ЖК Verba в Глевахе
Читать обзор-
Александр
Коля
Там міг би бути непоганий економ при відповідній ціні. Не знаю, що там з дитячими навчальними закладами, але враховуючи близькість електрички, дістатися центру ...
Близость электрички? Это шутка? Вы сначала до нее доберитесь. Ну и наверное у Вас какое-то слабое представление о ней как общественном виде транспорта.
Там міг би бути непоганий економ при відповідній ціні. Не знаю, що там з дитячими навчальними закладами, але враховуючи близькість електрички, дістатися центру Києва можна швидше, ніж з якоїсь Софіївської Борщагівки, особливо з Бишівського напрямку. Але при наявній ціні навіть не знаю, кому може бути цікава квартира з каким розташуванням. Вже б якісь таунхпуси там будували — були би більш переконливі перспективи.
Александр
Но прикол в том, что инфраструктуры киевской там нет, и не будет. Пробки максимальные. Транспорта тоже нет. Даже выйти погулять негде. Кто там вообще покупает?
Александр
044blog
19 000 грн/м² трешка Глеваха Декілька років тому був ЖК Нивки парк біля метро по 18500 А дехто ще з того часу знімає, і каже що ціни невиправдані, тому і не куп...
С тех пор еще и гривна выросла. Объективные цены для Киева — это 800-1200 (в зависимости от места) для комфорт класса. 1300-1600 для бизнеса. Элитка сильно индивидуально.
Все что дешевле 800 баксов это либо неликвидные квартиры, либо откровенно мутные проекты. Ну или Троещина и панельный дом.
Инвестор
044blog
19 000 грн/м² трешка Глеваха Декілька років тому був ЖК Нивки парк біля метро по 18500 А дехто ще з того часу знімає, і каже що ціни невиправдані, тому і не куп...
Больше того, в 2016 на старте Нью Йорк концепт хауз по 25000 однушки были некоторые. Так это деловой центр и бизнесс класс.
044blog
19 000 грн/м² трешка Глеваха
Декілька років тому був ЖК Нивки парк біля метро по 18500
А дехто ще з того часу знімає, і каже що ціни невиправдані, тому і не купляє.Ближайшие пригороды столицы уже настолько плотно застроены новыми жилыми комплексами, что у их жителей даже не возникает ощущения того, что они обитают не в столичном «спальнике», а в «тихом пригороде». Кроме того, цены на строящееся жилье в этих городках вполне сопоставимы с ценой на строящиеся квадраты в не самых центральных киевских микрорайонах.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Verba в Глевахе