Я сам использую WordPress для своего проекта, и это действительно просто. Даже без технических знаний можно быстро разобраться. Но если у тебя нет времени на самостоятельную настройку, то найти хорошую команду — это правильное решение.
Для таких проектов отлично подойдет WordPress. Это одна из самых популярных и удобных платформ для создания сайтов. Она проста в использовании, и ты без проблем сможешь обновлять контент. Если не хочешь тратить время на настройку, можно заказать создать сайт на wordpress под ключ в artjoker.ua. У них опытные специалисты, которые сделают все быстро и качественно. WordPress подходит для разных типов проектов: от блогов до интернет-магазинов. Если нужен сайт с возможностью легкого редактирования, это точно правильный выбор.
Привет! Хочу создать сайт для небольшого бизнеса, но не знаю, с чего начать. Какие платформы для создания сайта вы рекомендуете? Мне нужно что-то простое в управлении, чтобы я мог сам обновлять информацию, но не хочу тратить слишком много времени на разработку. Есть ли какой-то фреймворк или CMS, которая подходит для таких целей?