The best: самые красивые коттеджные городки Правобережья
Читать обзор-
6
Ирина Романова
Ірино, фомально так. Але ж дістатися до цих містечок можна з Правого берега міста:)
до всех КГ левого берега можно добраться с правого 🙂
Ірина
стаття називається "коттеджные городки Правобережья", і перші ж два містечка - на лівому березі...
Ірино, фомально так. Але ж дістатися до цих містечок можна з Правого берега міста:)
Александр
Переплачиваешь огромные деньги за благополучных соседей. Думаете оно того стоит?
Александр, думаю каждый выбирает свой дом по тем параметрам, которые для него важны:) Ну и не стоит забывать, что «свита играет короля», и окружение — очень важно!
Max
Ирина здравствуйте )! А вы забыли КГ Севериновка) там тоже очень даже неплохо, там есть бассейн, ресторан, кафе. теннисные корты и многое другое.
Мах, точно! Тоже очень красивый коттеджный городок!
Денис
Севериновка красивая еще. Странно что тут нет...
Денис, спасибо за дополнение!
Ирина здравствуйте )! А вы забыли КГ Севериновка) там тоже очень даже неплохо, там есть бассейн, ресторан, кафе. теннисные корты и многое другое.
Александр
Переплачиваешь огромные деньги за благополучных соседей. Думаете оно того стоит?
Ірина
стаття називається «коттеджные городки Правобережья», і перші ж два містечка — на лівому березі…
Решила сделать подборку коттеджных городков, которые показались мне самыми красивыми и удобными для жителей. Понятно,что в нее вошли не все интересные варианты недвижимости такого формата, поэтому буду рада вашим дополнениям этого списка!
Продолжение читайте в моём обзоре The best: самые красивые коттеджные городки Правобережья