ЖК SAGA City Space на Подоле

Читать обзор
12 ответов
  • Проект з вражаючого перетворився на вражаючи проблемний. Конфлікт з органами культури та зниження категорії складності і, як наслідок, відмова у видачі дозволу на будівельні роботи… ще в січні 2020 року, про що ані слова ніде. Девелопери вважають, що найрозумніші.

    Я бы отнес этот ЖК к «проблемным», судя по даним https://monitor.estate/reo/saga_city_space там как минимум три проблемы:
    Відсутність дозвільної документації
    Цільове призначення земельної ділянки не відповідає цілям будівництва
    Наявність судових справ у підрядника або замовника

    Декапитатор
    Январь 30, 2020 в 10:38

    Потрясающий фасад здания, богато украшен декором, и вписывается в архитектуру Подола. Возможно дизайнеры долго пребывали в творческом поиске решения этой задачи

    Декапитатор
    Январь 30, 2020 в 10:36

    Потрясающий фасад здания, богато украшен декором, и вписывается в архитектуру Подола. Представляю себе как дизайнеры долго пребывали в творческом поиске решения этой задачи

    2-х комнатная квартира/апартаменты ну никак не могут иметь только 2 окна. Получается это однушка, но большой площади. А что бы как то обосновать большую площадь — выдумывают вот такие махинации с названиями.
    Но это лирика, в любом случае объект очень специфичен, на специфичного покупателя и конечно будет успешно продан в таком месте.
    О сроках задержек от Сага промолчу — все и так все знают 🙂

    M.
    Спасибо за обзор. Присматриваюсь к Саге. Не понимаю, чего от них можно ожидать.

    Всегда пожалуйста:)
    Как показывает практика, от любого застройщика можно ждать чего угодно:) Инвестиция — это всегда риск

    Alex
    Хорошо получилось, жильё здорового человека, в хорошем месте, вменяемая этажность. Ирина, видно же, что в бойлерной унитаз стоит, это тянет на гостевой санузел...

    Ну не знаю, «на бумаге» планировки меня не впечатлили. Надо будет глянуть вживую — часто бывает так, что то, что не нравится на плане, в жизни оказывается удобным. Бывает, конечно, и наоборот:)

    Хорошо получилось, жильё здорового человека, в хорошем месте, вменяемая этажность.

    Ирина, видно же, что в бойлерной унитаз стоит, это тянет на гостевой санузел.
    В целом планировки европейские, все норм

    Как же уродливо выглядит подавляющее большинство новостроек. Просто взгляните на рендер этого недоразумения, где слева находится старинный дом. Почему в 21 веке не могут строить не только с применением современных технологий, но и красиво? Наверняка спрос имеется.

    Святослав
    Январь 22, 2020 в 23:36

    Всё в этом ЖК очень странное… Планировки нелепые, цена завышена в несколько раз, жить там невозможно, так как большинство квартир будут офисами иностранных компаний, инвестировать не выгодно, сделать офис там тоже не самое лучшее решение. Место хорошее, но учитывая что вокруг старые дома, которые будут разрушаться и инженерные сети в ужасном состоянии, то покупать там апартаменты будут только друзья «Варвара».

    M.
    Спасибо за обзор. Присматриваюсь к Саге. Не понимаю, чего от них можно ожидать.

    Можно ожидать все,что угодно,компания новая,да ,строит,сдает/надеемся,что и в будущем ,будет сдавать/,цена высокая.

    Спасибо за обзор. Присматриваюсь к Саге. Не понимаю, чего от них можно ожидать.

    ЖК Сага Сити Спейс на Подоле визуализация Не успели частные инвесторы столицы опомниться от предложения Saga Development профинансировать строительство квартир в ЖК Franklin Concept House, как девелопер представил свой очередной проект — ЖК SAGA City Space. Я изучила это предложение, и готова поделиться своим впечатлением.
    Продолжение читайте в моём обзоре ЖК SAGA City Space на Подоле



* - обязательное поле