Квартира за счет государства: мечта или реальность?
Читати огляд-
Сергей
Считаю, что программа работает отвратительно. С 2011 года ожидаю достройки дома по этой программе.
Сочувствую((( Вкладывали свои деньги?
Сергей24.11.2019 о 14:40Считаю, что программа работает отвратительно. С 2011 года ожидаю достройки дома по этой программе.
missAlex21.11.2019 о 22:39Лично я не хочу, чтобы за мои налоги кто-то получал бесплатные квартиры.
KtoStroit21.11.2019 о 18:05Да, эта программа именно для избранных. Знакомые лет 5 назад пытались участвовать – выводы, что вся помощь расходится “по своим” или “по отдельной договоренности”. Человеку с улицы получить нереально. Врядли что то изменилось сегодня, увы 🙁
Сергей21.11.2019 о 16:46Павел
Когда УКРбуд агрессивно рекламирует программу доступное жильё - при визите в их офис оказывается сто квартира всего одна! а очередь ждунов такой программы боле...
Каждый тянет свой чемодан сам. Почему кто-то хочет квартиру за счет других?
Сергей21.11.2019 о 16:39Заголовок должен выглядить так: Квартиры для избранных за счет налогоплательщиков.
Павел21.11.2019 о 12:25Когда УКРбуд агрессивно рекламирует программу доступное жильё – при визите в их офис оказывается сто квартира всего одна! а очередь ждунов такой программы более 40 000 человек. При етом нужно собирать документы, соответсвенно конкурс просто нереальный а бюджета нет. Идея отпадает сама собой.. шансы оформить и воспользоваться такой услугой стремяться к 0% . Остальные застройщики вообще не поддерживают данную программу – СТЫД И ПОЗОР НАШЕЙ ВЛАСТИ И “НИЩИМ ЗАСТРОЙЩИКАМ” … ВСЁ для ЛЮДЕЙ!!!
Во многих странах действуют государственные программы помощи в приобретении первой собственной недвижимости, и Украина в этом не исключение. Например, в прошлом году государство выступило «спонсором» в решении квартирного вопроса для 751 семьи. А с 1998 года, то есть с момента старта таких программ в нашей стране, госпомощью воспользовались почти 39 тыс.семей.
Продолжение читайте в моём обзоре Квартира за счет государства: мечта или реальность?