ЖК Melody Park в Пролисках
Читати огляд- 
									03.11.2019 о 18:15 Роберт Круговых Роберт КруговыхГеос расширяет горизонты и в другие города. Почитал отзывы о “законности” по вопросу земли… 
 Так или иначе побывал на месте строительства жк Мелоди Парк, есть видео:
 https://www.youtube.com/watch?v=ASh1zFK_qW004.04.2019 о 21:17 Андрей АндрейСтроительное беззаконие в Киеве продолжается застройщиком GEOS – ГЕОС! 
 Застройщик сегодня GEOS – ГЕОС- снес руками титушек нашу детскую площадку 😢 мы отстаивали как могли, дежурили по ночам, мужчины перекрывали въезд машинами, дрались с титушками, это не помогло… они прислали много титушек и взяли нагло силой! Несмотря на обращение жильцов во все инстанции: обращение в прокуратуру и митинг возле неё, обращение в мэрию и Кличко пообещал помочь, обращение ко всем основным кандидатам в президенты (вообще никакой реакции). За взятки в Киеве можно построить все что угодно и где угодно – правда мер и прокуратура ? Полиция приезжала каждый день на многочисленные вызовы и просто фиксировала происходящее и уезжала! 28.06.2018 о 16:03 Галина ГалинаА тепер про застройщика. Перед початком будівництва – говорили з жителями і обіцяли не рубати зайвих дверей і взагалі все, що треба. Як тільки поставили забор – вирубали все під чисто. Працюють без вихідних. 
 Наприклад, сьогодні 28 червня – державний вихідний.
 І поки начальство компанії святкує – будівництво триває. І сотні людей у свій державний вихідний не можуть відпочити, а натомість слухають звуки бетономішалки, молотків і матюки робочих. ПОСТІЙНО!!!! Всім наплювати на вихідні, неділі, свята….А Головне управління Національної поліції в Київській області взагалі начхати. Приїхали – попросили написати бумажку і поїхали. А ви і далі мучтеся. Думаю, це верх лицемірства вітати з Днем конституції і так нагло порушувати закон Стаття 24 закону України про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення говорить наступне: Проведення на захищених об’єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні – цілодобово.(до переліку захищених об’єктів включено житлові будинки та прибудинкові споруди). Збрехали раз…. ну далі знаєте. Тож, подумайте. наскільки можна довіряти такому забудовнику. 23.04.2018 о 13:06 Олександр ОлександрАндрей 
 Ирина, спасибо Вам за информацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?
 Добрый день! Отзывы есть)) 
 Компания в принципе очень даже неплохая, все официально, и без подводных камней, в виде скрытых комиссий и т.д.
 Если есть все необходимые документы, и все с ними нормально, то лишних вопросов не будет, сроки одобрения, скажем честно очень даже приемлемые.
 Очень понравилось что нету лишних рассусоливаний, и дают исчерпывающюю информацию, и менеджмент отличный.Андрей 
 Ирина, спасибо Вам за информацию. Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?
 Андрей, всегда пожалуйста! Насчет реальных отзывов – не подскажу, к сожалению… 09.04.2018 о 23:32 Андрей АндрейИрина, спасибо Вам за информацию. 
 Подскажите, пожалуйста, есть ли реальные отзывы о кредитовании через компанию CREDEX?23.01.2018 о 11:38 Эдуард ЭдуардЗа продуктами всі катаютсья у Фоззі, за дрібничками у селі є пара магазинів (і помірно унилий кабак). Я бы отметил наличие маркета ЛотОК в соседнем ЖК. Поэтому не всегда приходится ездить в Фоззи Виталий 
 Вы делаете очень полезное дело, а главное достоверно и в полном объеме. Благодарю!
 Виталий, спасибо за высокую оценку моего труда:) 20.01.2018 о 23:32 Виталий ВиталийІрина Романова 
 Виталий, спасибо за дополнения! И я очень рада, что мой обзор Вам понравился!
 Вы делаете очень полезное дело, а главное достоверно и в полном объеме. 
 Благодарю!Виталий 
 Забыли про установку металлических дверей в квартирах от застройщика. А в целом обзор очень достоверный, с документами. И ситуация по локации полностью соответс...
 Виталий, спасибо за дополнения! И я очень рада, что мой обзор Вам понравился! 18.01.2018 о 07:00 Виталий ВиталийЗабыли про установку металлических дверей в квартирах от застройщика. А в целом обзор очень достоверный, с документами. И ситуация по локации полностью соответствует действительности. Правда в первой очереди осталось буквально несколько квартир, так что заинтересованным инвесторам придется обращать свои взоры уже на вторую очередь строительства, которая начнется весной. Считаю, что недостатки комплекса с лихвой компенсируются близостью столицы с ее инфраструктурой. Благодарность автору за такое полноценное исследование. Надеюсь это привлечет новых инвесторов и будущих соседей! Чучундр Ондатр 
 Кілька слів про Проліски. Загалом село непогане, невелике та затишне. Є медпункт, державний дитсадок (перегружений) та початкова школа. Село в лісі, це приє...
 Чучундр Ондатр, дякую за розповідь про Проліски! Мені теж здалося, що це доволі приємне містечко! 16.01.2018 о 19:58 Чучундр Ондатр Чучундр ОндатрКілька слів про Проліски. Загалом село непогане, невелике та затишне. Є медпункт, державний дитсадок (перегружений) та початкова школа. Село в лісі, це приємно. Присутність великої нафтобази на побутовому рівні не відчувається (нема запаху чи чогось подібного). За продуктами всі катаютсья у Фоззі, за дрібничками у селі є пара магазинів (і помірно унилий кабак). З мінусів: 
 – ліс, який відділяє село від траси, кілька років грозяться вирубати. Тоді буде шум і газ
 – на кільці пару років тому побудували байкерський кабак, звідти влітку шумно найближчим будинкам.
 – зупинка автобуса далекувато від багатоквартирних будинків, але маршрутка загалом виручає. Что-то давненько я не посещала новостройки в Бориспольском направлении, а ведь здесь тоже наблюдается своеобразный строительный бум, и читатели просят меня рассказать о строящихся жилых комплексах. Исправляю недоработку и отчитываюсь о впечатлении, которое произвел на меня ЖК Melody Park от ГЕОСа:) Что-то давненько я не посещала новостройки в Бориспольском направлении, а ведь здесь тоже наблюдается своеобразный строительный бум, и читатели просят меня рассказать о строящихся жилых комплексах. Исправляю недоработку и отчитываюсь о впечатлении, которое произвел на меня ЖК Melody Park от ГЕОСа:)
 Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Melody Park в Пролисках