Комплекс таунхаусов FlyLand в Жулянах

Читати огляд
8 ответов
  • Н-да, место — бомба, даже в подвале такого тауна зимой будет слышен взлет. А когда через год удлинят полосу — и глухие услышат.
    Планировки — на любителя. Не люблю узкие тауны, особенно, когда вижу 3.7..4.5 м ширину. Как многоэтажный вагон. Ладно, когда 5-5.5 м ширина, то квадратные формы комнат и нет ощущения зажатости.
    Экологию уже упомянули.
    Удачи застройщику (ещё и при такой цене)!

    Алена
    Неужели найдутся люди, владеющие 200 000 $, которые по доброй воле захотят потратить их на этот некомфортный практически со всех углов зрения таунхаус?!?!?

    Це ж за ЦІЛЕ триповерхове помешкання в Києві!!! З терасами, паркінгами та головне — двома безкоштовними  тренажерами). А ще можна зустрічати та проводжати літаки). Романтика. 
    Не заздріть, ви ж навіть не їх знайомі)). 

    Пропустив — а це клубні таунхауси чи просто преміум лакшері?
    Люди так сильно хочуть показати, що вони переросли квартири, що купляють цей непотріб майже на злітній смузі, в ремонт якого ще й вкладуть туєву кучу грошей. З цими всіма санвузлами, сходами, перекриттями та покрівлею. Маючи тих самих сусідів за стіною і вікно у вікно.

    Всё хорошо, кроме места. А жуляны в 2023м году ещё и собираются апгредить свою ВПП, чтобы там могли садиться крупные самолёты.

    Да и открытое небо способствует увеличению авиатрафика, вопрос времени, когда в Украину зайдут easyjet и прочие лоукостеры.

    Неужели найдутся люди, владеющие 200 000 $, которые по доброй воле захотят потратить их на этот некомфортный практически со всех углов зрения таунхаус?!?!?

    Дмитрий (ПРО Недвижимость Киева)
    Февраль 3, 2022 в 23:29

    Да уж, водичка из скважины в санитарной зоне аэропорта — это мощно. Впрочем, как и всё остальное. Жить в этих садовых домиках будут несчастливо, зато недолго.

    D.M.
    Инвесторам стоит иметь в виду, что тетраэтилсвинец всё ещё добавляют в авиационный бензин.

    А также не забывать про электромагнитное и радиоизлучение от антен и локаторов аэропорта.

    Ирина, до метро Васильковская 20 мин пешком ? В гору ? Вы бывали в тех краях ?

    Инвесторам стоит иметь в виду, что тетраэтилсвинец всё ещё добавляют в авиационный бензин.

    Таунхаусы ФлайЛенд визуализация В столице не так уж много новостроек «одноэтажного формата» — не многоквартирных, и даже не клубных домов, а коттеджных городков или комплекса таунхаусов. Тем интереснее мне было разузнать подробности о ЖК FlyLand — новом проекте, состоящем из 44 таунхаусов. Делюсь раздобытой информацией.
    Продолжение читайте в моём обзоре Комплекс таунхаусов FlyLand в Жулянах