ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
Спасибо Ирина за обзор, ждём Ваш новый обзор по жк NVER. У меня пока что есть только презентация которая даёт больше вопросов чем ответов:
Так же есть группа проф-инвесторов где недавно обсуждался данный жилой комплекс:
https://t.me/domik_lunJatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фон...
Jatakoj, красиво жить не запретишь:)
Jatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фонтаны и другое за отдельную плату . Таки весело
раїни.
Так же не были предоставлены документы по ТУ.
Где можно найти и проверить указанный в обзоре документы?
5. Технические условия ОАО «Киевэнерго» № НП4-262-17 на присоединение объекта к электрическим сетям.Инвестор
Соседи присоединяйтесь к форуму нашего чудесного дома!
https://t.me/joinchat/Ajk1fhSkZLW3i4vFqyBvSQСветлана
Светлана
Есть телеграм канал инвесторов -присоеденяйтесь -https://t.me/InvestorTaryan
Стас
Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина и читатели блога о новостройках. Черпаю информацию с вашего ресурса, который не разу не подводил! Спасибо вам за труды! Потрудился и я на обз...
Роберт, спасибо за видео!
Мне кстати не разрешили снимать. ..
Вроде бы все относительно нормально , но на видео у Вас за спиной качество кладки сделано хуже чем в сарае. Там же видно что кирпич – некондиция ( экономия на материалах – на лицо ) и потому уложен как попало и с колоссальным перерасходом раствора. А это нарушение норм ДБН !!!Кристиночка
Посмотрите, как красиво
Ошибки загрузки:
- IMG_2786.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Кристиночка
В субботу была возле башень, посмотрите как здорово смотрятся.
Ошибки загрузки:
- IMG_2782.HEIC: Файл превышает допустимый размер файла.
Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина и читатели блога о новостройках.
Черпаю информацию с вашего ресурса, который не разу не подводил! Спасибо вам за труды!
Потрудился и я на обзоре жилого комплекса с огромным количеством инноваций – жк тарян Тауэрс – Taryn Towers
Алексей
Приветствую! Была создана официальная группа инвесторов данного ЖК. https://www.facebook.com/groups/2216126418496873/
В группе мы будем публиковать фотографии строительства, актуальные цены и новости застройщика, присоединяйтесь.Светлана
Я была на стройке в субботу —в 21 час активно работают 2 крана ( на улице уже сумерки ) . При мне заехали 4 машины с бетоном от ковальской , 1 с кирпичом . Я и...
Светлана, удачной инвестиции!
Светлана
Я была на стройке в субботу —в 21 час активно работают 2 крана ( на улице уже сумерки ) . При мне заехали 4 машины с бетоном от ковальской , 1 с кирпичом . Я инвестор 1 башни — 1 дом построен ведутся работы остекленение и внутренняя кладка , вторая башня выстроена на 1/3 кажется —этажи не посчитала )))) . Работы ведутся очень активно 🎊
Светлана
Свежие новости со строительной площадки Taryan Towers.
Строители активно возводят 8 этаж монолитного каркаса второй башни.
В первой башне уже выполнено около 1400 кв.м фасадного остекления. Все жилые этажи возведены, ведутся работы по отоплению, вентиляции, канализации, а также работы по организации центрального кондиционирования. Продолжается кирпичная кладка стен и перегородок в обеих башнях.
Сейчас заливается 3 уровень стилобатной части комплекса со въездом в паркинг, который соединяет первую и вторую, а в будущем объединит все башни. Напомним, кроме паркинга, там будут размещены коммерческие помещения — супермаркет, торговый центр и TSARSKY нового формата.Светлана
Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активн...
Артём спасибо что отбиваетесь от этих страшилок . Да подтверждаю дома строятся , у нас есть сайт инвесторов где мы это контролируем время от времени . Ссылка ниже —на телеграмм .
Но думаю умный сам разберётся а то эти Вячеславы и Владимиры с жёнами год никак не могут вложиться в наш дом , все им что то мешает , активно сидят за компами и пишут всякую чепуху . А вложиться в что то другое не могут —просто нету времени , постоянно нашем сайте зависают 🤣
Все же хороший у нас домик будет !Светлана
Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активн...
Давно не заходила на сайт . Ну по делу — дома строятся . По этим Владимирам и Вячеславам —ну вы с жёнами уже год как хотели купить квартиры —год разочарованы —год вас не устраивают темпы работы — ну и чего же вы постоянно возвращаетесь на сайт и пишете всякие страшилки ? Ну не устраивает —не покупайте , не тратьте время ищите то что вас устраивает !
Какое вам дело до нас —инвесторов ? Я когда планировала покупку рассматривала различные варианты —заходила на форумы —читала —приняла решение ,все больше я на те форумы не захожу ! Захожу только на свой или на другие куда планирую вложиться . А если и захожу на старые форумы то просто почитать новости и порадоваться за людей что уже купили квартиры и получили ключи —или посмотреть и подумать —да я правильно поступила что не вложилась ибо ещё строиться , а мой объект уже сдан . А заходить на форумы и писать всякие страшилки о новострое на который ты год назад не вложился !,!, не вижу смысла ! Какова реальная ваша цель вачеславы Владимиры ? Отпугивать инвесторов ?павел
Вячеслав
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте зна...
а вы не прикрывайте , то что вы знакомы это еще не значит что вы владеете ситуацией, Нвер в дубаях сколько уже сидит лет, Если бы не Абрамцумян эти Позняки давно бы уже прикрылись
павел
Вячеслав
Монолиты в основном стараются делать зимой! А летом делаются внутренние работы. На этом доме если увидите пару рабочих , тогда поймёте почему так медленно. Зимо...
когда то мы зимой работаю в позняках , лили минимум 3 этажа на одной секции,а их бывало по четыре одновременно, это объемы соответсвенно деньги , и продажи, Нвер гнал всех в три шеи для увелечения объемов продаж
павел
Max
Жаль ребят. Они молодцы, до "наезда" со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не...
А наезда и не было, это все отмазки для инвесторов прикрыть свои промахи и задержки в сроках
павел
Артем
да построят. лет через 10 сдадут весь комплекс, армяне работают по принципу сколько продал столько и построил с вычетом затрат, не первый объект так строиться, Леси Украинки 7-9 стройку в яме так и забросили в свое время, если бы в этой сверх компании работали строители то строили бы быстрее, а работает молодая команда продавцов, соответственно и такой результат, Артур жаднее на счет денег чем его отец
Артем
Вячеслав
А как можно стать инвестором при таком темпе работ? И тут "наезд" прокуратуры или СБУ - совсем ни при чем! Если бы органы остановили строительство, то оно бы во...
Видимо застройщик прислушался к эксперту и влил денег, потому что первый дом уже стеклят полным ходом))
Артем
Вячеслав
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте зна...
Улыбнуло) К сожалению, вы не один такой, и ездить каждый раз к посторонним людям в офисы у меня нет ни времени ни желания.
По поводу того что вам дерзят или хамят. Уважаемый, вы первый запели песенку что все, кто не согласен с вашим мнением это “не совсем честные люди” и “представители отдела продаж”. Смените тон и все будет хорошо.
А то что вы с кем-то там знакомы, вряд-ли добавит вашим словам веса.Вячеслав
Артем
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте знать, я дам адрес и приедете лично увидимся. Это быстро развеит Вашу убежденность в том, что у меня есть необходимость зарабатывать на форумах. После этого я буду ждать здесь от Вас извинение .))
В третьих, если отдел продаж найдёт аргументы убедить меня в том, что первая очередь будет сдана в этом году , я готов купить там квартиру по 100% предоплате и не буду против, чтобы Вы получили свои комиссионные за то, что нашли клиента.
Принимаете ???
Кроме того, Артем, в отличии от Вас, я лично знаком с давними основателями компании заказчика ( Нвер и Ерванд Жоресович ) , с которыми мне довелось сотрудничать ещё в далёких 90-х. И очень уважаю этих людей, хотя вместе они давно не работают, да и Нвер передал все в руки своего довольно успешного сына Артура. Так что просто поливать грязью людей, которых я уважаю точно бы не стал. А пишу здесь объективно по причине которую неоднократно указывал.
Так что молодой человек, не дерзите людям, которых Вы не знаете и о которых Вы ничего не знаете… А если хотите узнать, чтобы не быть голословным в дальнейшем, приезжайте, думаю Вам будет интересно увидеть лично человека, которому Вы хамите.))Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активно стеклит первый дом. С чем я и поздравляю инвесторов! Подробности: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=310968642919988&id=100656163951238&__tn__=%2As%2As-R
Артем
Вячеслав
Артем, может быть я и не так осведомлен как Вы ( очевидно, что Вы представляете застройщика... ). Но скажу Вам, что и я прежде чем стать инвестором не поленился...
“Я так за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны” (очевидно вы представитель конкурентов).
Отрабатывайте, удачи.Артем
Вячеслав
Артем
Не нужно тут обзываться и называть всех "представителями отдела продаж" — это очень примитивно. Во-первых стройка монолита всегда идет медленнее зимой. Во-вто...
Артем, может быть я и не так осведомлен как Вы ( очевидно, что Вы представляете застройщика… ). Но скажу Вам, что и я прежде чем стать инвестором не поленился узнать кое, что и даже смог найти возможность побывать на первом доме. Меня пустили ( мы же живем в стране возможностей ))) , только попросили не делать никаких фото, чтобы никого не подставить… И вот, что я увидел и узнал. На трех или даже четырех этажах этого дома надо делать демонтаж перегородок так как там не сделана перевязка. Как таковых рабочих на объекте нет.
А по поводу сроков сдачи первой очереди, то меня в отделе продаж заверили, что дом будет сдан в четвертом квартале этого года! И еще пару месяцев сказали будет бумажная возня. На самом же деле, если случится чудо то его сдадут к середине следующего года. А если все будет такими темпами как сейчас то и в конце следующего года он не сдастся.
Я почему об этом пишу? Мы с женой хотели еще зимой брать тут квартиру, и сейчас мы просто хотим увидеть настоящую работу по хотя бы по первому дому. Печерские липки нас на данный момент не устраивают хотя и квартиры там дешевле. В июне месяце, точно будем брать в другом месте, если здесь так и не будет реальных темпов строительства.Вячеслав
Василий
Зимой всегда медленно строят монолит.
Монолиты в основном стараются делать зимой! А летом делаются внутренние работы. На этом доме если увидите пару рабочих , тогда поймёте почему так медленно. Зимой не проблема лить в месяц по 500-600 кубов на таком здании. А этой зимой даже морозов сильных не было. Так что причина вовсе не в зиме и не в органах которые якобы мешают, причина в отсутствии денег.!!!
Вячеслав
Max
Жаль ребят. Они молодцы, до "наезда" со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не...
А как можно стать инвестором при таком темпе работ? И тут “наезд” прокуратуры или СБУ – совсем ни при чем! Если бы органы остановили строительство, то оно бы вообще стояло и боялись бы подать даже вид работы. А так стараются создать видимость работ. То есть , очевидна попытка убедить всех, что все хорошо тогда как на самом деле – полная з- ца… И причина лишь одна – нет денег !!!! На данный момент, чтобы активно начать работу по первой и второй очереди ( на первой – фасад и внутренние работы , на второй – монолит и кладка простенков ) надо влить хотя бы 150 – 200 млн. грн. Но их очевидно нет… На мой взгляд было бы правильно влить деньги даже со всей группы компаний Тарьян и тогда могли бы вырулить этот объект. Если бы стройка шла активно больше людей готовы были бы кумить квартиры. А так этот проект сам себе затягивает петлю на шее. Мой совет руководителям – единственная возможность спасти проект это вложить свои деньги. И потом квартиры быстро раскупят. Я тоже в очереди . ))
Micro
Артем
Не говорите глупостей, делать офис в жилом фонде незаконно, как и делать нежилой фонд над жилым.
Значит застройщик плевать хотел на законы.
Артем
Micro
Будущим инвесторам taryan-towers нужно учесть тот факт, что ЖЕК застройщика будет сдавать не проданные квартиры под офисы (жилой фонд) как это к примеру случил...
Не говорите глупостей, делать офис в жилом фонде незаконно, как и делать нежилой фонд над жилым.
Артем
Вячеслав
Вот сегодня проезжал рядом, решил специально посмотреть и сделать несколько свежих фото и попросить этих не совсем честных людей , не врать инвесторам и потенц...
Не нужно тут обзываться и называть всех “представителями отдела продаж” — это очень примитивно.
Во-первых стройка монолита всегда идет медленнее зимой. Во-вторых вы не можете адекватно оценить работы внутри дома стоя на земле. Стеклопакеты, которые вы показываете, висят уже больше года и служат скорее для визуальной оценке цвета стекла застройщиком. А вот с обратной стороны дома они уже поставили рамы стеклопакетов, скоро будут стеклить. Перегородки стоят уже больше чем в половине дома.
В-третьих — сейчас никто и не говорит что дом сдают в конце года. Официальный срок 2 квартал 2020 года. Реальный инвестор не испугается вас, потому что вы ничего не знаете про дом.Артем
Вячеслав
И сколько же времени такими темпами ждать эту красоту??? За два месяца все что изменилось снаружи это пару стеклопакетов?! Ну-ну...Вложение
Эти стеклопакеты уже давно стоят, я думаю они для себя оценивают цвет.
Посмотрите что происходит с другой стороны дома.Василий
Артем
Артем
Max
Заходите в группу инвесторов в телеграмме. Ссылка ниже была
Жаль ребят. Они молодцы, до “наезда” со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не сидят ? Нет смысла писать о новостях?
Вячеслав
Ірина Романова
Вячеслав, спасибо за актуальную информацию!
Ирина, у меня много свежих фото с этого комплекса. Просто тут можно только по одной выкладывать.
Мне и моей жене проект очень понравился. Просто смотрим объективно – это долгострой.Вячеслав
Вот сегодня проезжал рядом, решил специально посмотреть и сделать несколько свежих фото и попросить этих не совсем честных людей , не врать инвесторам и потенц...
Вячеслав, спасибо за актуальную информацию!
Вячеслав
Ира
Что за вздор с остановкой строки, каждый день наблюдаю из окна как работают краны! Устанавливают профили для окон, скоро будет красота :)
И сколько же времени такими темпами ждать эту красоту??? За два месяца все что изменилось снаружи это пару стеклопакетов?!
Ну-ну…Вячеслав
А вот сегодняшнее фото второго дома. За два месяца один этаж. Если такими темпами то года через три второй дом , сам монолит будет закончен.
Вячеслав
Вот сегодня проезжал рядом, решил специально посмотреть и сделать несколько свежих фото и попросить этих не совсем честных людей , не врать инвесторам и потенциальным покупателям. Да, если играть в буквальность , действительно работы на Тарьян Тауэрс ведутся. Но если честно и откровенно – работы ведутся совсем чуть активнее чем мёртвый дышит!!!! Почти два месяца назад мы с женой видели картину как на втором доме монолит на уровне четвёртого этажа. Сегодня он уже на уровне пятого !!! О чудо! За два месяца ОДИН этаж !!!!! Это темпы строительства ????!!! Вы издеваетесь?..
А на первом доме , за это же время прицепили пару стеклянных панелей)))). Ну и ещё создаётся видимость по работе с перегородками внутри. Если бы была настоящая работа по перегородкам, то там давно бы все закончили особенно с учётом того, что зимой почти не было морозов.
Так что уважаемые представители отдела продаж которые тут пишут о том как “кипит” работа – не врите.
А инвесторам я скажу что сдача этого дома в срок до конца этого года – невозможна!!! В лучшем случае это будет весна следующего года… Я обязательно буду заходить сюда .Что за вздор с остановкой строки, каждый день наблюдаю из окна как работают краны! Устанавливают профили для окон, скоро будет красота 🙂
Светлана
Ірина Романова
Micro, спасибо за предупреждение!
Не знаю не знаю но квартир свободных в продаже в 1 доме осталось на сегодня всего несколько , а ещё время есть выкупить , где там офисы будут ?!
И новости стройки —3 крана работают , в 1 доме перегородки есть , идёт остекленение . Заканчивают 1 дом последний этаж а 2 дом кажется 5 этажСветлана
Хорошие новости со стройки — работа кипит , работают 3 крана . 1 дом строиться последний этаж ,внутренние перегородки есть уже и начинается остекленение . 2 дом кажется 5 этаж …Инфо от инвесторов , все лично проверили , факт 200% . Если есть вопросы заходите на сайт инвесторов .