КГ Pallo Alto под Киевом

Читать обзор
11 ответов
  • Archy
    "Резиденты" )) наверное, так в рекламных проспектах ) Левый берег - не, спасибо. Это в Киев надо ночью выезжать, чтобы утром добраться в центр )

    А зачем ехать утром в центр? Я например живу на левом берегу, офис на левом берегу, вся детская логистика на левом берегу, вся необходимая инфраструктура есть на левом берегу. На правом бываю только иногда на выходных (парк, ботсад и тд..), а ну да, еще иногда в поликлинике на петровке, т.к. конкретный врач принимает только там.
    С таким же успехом могу сказать «правый берег — нет, спасибо, нужно выезжать ночью чтобы утром добраться в офис».
    Это проблема большого города а не направления. Лично для меня направление «Борисполь» оптимально. Единственная автомагистраль в Украине, офис-дом без пробок.

    Очень классный комплекс, расположение супер, мне очень подходит, землю получаем в собственность, дом сдаётся в эксплуатацию на меня и я в нем прописываюсь (не верьте тому что пишут, я очень детально подошёл к выбору дома для жизни со всей своей семьей и мой юрист проверил все документы, что можете сделать и вы) , внутри закрытая территория с постоянным видеонаблюдением (мои дети будут в полной безопасности). Компания белый шоколад занимается всеми вопросами с документами, справками, тех паспортом на дом и все другими бумажками, я получаю готовый дом в готовом комплексе с полностью всеми готовыми документами. Все коммуникации спрятаны под землей, а заборов нет!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕТУ ЗАБОРОВ!!! За счет этого внутри комплекса чувствуешь себя как будто тебя перенесли с Украины куда-то в райское место, где острые крыши домов, в домах красивейшие панорамные окна, зелень по всему коттеджному городку, начиная с кустиков и ёлочек — заканчивая туями и красивейшими цветами внутри. А что будет сохранять мою приватность? , спросите меня вы. Отвечу: «зелёные туи по всему периметру моего участка» я был на VILLAGGO ,у своего друга, смотреться это ну очень красиво)
    По поводу цены пишут товарищи) ну так не выбирайте эту концепцию, не выбирайте эти красивые панорамные окна на всех этажах, добрососедство, сдержанную красоту и аккуратность внутри городка, централизованную канализацию в домах (не септики, которые будет приезжать авновоз и выкачивать у каждого дома, а просто смыл и забыл) постройте дом себе сами, так будет очень дёшево и живите за своим забором).
    Мои друзья живут в VILLAGGO уже около 3 лет, наверное даже больше, я все эти годы тоже хотел жить в подобном комплексе но мне не подходило то месторасположение, Житомирской направление не айс когда работаешь на бориспольской) . Теперь же моя мечта исполнилась). К стате, от друзей ни одного плохого отзыва я не слышал, все что пишут негативное про VILLAGGO это мифы можете приехать туда и убедиться сами)
    Все кто занимаешься it бизнесом, буду рад видеть вас в качестве соседей)
    Быть добру!😉

    Як інвестор Вілладжо, посміявся з намірів зробити спортивні і дитячі майданчики

    Киевлянин
    Итак, посчитаем самый недорогой вариант - 86000, 5 соток, сотка в с. Гора стоит в среднем 600-700$. 86000-3500=82500$ за 57кв.м. без ремонта и обстановки, без и...

    1000$ на метр ремонта и обстановки это вы серьезно «накинули». 500$ более чем достаточно.
    Но вообще да — совершенно непонятно за что здесь 1447$ за 1 кв. м. — расположение отвратительное, ничего в округе нет, до всего далеко, даже речки нет рядом.

    Ирина, почему некая Светлана позволяет себе блокировать людей без причины в вашем телеграмканале? Особенно учитывая что эта особа завела параллельный канал для инвесторов, куда переманивает ваших читателей.

    «Резиденты» )) наверное, так в рекламных проспектах )

    Левый берег — не, спасибо. Это в Киев надо ночью выезжать, чтобы утром добраться в центр )

    Итак, посчитаем самый недорогой вариант — 86000, 5 соток, сотка в с. Гора стоит в среднем 600-700$. 86000-3500=82500$ за 57кв.м. без ремонта и обстановки, без инфраструктуры. Это 1447$ за 1 кв. м., где можно смело накидывать 1000$ на кв.м. за ремонт+обстановку. Что с этой недвижимостью не так в 2021?…

    Мамкин Инвестор
    Сентябрь 8, 2021 в 14:41

    Респект застройщику за то что свечку не влепил посреди села.

    Кроме «friendly команды с похожИМ философией жизни», похоже, никаких дополнительных инфраструктурных объектов застройщик не запланировал. Интересно, асфальтовую дорогу проложат до входа?

    КГ Палло Альто визуализация въезда на территорию Недалеко от столицы, в селе Гора, началось строительство коттеджного городка с немного странным названием — Pallo Alto. Рассказываю, что мне удалось узнать о нем.
    Продолжение читайте в моём обзоре КГ Pallo Alto под Киевом