Алекс19.07.2018 о 14:58Ірина Романова
Укрбуд маркетинг, всегда пожалуйста:) Рада, что это все-таки ошибка:)
в отражении в полу всё равно 16й этаж )))
Артем07.07.2018 о 21:45Max
Согласен на 100%. Люди приезжие покупающие в центре путают два понятия: Квартира в центре Парижа и Киева это две разные вещи: В Киеве это срач, проспект прям ...
Тут вам скорее в Париж переезжать надобно) Город такой какой он есть и сделать с этим что-то очень трудно и дорого. Люди, я думаю, даже приезжие, как следуют изучат то, во что будут вкладывать такие деньги.
Да и делать центр безавтомобильным вообще абсурд. Пробки никуда не денутся, а просто разрастутся вообще по всему городу и станет только хуже.
Никас03.07.2018 о 22:44Ірина Романова
Никас, я думаю что об актуальных ценах и текущих акциях лучше всего узнавать непосредственно в отделе продаж:)
Max, конечно не отказался, я просто не узнавал) Это мои размышления были)
Ирина Романова, я все понимаю, что надо в отделе продаж узнавать, но вот там на сайте у менеджеров спрашивал, сказали цены актуальные. Меня этот ЖК постольку поскольку интересует, просто из-за сверх-цены, просто смотрю) А сам хочу что-то попроще подобрать) А Вы мне вот еще что скажите, Ирина, как Вы во всем этом разбираетесь, чтобы еще такие дельные репортажи писать? Браво, удивлен и апплодирую)Никас
Смотрели этот ЖК на Дом Риа, люблю этот сервис за изобилие информации и удобство. Конечно, ЖК заявлен как премиум, район, возможно, к окончанию строительства бу...
Никас, я думаю что об актуальных ценах и текущих акциях лучше всего узнавать непосредственно в отделе продаж:)
Игнат
Это реально заявленная цена???? Там весь день воняет хлебзаводом и шум с пылью и песком (недалеко складируют добытый речной песок) от набережной такой, что окн...
Согласен на 100%.
Люди приезжие покупающие в центре путают два понятия:
Квартира в центре Парижа и Киева это две разные вещи: В Киеве это срач, проспект прям у носа, машины кругом, заводы под окнами.Мое мнение, центр Киева станет центром лет через 30-40, когда всем нашим дегенеративным мерам придет в голову гениальная идея: перенести все заводы за окружную в обязательном порядке в течении 5 лет, перенести часть ЖД полотна за за киев (сейчас весь киев изрезан этой железкой), закрыть или сделать платным или ограничить проезд по центральной части города автомобилей (кроме служебного транспорта, трамваев и городских маршруток), платный проезд ограничит покатушки ради прикола по центру города (типа поеду в центр в час пик гляну что там за скидки в Гуливере).
А так это не центр а пром зона по цене квартиры в Париже
Никас
Смотрели этот ЖК на Дом Риа, люблю этот сервис за изобилие информации и удобство. Конечно, ЖК заявлен как премиум, район, возможно, к окончанию строительства бу...
Отдел продаж застройщика Вам отказался предоставить цены?
Игнат
Это реально заявленная цена???? Там весь день воняет хлебзаводом и шум с пылью и песком (недалеко складируют добытый речной песок) от набережной такой, что окн...
Игнат, цена на момент написания обзора указана в тексте. А актуальная – в блоке ЛУН, размещенном в статье 🙂
Никас02.07.2018 о 17:12Смотрели этот ЖК на Дом Риа, люблю этот сервис за изобилие информации и удобство. Конечно, ЖК заявлен как премиум, район, возможно, к окончанию строительства будет почище) Так вот я насчет стоимости 0 конечно ах-ах, но вот на Дом Риа цена от 39150 грн/м2 написано. Объясните, в чем разница? Там акции еще какие-то, но даже без акций дешевле, чем тут указано.
Игнат02.07.2018 о 13:18Это реально заявленная цена????
Там весь день воняет хлебзаводом и шум с пылью и песком (недалеко складируют добытый речной песок) от набережной такой, что окна открывать нельзя!!! Ни за что не купил бы там жилье еще и за такую цену!!! Красссссная цена 1К у.е.Ульяна29.06.2018 о 22:24Max
Ирина, ну Вы просто Мисс Марпл. Комплекс хороший, а цена нет :(. Сразу выключили инвестора, цена на максимуме для конечного владельца (для себя или семью). ...
Если не хотите духоты, пыли и шума, то лучше строить личный дом за чертой города) Как минимум для арендодателей хороший вариант выйдет
Укрбуд маркетинг
Спасибо, что нашли ошибку! Уже исправили)Вложение
Укрбуд маркетинг, всегда пожалуйста:)
Рада, что это все-таки ошибка:)Ирина, ну Вы просто Мисс Марпл.
Комплекс хороший, а цена нет :(. Сразу выключили инвестора, цена на максимуме для конечного владельца (для себя или семью).
Место правда не очень, там сильно шумно, душно, и пыльно, и пробки пол дня стоят.
Похоже, столичные застройщики всерьез решили осовременить облик Подола и его окрестностей — здесь строится довольно много современных ЖК. О многих из них я уже рассказывала, например о ЖК «Новый Подол», «Спасский», «Рыбальский», «044», «Миракс» и др. А сегодня расскажу о ЖК «Ла Манш».
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК La Manche на Подоле (короткий обзор)