Лазерная эпиляция Оболонь
-
Ну супер, потом отпиши, как прошел первый сеанс, может кому-то тоже будут актуальны отзывы о лазерной эпиляции
Я только что зашла на их сайт, реально всё подробно и по делу. Порадовало, что есть варианты по районам, потому что мне тоже ближе Нивки. И то, что можно волосы разного цвета убирать – просто спасение! Я уже устала от вам не подойдёт в других местах. Буду записываться. Лазерная эпиляция в Киеве, оказывается, может быть доступной и эффективной… Надеюсь, избавлюсь от своих комплексов хотя бы к следующему лету
Конечно, девочки, делюсь! В EpiLaser мне делали 3D-лазерную эпиляцию – это одна из самых современных технологий, она безопасна, работает и по темной, и по светлой коже, и волосы любого типа берет. Эффект видно уже после 1-2 процедур, но для стойкого результата обычно нужно 6-8. Сеансы недолгие, боль отсутствует – максимум лёгкое тепло. Вот контакты лазерная эпиляция Оболонь https://epilaser.com.ua/kontakty/ там можно и записаться, и выбрать ближайший салон (Оболонь, Нивки, Комфорт Таун). Очень советую!
Вот и мне теперь очень интересно! А ты не помнишь, как называется технология, которую тебе делали? Или это общее название ELOS и 3D? Просто я хочу глянуть заранее, почитать, может, видео какие-то найти. И, если не сложно, можешь дать их контакты? Вдруг запишусь сразу, пока мотивация есть
Ты меня почти убедила! Я не думала, что и светлые волосы можно убрать лазером, мне в одном салоне сказали, что это невозможно. А в EpiLaser не страшно было? Ты сразу пошла, или долго выбирала? И вообще, сколько сеансов нужно, чтобы увидеть результат? Я прям загорелась… уже представляю, как летом впервые за несколько лет надену шорты
Поделюсь тогда своим опытом более детально, если реально актуальный вопрос. Хожу в салон лазерной эпиляции EpiLaser https://epilaser.com.ua/ у них филиалы на Оболони, но вроде бы есть и на Нивках, и в Комфорт Тауне. Это не просто лазер, а реально современная технология – у них есть ELOS и 3D лазеры. У меня тоже были сомнения, но там безболезненно, потому что применяют охлаждение. А еще – они работают не только с тёмными, но и со светлыми волосками! Я лично видела результат – на ногах, руках и даже на животе. Процедуры проходят спокойно, без боли, и эффект уже после пары сеансов. Сейчас готовлюсь идти на подмышки и бикини. Реально топ!
Я пока не пробовала, но очень интересуюсь, особенно после ваших слов. Меня смущало, что лазер, вроде как, только на тёмные волосы хорошо действует. А у меня и светлые есть на теле. И еще – реально ли это безболезненно? Я боюсь боли. Но уже устала терпеть раздражение после воска. А вы, девочки, делали именно в Киеве лазерную эпиляцию? Есть что посоветовать?
Как я тебя понимаю… У меня та же история была. Бритва, воск, эпилятор – всё перепробовала, и в итоге кожа будто после бури: сыпь, зуд, пятна. Я тоже раньше всё лето в длинной одежде ходила. А потом решилась на лазерную. И, честно, это было одно из лучших решений. Волосы стали исчезать постепенно, кожа стала ровнее, и главное – ушло это постоянное раздражение. Главное – найти нормальный салон, где оборудование новое, и специалисты не тяп-ляп.
Хочу сегодня обсудить такую проблему, как волосы в нежелательных местах… Вот уже какое лето встречаю в джинсах, потому что моя кожа после удаления волос очень некрасиво выглядит: раздражение, покраснения, иногда даже вросшие волосы. Это все напрягает, особенно когда вокруг все в шортах и юбках, а я снова прячусь. Комплексы, честно. Знаете, что думаю? Может, сделать лазерную эпиляцию? Только я не знаю, насколько это реально помогает и безопасно. Поделитесь, кто делал? Стоит ли идти?