ЖК Lucky Land на Берковцах
Читати огляд-
Олександр10.10.2024 о 11:36Andrii19.02.2024 о 11:53
Жоржета Піцьква
Там только 1 человек, уже есть група
Чи можете дати посилання на групу?
Жоржета Піцьква05.02.2024 о 23:49Pasha
Створив групу для інвесторів LuckyLand в телеграмі для обговорення інформармації щодо новобудови, запрошую https://t.me/+ItRZc34KRbJmNDQy
Там только 1 человек, уже есть група
Створив групу для інвесторів LuckyLand в телеграмі для обговорення інформармації щодо новобудови, запрошую https://t.me/+ItRZc34KRbJmNDQy
Mihail31.01.2024 о 20:57Вы серьезно? А кто сейчас строит и сдает дома вовремя?
Я ни в коем случае не защищаю застройщика и на последней встрече инвесторов просил дать реальную дату, когда можно будет заехать. Сказали, что устраняют косяки и должны получить сертификат. Потом повели на стройку и показали готовность дома и стало легче. Пусть уже лучше качественно достроятPavel31.01.2024 о 14:17Дивився цей комплекс на старті будівництва і тоді засумнівався, а на вихідних побачив стенд в Лавіні і підійшов поспілкуватися з менеджером і ціна квадрата значно виросла. Да і сам комплекс виглядає так само, як був тоді на рендерах. У відділі продажів кажуть, що пандемія і війна вплинули на темпі будівництва, але компанія все одно будує і ось має отримати сертифікат на введення в експлуатацію
Лиза27.01.2024 о 13:44Кирил
Местоположение удобно для меня, не для всех понятное дело, но для меня удобно, рядом в поселке живут родители, тут же есть торговый центр и все удобства, сам пр...
Одна проблемка, ключи выдадут в 2030😁😁😁
Сергій27.01.2024 о 13:41Андрій
Тепер з ДІМом стоїть. Розкрийте очі!! там нічого не будується, оті всі фото які вам показують, це не будівництво, це вилами по воді, щоб довірливі інвестори нес...
Дурні не розуміють. Будуть будувати ще років 5 такими темпами
Ольга26.01.2024 о 12:10Богдан
та типу будується але безалаберність їх спеціалістів привела до 2 річної затримки у здачі на даний момент і не понятно коли воно буде остаточно. Той стовп устан...
Кожен тиждень проїзжаю біля будівельного майданчику і кожного разу бачу будівельників. Останнього разу бачила, як ставили вікна. Хотілося б щоб темпи будівництва були більш активними але те, що вони будують то вже великий плюс. Багато компаній взагалі не відновили будівництво після війни
Богдан17.01.2024 о 13:14Богдан
та типу будується але безалаберність їх спеціалістів привела до 2 річної затримки у здачі на даний момент і не понятно коли воно буде остаточно. Той стовп устан...
я спочатку теж думав тут купувати але передумав, дивлячись на темпи будівництва 4 будинку
Богдан17.01.2024 о 13:10Ю
Не будується? Бо думаємо над покупкою квартири
та типу будується але безалаберність їх спеціалістів привела до 2 річної затримки у здачі на даний момент і не понятно коли воно буде остаточно. Той стовп установили 1 для краси, уххх бля як він мене злить, як памятник недобудові. Одним словом ледацюги, Так гарно починали а на берегу обісрались. Алейку клали все літо, асфальтувати почали коли вже сніг випав, хоча все літо і осінь проїблували. Рейтинг забудовника упав нижче плінтуса, таких рагулів треба гнати в шию. Купувати квартиру тут я категорично не рекомендую.
Олексій
Комплекс не будується. Відділ продажів за слова не відповідає.
Не будується? Бо думаємо над покупкою квартири
Сергій18.10.2023 о 00:38Дарина
Добрий день, додайте мене також будь ласка в групу
Добрий вечір.Додайте і мене в групу.
Дарина30.08.2023 о 12:39Yevhen
Доброго дня ,може хтось добавити в групу телеграм ,бо замінив телефон а група пропала (
Добрий день, додайте мене також будь ласка в групу
Yevhen05.07.2023 о 16:20Доброго дня ,може хтось добавити в групу телеграм ,бо замінив телефон а група пропала (
Олексій27.06.2023 о 10:48Комплекс не будується. Відділ продажів за слова не відповідає.
Андрій29.03.2023 о 09:54Тома
А если бы не Дим то кто знает сколько бы еще стояла стройка без дела, а так отличный комплекс будет и как говорится уже результат на лицо
Тепер з ДІМом стоїть. Розкрийте очі!! там нічого не будується, оті всі фото які вам показують, це не будівництво, це вилами по воді, щоб довірливі інвестори несли гроші. Затримка по всіх будинках буде мінімум 1,5 роки(це при фантастичному сценарію).
Владимир
Парковочные места на исходе, потому желающим рекомендую поторопиться
Парковочні місця це думаю біда будьякої новобудови. Куда я не звертавсь, і перечитав кучу форумів, то ледве вистачає на половину
Владимир23.02.2022 о 13:00Парковочные места на исходе, потому желающим рекомендую поторопиться
Кирил22.02.2022 о 14:23Местоположение удобно для меня, не для всех понятное дело, но для меня удобно, рядом в поселке живут родители, тут же есть торговый центр и все удобства, сам проект понравился почти сразу (много зелени, парк, школа, парковки и паркинги) все продумано
Елена16.02.2022 о 16:07Выиграть тут квартиру было супер круто, побольше бы таких акций может и люди добрее были бы
Ксения16.02.2022 о 16:02Считаю комплексы которые заботятся о учебных заведениях лучшими, не обязательно с нуля строить но позаботиться о состоянии учебных заведения я считаю стоит, а так как тут хотят вообще построить то считаю потенциал тут мощный и уже по готовым домам понятно что все будет круто. Поддерживаю этот комплекс
Тома14.02.2022 о 16:43А если бы не Дим то кто знает сколько бы еще стояла стройка без дела, а так отличный комплекс будет и как говорится уже результат на лицо
Генадий11.02.2022 о 16:55Все так наговаривают на группу ДОМ а по факту как они взялись за этот проект так все и начало продвигаться и по готовым проектам становится ясно что все будет хорошо тут, есть сложности с тем что комплекс далековато расположен, но люди живущие в пригороде знают плюсы + город растет и совсем скоро это будет не окраина города) в плане того что цена в пригороде так же стремительно растет все тоже знают🍀
Жека10.02.2022 о 18:45Я вот сегодня был там и очень приятно впечатлен, как и обещал пишу отзыв 🙂 Темп строительства поддерживается уверено с каждым приездом вижу большой кусок проделанной работы и от этого конечно очень заряжаешься позитивом и большим нетерпением заехать в свою квартиру и видеть полностью готовый комплекс
Интересно, ездил смотрел – темпы впечатляют , коммуникабельность с клиентами у вас на высшем уровне, частые сборы и тематические мероприятия позитивно заряжают и впечатляют
Мне очень подходит территориально комплекс, и конечно планировки не мало внимания привлекают, но еще думаем над покупкой. Сам проект очень красивый
Ездим регулярно и всем довольны, перспектива хорошая и лично от меня рекомендация, но у каждого есть своя голова
Андрій12.01.2022 о 12:02Анастасия Солина
Такого контроля всех процессов и трепетного отношения к клиентам еще не видала, очень приятно с вами сотрудничать
на ютубі є відос, де видно щілини між бетоном і цеглою, тому давайте ви будете писати з відділу продажу без оцих розповідей, не паліться))))
Очень понравилось место, потенциал имеется однозначно еще и так близко к трц Лавина молл, мне кажется это отличный вариант и даже альтернатива городской жизни, ведь этот шум города и грязный воздух откровенно выматывают и не оставляют никакого желания, а тут все необходимое есть еще и свежий воздух, лес рядом
Артем Шевелев
так а лес и современные окна не пропускают шум, да и вы видели толщину стен? уверен с этим не будет проблем, но как говорится время покажет
Ну да явно шум будет не больше чем в спальном районе, домики которые будут дальше от дороги все равно будут иметь больше спрос, ну они все красивые
Михаил Мухин
Как по поводу уровня шума ночью? Не мешает дорога по соседству?
так а лес и современные окна не пропускают шум, да и вы видели толщину стен? уверен с этим не будет проблем, но как говорится время покажет
Такого контроля всех процессов и трепетного отношения к клиентам еще не видала, очень приятно с вами сотрудничать
красивый проект и уже домики свели и видно всю картину, рядом трц и это очень удобно
Михаил Мухин
Та нет, вполне нормально, не волнуйтесь…
Как с ремонтом? Нормально допускают делать? Поднимать на лифте материалы для этого не составляет трудностей?
Дмитрий Бобылёв
А как сейчас с парковкой? Есть свободные места для покупки?
Дмитрий, присоединюсь к Вашему вопросу 🙂 И, если кто знает, то какой порядок цен на них?
А как сейчас с парковкой? Есть свободные места для покупки?
Josephina
Я думаю, проблем з паркуванням точно не буде. Що і в комплексі передбачувана велика кількість паркомісць, так і поруч біля ТЦ є велика парковка, гості і там змо...
Да, заверено достаточное количество мест под авто, и будет и так дополнительные места
Очень достойный ЖК с большим ассортиментом квартир, есть на что посмотреть, и что выбрать)
Софія03.09.2021 о 20:56Виктория
Владимир, вы очередной "казачек" отдела продаж? Зачем рекламировать группу, в которой настоящих инвесторов отдел продаж давно уже забанил за реальные отзывы и н...
будь ласка, дайте доступ до цієї групи)
дякую