ЖК Madison Gardens в Броварах
Читати огляд-
Циля О30.04.2021 о 09:55
На покупку квадратных метров в жк мэдисон гарденс доступен кредит. Основные условия ипотеки:
• Ставка 7% годовых;
• 15% собственный вклад;
• Срок кредитования – до 20 лет;
• Нормативная площадь недвижимости – 50 м кв. на человека или семью из двух человек и 20 м кв. на каждого следующего члена семьи;
• Максимальная сумма кредита – 2 млн грн;
• Максимальная стоимость недвижимости – 2,5 млн грн.Кредитует банк Глобус.
https://madison-gardens.com/ru/novosti/dostupnaya-ipoteka-na-kvartiry-v-jk-madison-gardens–129 Новость.
На заметку автору и потенциальным инвесторам.
Ольга31.03.2021 о 19:26АмурАмурыч
Есть обновленная визуализация ЖК Мэдисон Гарденс в отделе продаж.
Визуально не слишком отличается от предыдущей – а по факту много изменений в проекте? Макет довольно наглядно все представляет, только машин, наверное, будет чуть побольше, как у нас любят автовладельцы..
АмурАмурыч01.03.2021 о 07:27Есть обновленная визуализация ЖК Мэдисон Гарденс в отделе продаж.
Вложения:
АмурАмурыч31.12.2020 о 17:43Выбирал между Кроной, Мэдисон Гарденс и Скандией. С последней все сильно не очевидно, много нюансов и прочих НО даже после сдачи. Проблемы, конечно, может и решабельны и когда-то таки решатся – но жить в них не хотелось бы. Выбрал все таки Мэдисон. Как минимум из-за проекта и места. И планировки больше понравились здесь. Сроки сдачи, конечно, чуть подальше, но зато весьма предсказуемое качество стройки.
Анна31.10.2020 о 21:32Ksenia Mila
Ух ты, а как вы нашли эту ссылочку со схемой паркинга? Весь сайт перерыли с мужем - хотели посмотреть план, количество и что доступно - и ничего такого не нашли...
Кстати, я на сайте ее тоже не видела, пока изучала информацию о комплексе. Спасибо пану Ивану, что нашел и поделился. ) Хотя с другой стороны – если ее убрали из общего доступа, может, информация не актуальна…
Анна31.10.2020 о 21:30Іван
Також придбали квартиру в 3-му будинку даного ЖК. Будівництво ведеться дійсно активно. Щодня проїжджаю поруч, спостерігаю. 2-й будинок вже майже наздогнав висот...
Ну чисто теоретически место можно найти для парковки в округе. Знаю по опыту другого жк – место в паркинге покупать не спешат, предпочитая аренду или “я вот тут постою”. Может, застройщик при расчете мест ориентировался уже на спрос?
Іван
Також придбали квартиру в 3-му будинку даного ЖК. Будівництво ведеться дійсно активно. Щодня проїжджаю поруч, спостерігаю. 2-й будинок вже майже наздогнав висот...
Ух ты, а как вы нашли эту ссылочку со схемой паркинга? Весь сайт перерыли с мужем – хотели посмотреть план, количество и что доступно – и ничего такого не нашли. 140 – вроде как и немного, если планировать покупку, надо поторопиться хотя бы с изучением информации.
Іван
Первый раз вижу цифру паркомест – 140 действительно звучит немного, хотя сравнила – в том же Лесном квартале наземный паркинг на 147 мест на 2 уровнях (пока, вроде третий еще должен быть) – но сколько домов в лесном и сколько здесь в Мэдисоне? ..
Денис
https://t.me/madison_gardens
О здорово, спасибо! на самом деле очень полезная штука эти вайбер/телеграмм-чатики, всегда находится тот, кто делится полезной информацией или новостями, кто-то фото сбрасывает) я так еще при выборе присоединилась к нескольким чатам – так уже на этом этапе удалось отсеять кое-какие варианты.
Іван07.07.2020 о 15:20Також придбали квартиру в 3-му будинку даного ЖК.
Будівництво ведеться дійсно активно. Щодня проїжджаю поруч, спостерігаю.
2-й будинок вже майже наздогнав висотою першого.
3-й лиш на початковому етапі, але вже почалось будівництво житлового поверху.
Найбільше довіри надає те, які гарні ЖК цей же забудовник побудував поруч. А враховуючи, що цей ЖК буде “бізнес-класу”, а не “комфорт”, залишається сподіватись, що дійсно все буде на рівні “Зеленого кварталу”, а не “Лісового”. Хоча останній теж вельми гарно облаштований, правда, що виглядає, як мурашник..
Єдине, що мене турбує в “Medison Gardens” – кількість паркувальних місць. Якщо квартир 511, а парковка розрахована на 140 – куди ж паркувати автомобілі всім іншим?..
https://madison-gardens.com/parking#p140Лиля Мечникова
Ура! Первый дом уже закончен, на днях видели цветок установленный на крыше. Это же символ окончания строительства этажей, я ничего не путаю? :)
Лиля, да, как правило строители при завершении кровельных работ, устанавливают на крыше цветок) Так что мои поздравления с завершением очередного этапа стройки!
Ура! Первый дом уже закончен, на днях видели цветок установленный на крыше. Это же символ окончания строительства этажей, я ничего не путаю? 🙂
Анна
У нас друг ездил и мы узнавали за однушку и цена была 31 тыс $, сейчас 33 тыс$
То, что цена как правило поэтапно поднимается – это практика стандартная. и вы не уточнили, сколько времени прошло от визита до принятия решения – может, пара дней, а может и несколько месяцев… Обидно, конечно, но если цена устраивала на этапе начальном этапе – надо брать. Или еще выбирали?
Руслан31.03.2020 о 16:21Мы успели до всех этих карантинных событий выбрать, забронировать и внести предоплату, заключив договор. По стоимости изменений не было – может, повезло, и не попали как раз в интервал изменений, не знаю, но у нас получилось так – все прошло ок.
Надеюсь, текущая ситуация в стране, в мире и в жизни позволит нам выполнить свои обязательства по рассрочке, а застройщику – по договору. По камерам пока можно видеть, что особых изменений в графике строительных работ нет, и слава богу. Не очень нравится, что ход строительства – только вебка или фотоотчет – пока гонят этажи – все наглядно, но когда начнется этап внутренних работ, надеюсь, добавят текстовую версию отчета о выполненных работах.Ірина Романова
Некрасивая ситуация. Как по мне, то застройщик мог бы и предупредить потенциальных клиентов о подорожании. Кстати, может быть, что "подорожание" было персональн...
Сомневаюсь, что при нынешнем уровне конкуренции на рынке строящейся недвижимости в пригороде хоть один застройщик может себе позволить такие финты, ведущие скорее к потере потенциального покупателя, чем к увеличению дохода…
Цена на сайте не указана, потому менять было нечего – есть планировки, метраж, базовый курс, но стоимость метра лично я не нашла, мы все выясняли в отделе продаж. Могли бы, конечно, новость дать, мол, с такого-то числа цены вырастут, но тут такое – часто это воспринимается не как полезная информация, а психологическое давление на потенциального инвестора, может, потому и не дали, это ж и так не секрет, что стоимость в новостройках растет по мере приближения срока сдачи.
Анна26.02.2020 о 23:02Ірина Романова
Некрасивая ситуация. Как по мне, то застройщик мог бы и предупредить потенциальных клиентов о подорожании. Кстати, может быть, что "подорожание" было персональн...
У нас друг ездил и мы узнавали за однушку и цена была 31 тыс
$, сейчас 33 тыс$Анна
Мы с мужем объездили много ЖК в Киеве и решили заехать глянуть что в Броварах. Больше всего понравился Медисон ориентир октябрь - декабрь 19 года было выстроено...
Некрасивая ситуация. Как по мне, то застройщик мог бы и предупредить потенциальных клиентов о подорожании. Кстати, может быть, что “подорожание” было персонально для вас – если нигде цена не изменилась:)
Анна25.02.2020 о 17:44Мы с мужем объездили много ЖК в Киеве и решили заехать глянуть что в Броварах. Больше всего понравился Медисон ориентир октябрь – декабрь 19 года было выстроено уже 3 этажа, потом приехали в январе и уже если память не изменяет -6 этажей и вот были 15 февраля уже 9 этажей и второй дом на этапе 3-4 этажа и вот мы решаем ставить бронь на выбранную нами квартиру и обычно в других ЖК нам перезванивали. А тут не было звонка и мы забегались и потерялись в днях. Позвонила я на 4й день итговорю что мы берём и приезжаем на подписание документов и тут выясняется что пришло подорожание. Итого наша квартира выпростает в цене😱 обидно конечно что так произошло (всего 1 день). Но все таки мы решили взять. И на сайтах нигде Это не указано и все те же цифры как было до подорожания.
Леди Ди13.12.2019 о 17:22Маргарита Сыч
Была в отделе продаж. Предварительный визит, хотела осмотреться на месте, посмотреть документы, пообщаться с менеджером и физически посмотреть на стройку. Рез...
Визуализация проекта проекта мне нравится . Там на крыше террасы, насколько я понимаю? Прикольно, я еще ни одного проекта с таким решением не встречала, думала, что это не очень практично в наших широтах, хотя, наверное, должно быть прикольно. Не знаете, с каких квартирах предлагаются такие террасы?
Маргарита Сыч07.11.2019 о 14:58Была в отделе продаж. Предварительный визит, хотела осмотреться на месте, посмотреть документы, пообщаться с менеджером и физически посмотреть на стройку. Результатом визита довольна, кофе вкусный) на практически все вопросы, которые я смогла придумать, ответили) Стройка движется – это видно, уже возвышается над забором, можно не заглядывать. Понравился макет ЖК. Хочу сделать еще визит, уже с мужем – мне понравились планировки и проект. Потом отпишусь еще.
Артем13.10.2019 о 18:16Застройщик приступил к третьему по счету дому комплекса – судя по отчетам на сайте проекта и веб-камере, ведется разработка котлована. Вместе с тем начались и продажи в третьем доме – цена за метр стартует от 13400 грн. Как для бизнес-класса – социально)
Инесса
практически каждый день проезжаю мимо - стройка живая, буровая установка работает на втором котловане, видела, активно подвозили какие-то материалы - вероятно, ...
Инесса, спасибо за информацию!
Инесса13.07.2019 о 19:12практически каждый день проезжаю мимо – стройка живая, буровая установка работает на втором котловане, видела, активно подвозили какие-то материалы – вероятно, приступают к надземной части строительства первого дома.
Михаил13.06.2019 о 17:35С 1 числа этого месяца появилась информация о беспрецедентных скидках на рассрочку. Если кто-то узнавал или воспользовался – поделитесь, плиз, насколько выгодно предложение.
Алена13.05.2019 о 20:22Ого) Целых 2 участника) вам надо громче и в больших местах рассказать о вашем чате – уверена, что инвесторов больше) С вашего позволения тоже добавлюсь, хотя инвестирование в планах, надеюсь, в ближайших. Мэдисон Гарденс пока нравится больше, из всего, что смотрели.
Роман Галай13.04.2019 о 21:23Ірина Романова
Николай, выглядят подобные окна действительно эффектно снаружи. Но они бывают менее энергоэффективны, чем окна в стене. Да еще злые языки говорят, что застройщи...
вот уже действительно злые языки – наверное, сами мечтали о таких – но купили жилье с обычными) Сейчас снимаю квартиру с окнами в пол – нормальные окна, ничего нигде не сифонит, все ок , для себя решил, что тоже хочу в своей квартире такие – только этаж повыше – чтобы можно было небом любоваться.
Владислава05.04.2019 о 15:17Ірина Романова
Николай, выглядят подобные окна действительно эффектно снаружи. Но они бывают менее энергоэффективны, чем окна в стене. Да еще злые языки говорят, что застройщи...
У сестры в квартире панорамные окна в 2 комнатах. Не могу сказать, что у нее холодно в квартире или дует откуда-то. Отопление почти всю зиму простояло на минимуме. Возможно, хорошие стеклопакеты и потому проблем нет. Зато света намного больше, чем у меня в квартире с обычными окнами.
Степанов Николай
Рассматривал визуализации проекта, заметил что окна в доме - в пол, панорамные. В обзоре упомянуты "увеличенные оконные проемы и элементы панорамного остеклени...
Николай, выглядят подобные окна действительно эффектно снаружи. Но они бывают менее энергоэффективны, чем окна в стене. Да еще злые языки говорят, что застройщики сейчас массово перешли на увеличенные или панорамные окна для экономии – закрыть проем окном выходит дешевле, чем кирпичом
Степанов Николай13.03.2019 о 20:55Рассматривал визуализации проекта, заметил что окна в доме – в пол, панорамные. В обзоре упомянуты “увеличенные оконные проемы и элементы панорамного остекления” – интересно , это во всех квартирах так будет? Нравятся мне такие окна, но у нас почему-то предпочитают больше строить со стандартными “амбразурами”.
Мария07.03.2019 о 16:25Нeo
Начались продажи квартир во втором доме комплекса - цена yammy - от 13200 кв.м. https://madison-gardens.com/ru/news/start-prodazh-2-dom?utm_source=google_search...
Кстати, да. Отсутствие смартов – это плюс. Особенно для дома, который себя в классе бизнес позиционирует. И акционная цена действительно хорошая)
Мария
Я тоже обратила на него внимание. Теперь изучаю более подробно. Кстати, спасибо за этот обзор, очень информативно)
Ну, собственно, как всегда) Обзоры автора этого проекта всегда (ну, может, почти всегда, не со всеми было знакомство) достаточно подробны, информативны и точно достаточно объективны. Мне было интересно и полезно, когда начал выбирать жилье.
Начались продажи квартир во втором доме комплекса – цена yammy – от 13200 кв.м. https://madison-gardens.com/ru/news/start-prodazh-2-dom?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=MG_Jan_Start_Prodazh_2019&gclid=Cj0KCQiA-onjBRDSARIsAEZXcKYMpVeZhIxGSlwLWqimBPEgzoGj6UBa2EB_izpVKYGT36CExkjfbvUaAk0YEALw_wcB
Понравились планировки и то, что размер жилья как минимум полномерный. никаких “смарт” предложений – думаю, это плюс.Елена08.02.2019 о 18:47Мария
Ну как минимум, с самого начала заявляют, что подземный паркинг будет прям в доме: паркинг, который не будет мешать жителям, поскольку размещен под стилобатом (...
Поздемный паркинг – это всегда преимущество, имхо. Не занимает лишнего места на территории, да и машинке в нем теплее, чем на морозе стоять, на продуваемом наземном, вариант – во дворе – вообще ен вариант, тут зацепили, там задели, там места не нашел припарковаться… Вообще мечтаю о комплексе с закрытой для парковки внутренней территорией.
Мария06.02.2019 о 18:12Лена
Жаль, что пока так мало информации, интересно подробнее про паркинг - с учетом того, что сейчас вступают в силу (или уже вступили?) новые ДБН и все больше жк за...
Ну как минимум, с самого начала заявляют, что подземный паркинг будет прям в доме: паркинг, который не будет мешать жителям, поскольку размещен под стилобатом (это из сайта). Мне кажется, что если паркинг прям в доме, а не отдельно будут строить, то это как раз увеличивает шансы, что его действительно сделают.
Лена
Жаль, что пока так мало информации, интересно подробнее про паркинг - с учетом того, что сейчас вступают в силу (или уже вступили?) новые ДБН и все больше жк за...
Лена, думаю со временем появится больше информации!
Лена14.01.2019 о 16:20Жаль, что пока так мало информации, интересно подробнее про паркинг – с учетом того, что сейчас вступают в силу (или уже вступили?) новые ДБН и все больше жк заявляют о внутренней территории комплекса, свободной от автомобилей, то вопрос с удобной парковкой авто надо продумывать заранее, вместе с покупкой квартиры, а не “потом посмотрим”.
Лена14.01.2019 о 15:23Мария
Дай бог, чтобы внешнее сходство этого ЖК с другими жилыми комплексами в этой стране и дальше было самой большой его проблемой))
Ну, если кроме внешнего сходства других претензий нет – уже ок. Значит проект весьма неплох)
Мария02.01.2019 о 17:53joke
Разве что самое маленькое зеленое здание тянет на оригинальность, если не считать что похоже на другой проект Архиматики - Комфорт Таун )))))
Дай бог, чтобы внешнее сходство этого ЖК с другими жилыми комплексами в этой стране и дальше было самой большой его проблемой))
Артем30.12.2018 о 22:29joke
Так и я о чем. Те же бело-песочные дома-трапеции со скошеной кровлей какие есть на визуализации Файнатауна. Те же пропорции и ритм окон, цвета вообще один-в-оди...
Ну, я все таки не согласен с идентичностью проектов, только сходство есть. Цветовая гамма могла быть пожеланием заказчика – у них уже есть несколько проектов в этом районе – новый должен был принципиально отличаться. Не в фиолетовый же красить. Думаю, по факту Мэдисон будет отличаться гораздо больше, чем на визуализациях. Ну а там посмотрим.
joke27.12.2018 о 13:14Артем
"у них все плохо" - это у кого? у бюро Пашенько? не согласен с копиркой. сходство есть разве что в расцветке и разной этажности зданий в пределах одного комплек...
Разве что самое маленькое зеленое здание тянет на оригинальность, если не считать что похоже на другой проект Архиматики – Комфорт Таун )))))
joke27.12.2018 о 13:11Артем
"у них все плохо" - это у кого? у бюро Пашенько? не согласен с копиркой. сходство есть разве что в расцветке и разной этажности зданий в пределах одного комплек...
Так и я о чем. Те же бело-песочные дома-трапеции со скошеной кровлей какие есть на визуализации Файнатауна. Те же пропорции и ритм окон, цвета вообще один-в-один. Если работой архитекторов считать то что они в два раза добавили этажей (в Файнатауне такие дома около 10 этажей, а у Пашенько 21-25), то я считаю это не работа а халтура. Зачем было платить Пашенько если можно было пойти к первоисточнику?
Артем27.12.2018 о 12:27“у них все плохо” – это у кого? у бюро Пашенько? не согласен с копиркой. сходство есть разве что в расцветке и разной этажности зданий в пределах одного комплекса, а вот в архитектурном плане мэдисон имеет более интересные формы – не просто прямоугольнички – посмотрите на визуализации. А сходство при желании можно найти, сравнив любые два объекта, имхо.
joke
Только мне кажется, или Пашенько просто перерисовали под копирку, вместе с расцветкой, дома из Файна Таун от Архиматики? https://cdn-cb27.kxcdn.com/faynatown-ma...
joke, на мой взгляд тоже есть что-то общее
joke26.12.2018 о 15:21Только мне кажется, или Пашенько просто перерисовали под копирку, вместе с расцветкой, дома из Файна Таун от Архиматики? https://cdn-cb27.kxcdn.com/faynatown-master/static/img/genplan/background.jpg Неужели у них все настолько плохо?