«Львовский» и «Пражский квартал»
Читати огляд-
Гость21.02.2022 о 11:41
Хочу предупредить потенциальных покупателей квартир в ЖК Львовский. Обращайте внимание на при покупке и осмотре квартиры про наличие ресторанов, пекарень под квартирой. Это важный момент, т.к. застройщик нарушая нормы ДБН наделал вентиляционные каналы от коммерции на 1 этаже вдоль жилых комнат квартир. И рестораны, пекарни пользуются этими вентканалами. И когла в квартире весь день до 11 вечера воняет продуктами жарки – это совсем не принятно. Вентаканалы пористые. стены тоже. Вся вонь идет от 2 по 10 этаж по стояку. Будьте предельно внимательны. Риелторы об этом будут молчать, ваше дело заранее поинтересоваться, какая коммерция находится под вашей квартирой.
Муля28.01.2022 о 11:19Львоский переполнен людьми. Жить рядом с таким ЖК вполне хорошо – есть аптеки, магазины, если нужно срочно что-то купить. Но жить в самом ЖК сейчас напряг – особенно, если окна на аллею. Шум, гам, орущие дети, пьяные на террасе ресторана. Летом невозможно открыть окно. Шумоизоляция плохая, но она такая во всех многоквартирных домах, это нужно принять и не ныть, т.к. если хочешь тишину, то шумоизоляция – это проблемы собственника – есть деньги, можно сделать и уменьшить лишние звуки. Что напрягает в ЖК, так это огромное количество мамашек и орущих детей. Складывается впечатление, что сразу после заселения во Львовский начинается активное размножение по 3-4 детей без остановки. Это нереальный минус, т.к. дети растут, а времени проводить им негде. Нет для них места в этом ЖК. Нет площадок для подростков, нет хоть минифутбольного поля. Есть убогенькая спортивная площадка, но там просто пару турников и брусьев. Из-за перенаселенности ЖК – летом срач на аллее, неимоверный и каждый вечер пьянки на лавочках, тут же какофония истерик детей, оры их на площадках до 12 ночи. Контингент такое себе, с каждым годом быдла все больше. Мы переехали из этого Шанхая, т.к. со временем понимаешь, что такое огромное количество людей реально напрягает. Все у друг друга на головах.
Кармен10.01.2022 о 15:39Лена
А почему-то Вы забыли написать,что ор детей на детской площадке зашкаливающий,ежеминутный до раздражения и эта площадка прямо на аллее под окнами Львовской 1А и...
Ну так чего вы ноете? Идите на хутор жить, там тихо. Когда заселялись в дом по ул. Львовской 1А, где вам все мешает, вы не видели, что ЖК переполнен орущими детьми? Видели. Если вам мешают чьи-то крики, стоны и другие звуки, то какого покупать квартиру в многоквартирном доме? На хутор обратно, откуда приехали.
Лена10.10.2021 о 00:28ГОСТЬ
Краткий экскурс по ЖК. Плюсы и минусы. По поводу теплоизоляции квартир. Это, как повезет. Отдельное слово про теплоизоляцию в доме по ул. Львовская 1 А. Если...
А почему-то Вы забыли написать,что ор детей на детской площадке зашкаливающий,ежеминутный до раздражения и эта площадка прямо на аллее под окнами Львовской 1А и в самом дворе львовской1 А,тоже дет площадка и все 22 дома ведут сюда выгуливать своих детей и другие жк по близости тоже водят сюда своих деток,и это оралово режет уши каждый день,утро,вечер.Кто воет,кто плачет,кто кричит,кто хандрит. Покоя нет!!!!Машины ставить не где!Пройтись нормально невозможно,плечо к плечу ,переполнена аллея людьми и мамочками с калясками. Шумоизоляция?Её нет вообще.Слышно как испорожняются соседи и как они ходят по квартире,стоны,вибро,обычные разговоры.Топот соседей с верху и слышно разговор соседей с низу. В самом парадном в каждой квартире слышимость в квартирах их обычной жизни,лепет детей,тв,запахи кухни.Двери многие меняют ,но стены то тонкие и всё слышно.Убытый маленький лифт на один подъезд в подъезде более 70 ти квартир на каждом этаже их 8 .И лифт пашет днём без паузы ,так как мамочки вывозят детей калясками на прогулку по пару раз в день утром и днём после сна+ взрослые с утра на работу и вечером домой,лифт невозможно словить+ он не грузовой.Такое чувство ,что я живу в общежитии.Нет капли личного пространства.Зачем мне ваша фора и ваши магазины? Какие плюса?В магазин можно съездить в Ашан.Школу построили,но хватит ли на такой масштаб детей,там места,строят другие жк поблизости + эта школа будет платной,здесь куча пафосных жлобов ,они не могут подьезд покрасить после ремонтов возле своих дверей дыры пошпаклевать,деревья малым посадить.Кто будет платить за школу с таким контингентом? Она будет забита детьми родителей из частного сектора и из танхаузов.Какая ифраструктура?Какие плюса?Это реальный Ноев ковчег.
Людмила13.08.2020 о 11:23Добрый день!Сниму 1-ую квартиру в жк львовский,пражский квартал.Семья из трех человек.Ребенку 12 лет.Тел.0507650228
Благодарна,буду любой информации)Инвестор ЖК Львовский
Живем во Львовском уже не первый год. В целом, за последние три года инфраструктура ЖК продвинулась. Магазины под боком, аптеки, почта… А теперь, желающ...
Инвестор ЖК Львовский, огромное спасибо что обратили внимание потенциальных инвесторов на такие важные нюансы реалий жизни в этом ЖК! И отдельное спасибо за советы:)
Инвестор ЖК Львовский28.05.2020 о 11:26Живем во Львовском уже не первый год. В целом, за последние три года инфраструктура ЖК продвинулась. Магазины под боком, аптеки, почта…
А теперь, желающим приобрести квартиры в этом ЖК, необходимо обратить на следующие нюансы, о которых умалчивают все риелторы.
1. Сейчас, при продаже квартир, риелторы активно используют наличие нового и современного гос. Лицея №1 (на Пароковой), мол, рядом. Он рядом, но не для всех домов. По последнему распоряжению сельсовета, улицы – Львовская и Волошкова не относятся к этому Лицею… Вам светит старая и убитая сельская школа.
2. Садики государственные. Если вы имеете прописку ПБ и встали в электроннную очередь с рождения, тогда, вы попадете и то не 100%. Для остальных желающих, которые только переехали в ЖК – договоренность в 1000 у.е.
3. Дом по Мира, 9 подтапливался 2 года…. На первых этажах грибок.
4. Дом по Львовской 1А (китайская стена) был самым привлекательным объектом до того момента, как частная школа во дворе этого дома, не стала активно строиться. Парковка на более 600 мест – это законная территория школы. Где будет новая парковка, никто не знает и все морозятся…. И застройщик и частная школа, которой по сути по фиг… Школа будет аля элитная (10 тыс долларов в год), красивая, закрытая территория. За забором, стадион, парк, фонтаны, на которые будут лицезреть (и это все, что им остается) жители с Мира,9 и Львовской 1А со своих окон.
5. В ЖК НЕТ, просто НЕТ и не ПЛАНИРУЕТСЯ спортивных площадок (типа мини футбольного поля). Детям старше 7 лет НЕГДЕ проводить время. Мяч банально негде погонять. Все тыняются на детских площадках для малышей.
6. Гаражи на Мира, 9. НЕ ПОКУПАЙТЕ! Регулярно подтапливались.Ариша15.01.2020 о 13:33ГОСТЬ
На парковке после того, как заселится весь ЖК, места не будет. Даже на платной. Мест на парковках во дворе китайской стены около 560... В самой китайской сте...
Скоро парковки не будет. Ее отдадут элитной частной школе во дворе Львовской 1А
Ариша15.01.2020 о 13:32По последней информации в ЖК строится элитная школа-детский сад (10000 долларов в год), хотя, когда закладывали строительство. то обещали государственное заведение. Потом строительство заморозилось, а сейчас отдали другому застройщику. Мало того, как выяснилось – огромная парковка на больше, чем 600 мест – это территория школы и детская площадка тоже. По этому, парковку заберают под школьный стадион, а где будут парковаться жители Львоской 1 А (а это 700 квартир…)…. никому не известно. Точнее известно, во дворах других домов…если успеют запарковаться. Приезжайте к нам на обзор ЖК, когда откроется элитная школа и машины будут стоять друг на друге…. Мы вас ждем с нетерпением! Риелторы, которые рассказывают сказки про комфорт – наглые вруны.
Сергей
Зробіть будь ласка огляд нових 10-поверхових будинків. Дякую.
Сергей, буду намагатись:)
ГОСТЬ
Краткий экскурс по ЖК. Плюсы и минусы. По поводу теплоизоляции квартир. Это, как повезет. Отдельное слово про теплоизоляцию в доме по ул. Львовская 1 А. Если...
ГОСТЬ, огромное спасибо за такой полезный отзыв!
ГОСТЬ23.01.2018 о 17:37Анжелика
На парковку к вечеру попасть еще можно? не все занято? Как здесь вообще с местами парковочными?
На парковке после того, как заселится весь ЖК, места не будет. Даже на платной. Мест на парковках во дворе китайской стены около 560… В самой китайской стене более 700 квартир. Считайте сами. Платную парковку сделали на месте бесплатной, никто, конечно ничего бесплатно не обещал, но все же…
Из минусов еще… Те, кто хотят купить квартиру в домах по улице Мира (в частности Мира,9) будьте внимательны к покупке гаражей и кладовок в цоколе. Дом подтапливался периодически, так что лучше переспрашивайте продавцов квартир.ГОСТЬ23.01.2018 о 15:58Даша
А мне дольше Пражский понравился. Очень красивые дома не огромные и не маленькие! Очень уютные и просторные в тоже время...Так же радует что рядом практически в...
О каких детских садах идет речь!!! Куда без взятки заведующей нельзя попасть? Что вы говорите? А в какие школы будут ходить дети? В переполненную сельскую на Школьной или в недострой в ЖК Львовский? Народ, при покупке жилья в этом селе не рассчитывайте на обещания риелторов, что все тут есть. Школ и садиков в достаточном количестве НЕТ, амбулатория маленькая… Т.е. только платная медицина. Дороги расширять некуда, по этому село в час пик – это одна сплошная пробка. Это основные проблемы, с которыми вы столкнетесь.
ГОСТЬ23.01.2018 о 14:45Краткий экскурс по ЖК. Плюсы и минусы.
По поводу теплоизоляции квартир. Это, как повезет. Отдельное слово про теплоизоляцию в доме по ул. Львовская 1 А. Если у Вас квартира выходит на аллею и одностороння, то все прекрасно. При установлении термостата на котел – экономия газа на отпления существенная, а если еще и соседи подселились, то при выключенном котле в -5 температура не опустится ниже 19 градусов. Но если у вас сквозная квартира и одна комната выходит во двор, то, как оказалось, у некоторых стена ПРОСТО НЕ УТЕПЛЕНА! И в комнате, что выходит на другую сторону дома (внутренний двор) просто ДУБАРЬ, влажные стены и грибок. И это не у одних соседей происходит! По этому при покупке квартиры у риелторов, пожалуйста, обращайте внимание на стены, окна (не сифонит ли ) и вентиляцию, т.к. у некоторых она тянет очень плохо. Кстати, если соседи что-то жарят на кухне, то запахи проникают и ко мне на кухню… пусть незначительные, но сам факт…
Инфраструктура. Это не Киев. Это село, с одной несчастной центральной дорогой, несчастной амбулаторией, школой, которая переполнена и тремя садиками, которые тоже переполнены, а в тот, что возле Аметиста, без взятки в долларах просто не попасть… Это для тех, кто надеется на садики села. Не надейтесь даже. Есть недострой садика-школы в самом ЖК. Ну, во-первых учреждение небольшое, а во-вторых, когда достроят, кто его знает… Спрашивали БД Холдинг, говорят, когда достроят все свои объекты, т.е. лет так через 10… может быть… Строится школа на Парковой… но это все в процессе. Поликлиники государственной нет. Есть частные. Маршрутки переполненные, ходят как попало через село, которое в час пик утром превращается в Троещину… Есть маршрут киевского автобуса 37 а через поле, дороги через это поле нет (тропинка) И то, огромное спасибо тем, кто летом организовал ее покос!
Есть 903 маршрутка прямо от ЖК. Маршрут идиотский с заездом на Пражский ЖК. Если ехать не в час пик, то до Академа за 20-25 минут можно доехать. НЕ ВЕРЬТЕ РИЕЛТОРАМ ПРО 10 минут! Разве что на своем авто, без пробок по расчищенной от снега дороге…Так что с транспортом проблема реальная и перспектив по решении этой проблемы НЕТ, т.к. дорог нет нормальных – это же село…
Инфраструктура самого ЖК значительно улучшилась после того, как сдали китайскую стену (на которую многие старожилы ЖК очень гонят))), конечно, когда было поле с пылью – было гораздо приятнее). Итак, благодаря этому огромному дому, была сделана аллея с фонтанами, лавочками, газонами, сакурами… И не для того, что бы старожилы ЖК порадовались, а для того, что бы продать более 700 квартир в китайской стене. Т.к. при покупке основной посыл был такой – «посмотрите какая у нас аллея, видовые квартиры, фонтан поющий и все дела». Так же в самой китайской стене были открыты Фора, Аптека, Частная Клиника, Молочно-мясной магазин, Зоомагазины, Овощной магазин, Суши, Ева, Салоны красоты, Пиццерия и другие магазины. Планируется так же новая почта. Есть большая платная парковка во дворе Львовская 1А, которая охраняется и стоимость ее 15 грн в сутки. Так что со строительство одного огромного дома жизнь в ЖК кардинально поменялась (причем в лучшую сторону), конечно, увеличилось количество машин, но это плата за развитую инфраструктуру внутри ЖК. Без определенного количества людей, никто бы не открыл тут такое количество заведений (особенно в подвалах предыдущих домов)…
Так что есть и плюсы и минусы. Перед покупкой просто обратите внимание на всё.Настя13.01.2018 о 14:31Альбина
Ну конечно. Без отделки ж будет как не доделана квартира.
А если заказать без отделки дешевле будет? или таких вариантов нету?
Бесонова11.01.2018 о 13:12alabust
Да здесь пока боле минее, а в Аметисте уже начинается движение видела.
Та конечно там уже все кв проданы.
alabust09.01.2018 о 13:12Анжелика
На парковку к вечеру попасть еще можно? не все занято? Как здесь вообще с местами парковочными?
Да здесь пока боле минее, а в Аметисте уже начинается движение видела.
Бесонова07.01.2018 о 13:47Анжелика
Та пока еще норм но со временем кто знает..
Анжелика05.01.2018 о 13:55На парковку к вечеру попасть еще можно? не все занято? Как здесь вообще с местами парковочными?
Танюша04.01.2018 о 19:06Альбина
Сколько на форумах читала про сколько и сомневалась... Поехав посмотрем все сомнения пропали! Комплекс прекрасный будущее прекрасное в компании побыстрей бы стр...
Хах, ну конечно. Это естественно) На вкус и цвет…как говорится.
Альбина30.12.2017 о 14:06Анастасия
Добрый день! Кто знает, застройщик уже продает апарты с отделкой? Увидела на официальном сайте фото отделки, довольно приличная
Ну конечно. Без отделки ж будет как не доделана квартира.
Анастасия28.12.2017 о 21:25Добрый день! Кто знает, застройщик уже продает апарты с отделкой? Увидела на официальном сайте фото отделки, довольно приличная
Альбина18.11.2017 о 19:34Сколько на форумах читала про сколько и сомневалась… Поехав посмотрем все сомнения пропали! Комплекс прекрасный будущее прекрасное в компании побыстрей бы строели.
Юля
Насчет цены качество вообще все четко! Цена я б не скзала что и слишком больша, я например за таку цену не ожидала такого идеал. Правда дома прям элитные.
Ира, Катя, Ольга, Ирина, Надя и Юля!
Вы задаете вопросы и отвечаете на них с одного айпи во всех темах – и если это не прекратится, я удалю все ваши комментарии.Юля
Насчет цены качество вообще все четко! Цена я б не скзала что и слишком больша, я например за таку цену не ожидала такого идеал. Правда дома прям элитные.
Ира, Катя, Ольга, Ирина, Надя и Юля! Вы задаете вопросы и отвечаете на них с одного айпи во всех темах – и если это не прекратится, я удалю все ваши комментарии.
Олег16.11.2017 о 14:51Ира
Мне тоже. Сама не знаю почему ну как то по душе пражский. Можит дизайном влюбил. Но качество как и у львовском так и в пражском на высоком уровне.
Дякую, бот. Зовсім не продається незаконне житло?
Даша
А мне дольше Пражский понравился. Очень красивые дома не огромные и не маленькие! Очень уютные и просторные в тоже время...Так же радует что рядом практически в...
Мне тоже. Сама не знаю почему ну как то по душе пражский. Можит дизайном влюбил. Но качество как и у львовском так и в пражском на высоком уровне.
Олег15.11.2017 о 16:22Пані Ірино, я останнім часом побачив тенденцію, що під усіма оглядами об’єктів будівельної компанії BD Holdung почали з’являтися дуже багато хвалебних відгуків, що виглядає дуже підозріло. Перегляньте інформацію по IP, Cookies для користувачів, є підозра, що це невелика група людей.
Илона15.11.2017 о 15:03alabust29
А как у вас обстоят дела с теплом?Утепляли?
Нет вы что) Квартиры очень теплые, правда. Сами не ожидали что ещей на тепле так секономим.
Даша15.11.2017 о 15:00А мне дольше Пражский понравился. Очень красивые дома не огромные и не маленькие! Очень уютные и просторные в тоже время…Так же радует что рядом практически все есть от детского сада до парка.
Ната12.11.2017 о 18:55Доброго времени суток. Собираемся инвестировать в квартиру на Петропавловской Борщаговке. ЖК “Львовский”. Может кто что слышал об этом. Ищем соседей, пишите, будем рады!!!!
nasty11.11.2017 о 19:11Радует что дома не большие. Соседей не много) Во дворе проблем никаких ни с кем не бывает!
Мирон08.11.2017 о 19:22Ірина Романова
Гость, спасибо за информацию о проблеме! Надеюсь, это все же временные неудобства (я о дорогах), которые когда-нибудь закончатся... А вот приостановка строитель...
Да,очень хорошая компания. Сам покупал квартиру в “Пражском” квартале, с достаточно хорошего материала всё сделано,окна хоть и большие,но холод не пропускают=огромный плюс за это,утеплять не нужно,всё хорошо сделано.
Настя26.10.2017 о 18:37Гость
Ирина, ЖК Львовский еще не достроен окончательно. Последняя очередь (дом на Львовской 17) задерживается больше, чем на год. У застройщика сейчас серьезные пр...
Все уже вроде в порядке на днях смотрели квартиры, дороги полелали не визде канешно но все в процеси и делают вроде все в сроки)
Гость
Ирина, ЖК Львовский еще не достроен окончательно. Последняя очередь (дом на Львовской 17) задерживается больше, чем на год. У застройщика сейчас серьезные пр...
Гость, спасибо за информацию о проблеме!
Надеюсь, это все же временные неудобства (я о дорогах), которые когда-нибудь закончатся… А вот приостановка строительства заставляет насторожиться…Гость22.08.2017 о 11:36Ирина, ЖК Львовский еще не достроен окончательно. Последняя очередь (дом на Львовской 17) задерживается больше, чем на год. У застройщика сейчас серьезные проблемы. По этому, как предупреждение, я бы сейчас пока не вкладывалась в его стройки. Это мое личное мнение. Потом они начали строить в марте 2017 НАКОНЕЦ-ТО обещанную садик-начальную школу…. Сейчас стройка месяца 3 как остановлена вообще – увезли опалубки, увезли два крана… и когда продолжат строительство – не ясно. На данный момент в ЖК своя маршрутка (на которой через Соборную в сторону Окружной ехать минимум ЧАС утром, это после лета). На Житомирскую выезжали все по Авиаторов, но она на реконструкции до 2018 года)))) Так что сделали временный выезд в сторону м. Житомирская – это ГРУНТОВАЯ НА ПОЛЕ!!!! дорога вдоль ул. Затышна. На Затышной улице местные жители )))) ставят блоки и спускают собак на тех, кто блоки эти, как НЕЗАКОННУЮ ПРЕГРАДУ, хочет убрать… И такое сейчас есть. Администрации села в лице Кодебского и полиции эта ситуация с незаконными блоками абсолютно безразлична…. http://mykyivregion.com.ua/2017/08/21/svavillya-mazhoriv-z-petropavlivskoyi-borshagivki-na-miscevih-zhiteliv-spuskayut-sobak/ Даже статья есть по этому поводу….
В жаркую погоду тут пыль столбом для тех же жителей на ул. Затышна – КАРМА, ОНА ТАКАЯ), а в дождь и снег – это будет целое приключение))) Так что проблемы выезда, которые были итак обострены, сейчас еще больше, в связи с тем, что накануне осени начали делать ул. Авиаторов (выезд на житомирскую трассу). Так что с 1 сентября выехать по двум направлениям (Окружная через Соборную улицу и Житомирская трасса через грунтовку на поле) будет крайне сложно.Гость
В ЖК Львовском у жильцов прямые договора с газконтрой, киевоблэнерго и водоканал. Канализация и водообеспечение ЦЕНТРАЛЬНЫЕ. Это так, что бы развеять мифы о...
Гость, огромное спасибо за предупреждение!
Гость
Живем во Львоском пол года как. Дом наш сдался во-время, как и обещал застройщик (Львовская 1 А). Все утсраивает. Естетсвенно, когда живешь за городом, то луч...
Гость, огромное спасибо за обстоятельный рассказ о нынешнем положении дел в этом ЖК!
А разве Львовский не достроен еще полностью?Гость16.08.2017 о 16:47В ЖК Львовском у жильцов прямые договора с газконтрой, киевоблэнерго и водоканал. Канализация и водообеспечение ЦЕНТРАЛЬНЫЕ. Это так, что бы развеять мифы о септиках, я тут читала на форуме. Напор воды отличный до 10 этажа). Огромный плюс – свой газовый котел – свое отопление и горячая вода) Дом теплый, стеклопакеты вполне нормального качества, а вот входные двери не очень. При покупке квартиры обязательно интересуйтесь, подтапливается ли дом. Есть дома по улице Мира, в которых после дождя кладовки и гаражи в цоколе плавают регулярно и начался уже грибок…
Гость16.08.2017 о 16:35Живем во Львоском пол года как. Дом наш сдался во-время, как и обещал застройщик (Львовская 1 А). Все утсраивает. Естетсвенно, когда живешь за городом, то лучше иметь машину – т.к. детей возим в садик и школу в Киев (садик/школу сельскую и от застройщика даже и не рассматривали, как варитант))). Ирина! Это уже совсем не тот ЖК, в который вы приезжали, разница колласльная. Есть своя аптека, Фора, кофейни, пиццерии, зоомагазины, клиника (педиатр, терапевт, лор, сдача анализов……) стоматология. салоны красоты, овощные магазины, молочно-мясные магазины, швейные мастерские ит.д. То, что показано на фото – это уже не то., срвсем не то… Теперь ждем дорогу прямую из ЖК в сторону Брест-Литовского шоссе – прямой выезд на трассу. Дорога кстати, сейчас строится. Со стороны Затышной убрали бетонный блок и разравняли дорогу под асфальт.
Минусы: последний дом в ЖК, который строится – это Львоская 17 – его задерживают больше, чем на год… у застройщика серьезные проблемы с незаконченными стройками.
2. В ЖК начали строить садик-школу, но на данный момент строительство остановлено, забрали опалубки и краны со строительной площадки и никто не собирается строить в ближайшее время….
3. Маршрутка 903 переполненная с каличным маршрутом через Пражский ЖК и выехать на ней утром просто НЕВОЗМОЖНО. До Окружной ехать ЧАС. В летнее время выехать можно без проблем… Но во все остальное время – это жесть, а не маршрут.
4. Есть вариант пешком через поле на городской маршрут 37 А автобус (едет до метро Житомирская меньше, чем за 15 минут…но к нему идешь через поле…и если в сухую погоду – это прекрасная прогулка, то после серьезного дождя или снега – это квест))) Т.е. дороги пешеходной нормальной нет.
5. ЖЕК…жек от застройщика… точнее их два, но контора одна… за метр кв. от 6,5 до 8,5 грн за обслуживание придомовой территории. В последнее время обслуживают паршиво. Трава мало поливается и сохнет, деревья на аллее почти все засохли, их тоже мало поливали и просто угробили.
6. Нет хотя бы маленькой площадки для взрослых детей, им негде проводить свой досуг – нет футбольного поля, негде погонять мячик, по этому здоровые ребятенки по 70 кило юбегают по детским площадкам и не знают, куда себя деть…
7. Спортивная площадка убогенькая – сделали, лишь бы отцепиться, даже ни одного тренажера не поставили….
Это так….краткий экскурс… по ЖК. А вообще автору Ирине надо сюда приехать и все посмотреть своими глазами и описать, что и как….и сделать фототчет новый. Т.к. те фото, что выложены – давно устарели и это уже целый городок внутри села)Олександр Дядюк31.03.2017 о 18:14Як говорилось у класичній кінокомедії – “Бережись автомобіля” – “а ти не кради” (то ніхто і нападати не буде)
Ольга09.11.2016 о 01:51Lilly из ЖК Львовский
Возмущения местных жителей можно понять, застройщик уже начал перегибать палку.Но выбираться отсюда вполне реально как на маршрутке, так и на машине. Быстрее и ...
Подскажите пожалуйста, какой ближайший детский сад и школа?
Арсен07.11.2016 о 13:51Кто и с кем воюет В Софиевке и Петропавловке:
http://ukranews.com/news/458695-glavy-sofyevskoy-y-petropavlovskoy-borshhagovky-pod-kyevom-odnovremenno-staly-zhertvamy-razboynykh-napadenyyАрсен07.11.2016 о 13:50Александр
Пражский квартал-2 строится на месте законсервированной масорной свалки (15 метров бытовых и промышленных отходов), никаких разрешений нет, все строительные нор...
Долго думали над текстом?) Ответы на перечисленный бред дают реальные инвесторы на указанном выше ресурсе по антипиару)
Арсен07.11.2016 о 13:32Сергей
Присматриваю квартиру себе в Львовском. Вот наткнулся на просторах интернета: http://prazhsky.net.ua/posts/2024592 Теперь как я понимаю точки над І расстави...
Все точки уже давно были расставлены. И уже месяц как возобновилась стройка. 7 этажей первой очереди готовы