ЖК O`Club в Крюковщине

Читати огляд
13 ответов
  • Такие дома очень теплые и тихие что и позволяет в них жить спокойно, а то что дом из керамоблока только подтверждает это!

    • Ответ изменён 4 мес., 1 неделя назад пользователем  Oscar SUV.
    • Ответ изменён 4 мес., 1 неделя назад пользователем  Oscar SUV.
    044blog
    Вот не понимаю.  Почему многие называют подобные ЖК в полях пригородов - европейскими. А условные ДБК - гетто. В первых если не брать во внимание "многоуровневы...

    поговаривают к комфорт тауна с газоблоком изоляция как в 5 этажных хрущевок и надо норм впихнуть денег в звукоизоляцию

    Уно моменто
    То есть Вы все таки уверены,что у инвесторов условных ДБК-4 плохой вкус и поэтому они купили именно там. Или все таки нет необходимой суммы на объекты КАН? Ведь...

    Да я считаю, что трешка на 96 кв без возможности перепланировки, а соответственно и возможности сделать по надобности две детские — плохим вкусом. И денег у них на 96 кв хватает, видимо растут на деревьях.

    Между ДБК-4 и КАН есть огромный рынок — где можно найти более приемлемый вариант. Но плохой вкус на планировки, на не самые красивые фасады и сромную придомовую — не сделает жителей этих домов гетто. 
    Да район будет серым, невзрачным но стабильным. При первой же возможности менять свои 96кв на кановские 96кв за кольцевой никто не будет. Им часто это не нужно. Как и мастербедрумы и минимализм за 100к.

    И пока у нас пол Киева усыпано старыми панельками, квартиры в которых многим достались даром от государства или их родителей — шанс иметь гетто там куда реальнее.

    А целевая аудитория снимающая квартиры, платит примерно ту же сумму — что на левом берегу в старом фонде, что в новой однушке в полях пригородов. С тем же предпочтительным набором «коммерции» у дома.
    В отличии от домов с трешками 96 кв, которые под аренду не годятся вовсе. Как впринципе и однушки 55кв в этих же домах. Куда инвесторы под аренду не особо заходят. А люди с плохим вкусом могут.

    Уно моменто
    Январь 22, 2022 в 15:31
    Anastasia Architect
    Было бы очень круто, если бы начинали реализацию таких масштабных проектов со строительства школ и садиков!

    Это только мечты! Если государство законодательно обяжет,тогда будут и детсады и школы(ну и ГИАГ будет выдавать сертификат ТОЛЬКО по наличию этих объектов) А пока…напоминаю…для кого в ДБН ввели норму пару лет назад о том,что детсады можно обустраивать во встроенных помещениях? Конечно же для наших любимых застройщиков! Чтобы они не тратили деньги на отдельно стоящее здание для садика(правильно,лучше на этом месте построить еще одну домину на 25 этажей)

    Уно моменто
    Январь 22, 2022 в 15:19
    044blog
    Вот не понимаю.  Почему многие называют подобные ЖК в полях пригородов - европейскими. А условные ДБК - гетто. В первых если не брать во внимание "многоуровневы...

    То есть Вы все таки уверены,что у инвесторов условных ДБК-4 плохой вкус и поэтому они купили именно там. Или все таки нет необходимой суммы на объекты КАН? Ведь на деревьях же деньги растут…

    Вот не понимаю. 
    Почему многие называют подобные ЖК в полях пригородов — европейскими. А условные ДБК — гетто. В первых если не брать во внимание «многоуровневые квартиры-гиганты аж на 60кв» есть дома только почти с однушками. Временным жильем, жильем для пенсионеров, или жильем под аренду.

    В домах ДБК в 2021 народ массово покупает стояки с трешками на 96кв для себя, и планирует там жить долго, с детьми. Да у них плохой вкус, да они будут вокруг дома по тротуару кататься с коляской, но у них есть деньги, и это как минимум отдаляет их от западного понятия  гетто. Где большая часть — это соц жилье, или самая дешевая аренда. Как будто в Британии нет районов гетто-таунхаусов.

    Гетто это ведь не про модный фасад. А про контингент, который там будет жить, а не только ночевать, и отдавая своих детей в переполненные школы в 5 км от жк.

    Самый жалкий точечный дом-новострой от ДБК без двора на условных усыпанных школами, садами и озерами Березняках даст фору этому «европейскому раю из однушек». 
    Для бюджетного покупателя с семьей, покупателя для себя и в длинную.

    Не хотите?
    Тогда перейдите через жд коллию, и заплатите в 2 раза дороже за цветные домики КАНа, большая часть жителей которого не может себе позволить Гімназiю А+ и отдает детей в школы рядом, которые расположены в дворах тех самых старых гетто панелек).
    Но за красивый фасад жк в свое время заплатили.

    Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
    Январь 21, 2022 в 11:34

    Возможно я чего-то не понимаю, но как возможно «внутреннее пространство ЖК будет свободным от автомобилей» если на 1500 квартир всего 600 паркомест??? И это в загородном ЖК, где в некоторых семьях по две машины.

    Было бы очень круто, если бы начинали реализацию таких масштабных проектов со строительства школ и садиков!

    Впечатляет то, что над этим проектом трудились самые передовые архитекторы с мировым именем. Жду воплощения проекта в жизнь. И главное, соответствия проекта с реальностью.

    Вадим
    Опять напишу немного критики по обзору) Я не со зла, если что, правда. Вот информация о планировках. Ирина, Вы пишете: "В будущих домах инвесторам предлагают...

    Спасибо за критику! Сейчас уточню эту информацию в обзоре! Прошу прощения за неточные формулировки, мне оказалось что поэтажного плана будет достаточно:)

    Опять напишу немного критики по обзору)
    Я не со зла, если что, правда.
    Вот информация о планировках. Ирина, Вы пишете:
    «В будущих домах инвесторам предлагают 1-, 2-, 3- и даже 4-комнатные квартиры. Среди них — квартиры с двориками на первых этажах, двухуровневые квартиры с террасами и обычные одноуровневые варианты. Квартиры достаточно просторные: площадь 1-комнатных стартует с 30 кв.м, 2-комнатных — с 44 кв.м, 3-комнатных — с 66 кв.м, а 4-комнатных — с 97 кв.м.»
    И дальше идут два плана типовых этажей, где по факту одни однушки и аж одна двушка.
    То есть, получается трёхкомнатных и тем более 4-комнатных на типовых этажах не будет. При более детальном изучении оказывается, что будут они только на последних этажах и все по факту двухуровневые. При чём некоторые из них крайне трудно назвать удобными. Скрин с ЛУНа прикрепляю во вложении.
    Спрашивается, почему бы не написать это инфо в обзоре? Вроде как важная и вполне доступная информация для людей, которые ищут что-то большее, чем двушка 49,55 м2 и однушки.
    Спасибо)

    Вложения:

    Как думаете, стоящая инвестиция?

    ЖК О'клаб визуализация Поблизости от ЖК «Оранж Парк» началось строительство нового большого проекта — ЖК O`Club. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК O`Club в Крюковщине