ЖК TRIIINITY на Саперном Поле
Читать обзор-
Опять широкие тумбы до 25-ти этажей… Когда Киев будет уже строить высотные стройные дома? Старый проект был намного лучше, только отделку поменять стоило…
Алексей
Согласен, даже если самую маленькую однушку попытаться окупить за «классические» 100 мес, то придётся сдавать её минимум за 1700-1800 долл в мес. И это только, ...
Алексей — и эта сумма месячной аренды не учитывает неизбежных простоев квартиры…
chance4u
Слишком дорого. Например за те же деньги (2400) рядом Бульвар Фонтанов уже построенный. Который может чуть более устаревший по дизайну, но тоже неплохой и ГОТОВ...
Бульвар фонтанов ещё и лучше по ряду характеристик. Там ниже этажность, меньше квартир на этаже, высокие потолки.
Руслан
Диванный Эксперт
В начале года брал, бакс был 27.5, а метр то ли 26 то ли 28, не помню уже. Но я тогда ничего не понимал и просто хотел быстро вложить, бо я ж деньги теряю, а вс...
Риэлтору нужно подсрачника выписать за такое!
Вася Вася
Диванный Эксперт
Цену загнули - не интересный проект с точки зрения инвестиций.
Денги давай ! Я сказал: денги давай ! Давай денги ! (О. Бендер)
Место все ещё не самое плохое. Инженерная начинка, паркинг — это хорошо. Но квартир многовато как для заявленной классности жк.
Алексей
Диванный Эксперт
Да ни так ни так не выгодно вроде) Разве что аренда в центре х2 подорожает.
Согласен, даже если самую маленькую однушку попытаться окупить за «классические» 100 мес, то придётся сдавать её минимум за 1700-1800 долл в мес. И это только, чтобы выйти в ноль через 8 с лишним лет. Какой нормальный человек заплатит такую цену за съем?! Тот, что сможет заплатить, покрутит пальцем и виска и купит своё жильё)
Хотя, наверное, это я просто мыслю категориями нищебродов😂 Куда мне до господ))Диванный Эксперт
Алексей
Инвестиции в смысле потом перепродать или сдавать?
Да ни так ни так не выгодно вроде) Разве что аренда в центре х2 подорожает.
Алексей
Диванный Эксперт
Инвестиции в смысле потом перепродать или сдавать?
Диванный Эксперт
044blog
Вспомнил Тайм, так как на глаза попался ход строительства 2021 года, а там еще фасад делают. Рыть они начала в конце 2016-го тогда и присматривался, а в начале...
В начале года брал, бакс был 27.5, а метр то ли 26 то ли 28, не помню уже. Но я тогда ничего не понимал и просто хотел быстро вложить, бо я ж деньги теряю, а все зарабатывают вокруг) Думал взять фк2 30+м тогда, но дали контакт знакомого риелтора и он отговорил, мол вон тайм начали строить да и 30м никому не надо, а вот 50 уже норм квартира будет. Хз как там с фк2 сейчас, может не надо было слушать.
044blog
Диванный Эксперт
Я как раз инвестор тайма, а как они заломили цены? Я брал в 2019 около 1к за м2 однушку 50м и цена уже неслабо выросла и хаты все разобрали)
Вспомнил Тайм, так как на глаза попался ход строительства 2021 года, а там еще фасад делают.
Рыть они начала в конце 2016-го тогда и присматривался, а в начале 2017-го они выкатили цену около 24к/кв. После этого мой интерес и угас.
4 года строят.А в 2019 году, когда вы брали, 1к еще была 27грн или уже 24грн? Просто многие рост цены в гривне за 2020год приводят как аргумент роста стоимости квартиры(дополнительно к тому, как она реально выросла как новостройка).
Но если вы удачно вложились — я только рад за вас.
Nataly
это значит что во всех готовых домах рядом скоро поднимут цены =)
Если не купили в них по текущей цене, то почему начнут покупать по возросшей?
Nataly
chance4u
Слишком дорого. Например за те же деньги (2400) рядом Бульвар Фонтанов уже построенный. Который может чуть более устаревший по дизайну, но тоже неплохой и ГОТОВ...
это значит что во всех готовых домах рядом скоро поднимут цены =)
2300 это на этапе даже не котлована а заборчика?????
Nataly
044blog
Но скоро у KANа на Лыбидской старт нового проекта, и все дружно побегут покупать, какой бы необоснованно завышенной цена не была. Это же KAN, нужно брать. Отбро...
Интересно какая там цена будет — от 3.5 к ?
Диванный Эксперт
044blog
Через дорогу Престиж Холл, который тоже в свое время претендовал на премиум класс, а по факту это газоблок и многолетней недостроенной коммерцией. И сейчас жела...
Я как раз инвестор тайма, а как они заломили цены? Я брал в 2019 около 1к за м2 однушку 50м и цена уже неслабо выросла и хаты все разобрали)
044blog
Но скоро у KANа на Лыбидской старт нового проекта, и все дружно побегут покупать, какой бы необоснованно завышенной цена не была. Это же KAN, нужно брать. Отбро...
Что за объект ? Есть ли ссылка ?
044blog
044blog
Через дорогу Престиж Холл, который тоже в свое время претендовал на премиум класс, а по факту это газоблок и многолетней недостроенной коммерцией. И сейчас жела...
Но скоро у KANа на Лыбидской старт нового проекта, и все дружно побегут покупать, какой бы необоснованно завышенной цена не была. Это же KAN, нужно брать. Отбросив все контраргументы.
044blog
Через дорогу Престиж Холл, который тоже в свое время претендовал на премиум класс, а по факту это газоблок и многолетней недостроенной коммерцией.
И сейчас желающих перекупить квартиру в ФК2 (который по сути из-за количества паркомест да и стартовой цены около 36к — был не выше комфорта) гораздо больше, чем в «премиальном» Престиж Холле.
А вот условный ЖК Тайм от того же Bud Development, необоснованно заломив цены с вент фасадом на Соломенке не оправдал оптимизма.И вопрос не в том, стоят ли материалы нарисованное на рендерах тех цифр, что за них просят? Вопрос больше в количестве людей, которые также скажут ДА в конкретной локации. Иначе проект может долго взлетать, или переобуться в полете, без возврата разницы первопроходцам.
И даже мольба застройщиков об адекватной ипотеке, которая должна оживить рынок — элит сегмент никак не коснётся.
Слишком дорого.
Например за те же деньги (2400) рядом Бульвар Фонтанов уже построенный. Который может чуть более устаревший по дизайну, но тоже неплохой и ГОТОВЫЙ.Диванный Эксперт
Артём
За три копейки это вам на окраины города. Там очень будет привлекательно! :D
За такие деньги есть уже построенное рядом, если войти по 2.5к, по чем выйти потом? 2.55?)
Артём
Диванный Эксперт
За три копейки это вам на окраины города. Там очень будет привлекательно! 😀
Диванный Эксперт
Цену загнули — не интересный проект с точки зрения инвестиций.
Промзоны в центральной части столицы постепенно преображаются — на месте многих из них уже построены (и продолжают строиться!) новые жилые комплексы. Так, например, на месте бывшего троллейбусного депо на Лыбедской площади строят ЖК «Французский квартал-2», на месте бывшего завода «Радар» растет ЖК «Стенфорд». А на днях стало известно, что бывший киевский хлебозавод №1 превратится в ЖК TRIIINITY — буквально на днях этот проект представили потенциальным инвесторам. Расскажу, что мне удалось выяснить о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК TRIIINITY на Саперном Поле