КГ Pallo Alto под Киевом
Читати огляд-
Виктория09.02.2022 о 16:49
Мамкин Инвестор
Респект застройщику за то что свечку не влепил посреди села.
И не влепил бы, если даже очень сильно захотел, т.к. есть ограничения по высотности застроек в зоне, прилегающей к аэропорту.
Виктория09.02.2022 о 16:45Антон
1000$ на метр ремонта и обстановки это вы серьезно "накинули". 500$ более чем достаточно. Но вообще да - совершенно непонятно за что здесь 1447$ за 1 кв. м. - р...
Накидывайте всё-таки 1К за ремонт. Вода в Горе далеко не айс – придётся потратиться на дорогостоящую систему очистки. Если это не сделать, то можно попрощаться с дорогостоящими и не очень сантехникой, смесителями, плиткой и некоторой техникой. Тот, кто здесь не живёт, не знает, что линия электропередач села Гора давно изжила себя и аварии происходят ну очень часто, иногда каждый день, а иногда электричество отсутствует целыми днями… Так что добавляйте сюда что-нибудь на ваш вкус и кошелёк – генератор/аккумулятор+инвертор, а ещё лучше плюс молнечные батареи. И всяких таких сюрпризов выявится в процессе ремонта ещё ой как много. Так что смело закладывайте 1000$+
Тарас18.01.2022 о 17:01Дмитрий
Очень классный комплекс, расположение супер, мне очень подходит, землю получаем в собственность, дом сдаётся в эксплуатацию на меня и я в нем прописываюсь (не в...
Здравствуйте. Земля же “Для садівництва”, как вам удастся сразу прописаться? Наверняка это произойдет после изменения целевого назначения на очередной сессии ОТГ/ сел. совета.
Максим29.11.2021 о 17:38Дмитрий
Очень классный комплекс, расположение супер, мне очень подходит, землю получаем в собственность, дом сдаётся в эксплуатацию на меня и я в нем прописываюсь (не в...
Добрый день, я будущий инвестор другого КГ от компании Белый Шоколад. Подскажите, а есть ли какой-то канал связи, где можно пообщаться и почитать что пишут реальные жильцы VILLAGGO? Буду благодарен, если сможете поделиться какой-то информацией об этом!
Юлия03.11.2021 о 00:02Киевлянин
Итак, посчитаем самый недорогой вариант - 86000, 5 соток, сотка в с. Гора стоит в среднем 600-700$. 86000-3500=82500$ за 57кв.м. без ремонта и обстановки, без и...
К сожалению, сотка в селе Гора стоит от 4000, если не брать гектарами.
о_О
Кроме "friendly команды с похожИМ философией жизни", похоже, никаких дополнительных инфраструктурных объектов застройщик не запланировал. Интересно, асфальтовую...
Поблизости наверно нет школ и детсадов 😟😟, а поликлиника ближайшая в Борисполе.
Юрий22.09.2021 о 21:27Юрий22.09.2021 о 21:25Хто мріяв мати в себе під вікнами справжній КРЕМАТОРІЙ і МЕГА-КЛАДОВИЩЕ на 1 мільйон поховань! Нате і не дякуйте!
Не мріяли?
Ну тоді щось робіть!
Бо інформація наступна:
нас хочуть “ощасливити” мега-кладовищем з крематорієм під нашими вікнами. Куди будуть везти покійників з усього Києва. І все це хочуть втулити між Петропавлівським і Мартусівкою (територія Золочівської і Гірської ОТГ).
Подивіться на картинку щоб побачити: заплановане кладовище розміром більше за всю Мартусівку! Площа 250 Га! Воно лише трохи менше за всю територію аеропорту разом зі злітними смугами!
Для тих, хто не уявляє, який це треш, поясню:
Цей крематорій, і те мега-кладовище будуватимуться не для жителів Гірської чи Золочівської ОТГ. Це планується для обслуговування Києва. А там живе під 5 мільйонів людей. Яких будуть везти спалювати і ховати прямо у нас під боком. Тож нас можуть очікувати:
– постійні похоронні процесії на Центральній вулиці. Бо всіх покійників будуть везти по Бориспільській трасі через всю Гору до Мартусівки.
– значне погіршення транспортної логістики. Нам і так в часи пік проблемно проїжджати по вул. Центральна, а тоді буде значно гірше. Уявіть собі суцільні пробки на світлофорах з похоронних машин!
– Крематорій. Ті печі будуть працювати постійно, спалюючи покійників. А ми будемо все це нюхати і цим дихати.
– головними прикрасами Гірської ОТГ будуть аеропорт і КРЕМАТОРІЙ з мега-кладовищем. Оце так здобули!
– наші сільські кладовища в Горі, Мартусівці, Ревному позакривають (ну розширяти їх точно не будуть) і відправлять нас всіх ховати своїх рідних і близьких на МЕГА-кладовищі. По київських розцінках.
– про естетику, моральний стан після щоденного споглядання на той крематорій і поля хрестів я вже мовчу
– подумайте і порахуйте, наскільки впаде ціна всієї нерухомості на всій трасі від Гори до Процева з Рогозовом? Бо хто захоче купувати тут землю чи будинки? Щоб жити на кладовищі?
Оце такі розклади.
Тепер думайте, як з цим жити і що робити.
ЩЕ:Передавайте вітання керівництву Гірської сільської ради. Вони про це чомусь не пишуть. Мабуть їх все влаштовує? Мабуть вже підраховують, скільки отримають від бізнесу на тих похованнях!
Окремі вітання і подяки Бориспільській районній раді. Саме вони дали старт цьому проекту.
Вітання і Василю Івановичу Косовцю. Під час його головування в Мартусівці це все робилось. А він щось комусь казав? Бо, кажуть, там вже і Детальний план території розроблений.
А ще хочеться персонально згадати голову Гірської ОТГ Романа Дмитріва. От дуже-дуже хочеться почути від нього, що саме він буде робити (чи не робити) в зв’язку з такими обставинами. Він же в нас #НаКрокПопереду. Чекаємо.
А народу я би не рекомендував чекати. Бо той господарник вас поматросить і кине, а нам всім потім все життя жити з тим крематорієм.
Вам такого хочеться?
Якщо ні, то щось робіть!Від себе ще додам.
Місцева влада в Гірській та Золочівській ОТГ має зробити все, щоб цей проект помер. І ця влада має всю повноту повноважень цього домогтися. Подивимося, як вони будуть працювати і що саме робитимуть.Юрий22.09.2021 о 21:22Юрий
А главное - ТИХИЕ СОСЕДИ
которые каждый день будут медленно ехать навстречу из Киева.
Вложения:
Юрий22.09.2021 о 21:20Киевлянин
Итак, посчитаем самый недорогой вариант - 86000, 5 соток, сотка в с. Гора стоит в среднем 600-700$. 86000-3500=82500$ за 57кв.м. без ремонта и обстановки, без и...
Зато ежедневно, “нескончаемым потоком” медленно и печально к своему последнему приюту мимо панорамных окон будут проезжать похоронные процессии к новому Киевскому кладбищу запланированному на 250 Га в непосредственной близости на 1 000 000 захоронений с крематорием.
Вложения:
Юрий22.09.2021 о 21:10Юрий22.09.2021 о 20:38о_О
Кроме "friendly команды с похожИМ философией жизни", похоже, никаких дополнительных инфраструктурных объектов застройщик не запланировал. Интересно, асфальтовую...
Вот Вам дополнительный мега инфраструктурный объект, который как раз запланирован Бориспольским райсоветом при попустительстве властей Горской и Золочевской ОТГ. https://www.facebook.com/groups/HROMADA.HORY/posts/1514485735565628/?__cft__%5B0%5D=AZVn4L_KanT2SnfvTD2v5komHq8tr2MC3CkIpj6XgzE1d01sOMogeXTgxqvT8BzyPx0KMSFdcYiKfskcizyGBIg6wA1x2U0rrXVQSHGnLI5YF-gyXGOGvw-jMUyCBBEk4qwAjMbFiI_N6Mzc_r-Xz0M92ZZqoPIAIm5PUH7gc2GZ3fHeuhCLHJHPwOMH7LcAthQ&__tn__=%2CO%2CP-R
Вложения:
Олександр17.09.2021 о 18:27Archy
"Резиденты" )) наверное, так в рекламных проспектах ) Левый берег - не, спасибо. Это в Киев надо ночью выезжать, чтобы утром добраться в центр )
А зачем ехать утром в центр? Я например живу на левом берегу, офис на левом берегу, вся детская логистика на левом берегу, вся необходимая инфраструктура есть на левом берегу. На правом бываю только иногда на выходных (парк, ботсад и тд..), а ну да, еще иногда в поликлинике на петровке, т.к. конкретный врач принимает только там.
С таким же успехом могу сказать “правый берег – нет, спасибо, нужно выезжать ночью чтобы утром добраться в офис”.
Это проблема большого города а не направления. Лично для меня направление “Борисполь” оптимально. Единственная автомагистраль в Украине, офис-дом без пробок.Дмитрий17.09.2021 о 11:58Очень классный комплекс, расположение супер, мне очень подходит, землю получаем в собственность, дом сдаётся в эксплуатацию на меня и я в нем прописываюсь (не верьте тому что пишут, я очень детально подошёл к выбору дома для жизни со всей своей семьей и мой юрист проверил все документы, что можете сделать и вы) , внутри закрытая территория с постоянным видеонаблюдением (мои дети будут в полной безопасности). Компания белый шоколад занимается всеми вопросами с документами, справками, тех паспортом на дом и все другими бумажками, я получаю готовый дом в готовом комплексе с полностью всеми готовыми документами. Все коммуникации спрятаны под землей, а заборов нет!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕТУ ЗАБОРОВ!!! За счет этого внутри комплекса чувствуешь себя как будто тебя перенесли с Украины куда-то в райское место, где острые крыши домов, в домах красивейшие панорамные окна, зелень по всему коттеджному городку, начиная с кустиков и ёлочек – заканчивая туями и красивейшими цветами внутри. А что будет сохранять мою приватность? , спросите меня вы. Отвечу: «зелёные туи по всему периметру моего участка» я был на VILLAGGO ,у своего друга, смотреться это ну очень красиво)
По поводу цены пишут товарищи) ну так не выбирайте эту концепцию, не выбирайте эти красивые панорамные окна на всех этажах, добрососедство, сдержанную красоту и аккуратность внутри городка, централизованную канализацию в домах (не септики, которые будет приезжать авновоз и выкачивать у каждого дома, а просто смыл и забыл) постройте дом себе сами, так будет очень дёшево и живите за своим забором).
Мои друзья живут в VILLAGGO уже около 3 лет, наверное даже больше, я все эти годы тоже хотел жить в подобном комплексе но мне не подходило то месторасположение, Житомирской направление не айс когда работаешь на бориспольской) . Теперь же моя мечта исполнилась). К стате, от друзей ни одного плохого отзыва я не слышал, все что пишут негативное про VILLAGGO это мифы можете приехать туда и убедиться сами)
Все кто занимаешься it бизнесом, буду рад видеть вас в качестве соседей)
Быть добру!😉Voodoo10.09.2021 о 20:31Як інвестор Вілладжо, посміявся з намірів зробити спортивні і дитячі майданчики
Антон09.09.2021 о 09:09Киевлянин
1000$ на метр ремонта и обстановки это вы серьезно “накинули”. 500$ более чем достаточно.
Но вообще да – совершенно непонятно за что здесь 1447$ за 1 кв. м. – расположение отвратительное, ничего в округе нет, до всего далеко, даже речки нет рядом.Archy
"Резиденты" )) наверное, так в рекламных проспектах ) Левый берег - не, спасибо. Это в Киев надо ночью выезжать, чтобы утром добраться в центр )
Archy, почему-то многие девелоперы стали называть своих инвесторов “резидентами” 🙂
Цуккини08.09.2021 о 23:28Ирина, почему некая Светлана позволяет себе блокировать людей без причины в вашем телеграмканале? Особенно учитывая что эта особа завела параллельный канал для инвесторов, куда переманивает ваших читателей.
Archy08.09.2021 о 22:20“Резиденты” )) наверное, так в рекламных проспектах )
Левый берег – не, спасибо. Это в Киев надо ночью выезжать, чтобы утром добраться в центр )
Киевлянин08.09.2021 о 16:40Итак, посчитаем самый недорогой вариант – 86000, 5 соток, сотка в с. Гора стоит в среднем 600-700$. 86000-3500=82500$ за 57кв.м. без ремонта и обстановки, без инфраструктуры. Это 1447$ за 1 кв. м., где можно смело накидывать 1000$ на кв.м. за ремонт+обстановку. Что с этой недвижимостью не так в 2021?…
Мамкин Инвестор08.09.2021 о 14:41Респект застройщику за то что свечку не влепил посреди села.
Кроме “friendly команды с похожИМ философией жизни”, похоже, никаких дополнительных инфраструктурных объектов застройщик не запланировал. Интересно, асфальтовую дорогу проложат до входа?
Недалеко от столицы, в селе Гора, началось строительство коттеджного городка с немного странным названием — Pallo Alto. Рассказываю, что мне удалось узнать о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре КГ Pallo Alto под Киевом