Рейтинг новостроек Киева и области за 2015 год (2 и 3 квартал)
Читати огляд-
Владимир04.01.2017 о 18:51
Ирина,спасибо за классные материалы, с 25% оценками не согласен, но системный подход весьма импонирует!!)
Эксперт
Очень удачный сделан рейтинг новостроек, но я думаю, что здесь не все выложенные благополучные и порядочные застройщики. Хочу проехать по нескольким строящимся...
Эксперт, отмечу, это не рейтинг надежности застройщиков и новостроек, а рейтинг интереса читателей блога к тем или иным объектам.
Эксперт24.12.2016 о 02:02Очень удачный сделан рейтинг новостроек, но я думаю, что здесь не все выложенные благополучные и порядочные застройщики. Хочу проехать по нескольким строящимся жилищных комплексов и поделится впечатлениями.
Наталия
Ирина, добрый день! Спасибо за работу, которую Вы делаете. Для меня Вы - надежный trusted adviser, потому порой прежде, чем звонить по конкретным телефоном, чит...
Наталия, спасибо, я польщена столь высокой оценкой 🙂
Интересующие Вас комплексы внесла в “лист ожиданий”, но каких-либо точных сроков гарантировать не могу.Наталия06.12.2016 о 12:55Ирина, добрый день! Спасибо за работу, которую Вы делаете. Для меня Вы – надежный trusted adviser, потому порой прежде, чем звонить по конкретным телефоном, читаю, что пишете Вы 🙂
Если это возможно, было бы очень интересно почитать Ваши отзывы о новых проектах Chicago, A52 и не таких новых новостройках на Боженко(Малевича). Заранее спасибо.Татьяна
здравствуйте,пожалуйста , опубликуйте список жк с закрытой придомовой территорией в Киеве.
Татьяна, я постараюсь, но твердо обещать не могу. Может быть я сделаю еще один тэг – ЖК с закрытой территорией.
Татьяна12.11.2016 о 20:11Ірина Романова
Valechka, ну судя просмотрам обзоров, рейтинг получился таким, каким получился :)
здравствуйте,пожалуйста , опубликуйте список жк с закрытой придомовой территорией в Киеве.
Саша
Спасибо, Ирина, нашел, очень информативно. У меня вопрос. Новостройка, сданная в эксплуатацию и ставшая вторичкой должна иметь меньше риск для покупки чем втори...
Саша, в принципе да, рисков должно быть меньше. Хотя бы по той причине, что историю квартиры в новом доме проследить проще, чем квартиру в доме 30-50-летней давности.
Хотя в новой вторичке есть свои нюансы и риски. Например, если права собственности на квартиру были получены не по обычной процедуре, а по решению суда. Поэтому, покупая новую вторичку убедитесь, что дом не только сдан в эксплуатацию, но ему присвоен адрес, подключены коммуникации. Договор в данном случае должен быть не “переуступкой прав”, а договор купли-продажи недвижимости – это если Вы покупаете квартиру у другого частного инвестора.Саша03.10.2016 о 13:17Ірина Романова
Саша, в блоге можно выбрать категорию "сданные новостройки"
Спасибо, Ирина, нашел, очень информативно. У меня вопрос. Новостройка, сданная в эксплуатацию и ставшая вторичкой должна иметь меньше риск для покупки чем вторичка десятилетней давности или новостройка. Нотариусу или адвокату легче проверить её легальность?
Саша
Ирина, интересна была бы рубрика про дома, которые уже введены в эксплуатацию, рейтинг. Страшно покупать вторичку и недостроенную первичку. А вот первичка тольк...
Саша, в блоге можно выбрать категорию “сданные новостройки”
Саша01.10.2016 о 18:07Ирина, интересна была бы рубрика про дома, которые уже введены в эксплуатацию, рейтинг. Страшно покупать вторичку и недостроенную первичку. А вот первичка только сданная в эксплуатацию может менее рискована?
Иван29.09.2016 о 12:55Ирина, может у Вас нашлась новая информация о ЖК ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ?
я ничего не могу узнать о СК РИЕЛ и ихнем объекте.Буду признателен!Роберт Круговых.Менеджер отдела продаж ЖК “Новопечерский квартал”08.08.2016 о 12:15Скажите пожалуйста,где можно ознакомится с правилами этого форума?Как можно установить аватар и зарегистрироваться?
Маша03.08.2016 о 11:49Ириночка, а можете сделать еще один обзор Петровского квартала. что там изменилось. большое спасибо за Ваш труд!
Саша26.07.2016 о 21:33Интересная информация. Спасибо за обзор. А 2016 года планируете делать? Думаю всем было бы интересно посмотреть на новые рейтинги и сравнить)
Тамара
Здравствуйте Ирина,меня интересует застройщик в Буче Паркова Оселя ...Или посоветуйте надежного с=застройщика Спасибо
Тамара, посоветовать “надежного застройщика” к сожалению не могу – лучше Вам с этим вопросом обратиться к юристу.
Насчет “Парковой осели” – постараюсь что-то разузнатьТамара05.04.2016 о 23:02Здравствуйте Ирина,меня интересует застройщик в Буче Паркова Оселя …Или посоветуйте надежного с=застройщика Спасибо
Галина02.04.2016 о 13:58Спасибо! Во всем очень полезная информация. Жду теперь про ЖК “Синергия”.
Валентина25.03.2016 о 23:29Ірина.дякую Вам за інформацію ! Це просто необхідно в сьогоднішніх реаліях…Чекаємо новин..
Роман
Добрый день! Ирина расскажите хоть что-нибудь о новостройках Гостомеля. Заранее благодарю.
Роман, вот, например, в Гостомеле строится “Парк таун”. Вот его обзор: https://gdevkievezhithorosho.com/2015/11/жк-parktown/
Роман16.03.2016 о 16:06Добрый день! Ирина расскажите хоть что-нибудь о новостройках Гостомеля. Заранее благодарю.
Ирина02.03.2016 о 13:17Ирина
Добрый вечер, Ирина! Не нахожу обзора Софиевский квартал (http://sofievskiykvartal.com/). Не могли бы Вы сделать? Спасибо большое за Ваш труд! Очень полезная и...
Ирина, здорово, что блог Вам полезен! Насчет Софиевского квартала – не обещаю, но постараюсь!
Ирина29.02.2016 о 21:48Добрый вечер, Ирина! Не нахожу обзора Софиевский квартал (http://sofievskiykvartal.com/).
Не могли бы Вы сделать? Спасибо большое за Ваш труд! Очень полезная информация для покупателей!Юрий28.02.2016 о 00:20Ирина, не нашел темы с просьбами на обзоры. Надеюсь не причиню неудобства оставив ее здесь.
Сделайте пожалуйста обзор Smart Plaza: http://www.smartplaza.com.ua/
и спасибо большое за то, что вы делаете!Гость31.01.2016 о 22:38Інвестор втратив більше мільйона гривень через аферу ЖК “Кришталеві джерела”
Олег Матюшко30.01.2016 о 23:10“Квартирні афери забудовників під прикриттям високих чиновників силових відомств”
У понеділок, 1 лютого, о 13.00 в прес-центрі агентства “Інтерфакс-Україна” буде проходити прес-конференція з такою темою.
http://ua.interfax.com.ua/news/press-announcement/321026.html
veiss29.01.2016 о 14:10Николай Андреевич
В СМИ недавно был освещен конфликт между ООО «ГИДРОИНЖ-БУД», как застройщика объекта «Жилищное и культурно-бытовое строительство по ул. Метрологической в Голос...
Ви себе ж і обманюєте цією дешевою заказухою.
Схаменіться вже, придурки. Продажів не буде зовсім.
А ваша незграбність та неадекватність все погіршує.
Підпишіть з інвесторами акти, як прописано в договорі.
Підпишіть з інвесторами типовий договір на обслуговування.
Скасуйте свої незаконні ОСББ.
Перестаньте шантажувати інвесторів.
Діяти по закону вигідніше всім і інвестори будуть задоволені і продажі будуть зростати.
Скосити бабло одразу силою не вийде.нет заказухе29.01.2016 о 13:37Правда очень упрямая
ckp.in.ua/versiya-zahystu/26012016/7108Николай Андреевич28.01.2016 о 14:26Інвестор
Забудовник ТОВ "Гідроінж-буд" та фонд фінансування будівництва "Фінансова компанія прайм" відбирають у своїх інвесторів їх квартири. Репортаж программи "СТОП к...
В СМИ недавно был освещен конфликт между ООО «ГИДРОИНЖ-БУД», как застройщика объекта «Жилищное и культурно-бытовое строительство по ул. Метрологической в Голосеевском районе города Киева» (Жилой комплекс «Кришталеві Джерела»™) и бывших ее инвесторов – Ярослава Осадчего и Виктории Григорьевой. Сводился он к якобы «незаконному лишению инвестора имущества».
Однако, как оказалось, на самом деле ситуация обстоит иначе.Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/full/758-zhk-krishtalevi-dzherela-atakuyut-chernye-investory
Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/jk_krishtalevi_djerela_atakuyut_chernyie_investoryi_0678
Golos.ua © 2015Інвестор24.01.2016 о 18:10Забудовник ТОВ “Гідроінж-буд” та фонд фінансування будівництва “Фінансова компанія прайм” відбирають у своїх інвесторів їх квартири.
Репортаж программи “СТОП корупції” про шахрайські схеми в ЖК “Кришталеві Джерела”.Марта
Уберите мошенников из рейтинга! ЖК кришталеві джерела это аферисты и бандиты. Они заставляют подписывать кабальные договора с их карманными жэками и осбб, а у ...
Марта, рейтинг составлен на основании просмотра читателями блога тех или иных новостроек. К надежности застройщика он никакого отношения не имеет (да я и не берусь судить об этом) – о чем я честно предупреждаю в его начале.
Марта18.01.2016 о 20:43Уберите мошенников из рейтинга!
ЖК кришталеві джерела это аферисты и бандиты. Они заставляют подписывать кабальные договора с их карманными жэками и осбб, а у несогласных подписывать просто забирают квартиры.
Уже есть открытые криминальные дела по 190 статье криминального кодекса – мошенничество. Через 2 недели будут проходить суды. Даны интервью большому количеству программ и каналов. Огласка только начинает набирать обороты. Но от наказания мошенникам не уйти!Valechka
Спасибо за интересный рейтинг! С удовольствием прочитала)) Во многом абсолютно согласна, вот только по моему субъективному мнению рейтинг элит-класса должен был...
Valechka, ну судя просмотрам обзоров, рейтинг получился таким, каким получился 🙂
Lena_Lenskaya23.12.2015 о 20:22Valechka
Спасибо за интересный рейтинг! С удовольствием прочитала)) Во многом абсолютно согласна, вот только по моему субъективному мнению рейтинг элит-класса должен был...
Ха, вот такое же мнение было и у меня! Просто точка в точку совпало с вашим)
Valechka23.12.2015 о 19:44Спасибо за интересный рейтинг! С удовольствием прочитала)) Во многом абсолютно согласна, вот только по моему субъективному мнению рейтинг элит-класса должен был получится таким: 1. Оболонь Резиденс. 2. Печерск Плаза 3. Бульвар Фонтанов 4. Клубный дом «Гоголевская, 47»
Михаил22.12.2015 о 18:23Кришталеві джерела отбирают у инвесторов квартиры – пахнет мошенничеством https://www.youtube.com/watch?v=q72KNM8Skic
Татьяна
А почему в рейтинг включили ненадежные ЖК? У дома на Драгомирова как-то уж не очень репутация, та и так "случайно" они закосили под дома с "Новопечерские Липки"...
Татьяна, это рейтинг интереса читателей – рейтинг тех ЖК, которыми интересовались читатели блога
Татьяна17.11.2015 о 20:41А почему в рейтинг включили ненадежные ЖК? У дома на Драгомирова как-то уж не очень репутация, та и так “случайно” они закосили под дома с “Новопечерские Липки”, хотя ничего общего с ними вообще не имеют.
viktorsem12.11.2015 о 20:20Спасибо за рейтинг! Очень понравились концепции Бульвара фонтанов и Комфорт Тауна! А вот на эконом сегмент страшно смотреть(((( Надеюсь скоро у нас в стране начнут строит доступное жилье красивым.
Аля
ДОбрый день! А можно узнать, почему у вас нет ни одного отзыва о ЖК Golden Park , что на Шамрыло? Заранее спасибо за ответ.
Аля, наверное отзывов нет потому, что я в этом комплексе не была и, соответственно, обзор о нем не делала 🙂
Desperado
Спасибо за статью. У вас там возможно небольшая опечатка по поводу сдачи Петровского квартала - написано 2015 год. Скажите, а можно ли сделать обзор по уже сдан...
Desperado, спасибо за внимательность, поправила 🙂
Насчет обзора сданных новостроек – даже не знаю… Ведь оценивать работу жэка со стороны очень сложно – это должны делать жильцы. Да и как проверить работу системы пожаротушения я, если честно, не очень представляю 🙂Виталий
Спасибо Ирина! очень интересно.
Виталий, рада что “читательский рейтинг” Вам понравился 🙂
ДОбрый день! А можно узнать, почему у вас нет ни одного отзыва о ЖК Golden Park , что на Шамрыло? Заранее спасибо за ответ.
Desperado07.11.2015 о 16:40Спасибо за статью. У вас там возможно небольшая опечатка по поводу сдачи Петровского квартала – написано 2015 год. Скажите, а можно ли сделать обзор по уже сданным новостройкам с учётом того как работает жек, все ли конструкции дома работают(к примеру системы пожаротушения и противозадымления)?