КГ «Эко-полис Оксамит» в Броварах

Читать обзор

Главная Форумы Коттеджные городки КГ «Эко-полис Оксамит» в Броварах

12 ответов
  • Владимир
    Александр
    Вроде все хорошо, но кроме одного. Из Броваров скоро нельзя будет выехать. Трафик нормальный только, если ничего не происходит и все несутся на большой скорости...

    Столько глупостей и не правды наговорили на Бровары. Стыдно должно быть. Вы явно не в Броварах проживаете. Вот и полностью дезинформировали. Реально описали какое-то село в 3 хаты и 5 человек. 38 лет проживаю в Броварах. Такого бреда и не слышал даже. С 15 лет каждый день езжу в Киев и все вижу/слышу. С ложью перебор просто. Отзыв похож на ложь от конкурентов.

             
    Ответ
             
    Ответ
    Александр

    Вроде все хорошо, но кроме одного. Из Броваров скоро нельзя будет выехать. Трафик нормальный только, если ничего не происходит и все несутся на большой скорости. Любая авария или происшествие и утренняя (а иногда и вечерняя) пробка на час — полтора Вам гарантированы. Такой плотности движения, как на Броварской трассе, наверное, и в Киеве не найти. Но в Киеве подземные переходы, городской транспорт, разные варианты. В Броварах с этим ничего не делается и трасса (в самом городе) — большая проблема и самое узкое место. Ее уже невозможно перейти и пешеходные переходы сдерживают трафик. Зимой если много снега и льда, то и без аварий можно только из города час выезжать. Киевский участок (после военкомата) лучше, но до него еще надо добраться. Не понимаю, зачем в Броварах строят так много жилья. Добрались до бесплатной (сравнительно дешевой) земли? А школы, садики? Да, ТЦ вокруг столько, что и многие киевские районы и новостройки могут позавидовать. Но не всё там так хорошо. Плотность застройки дичайшая. Сети и коммуникации устаревшие и слабые. В курсе, что на полтиннике (не знаю, как он сейчас называется). возле ПТУ и трикотажки, главная канализационная труба города на участке длиной 1,5-2 километра долгое время лежала сверху и ее не закапывали, т.к. что-то с ней серьезно не так? А власти с мэром из Борисполя, ездящим на работу на 2-х гелендвагенах? В общем, не все так хорошо в этих Броварах, а дикая застройка садов и радиостанций — вообще цирк. Про Скандию уже и не говорю 😉

      3       1  
    Ответ
      3        
    Ответ
    Киевлянин

    Все слишком радужно по поводу времени езды из Киева.
    Итак.
    Развязки:
    — метро Черниговская — зачастую стоит-тянется утром-вечером,
    — метро Лесная — зачастую стоит-тянется утром-вечером (не забываем про грядущее ДПТ с развязкой от ДВРЗ и выездом возле Лесной).
    Итого имеем: тянучку-пробку от метро Дарница до Лесной и несколько далее.

      2       1  
    Ответ
    Мария Осипчук
    Мила
    Здравствуйте, Ирина! Хотела немного добавить! Ваша статья увы не совсем достоверна. Почему окраина Броваров, и почему юго-восточная, если болем северная, и к ц...

    Мила, а как Вы планируете создавать ОСМД, если его создание возможно только в многоквартирных домах, где 3 и более квартиры, но не в КГ?

      1       1  
    Ответ
      1       1  
    Ответ
    Jakson

    9 кВт на 252 квадрата это сильно. На однушки дают 5.

      5        
    Ответ
    Мила

    Здравствуйте, Ирина! Хотела немного добавить! Ваша статья увы не совсем достоверна.
    Почему окраина Броваров, и почему юго-восточная, если болем северная, и к центру города с нашого района рамного ближе чем с того же Торгмаша, или Развилки, или Пекарни? Это далеко не окраина.
    Во-первых не 132, а 136 домов!
    Во-вторых – детские площадки на территории даже очень запланированы! Детская площадка, спортивная площадка, площадка с турниками для взрослых, и да просто зона отдыха с озеленением и скамейками – я вам об этом рассказывала – вы не внимательно слушали!
    По поводу ограждения комплекса – у нас городок смешанного типа: подъезд к внутренние домам будет осуществляться по пропускной системе – через шлагбаумы; 1, 2, 3 линии по ул. А. Большеченка и ул. Березовой – открытого типа; 4 и 6 линии комплекса по ул. П. Чубинского – закрытого с установкой по наружному периметру забора. Данные манипуляции по ограждению комплекса запланированы на весну 2020 г.
    Ещё неточность – построено полностью 5 линий комплекса, а не 4, сейчас строиться только 6-я, завершающая. Также, у вас опечатка в стоимости м2! 68 тыс. $ — это стоимость дома, а цена м2 у нас начинается от 550 $ на дома с подвалом и от 722 на без подвальные. И оплата у нас может быть и не полная – оговариваться могут индивидуальные условия оплаты – всё зависит от готовности, опять таки вы были не внимательны, странно как для журналиста…
    И опять таки не точность, и жаль что в таком важном вопросе: застройщик всячески содействует своим инвесторам в получении права собственности на землю, при подписании прямых договоров со службами газа, водоканала, РЭСа и в частности сопровождает по каждому этапу оформления. Наши жильцы не бегают по кабинетах и в очередях не стоят как у некоторых, мы обо всем заранее договариваемся и всячески им содействуем. Проверить это достаточно легко, можете у любого спросить в нашей официальной группе в фейсбуке).
    Да, и уж если кто решит взять зем.участок всё таки в аренду у города, ежегодный платёж составит от 400 до 1000 гривен максимально за участок., а не 1,7 тыс.
    Ну а по поводу обслуживания вы вообще интересные вещи написали!!! Моему возмущению просто нет придела! Сейчас комплекс обслуживается за счёт застройщика, это так, люди ничего не платят. И уже сейчас мы подняли вопрос о создании ОСББ и уже активно этим занимаемся! И я точно помню что рассказывала вам о том что мы проведем все организационные моменты, организуем людей, поможем им выбрать подрядчика, и не бросим на произвол. К уходу застройщика с данной площадки, служба сервиса будет функционировать, и не как по другому! Прошу вас обратить внимание на мои замечания и внести коррективы в ваш текст, так как много важных моментов о нашем городке вы либо же пропустили, либо вообще описали некорректно, то есть дезинформировали по факту. Спасибо)))

      10       3  
    Ответ
      2       1  
    Ответ
    Alex

    Неплохо. Из минусов бровары и одинаковый внешний вид. Можно было поиграться с материалами внешней отделки. Но в целом твёрдая четвёрка.

      2       5  
    Ответ
    Лена

    Когда про Лавандовый напишите? Он рядом с Оксамитом, но ближе к инфраструктуре да и сам проект поинтересней http://prntscr.com/ovm0lw

      4       1  
    Ответ

    КГ Эко полис Оксамыт в Броварах визуализация Продолжаю изучать такой формат недвижимости, как коттеджные городки — и вот что я поняла. Мне не очень нравятся поселения, расположенные вдалеке от «цивилизации». Несмотря на наличие автомобиля, мне лично все же больше по душе коттеджные поселки, разместившиеся пусть и на окраине, но все же в границе какого-то населенного пункта. На мой взгляд, такое месторасположение сразу снимает множество бытовых вопросов — начиная от возможности пешком прогуляться в ближайший магазин и заканчивая возможностью добраться в КГ даже без личного автотранспорта. Собственно, этим моим критериям вполне отвечает коттеджный городок «Эко-полис Оксамит», в который я и отправилась.
    Продолжение читайте в моём обзоре КГ «Эко-полис Оксамит» в Броварах

             
    Ответ



* - обязательное поле