ЖК Maverick Residential Complex на Минском массиве

Читать обзор
7 ответов
  • Очень странные планировки. В 2-к квартирах в половине по 1 санузлу, а в одной планировке их целых 3! Проходные комнаты, входная дверь прямо в кухне… Или я отстал от новомодных тенденций или архитекторы просто смасштабировали однокомнвтные гостинки с переменным успехом.
    В общем, не впечатлен. Особенно учитывая сроки и стрёмность проекта.

    Почему не написали как заказчик строительства в лице братьев Дубинок, кинули предыдущего застройщика и не дали ему закончить проект? Банально выторговали у концепта дополнительные квадратные метры себе бонусом.
    Не факт что не поступят так же и с концептом, когда им пообещают больший % новые застройщики))

    Уно моменто
    Октябрь 29, 2021 в 08:41

    Неплохая архитектура,может даже по-интересней «исходника» жк Бережанский. Хотя нужно понимать,что Бережанский проектировали на 5 лет раньше,и к,сожалению все в этом мире устаревает. Концепт групп объективно оценивает скорость постройки(3 года) — и это радует. Сайт застройщика не отлажен — не открываются планировки. Непонятна дальнейшее облагораживание общего для 2-х комплексов участка земли: предыдущий застройщик явно на это дело забил!

    Обещали в отделе продаж в ноябре 2016 го достроить в срок, за 4 мес 14 этажей))

    Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
    Октябрь 28, 2021 в 18:40
    veronika
    Интересно, а Баггоутовский ЖК они собираются достроить

    ГЖБ испытывает проблемы с деньгами, так что относительно судьбы остальных их проектов — рекомендую инвесторам находиться в тесном контакте с ОП и надеяться на лучшее.

    Интересно, а Баггоутовский ЖК они собираются достроить

    ЖК Maverick Residential Complex визуализация Похоже, первый девелопер ЖК «Бережанский», бренд «Галжитлобуд», окончательно распрощался с идеей достроить этот проект в том виде, в котором он почти 5 лет назад был презентован потенциальным инвесторам. Построив пять из десяти запланированных домов, компания решила, по всей вероятности, покинуть проект. Но его тут же «подхватил» другой застройщик — и, слегка подкорректировав первоначальную концепцию, представил столичным инвесторам новый ЖК под звучным названием Maverick Residential Complex. Рассказываю о нем в рамках короткого обзора.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Maverick Residential Complex на Минском массиве