ЖК River Plaza в Вышгороде

Читати огляд
5 ответов
  • Новострой обещает быть очень теплым и надежным т один из таких хороших характеристик является то что используют в строительстве керамоблок

    Вышгород превратился в домик из сказки «теремок»

    Вышгород явно перегружен новостроями.Детских садов,школ,парковок очень мало.В самом городе уже заторы от большого кол-ва авто.Утром выехать в Киев через заторы,до Героев Днепра 1 час,1час 20 мин.как получится.Проезд в автобусе Вышгород-Героев днепра составляет 20 грн.,стоимость растет каждые 6 мес.

    Такое чувство є, ніби Бог десь за шось нас наказує…

    Ривер Плаза должна была стать третьей очередью Берегини. В Генплане Вышгорода три дома вдоль Набережной планировались плюс-минус одинаковой конфигурации и внешнего вида. Сначала Перфект Групп ели достроили Берегиню и продали проект дальше ДБК (Набережный), а ДБК потом решил, что им невыгодно строить монолит на сложных грунтах (на Набережном намудрили с гидроизоляцией подвалов и эксплуатируемой крышей стилобата).
    У Ривер Плазы всё будет ещё грустнее с придомовой (там участок более узкий, чем у собратьев через дорогу) и сложнее с насосами для откачки грунтовых вод (высокий уровень, в т.ч. из-за обводного канала и «озера»).
    Но застройщик ведёт себя весьма нагло. Их представитель забегал через дорогу и рассказывал, как они планируют перерыть въезд, чтобы тянуть коммуникации от Набережного.

    ЖК River Plaza в Вышгороде визуализация Давненько я не рассказывала о новостройках Вышгорода — пора исправлять это упущение. Тем более, что и повод имеется: на днях инвесторам представили новый проект в этом городе, ЖК River Plaza. В этом коротком обзоре расскажу, что мне удалось узнать о нем.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК River Plaza в Вышгороде