ЖК PetrovSky в Новых Петровцах

Читать обзор
4 ответа
  • Но тем не менее геолокация делает эту инвестицию куда более интересной, чем в любой комплекс Ирпеня, Софиевской Борщаговки, Гатного или др. пригородов. Это курорт с самым свежим воздухом, окруженный лесом, Киевским морем, Десной, Министеркой, + оз. Мощун и Голубое озеро (все это 5-20 мин езды от дома на мотоцикле) и классная инфраструктура делают качество жизни здесь лучшим, чем где-либо в Киевской области. Да, иногда хочется обзавестись дополнительными метрами ближе к центру, на оболонской набережной или на воздвиженке, но все остальное даже рядом не стояло с нашей локацией. Welcome!

    Не буду ходить вокруг да около, напишу, как есть — гавно

    это проект 2022го года или 1972го? очень похоже на советский типовой проект

    Основные притензии в Смарагдовом — невыполнение обещаний, уже 4й год обещают чистовойасфальт, частые отключения света, ещё предлагаю обратить внимание на «очистные» вернее на речку-вонючку из фекалий. А если добавится ещё одно ЖК, то будет море. Ещё супер ЖЭК, если б не Василий Иванович, то вообще загнулся бы, а обслуживающая компания одна, так что рекомендую сразу ОСББ. Что ещё? Нужно ожидать лет 5 потеющие окна, так как вентиляция отсутствует от слова совсем + утепляют пенопластом в сырую погоду. Сразу обратил бы внимание будущих инвесторов на парковку.
    ИЗ плюсов, застройщик идёт навстречу (пока не продали квартиру) был вариант рассрочки + сносно строит, но рекомендую сразу менять все краны на отоплении и водопроводе

    ЖК ПетровСкай визуализация Придумать название новостройке — не такое уж и сложное дело:) Особенно, если в качестве имени использовать прилагательное мужского рода, да еще и образованное от топонима. Печерский, эстонский, вышгородский… Используем латиницу, выделяем окончание и вуаля — звучное название со смыслом готово.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК PetrovSky в Новых Петровцах