ЖК Wood Park в Быковне
Читати огляд-
4Алексей Панченко03.11.2021 о 10:48
Недавно проходил мимо
Работа идёт полным ходом
Рядом хвойные леса а значит отличный воздух
Думаю местожительство будет отличное!Антонина27.10.2021 о 21:36Костян
Как там с достройкой и внутренними работами? Уже готово все? Или еще ведутся какие-то работы?
Там подключают счетчики. И еще по мелочи доделывают, осталось совсем немного.
Костян27.10.2021 о 16:14Как там с достройкой и внутренними работами? Уже готово все? Или еще ведутся какие-то работы?
Антонина21.10.2021 о 13:16Ольга
Кто был там - скажите, там в лесу рядом есть хвойные деревья? Много их? Хочу купить квартиру возле хвойного леса
Лес смешанный, но есть такие островки, летом пахнет хвоей чудесно
Ольга20.10.2021 о 22:18Кто был там – скажите, там в лесу рядом есть хвойные деревья? Много их? Хочу купить квартиру возле хвойного леса
Валерия13.10.2021 о 23:29Светлана Хорькова
Смарт? А сколько квартир на этаже? А то я была на просмотре и мне мужчина сказал, что б я не обращала внимание на стены, их моно передвинуть. Это как?
Скорее всего, он имел ввиду временные перегородки и опоры (а то написала не туда).
Валентин13.10.2021 о 23:24Юляша
Более 80 квартир?Так много в одном подъезде на пять этажей?Я даже не подумала . Я живу в пятиэтажке так у нас 20 квартир всего в подъезде.А детская площадка буд...
Детскую площадку вероятно установят. Ну какой же жилой дом без детской площадки? Тем более в лесу
Светлана Хорькова07.10.2021 о 23:40Михаил Бабкин
Не забывайте что это смарт квартиры И их так много в доме так как и сам размер квартир не большой
Смарт? А сколько квартир на этаже? А то я была на просмотре и мне мужчина сказал, что б я не обращала внимание на стены, их моно передвинуть. Это как?
Юляша07.10.2021 о 09:41Саня клавесин
Да Соня, вы правы . Дома наши не впритык , а прям на дороге.И заезд к сказке два только через нас. Не смогли сказочники пробиться на улицу Радистов. Да и у нас ...
Более 80 квартир?Так много в одном подъезде на пять этажей?Я даже не подумала . Я живу в пятиэтажке так у нас 20 квартир всего в подъезде.А детская площадка будет?
Антон Владимирович06.10.2021 о 23:54Олекса Сахновський
Доброго вечора. А будинок уже побудований?
Доброй ночи. Да, уже на стадии завершения отделочных работ внутри
Виктория Дереба29.09.2021 о 15:56Судя по негативным отзывам, соседи явно не хотят чтобы рядом с ними строили жилой комплекс
Михаил Бабкин12.09.2021 о 18:54Саня клавесин
Да Соня, вы правы . Дома наши не впритык , а прям на дороге.И заезд к сказке два только через нас. Не смогли сказочники пробиться на улицу Радистов. Да и у нас ...
Не забывайте что это смарт квартиры
И их так много в доме так как и сам размер квартир не большойСаня клавесин12.09.2021 о 18:44Соня Рабинович
Есть тут инвесторы? Инвесторам Лесной сказки два выдают ключи для заезда в комплекс! Оказывается на все их пять домов,у которых не один подъезд, заезд будет то...
Да Соня, вы правы . Дома наши не впритык , а прям на дороге.И заезд к сказке два только через нас. Не смогли сказочники пробиться на улицу Радистов. Да и у нас в одном доме более 80 квартир, а их два вообще.я в живу в старом доме, так у нас в девятиэтажке сорок пять квартир.Жить будет нереально
Андрей08.09.2021 о 14:50ЖК Wood Park просто супео, прекрасная ифраструктура, роботы идут очень качественно)
Никита06.09.2021 о 21:42Был на днях на стройке, работы действительно ведутся, я думал что никого там не застану. Но нет все работают, работа продвигается
Ольга02.09.2021 о 14:20Зверев Олег
Это уже зависит не от застройщика а от людей которые там живут Строительный мусор который мог там появится они 100% уберут а остальное обычно люди своими силами...
Да, я думаю строительный мусор который там есть то рабочие его уберут. Ну а на счет леса в целом то думая ситуация такая же как и по всей стране
Михаил01.09.2021 о 21:28Зверев Олег
Это уже зависит не от застройщика а от людей которые там живут Строительный мусор который мог там появится они 100% уберут а остальное обычно люди своими силами...
А по какому адресу можно прийти хоть посмотреть?
Зверев Олег31.08.2021 о 21:03Михаил
А в лесу возле ЖК много мусора?
Это уже зависит не от застройщика а от людей которые там живут
Строительный мусор который мог там появится они 100% уберут а остальное обычно люди своими силами делаютДанил31.08.2021 о 20:55Зверев Олег
Я считаю вообще класный вариант первой квартиры, либо просто небольшой квартиры для сдачи
Да, полностью поддерживаю. Для первой квартиры реально очень классный вариант, ну или же под сдачу
Зверев Олег24.08.2021 о 21:47Дима Дрозд
Да, такие квартиры быстро продаются и сдаются. Небольшие метражи в Киеве, ликвидный хороший вариант.
Я считаю вообще класный вариант первой квартиры, либо просто небольшой квартиры для сдачи
Дима Дрозд23.08.2021 о 20:00Ярина Керманова
Это правда, король хостелов.Да и не живет в таких домах никто. Переуступки, перепродажи…Дешева рыбка-погана юшка.
Да, такие квартиры быстро продаются и сдаются. Небольшие метражи в Киеве, ликвидный хороший вариант.
Владимир22.08.2021 о 00:16Соня Рабинович
Есть тут инвесторы? Инвесторам Лесной сказки два выдают ключи для заезда в комплекс! Оказывается на все их пять домов,у которых не один подъезд, заезд будет то...
У Лесной Сказки 2 свой въезд с другой стороны.
Соня Рабинович21.08.2021 о 11:34Володимир Драгальчук
а кто-то знает реальные реквизиты компании застройщика? Искал и не нашел. Ни названия компании, ни кода ЕДРПОУ.... Официальный сайт ничего кроме телефонов отдел...
Есть тут инвесторы? Инвесторам Лесной сказки два выдают ключи для заезда в комплекс! Оказывается на все их пять домов,у которых не один подъезд, заезд будет только под нашими домами. И на паркинг их тоже от нас заезд.Это же кошмар!Наши дома впритык к дороге. Как это бкдет
Влад Жиленков19.08.2021 о 21:42Хребетова Ната
Бомжатские дома, честное слово
Зачем писать, такие гадости? Очень добросовестный застройщик. И дома хорошего уровня.
Ярина Керманова17.08.2021 о 19:52Данил
Видно что застройщик добросовестный
Это правда, король хостелов.Да и не живет в таких домах никто. Переуступки, перепродажи…Дешева рыбка-погана юшка.
Хребетова Ната17.08.2021 о 17:48Данил
Бомжатские дома, честное слово
Влад Жиленков12.08.2021 о 08:52А что по соседям? Говорят что частникам не очень нравится, что будет ЖК строиться
Владимир10.08.2021 о 22:34Борисчук Женя
А где видно? Дом что, введён в эксплуатацию ? Есть вода, свет и канализация?Он достроен?Парковка?Что вокруг дома? Что внутри? Качество? Вы там живете уже?На олх...
Спасибо большое за вопросы. Менеджеры отдела продаж с радостью проконсультируют Вас и покажут квартиру.
Вы получаете право собственности и ключи.
Все наши комплексы – это дома с водой, светом и канализацией.Володимир Драгальчук
а кто-то знает реальные реквизиты компании застройщика? Искал и не нашел. Ни названия компании, ни кода ЕДРПОУ.... Официальный сайт ничего кроме телефонов отдел...
Володимир, полные ФИО застройщика должны быть в договоре, который предлагают к подписанию
Борисчук Женя04.08.2021 о 22:18Данил
А где видно? Дом что, введён в эксплуатацию ? Есть вода, свет и канализация?Он достроен?Парковка?Что вокруг дома? Что внутри? Качество? Вы там живете уже?На олх сдаются квартиры, как хостел , по 800 грн за квартиру в месяц.Удобства на улице
Данил04.08.2021 о 21:11Ольга
да, ребята уложились в сроки, чего не ожидала сама.
Карпенко Иван
Странно, а почему не заработать застройщику эти деньги? Вложил свои и продал по полторы тысячи метр, как КАН например.Там новые квартиры дороже у застройщика, а...
а кто-то знает реальные реквизиты компании застройщика? Искал и не нашел. Ни названия компании, ни кода ЕДРПОУ…. Официальный сайт ничего кроме телефонов отдела продаж не дает. Так что не понятно КТО строит.
Карпенко Иван30.07.2021 о 00:07Ольга
дело в том, что перекеуступки во всех новостроях, люди так вкладывают деньги. В нашем доме сосед еще на стадии строительства заявил., что как только получит пра...
Странно, а почему не заработать застройщику эти деньги? Вложил свои и продал по полторы тысячи метр, как КАН например.Там новые квартиры дороже у застройщика, а у людей уже можно дешевле купить. Может и тут будет дешевле? Нужно подождать?Тут где то подводсный камень
Ольга28.07.2021 о 13:18Маргарита
Приятно видеть что застройщик обращает внимание на проблемы которые возникают у клиентов
да, ребята уложились в сроки, чего не ожидала сама.
Ольга28.07.2021 о 12:53Наталья
Это правда, отдел продаж морозится жестко. Даже не представляю, что дальше будет.Так как из Лесной сказки жильцы сказали, перебои со светом в Быковне регулярные...
дело в том, что перекеуступки во всех новостроях, люди так вкладывают деньги. В нашем доме сосед еще на стадии строительства заявил., что как только получит право собственности выставит на продажу, что он так денежки зарабатывает, ведь на старте продаж цена в 2 раза ниже. Вот и выходит, что за пару тройку лет свои деньги можно удвоить, а если в банк понести то это 10% годовых, итого 30% от суммы, а так 100% сверху неплохая инвестиция
Ольга28.07.2021 о 12:47Наталья
Это правда, отдел продаж морозится жестко. Даже не представляю, что дальше будет.Так как из Лесной сказки жильцы сказали, перебои со светом в Быковне регулярные...
Отдел продаж вышли на связь, проблему решили, сначала предварительно оговорили сроки, я если честно то и не ожидала, срок был 2 недели, через 12 дней все разрешилось. Спасибо руководству и менеджеру Анастасии.
Станислав23.07.2021 о 22:25Станислав
По сообщению, похоже, что пишет сосед, который хочет сам жить в Быковне, но других там видеть не хочет, и отпугивает желающих.
Да, тут большая часть негативных отзывов от таких “соседей”
Станислав21.07.2021 о 18:54Наталья
По сообщению, похоже, что пишет сосед, который хочет сам жить в Быковне, но других там видеть не хочет, и отпугивает желающих.
Ева Слим21.07.2021 о 09:17Виктория Шиц
Кто-нибудь был на стройке за последнее время? Как обстоят дела? Ведутся ли вообще работы?
Я была. Работает три человека. Очень медленно все. Такое ощущение,что специально тянут резину
Наталья20.07.2021 о 16:20Ольга
Ещё конечно неприятность, что коммуникации канализации от других квартир проходят в квартирах граундфлор, и на вопрос что можно этим сделать мне ответили что ...
Это правда, отдел продаж морозится жестко. Даже не представляю, что дальше будет.Так как из Лесной сказки жильцы сказали, перебои со светом в Быковне регулярные. И отключают надолго.Поэтому там текучка жильцов. Сначала покупают, потом продают.А у нас уже сплошные переуступки.
Виктория Шиц14.07.2021 о 22:18Кто-нибудь был на стройке за последнее время? Как обстоят дела? Ведутся ли вообще работы?
Игорь12.07.2021 о 22:54Ирина
Я вообще как-то не нахожу информацию про новый ЖК
Вообще очень мало информации про новый ЖК
Ирина07.07.2021 о 22:47Виталина Жданова
Про новый ЖК на самом деле как-то мало информации. Я только в рекламе видела
Я вообще как-то не нахожу информацию про новый ЖК
Маргарита06.07.2021 о 22:02Ольга
В этот же день со мной связались представители отдела продаж и предложили решения , чем я приятно удивлена. Обещали, в течении двух недель разобраться. Возможно...
Приятно видеть что застройщик обращает внимание на проблемы которые возникают у клиентов
Виктор05.07.2021 о 21:44Ольга
В этот же день со мной связались представители отдела продаж и предложили решения , чем я приятно удивлена. Обещали, в течении двух недель разобраться. Возможно...
У нас клиентоориентиованная компания. Мы не обижаем наших клиентов.
Приносим извинения, и постараемся уложиться в сроки